App ny ghabrana nhi hy. Bus lot size low rakhin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: App ny ghabrana nhi hy. Bus lot size low rakhin

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends ap na kabi be forex market mn worried ho kar trading nahn karen . Ap ko chahie ka ap fresh or cool mind ka sath trading karen or koi tension na lain. Is liya ap ko mn advice karunga ka ap pahla learning karen ta ka ap kk during trading kissi problem ko face na karna para. Agar ap mare advice ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se Allah Hafiz@
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Jb ap achi lot size aor proper money management k sath kam krty hain to phr ap bhut achy tareky sy kamyabi hasil kr sakty hain. Qk account k mutabik lot size ap ki trade ko safe rakhti hy aor agr ap apny account k mutabik lot size use nahi krty to ap ka account kabhi bhi safe nahi rehta aor bhut jaldi wash ho jata hy
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum Forex membersji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya main ghabrana nahin chahie baliya mein apna lot size lo rakhna chahie tha vah mein acchi tarike se for trading mein Kamyab ho sakte hain isiliye hamen chahie ki hamare pass Mali jor experience hona bahut jaruri hota hai jab Ham trading karte hain to hamare pass information hogi to Ham acche se trading kar sakte aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain jitni jyada mehnat karke Forex per kam karenge kam per focus karenge to Ham aaram se trading kar sakte hain agar Ham jazbaat mein aakar trading karte Hain to Ham kabhi bhi Kamyab nahin ho sakte hamara kaun ho sakta hai aur hamen kamyabi hasil nahin hogi isiliye main chai Ki hamara humse positive mind ke sath fresh mind ke sath kam Karen Taki Ham aaram se Forex mein lot size kar lo istemal karke kam Karen Taki Ham Kamyab agar hamen loss Ho bhi jaaye to hamen ghabrana nahin chahie badal gaya main pure jazzy b ke sath kam karna chahie mehnat karke knowledge ko use karke to kya mujhe tarike se apne loss ko cover kar sake Forex per kam karne ke liye hamare pass experience aur knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jab Ham forex.com karte Hain to hamari pass job experience or knowledge hoga to Ham aasani se Forex per Kamyab ho sakte hain isiliye hamen chahie kya Ham Forex per kam karne se pahle demo account ko follow Karen Taki Ham jyada se jyada information hasil kar sake practice kar sake takia Mara experience knowledge increase hota kya macha profit hasil kar sake Forex per kam karke jab Ham dam account per jyada se jyada practice karenge to Ham achcha profit hasil kar lenge Forex Forex per kam karna aasan ho jaega Forex per kam karte waqt mein information hogi to Ham aasani se farsh par kam kar sakte hain jitni jyada Ham mehnat karke Forex per kam karenge hardworking karenge rules to follow karke kam karenge to Ham acche tarike se Forex mein Kamyab ho sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isiliye hamen chahie ki Ham quality wise quantity kam achcha Karen kya macha profit hasil Karen aur jyada se jyada bonus hasil Karen jab Ham rules ko follow nahin karte to hamari post ko delete kar diya jata hai isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada usko follow Karen kam per focus Karen interest lekar kam karenge to Ham kabhi bhi boring hokar Kam nahin karenge hamare kam mein dhyan hoga to Ham jyada se jyada knowledge hasil kar sakte hain aur profit hasil kar sakte hain for exam line business bahut achcha business hai jis per Ham kam karke jyada se jyada profit hasil kar sakte hain aur jyada se jyada in commercial karke apni jarur yad ko pura kar sakte hain isiliye hamen chahie kya Ham for usko jyada se jyada time de apni girlfriend ko chhod Kar Raha agar Forex ko time denge to Ham acchi income hasil karke apni jarur yad ko apne khwabon ko pura kar sakte hain for exam online business se bahut achcha business student I join kar sakte hain vah jyada se jyada knowledge use karke apni jaruri yad ko pura kar sakte hain Forex se fayda utha sakte hain knowledge hasil kar sakte hain commercial kar sakte hain isliye hamen chahie kya Pak score faizul Na samjho maal ke Ham jyada se jyada mehnat Karen jitni jyada mehnat karke kam karenge gana Jada mein profit aise log aur namaj ke tarike se Kamyab jaenge Forex trading karte waqt hamen jazbaat mein aakar Kam nahin karna chahie bol kya main aaram se school se mind ko fresh kar ke kam karna chahie tha kya macha Na Lage uska ke kam Karen takiya main jyada se jyada profit chalao aur ham aasani se Forex mein Kamyab Ho jaaye koi bhi ka Kam mehnat nahin Kiya jata jitni sada Ham mehnat karte hain uska parlour mein jarur milta hai mehandi insan ka Bina Kam nahin hota hai isliye hamen chahie comparix se jyada se jyada fayda uthane ke yahan acche se kam yahan ho jaaye jitni jyada Ham mehnat karke kam karte hain utna jyada mein profit essel hota hai aur ham aaram se Forex mein Kamyab ho sakte hain isliye hamen chahie Ham jyada se jyada mehnat karen to kya mein acche se Forex me Kamyab Ho jaen
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein ghabraye na bus aap apna lot size manageable rakhen agar aapka lot size manageable hoga tabhi aap kamyab honge isiliye hamesha acche se kam Karen aur soch samajh Kar kam Karen aur apne gaon ko importance de aur apne lot size ko bahut soch samajh Kar select Karen
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex trading karte hue adjust table lot size use Karen Agar aapka lot size Achcha Hoga tabhi aap Kamyab Honge isiliye Hamesha Apna lot size Lo Rakhe aur Soch Samajh Kar kam Karen aur behtarin tarike se apne kam ko Aage Lekar Jaaye tabhi Ham Aage badh sakte hain aur kamyabi Aasan kar sakte hain
            • #51 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. .. Forex mein jitna ziyada experience ho ga utni ziyada hum easily earning kr skty hein.. Agar hum forex par experience nai ho ga aur kaam krty rhien gy tou hamien loss hi hota hai. Aur bonus bhi kam milta hai..jitna hamien bonus kam mily ga hum forex par ziyada sy ziyada earn ni kr skty. Forex par earn krny ka tarika hai k experience market ka jo hota hai usko ziyada sy ziyada use kiya jaye.. Thank you members
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #52 Collapse

Lot Size Ka Concept

Lot size ka concept trading aur investing mein bohot ahmiyat rakhta hai. Yeh wo minimum quantity hai jo aap ek baar mein buy ya sell kar sakte hain. Har financial market, jaise stocks, forex, ya commodities, apna apna lot size define karta hai.
                Lot Size Ka Importance

Lot size ka sahi intekhab karna aapki trading strategy par asar dalta hai. Agar aap bohot bara lot size choose karte hain, toh aapka risk bhi bohot zyada hota hai. Is liye, traders ko chhote lot sizes par focus karna chahiye, takay wo apne risks ko control kar saken.
                Trading Strategy Ka Asar

Aapki trading strategy ka lot size par gehra asar hota hai. Achi strategy ke zariye aap lot size ko aise set kar sakte hain ke aap ka risk manageable ho. Aksar traders jo chhote lot sizes ka istemal karte hain, wo zyada successful hote hain kyunki wo market fluctuations se better cope kar sakte hain.
                Risk Management

Risk management ka concept trading ka ek integral hissa hai. Chhote lot sizes ka istemal karke aap apne total capital ka bohot chhota hissa risk mein dalte hain. Yeh aapko market ke fluctuations se bachne ki taqat deta hai.
                Chhote Lot Sizes Ka Faida

Chhote lot sizes ka sabse bada faida yeh hai ke yeh aapko zyada flexibility dete hain. Aap market ki movement ko behtar samajh sakte hain aur zaroorat parne par apne positions ko adjust kar sakte hain. Is se aapko emotional stress bhi kam hota hai.
                Psychological Impact

Trading mein psychology ka kafi bada kirdar hota hai. Chhote lot sizes aapko zyada confident feel karne mein madad dete hain. Jab aap chhote positions lete hain, toh aapko zyada dar nahi lagta, aur aap behtar decisions le sakte hain.
                Trading Discipline

Discipline trading ka ek ahem pehlu hai. Chhote lot sizes ka istemal karke aap apne trading discipline ko behtar bana sakte hain. Aapko apne trades ko analyze karne ka mauka milta hai bina kisi zyada financial pressure ke.
                Learning Curve

Trading ek learning curve hai, aur chhote lot sizes ka istemal karna is learning process ko asan banata hai. Jab aap chhote trades karte hain, toh aap market ke baare mein zyada seekhte hain bina kisi zyada financial loss ke.
                Market Volatility

Market volatility ko samajhna bohot zaroori hai. Chhote lot sizes aapko is volatility se ladne ki taqat dete hain. Agar market unexpectedly move kare, toh aap easily apne losses ko control kar sakte hain.
                Long-Term Approach

Agar aap long-term trader hain, toh chhote lot sizes ka istemal karna behtar hai. Is tarah aap apne investments ko time ke saath grow kar sakte hain bina kisi zyada risk ke. Yeh approach aapko market mein stability bhi deta hai.
                Diversification

Chhote lot sizes ka ek aur faida diversification hai. Aap apni capital ko mukhtalif trades mein distribute kar sakte hain. Is se aapki overall risk profile behtar hoti hai. Diversification se aap market ke kisi bhi negative event se bach sakte hain.
                Margin Requirements

Forex aur commodities trading mein margin requirements bohot ahmiyat rakhti hain. Chhote lot sizes ke sath aapki margin requirements bhi kam hoti hain. Is se aapko zyada leverage ka istemal karne ki zaroorat nahi parti, jo aapko financial stability deta hai.
                Trading Plan

Ek effective trading plan mein lot size ka sahi intekhab bhi shamil hota hai. Aapko yeh sochna hoga ke aapki overall capital, risk tolerance aur market conditions kya hain. Yeh sab factors aapki lot size ko tay karte hain.
                Conclusion

Lot size ka sahi intekhab aapki trading success ka ek aham hissa hai. Chhote lot sizes ka istemal aapko zyada flexibility, risk management aur psychological stability deta hai. Yeh strategy aapko market ki complexities se cope karne mein madad karti hai. Is liye, trading mein ghabrane ki zaroorat nahi, bus lot size ko low rakhne par focus karein aur apni trading journey ko behtar banayein.

اب آن لائن

Working...
                X