Bar bar trade open na kerain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Bar bar trade open na kerain

Jaya bilkul Bar Bar trade open na Karen Varna aapko nuksan Hoga Kyunki Bar Bar trade open karte hi Hamare account watch hote hain Hamen bus ek hi bar trade open Karni chahie Hamen Kabhi Bhi Jyada trade open Nahin Karni chahie Varna nuksan hi Hasil Hota Hai Kabhi Achcha result Nahin Milta acche result ko Kamyab banana hai to work per focus karvana Ho gawar ki hi Kamyab Bana De gawar ki hi Aage Le Ja sakta hai work hi Achcha result de sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapki baat theek Hai Bar Bar ameritrade open Nahin karne chahie Kyunki Agar Ham Bar Bar trade ko open Karte Hain To Ham ismein aur Jyada tension Aur Gabral Jaate Hain Kyunki market down Hoti Hai nuksan Mein Hoti Hai trade humri To Hamen tension hoti hai To Hamen chahie ke bus Apne trading per focus Karen aur kamyabi Hasil Karen
      • #18 Collapse

assalamu alaikum dear members mein ek bar message pack trade open karni chahie hamen Bata trader per nahin karni chahie agar Ham bar bar re ropan karenge to Ham kabhi bhi kam yad nahin Ho sakenge aur mein bahut jyada ka yahi tarika Hai Kya Karen aur mehnat Karenbar bar trade open naamkaran balki ek bar se main sirf petrol open Karen Taki hamen achcha profit hasil ho sake aur ham kamyabi answer karne ke kabil Ho jaaye thank u
        • #19 Collapse

Yes dear ais market mai hum ne agar trade karni hai to hum ko ais market mai bar bar trade open karny se avoid karna hota hai ais market mai hum agar trade lagaty hai to hum ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais marke mai hum ko acha kaam karna hai to aus k liay hum ko ais market mai planing karni hoti hai aus k baad hum ais market mai kamyab ho skaty hai ais market mai hum ko acha kaam karny k liay acha result tab milta hai jab hum sabar k sath kaam karty hain.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul apne bahut acchi baat ki hai kya main bar bar trade open nahin karna chahie Bal ke hamen jyada se jyada mehnat karni chahie Taki hamare pass achcha bonus aur ham acche se trade kar sake jitna jyada Mara balance hoga mein aasani se trading kar sakte agar humne ek bar trade lagaya to hamen bar bar trade nahin lagani chahie hamen loss ho sakta hai Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte
            • #21 Collapse

Jiya doston baat to bilkul theek hai ki ek bar trade ko open Karen agar aap bar bar trade ko open karenge to to aapka lose hoga isiliye aapko chahie ke ab bar bar trade open mat Karen agar aap bar bar trade open nahin karoge to aap ko bahut jyada fayda hoga aur aap lose se bachy jaenge Meri aap Daman Forex member se guzarish hai ke ek Hi trade co analyse karte jaen aur dusre ke bare mein bad mein sochenge Agar aapko pahle trade mein fayda ho to fir ab dusri train lagaen shukriya
              • #22 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat se agri karta hun Kya aapane ek achcha sawal kiya hai ki bar bar trade copa na Karen fresh mein hamen ek hi trade open karke usse pura profit hasil karna chahie bar bar nahin trade open na Karen is bare mein jyada spread Dena pata hai aur profit bhi kam hota hai isliye main chahie ki hamen apne trade ko bar bar nahin open karna chahie balki hamen ek hi trade fair trade lagakar aur FIR hamen Chopra ft hasil karna chahie
                • #23 Collapse

Assalamualaikum.
                  Dear forex members.
                  Bar bar trade open na Karen kyunki agar aap bar bar trade open karte Hain to aapko aksar trades mein loss Hona shuru ho jata hai aapko chahie ki aap ek yah do trade aisi lagaen jis per aap sure hon k aap ko un main profit hoga agar aapke pass achcha bonus Aaya to aapko chahie the ek ya do trade se ek bich mein aisi lagaen ki aapko jyada se jyada profit dena ho matlab aapki trade ka lot size jyada Hona chahie ta ki aap ko profit jyada ho isiliye chahe kam trade lagaen lekin acchi trades lagayen.
                  Shukriya
                  • #24 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good jesa k AP jantey hey k trading app bht hi asan tareky ke sath kamaney ka tareka hey jb bhi hm trade lgaye to us pr pora focus krna chaiye r achi si achi planing ke sath is pr trade lgani chaiye jis se hm acha profit hasil kr saktey h is liye ehtiat se trade lgani chaiye Assalamu alaikum ji bilkul hamen ek hi trade per focus karna chahie kyunki agar Ham bahut sari trade ek Sath open karenge to usse hamen nuksan ka samna karna pad sakta hai aik he trade per focus Karen acche se analysis karke proper planning ke sath strategy ke sath trade open Karen Taki aap apne trade ko profitable banaa sake bar bar trade open na Karen Taki aap apne a balance ko mehfooz rakh sken
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen overtrading bilkul Nahin Karni chahie aur apni trade ko Bar Bar open nahin karna chahie Hamen daily basis par Apne profit ka ek target banana chahie aur regularly forex market se apne target ke profit ko Hasil karne ki koshish Karni chahie aur jab Hamen Apne target ka profit mil jaaye To Hamen apni trade ko close kar dena chahie aur Agar aapki Ek trade open ho aur vah loss mein ho to aap ko dusri trade open Nahin Karni chahie Is Tarah aapki overtrading ho jayegi aur aapka account wash ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                      X