forex per monthly kitna kamaya ja sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex per monthly kitna kamaya ja sakta hai

Aapane bahut pyari baat ki hai aap Forex Mein monthly Jitna Chahe Kama sakte hain ismein kam Aane per koi pabandi nahin hai agar aapko Forex ka experience hai aap ko market ki movement ke bare mein Bata hai aap Jitna Chahe yahan se Kama sakte hain yah Aap Par depend karta hai ki aapko Forex Mein Kitni Garib hai agar aapko Forex ke bare mein pata hai iska knowledge of rakhte Hain To Aap Yahan Se monthly Jitna Chahe Kama sakte hain ismein kam Aane per koi pabandi nahin hai agar aap average person ko Dekhen vah bhi yahan se Achcha profit Hasil kar rahe hain Kyunki yah Kaisa platform hai yahan Jitna work Karenge Itna profit aap earn kar sakte hain thank you

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

monthly kamaya jaa sakta hay hamesha hum loogo ko tajurba nai ho ga to hum is me kabhi kamyab nai ho pain ge is liye pehly hum ko isme tajurba hasill kerna hoga agar experience k sath sath luck bhi chul raha ho ap ka tu kya hi bat hai zbaradast ho jaye ga phir
      • #33 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek ka Hamen Forex per Jyada Se Jyada kam karna chahie aur Jyada Se Jyada monthly kamai Karni chahie Jo hamari bahut jaruri hai isliye Hamesha kar sakte ho Jyada Se Jyada Kama sakte hain Jyada Se Jyada Kam Karne Wala Jyada Se Jyada Hustle Karta Hai Sar ji aapko chahiye kya aapko Jyada kam karne ke liye Jyada kam karna hoga aur Achcha kam karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai agar aap Aisa karte hain vah kamyabi Jaenge aur Lenge.
        • #34 Collapse

assalamu alaikum their Forex member aapane bahut achcha sawal Kiya hamen monthly Forex per kitna kamaya ja sakta hai yah baat bhi Ham par depend karti hai Ham apna kitna time kitni investment karte hain iske alava Ham apne kam ko kis tarah se manage karke karte hain apna knowledge kis tarah se karte hain aur dusron se kis tarah knowledge experience gained karte hain yah sab Ham per depend karta hai ya kam completely understand karte hain tabhi Ham iska mein jyada se jyada kamyabi hasil kar sakte hainHo Gaya hamara kam itna jyada achcha hoga
          • #35 Collapse

Forex mein Ham monthly apne mehnat per depend kar sakte hain magar jitna knowledge or experience hoga ham utna hi monthly e-income hasal kar sakte hain aur agar mere pass knowledge or experience nahin hai to dam account per practice karni chahie Taki Ham achcha knowledge or experience ke sath jab kam kuchh shuru Karen to Ham monthly income bahut hi acchi hasal kara saken
            • #36 Collapse

forex pay monthly Kafi kamaya Ja sakta hai Iski Koi limit Nahin Hai yah Hamari Mehnat Py depand Karta Hai jitni Hamari mehnat Hogi utna Ham Jyada Kama sakte hain yah sab Hamari mehnat per depend Karta Hai jitni Jyada mehnat Hogi utna Jyada hamy fayda hoga Forex se vah hi log Kamyab Hote Hain Jo mehnat Karte Hain mehnat ke bagair Hamesha na Kami milti hai is liye Hamen chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen taky ham log Forex per Kamyab Ho jaen
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab log theek Honge yah Baat bilkul theek hai Raksha Mein Ham jitne Jyada mehnat Karenge utna hi Kama sakte hain Le Hamen chahie Ham Jyada Se Jyada ismein mehnat Karen aur Jyada Se Jyada kamane ke liye mehnat ki jarurat Hoti Hai Pahle Baat yah hai ki yah apni rojmara ke Jindagi Ki Jarur Yad ke liye Hamen kharcha Rajat ke liye bahut jyada paise ki jarurat hai aur Hamen chahie Ham is per mehnat Karen Apne Roj Mara Jindagi Ki Jarur Yad ko pura kar sakte hain frocks 1 online business hai jismein Ham Jyada Se Jyada kam abhi sakte hain ismein Koi pabandi Bhi Nahin Hai Kyunki Kabhi ek month ka 20,000 ho sakta hai aur Kabhi lakh bhi Shukriya
                • #38 Collapse

Ham Apne monthly bar Karen To Hamen acche karne chahie monthly apni Puri work karna chahie aur experience ka motapa kam karna chahie To Hamen aap batao Jaenge Agar Ham Ne work 1 regular Ho karna Kiya Aur boasting Main Thodi takrir Kari To Hamen prapt Nahin Milega isliye Hamen Apne Ek Maut water Apne Ammi aur importance hokar kam karna chahie aur ham Kamyab Ho Jaenge Agar Ham Apne kam ko ek regular hokar Nahin Karenge aur naraj ke mutabik Bakar Nahin Karenge To Hamen prapt Hai Milega jitne bhi ismein agarsain member Aate Hain Ki Mushkil Hoti Hai To vah Apne kam ko ek acche work ke sath cal Ho Kamyab Ho Jaenge
                  • #39 Collapse

Dear Forex member Assalamu Alaikum ummid karta hun ki aap sab Allah Ki karo ****l Se Keh Re the Honge doston 4 Express form se aap mahine Bhar Mein Kitna Kama sakte hain doston is ka koi khatm Karen Nahin yah aapki apni quality per hai ki aap Kitni mehnat karte hain aur Kitna profit Hasil Karte Hain Kyunki yah online trading hai isme loss or profit donon Sath Chalte Hain agar aap bahut experience aur Market knowledge moment and signal man par Nazar rakhte hain aur mukmmal focus ke sath updating Karte Hain To aap apni Soch Se Jyada prapt Hasil kar sakte hain aur apne life change kar sakte hain profit ki koi Hath Nahin jitna bhi aap apna experience aur Apna knowledge se prapt Hasil kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Dear ap agar ais forum par kaam karty hai to ap ko ais forum par acha kaam karny k liay ap ko ais forum par acha kaam karna hai to ap ko ais forum par kafi zayda faida ho jata hai ais forum par ap planing kar k kaam karty hai to ap ko ais forum par kafi zayda faida ho jata hai ais forum par ap ko soch k kaam karny se kafi zayda faida ho jata hai ais forum par ap ko acha kaam karny se kafi zayda faida ho jata hai ais forum par ap ko monthly target pora ho jata hai.
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki monthly Forex se jyada se jyada kamaya ja sakta hai vah aap par depend karta hai ki jitna aap mehnat karenge utna jyada aapko profit aise logon aur aap Kamyab honge Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                        • #42 Collapse

Assalamualaikum piyaray bhaii apnay acha swal poocha haii hum forex mn say kaafi ziada earn kar saktay haiin lakin yah srf or srf hmaray kaam pay depend karta haii kay hum kitna kaam kartay haiin agr hmaray kaam ki quality or quantity donon hii achii haiin tu hum monthly buht ziada earn jar saktay haiin lakin agr hmara kaam acha naii hooga ir weekly target bhi complete naii hooga tu hmari earning bhii down hoo jaii gy.
                          • #43 Collapse

Hello dear friends kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek hun aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke Ham ismein Kitna Jyada Kama sakte hain ji ji aap par depend karta hai aap jitni Jyada mehnat imandari se kam Karenge Jitna Jyada kam Khushi Kahenge knowledge experience and Karenge utna Yad aap successful Honge isliye Hamen chahie kam Jyada Se Jyada Le sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

forex mein aap aik maheenay mein kitna kama saktay hain yeh tou aap according to depend kerta hai kay aap foreign exchange mein kitna kaam keray hain foreign exchange ko kitna zayada waqt detay hain kyun kay jitna aap forex ko waqt dain gaye tou aap ko bhi foreign exchange sae utni hello zayada incomes ho gi bus aap ko chahyea kay foreign exchange mein apnay know-how aur experiance ko enhance kerain aap ko profits zayada ho gi

اب آن لائن

Working...
                              X