Kya main forex se fayda uthana chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya main forex se fayda uthana chahie

G hy bilkul thk kha hy hm forex sa faida uthna chya ya duniya ka sub sa acha or profitable business hy is jysa koi bh business Nhi hy hm yha sa ghr bhth unlimited earning hsil kr skty hy hm khi jana ki bh zarort Nhi hoti hy hm jitni ziyada mhynt kra ga soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Good morning dear friend aapki baat bilkul theek hai ki Hamen forex business se fayda uthana chahie Forex online business hai Ham is per Jab Chahe Apna Kam kar sakte hain ham Ham forex business Mein Apne kam ko best Karke Achcha profit Kama sakte hain is ham bahut zyada fayda Hasil kar sakte hain is Hamari zindagi Asin ho sakti hai doston Hamen Hamen Apna proper time forex business Mein kam ko Dena chahie Taki Ham Apne kam ko best banaa kar ise fayda Hasil kar sake is macha profit aur bonus gain kar sakte hain
      • #18 Collapse

G han forex membersf jab wo humein khud kehtai hain k yhan kam kr k ap faida btaein to humein is opportunity ko avail krna chye kion k har kisi ki is k bare mein nhi PTA hita har koi yeh kam nhi kr skta lekin agar humein yeh opportunity mile hai air humein agar kam ata hai to humein zaror is se faida uthana chye...
        • #19 Collapse

ji hamen for excess fayda uthana chahie Taki Ham bhi se kuchh Na kuchh commercial kar sake hamari is mein jitni mehnat aur hardworking hogi hamen itna hi acche income ismein milegi
          • #20 Collapse

g bilkul jb hmyn is plateform mye itni achi oppertunity mill rhi hy ar hmkaam ko ghr bhyty araam sy kar sakty hn to p[hjr hmyn lalachar bysabri sy kaam nhi karna chahiyy ar kaam ki techniques ko samajh kr issy bharpur faida uthayn ar apni learning ky sath sath apni earning ko bb bhytr sy bhytr banayn ar aik achy traders bn jayn ar apni trade ki quality ko bhytr kar ky is foram sy bht acha earn karyn ar apni skills phr apny dostoon ky sath share karyn ar aik achy traders bn jyn
            • #21 Collapse

aslam o alikum my dera all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear ji han ap ki bat bilkul thek hai ap sahi khy rahy hain my dear ferinds ji han kiya hum pak forex sy fiyda uthna chaie my dear ji han hum ko pak forex sy fiyda uthna chaie ku ka hum es per work kar ka kuch bana chaty hain my dear to hum ko es fiyda lazmi uthna chaie my dear ferinds wo fiyda ap es main mhnat kar ka utha sakty hain ap bgher kesi mhnat es main sy koi bhi fiyda nahi utha sakty ok thanks my dear all members allah ap sb ko slmat rakhy.....
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum Eid karta hun ki aap sab theek honge apna apna Kam bilkul sahi se kar rahe honge Ji han aapane bahut hi pyari baat ki hai kya aap Forex se fayda uthana chahta hun aap Pakistan Forex businessman jitna jyada hai mehnat karenge aapko itni jyada fayda hoga aapko hamesha Pakistan product business per kitna jyada time denge aap nahin jyada kamyab honge Kya main Forex se fayda uthana chahie ji han bilkul hamen uthana chahie hamesha uthana chahie jitna jyada Pakistan per per kam karenge nahin jyada profit milega achcha bonus milega Ham sab ko is per imaandari ke sath kam karna chahie tha ki hamen achcha bonus mil sake jitna jyada imaandari ke sath kam karenge utna hi achcha profit mil sakega
                https://t.me/pump_upp
                • #23 Collapse

dear friend Ham sabko chahie ki forex jitna jyada ho chuke fayda uthaen kyunki yah ek aisa business hai jo Ham part time main bhi use kar sakte hain isliye Ham sab kuchh chahie ki Ham jyada se jyada business ke bare mein jaane jitna jyada hamare pass hai iske bare mein hoga mat nahin jyada ismein acchi tarike se kam kar sakte hain aur Hamen acchi quality ke posting karne chahie Ham jitna jyada acchi quality ki posting karenge Hamen utna hi jyada fayda hoga aur ham acche se achcha Ganesha sarkar sakte hain jiski vajah se Ham achcha prakar Bihar sarkar se isiliye Hamen yah online business karna chahie jisse Hamen bahut fayda hota hai
                  • #24 Collapse

Dear members
                    Umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni working iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex loss se kis trah bachna chaheay or kis trah use cover krna chaheay? To main ye bat add krun ga k duniya me aisa koi business ni hai jahan pe hr wkt sirf profit hota rhe or loss kbhi na ho. Jitna b experience ho lekin phr b kbhi kbhi loss ho hi jata hai lekin hmen aisi strategy apnani chaheay k hmara wo loss b cover ho jay or hmari trade profit me b jay. To is k leay hmen chaheay k agr kbhi market k down hone ki wja se apko loss b ho rha ho to sabr k sath usko dekhna chaheay or wait krna chaheay , is me 1 din b lg skta hai or 1 week b lag skta hai lekin apki trade phr jb market up jati hai to zror profit me jati hai. Is leay hmen us profit k leay wait krna chaheay, or agr kbhi bht loss ho to us se learn kr k nxt ichi strategy bna k trade krna chaheay or profit earn krna chaheay. I hope apko meri bat smjh aa gai hogi. Thanks 😊
                    • #25 Collapse

Ji bilkul hamen Forex se fayda uthana chahie Forex best business hai aur hamen bahut se opportunity deta hai kam karne ki Ham Forex ko aisa part time job bhi kar sakte hain Jo log offices mein kam karte hain schools mein universities mein ja kahin per bhi kam karte hain aur vah Forex ka hisab banna chahte Hain to vah Forex ko aisa part time bhi job kar sakte hain Forex hamen best opportunity Di hai bus fayda hamen uthana hai ki Ham kis tarah Forex se jyada se jyada profit hasil kar sake Forex 1 online business hai aur hamen kam karne ka mauka deta hai Ham kisi bhi limitation ke bagair kam kar sakte hain kisi bhi age group ke log yahan kam kar sakte hain Koi pabandi nahin hai Ham kisi bhi time kar sakte hain tu Forex se Best earning hasil karne ke liye mehnat kijiye aur Forex mein jyada se jyada kam kijiye aur fayda uthaie
                      • #26 Collapse

Ji bilkul khurum Forex FIR Laut aaenge to mismatch tarike se kamyabi Hasil Karenge tabhi amazing wallpaper karna chahie Jo log ismein dekh Bhal paibar karte hain vah hote hain unke passenger Kabhi Nahin Hai isliye main dekh Bhal paibar karna chahie Agaram ismein dekh Bhal paibar Karte Hain To Hamen ismein Chhatri Kaise kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen dekh bol ke batana chahie aur acchi tarike se Waqar Ne Jo log dekhbhal Ke Baat Nahin karte hue kabhi bhi nahin kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Forex trading ka business equity faydemand Business business se makeup Kar Ke Tamam Logon Ko is business ke jariye se fayda uthane ki koshish Karni chahie aur aap is business ke jariye se uska time hi best advantage Aasan kar sakte hain Jab aapke pass market se related bahut hi best knowledge Hoga Jab aap knowledge ke sath is business Mein Apna Kam Shuru Karenge Tu Is Tarah Se aap apne kam ko acche tarike se understand kar Payenge aur Market Mein kam ki quality copy paste Bana Sakenge Kyunki is market Mein kam ki quality bahut jyada matter karti hai members ka Business mein positive mind ke sath kam karna chahie aur apne kam mein lalach bilkul bhi nahin karna chahie
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Yes dear ais market mai hum ko agar faida lena hai to hum ko ais market mai soch samjh k kaam karna hota hai aus k baad hum ais market mai kamyab ho sakaty hai ais market mai hum ko acha kaam karna hai to hum ko ais market mai soch samjh k kaam karna hota hai aus k baad hum ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko acha kaam karny k liay phly kaam sekhna hota hai aus k baad hum ais market mai kamyab ho skaty hai aor ais market mai kamyabi hasil kar skaty hai.

اب آن لائن

Working...
                            X