Professional trader....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Professional trader....
    Salam all forex traders who want to be a successful trader.... Dear traders hamen professional trader ban'na he tabhi ja ke hum acha profit le sakenge.. or professional trader ban'ne ke lye sab ko buhat buhat ziada forex market ki training leni hogi or ye training buhat sari jagahon se mil sakti he... Jab tak hum forex ki achi training nahe lenge tab tk hum professional trader nahe ban paenge...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Professional trader....

professional trader wo hai jo proper market information hasil karne ke bad market mein kam karta hai kyunki jab tak aapke pass aapke business ki information nahin hogi to aap kabhi bhi acche tarike se Kam nahin kar sakte isiliye aapko koshish karni chahie kya kar aap market mein achha profit kamana chahte hain aur aap market mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko apne business ke related proper information hasil karne chahie jab tak aapke pass business ki information nahin hogi aap kabhi bhi business mein acche tarike se Kam nahin kar sakte aur kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte kyunki achcha profit kamane ke liye aapke pass acchi information ka hona bahut jyada jaruri hai
    • #3 Collapse

Salam all Forex trader who wants to be a successful trader dear members Hamen professional trader banne ke liye bahut jyada hardworking Se Apna Kam karna hoga Kyunki Agar Ham Apna Kam hardworking imandari aur Soch samajhkar karte hain senior ki post ko read Karte Hain To Aise Hi acche trader Ban sakte hain Hamen Apna daily basis per Jyada Waqt forex business ko Dena Hoga Kyunki Jis business ko Waqt Diya Jaaye Vahi Kamyab hota hai kamyabi acchi mehnat aur imandari se kam karne se milati hai ham forex business Ko Jitna Jyada time Denge utani hi kamyabi Hasil Karenge aur ham Ek acche successful trader Ban sakte hain Hamen trading ko Apna profession banana chahie
      • #4 Collapse

Professional traders wo hoty hey jo key proper tareeqy se learning karty hey our Forex business ko achi Tarha se study karny key bad es me investment karty hey, agar har tarha se traders ko experience ho jata hay aur market ko samjny ki ability be traders me peda ho jati hay to esy hi traders successful be hoty hey aur achi maloomat hony ki waja se en ko professional trader be samja jata hay, jo traders scalping ya per other trading strategies use kar key shortcut tareeqy se profit earn karny ki koshish karty hey aur esy traders ko ki learning be complete nahi hoti esy traders ko professional ham kabi be nahi keh sakty hey.
        • #5 Collapse

Forex mein professional trader bananay kay lye bahut zayada mehnat kerna perti hai aur aisa aksar traders nahin kertay aap ko apnay business ke related proper information hasil karne chahyea jab tak aap ke pass business ki information nahin hogi aap kabhi bhi business mein acche tareeqay se kaam nahin kar sakte aur kabhi bhi acha profit nahin kama sakte kyun kay acha profit kamane ke liye aap ke pass acchi information ka hona bahut zayada zaroori hai iss lye mehnat sae kaam kerain
          • #6 Collapse

forex mein kam karte hue aapko chahie kya back professional trader banne ki koshish karen jab aap professional or kar koi bhi kam karte Hain to aap bahut yad again karte hain jitna jyada hamara attitude serious hoga aur ham ek business mind ke sath sochenge to Ham utna jyada kamyab honge isiliye forex trading main aapko chahie ki aap dusron se advice Le apna experience dekhe dusron ka experience dekhen comparison Karen aur bahut jyada mehnat ke sath kam Karen jitna jyada Ham mehnat ulagin se kam karenge forest natna jyada hamen gain hoga isliye jyada se jyada kam per focus dho kar rahe hain apne kaam par kabhi bhi compromise na Karen jitna jyada Ham apne kam ko time denge utna hi hamara fayda hoga
            • #7 Collapse

ji han main bhi aapki is baat se agriculture Hun ki forex market mein Jab aapko professional trader banna hai to uske liye aapko acchi learning hasil karni hogi kyunki jitni acchi aapki learning hogi ab kisi ke mutabik practis karte hue knowledge or experience hasil kar sakenge aur jab aap apne knowledge or experience ko use karte hue forex market mein entry lenge to aapke entry profitable rahegi aur is tarah aapko acche advantages milenge aur aap profitable trading karte hue expert aur professional trader ki tarah Apne account ko sirf rakhte hue trading kar sakenge
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Honge aur ap ne bahut hi Acha question Kiya Hai Hai Ek professional trader vah hota hai jo Soch Samajh Kar aur pure experience ke sath trade lagata hai Kyunki Ek professional trader Banna bahut hi jyada mehnat ka kam hai agar aap to Chahte Hain ki aap log professionnel trader bnin to uske liye Jaroori hai ki aap log demo account se start karen vahan per Bar Bar practice Karen Apna Jyada Se Jyada Waqt demo account ko din or Apne kam per pura focus Karen tabhi aap log Ek professional later Ban sakte hain Kyunki a professional trader ke pass bahut hi Acha knowledge or experience Hota Hai jisse vah bahut acchi trade Laga sakta hai aur vah Soch Samajh Kar trade lagata Hai jaldbazi Mein Kabhi Bhi trade Nahin lagata pahle market ka analyse Karta Hai uski movement ko Samajhta Hai hai isliye Sab Kuchh uski Mehnt ke upar depend karta hai
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends humy chaye ky hum ik Acha aur professional trader Banana hi ga aur ik professional trader banany ky ly humy trading ki Sahi sy apna maximum time dena ho ga because agar hum trading ko Acha time din gin Tu phir hi hum ik professional trader ban sakty Hain professional trader ky ly Acha experience ho a bi bohut zarori hy Jo ky hum trading par mehnat Kar ky hi hasil Kar sakty Hain jitna hum professionally trade Karin gin utna hi Acha profit hasil ho ga
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum. doston aaj aapko professional trader ke bare mein batana chahta hun jaisa ke trade mein poochha gaya hai. It professional trader vah hota hai jo jo apna Kam waqt per karta hai aur waqt ko Apne Nahin aane deta. Professional trader hamesha profit mein trade karta hai Kabhi aisa bhi ho jata hai Ki lash mil jaaye to kya yah jindagi Ka hi Sahi hai. Ek professional trader hi hota hai jo earning karta hai aur apne dusre sathiyon ko bhi sath lekar chalta hai.
                    • #11 Collapse

Assalam walekum Tamam doston mein ummid kar raha hun aap sab khairiyat se Honge professional traders vah hota hai jo Tamam Waqt trading Karta Hai rahata Hai Jis ko trading karne ke Tamam Tamam malumat Tamam khabren pahunch hi rahti hai aise hi log professional Jani ke Unka kam Shivay trading karne ke aur koi nahin hai vah Kisi Aur kam ke mutaliq Soch Bhi Nahin Sakte Aise log hi Apne kam Mein profit ke Sahi hakdar hote hain isiliye ine Logon Ko professional trader Ka hisab Diya gaya hai
                      • #12 Collapse

Yah bhaijaan aapane Sahi baat ki hai ki ek professional trader ko hota hai jo trading ko acche tarike se Jaanta hai aur trading ko karne mein expert hota hai Hamar ki ko acche tarike se samajh sakta hai market analysis karne ke bad Ho samajh jata hai ki usne Kis Tarah reading leni hai aur Market ko bhi acche tarike se understand kar leta hai ki market Ne Kis Tarah movement karni hai
                        • #13 Collapse

Dear member professional trader ban'ny k liye apko bhut zayada hardworking karna parti hai aur market k baray me zayada experience rakhna parta hai aur apne experience aur knowledge ko strong rakhna parta hai aur hum ye kar skaty hain is dunya me koi aisa kaam nh jo insan na kar sakay aur jo loog kamatyb hoe hain wo mehnat kar k kamyab hoe hain aur aur aj unka market me naam hai is liye hamen chahye k professional trder ban'nay k liye hum bhut zayad mehnat karen
                          • #14 Collapse

profashanal trader jo hotay hain un ko market kay baray main ilm hota hay woh is trah sy hota hay kah un ko mulk dunhya kay halat kay baray main ilm hota hay news kay sath woh touch rahtay hain is laya un ko trading kay karnay main asani hote hay ap ko bhe is tarah sy karna chahya kah ap ko agar banana hay to ap ko dunya kah halat kay baray mian janana zaroore hota hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum professional trader banne ke liye aapke pass Forex trading ka sabse jyada se jyada knowledge or experience Hona chahie tabhi jakar aap ek professional trader ban sakte hain nalage hasil karne ke liye aapko jyada se jyada time Forex ko dena Hoga aur jyada tabiyat jo aapko learning karde ne hogi jitni jyada acchi aapki learning hogi aapka experience bhi utna hi achcha Hoga aur aap ek professional trader banne ke kabil ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X