App ny ghabrana nhi hy. Bus lot size low rakhin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: App ny ghabrana nhi hy. Bus lot size low rakhin

Assalamu Alaikum dear forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath kar rahe Honge dear Khud Sahi Kaha aap Logon Ne ki Hamen Jab Rana Nahin chahie bilkul lot size ko Lo Rakhna chahie dear member Agar ham log jaldbaji Karenge ham log Ghabraye Jaenge to ham log Kamyab Nahin Ho Payenge Hamen Soch samajhkar trade Lagani chahie aur lot size low Rakhna chahie ISI Mein Hamari kamyabi hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

g han ap ny ab ghabrana blkl nhi haa :D bus ap apna lot size kam rakhn agar ap ka acount zyada ha to ap zyada lotsize zyada rakh sakty hn r agar ap ka acount kam ha to ap ko apna lot size kafy kam rakhna chahyta k ap ka acount safe rahy r ak bat ko zhn mn rawash kar sakta ha.khn lot size hi ap kay acount ko safe rakhta ha r lot size hi ap ka acount
      • #33 Collapse

ji asalam walekum dear friend hamen ghabrana nahin chahie balki hamen lot size kam karke hi trade karni chahie jiski vajah se Ham achcha parafit hasal kar sakte hain agar Ham jyada lot size trading karenge to hamara isase bahut hi jyada loss hoga Jani lalach hogi hamen lalach nahin karna chahie Taki ham iski vajah se accha profit Hasil kar sakte hain
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji bilkul thek kaha bhai apny lot size Kam use krein gay tu apka b.p b heigh ni ho ga ap ko narmal reh kr tread krni chahy
          • #35 Collapse

ji bilkul jab hamen trade laga Rahe Hoon to hamen yah koshish karne chahie ki hamen bilkul bhi ghabrana nahin chahie aur hamesha trade lagane se pahle lot size hamesha account balance ko dekh kar hi lagane chahie aur koshish karne chahie ke lot size hamesha minimum hi rakhen kyunki agar Ham lot size maximum laga dete Hain to fir hamara account ishq mein Chala jata hai jiski vajah se hamen bahut nuksan bhi ho sakta hai isliye lot size hamesha minimum hi rakhne chahie Taki hamar account safe Rahe
            • #36 Collapse

My dear forex friends jab loss ho jaiy to pershan hony k bjaiy os ka hal dhodhna chahiy kih y kis waja s howa hy is liy agr ham pershan ho jain gy to loss ko kaisy recover kreen gy is liy hamy ghabrana nhi chahiy balkih apni trade ka lot size small rakhein or account ko wash hony s bachain or save trading kr k achi earning kr skein
              • #37 Collapse

Lot side hamesha apna chhota rakhe aur lot size hamara adjust table hona chahie jab hamara lot size chhota hota hai to hamen loss bhi kam hota hai aur profit bhi kam hota hai aur agar Ham thode per khush ho jaenge lalach nahin karenge jab hamen kam loss hoga to hamara account safe rahega agar hamen jyada hoga to hamara kaun FIR was ho jaega FIR uske bad Ho sakta hai kahin ab to hamen achcha bolna suna hai
                • #38 Collapse

ji han forex from mein hamen trade lagate waqt ghabrana nahin hai bilkul bhi hamen lot size rakhni hai jitna hi Ham lot size rakhenge aur kam se kam profit hustle karenge to utne hamare liye behtar hoga isliye hamen ismein gr-direct nahin Lena chahie jitna Ham kamrej ke sath trade lagakar achcha profit hasil kar sakte hain isliye hamen jyada tarah apne kaam par focus dekar aur vikli car trade lagakar achcha prophet hazrat karne ke liye hamen lot size istemal karni chahie frocks per hamen hamen yad aata hai mehnat karni chahie aur ismein hamen lalach bhi nahin karni chahie forex ko samajhne ke liye hamen apne senior members ko bhi gate karna chahie tha ki unse hamare knowledge or experience main bhi ijaafa ho aur hamari learning bhi bade jitna hi Ham ismein apni market ke mota lake information hamen hasil hogi to utna hi jyada Ham ismein unlimited Ho karwar karenge aur apne kam ki limited ko badhaenge isliye hamen SMS jyadatar acchi quality wala work karke market mein share Karen share karenge Tut nahin hamen achcha profit hasil hoga
                  • #39 Collapse

Dear friends aisa have hy ka ham na ghabrana ni hy bas hamee chahia ka ham lot size ko low ralhee jitna ham ziada lot size ralhe ga hamee loss ho ga es lia hamee lot size ko km rakh kar a6a profit hasil karna chahia thanks friend
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends kaise hain aur sab karta hun ke sab khairiyat Se Hi hun gay Forex trading Ek Aisa business hai jismein Jab Ham kam Karte Hain To Ham ghabrae Jaate Hain Kyunki Hamara account ki Hamare Liye Sab Kuch Hota Hai Hamari income ki vajah hi Hamara account balance hai agar wo Hi Na Ho loss Mein chala jaaye To Humne trading Kaise Karni Hoti Hai To Jab Ham trade Lagate Hain to Los ki taraf Jaaye To Jaate Hain To koshish Karenge kam se kam lot size set Karke phir trade Karen aur Gabbar Aane Se Hamara apna hi nuksan hai lekin Nahin chiz hi aisi hai jismein Hamen bahut pareshani ka Samna karna parta hai
                      • #41 Collapse

Phely ap log lot size itna bara rakh lety han pher jab market ap sa remand leti ha to ap ghabra jaty han to agar ap esa kar rahy han to apny dil ko bhe sambhala karen ye bahut bari sangeen galti hoti ha jis sa ap logo ka acount bahut he jald wash ho jata ha to ap trade karny sa phely money angement karen pher trade len ab agar ap ko loss howa bhe to bahut bary move par bhe maoli loss ho ga jis ko ap cover bhe kar sakty han or market wapas bhe a sakti ha matlb ye ha ka ap safe bhe hoty han na to ghabrana nhe ha bas kam acha kiya karen
                        • #42 Collapse

Dear lot size jitni bhi zayda hoti hai aus k liay hum ko ais market mai planing karni hoti hai aus k baad hum ais market mai kamyab ho skaty hai jo traders ais market mai achi planing kar k kaam karty hai wo ais market mai acha result hasil kar lety hai ais market mai hum ko acha target hasil karna hai to hum ko ais market mai lot ko control karna hota hai tab hi hum ais market mai loss se bach sakty hain.
                          • #43 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members kesy hen ap sb umeed krti hon sb kheryat sy hongy ge ap sb ny thek kha Hy k bilkul bji bji ghabrana hamen chahie k hum Apna part size kam se km use kren Hamen kam se kam part size use karna hoga kiyo k part size kam use karne se Hamara account safe rahata hai kabhi bhi Hamara account wash Nahin Hota aur na hi Hamara zyada misfortune hota hai isliye aaj se yah Baat Yad rakhen Ke Humne Apna parcel size kam se kam use karn bs hmen chaeye k lot size low rkhen . Thank you .
                            • #44 Collapse

Ji han members Humne ghabrana Nahin Hai kam karna hai Hai Soch Samajh Kar analyse karne ke bad trade open karni hai hai market per focus Karen mehnat Karen Jarur kamyabi milegi Jo members Forex per mehnat karte Hain vah Hamesha Kamyab Hote Hain properly market to analyse karne ke sath trade open ki Jaaye to to aap acchi trading kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum for ex member member aapane bahut acchi baat hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai ki aapane ghabrana nahin hai bus lot size kam rakhna hai jitna Dada plot size kam rakhna ayenge utna hi aapka kaun bhi save rahata hai isliye aap logon se bhi save rahte hain isliye aapko chahie ki agar aap trading kar rahe hain to usmein lot size apne bonus ke according rakha Kare agar aapka bolo se aata hai to fir aapko lot size bhi jyada rakhna chahie agar aapka agar aapane a aapka bonus kaun sa hai Kam hai to fir aapko chahie ki aap abhi kam rakhe sham time aapka bonus itna jyada nahin hota Bata plot size bahut jyada laga dete Hain vah Bada lot size laga dene ki vajah se aapka kaun ho sakta hai ya FIR aapki trade profit mein a jaati hai to fir aapko profit bhi jyada hota hai aur aapka kaun bhi ho sakta hai isliye aapko chahie ki jab bhi aap trading kar rahe ho to apne account bonus ke according aapko lot size lagana chahie

اب آن لائن

Working...
                                X