☑️ Forex per independent ho kr kaam krna chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

☑️ Forex per independent ho kr kaam krna chahye
    Assalamualaikum dear members forex per kamyabi tabi hasil ho sakti hai agar Ham independet hokar kam karenge agar Ham lalach mein aakar Sochy samjhe bagair dusron Ki baaton ko dekhkar yah dusron ki analysis per depend karke kaam karna start kar denge to hmen nuksan ka samna karna padega ..na to trading ka knowledge increase hoga or na he experience increase ho ga or knowledge or experience k bgair ap forex per kamyabi ni ho skty to hamesha independently kaam karen ..khud analysis kren Apni strategy khud bnayen or phr apni strategy py bharosha kr k trade lagaye to insha Allah zaror kamyabi milyge or ap profitable earning kr payengy
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ☑️ Forex per independent ho kr kaam krna chahye

G Han dear AP ny sai kha Hy agar ham is me acha Kam Kar at ki koshish Karty hay to hamara kam Khabhi Khabhi na Ham ko is me achi kamiyabi lazmi data hay agar ham is me acha Kam nhi Kary gay to ham konos me achi kamiyabi nhi Mill sakti hay
    • #3 Collapse

ji han bilkul humko chahie ki hamen Pakistan forex mein hamesha independent hokar tab karna chahie kyunki agar Ham Pakistan forex mein kamyab hona chahte hain aur is se achcha bonus hasil karna chahte hain uske liye Ham to jante Hain ki sabse pahle hamen iska knowledge hona bahut jaruri hai agar hamare pass iska knowledge hoga to Ham is main kamyab hokar achcha bonus hasil kar sakte hain isliye hamen iska knowledge hasil karna chahie jiske pass knowledge hai to vah ismein baraat Karen aur apnon knowledge share karna shuru karte aur jiske pass knowledge nahin hai use bhi chahie ki awaaz mein naat karna shuru karte aur is main post karna shuru karte sabse pahle dusre members ki post ko read Karen kyunki dusre bebas ki agar post ko read karega to vah is se door Lage hasil karega aur jiske pass knowledge hota hai vah SBI jarur kamyab hota hai isliye Pakistan forex mein independent hokar kam karna chahie
      • #4 Collapse

G han Forex business me hamara independent ho kar kia jaye to easily traders key ley success hasil ho sakti hay independent ho kar work karny ki waja se traders zeyada pressure feel nahi karty aur jab be time mily traders learning complete kar sakty hey aur market zarorat key mutabeq trading practice be kar sakty hey traders ko agar azadi key sath work karny ka muqa milta hay to traders zaror expert ban kar trading kar sakty hey.
        • #5 Collapse

​Jiji han forex trading mein agar aap kamyab hona chahte Hain to hamen apne andar se dar Ko khatam karna padega nafa nuksan harji han forex trading mein agar aap kamyab hona chahte Hain to hamen apne andar se dar Ko khatam karna padega nafa nuksan harinsan ko Allah se ka purana nahin chahie apni galti par focus karna chahie aur Taki Ham dwara aisi mistake na Karen jisseinsan ko Allah se ka purana nahin chahie apni galti par focus karna chahie aur Taki Ham dwara aisi mistake na Karen jisse apni learning ko behtar banane ki koshish karni chahie
          • #6 Collapse

Good morning dear members bilkul aapko chahie ke faisle per aap independent Ho Gaye kam Karen ya nahin Kyon aapko knowledge Hasil Karen experience can Karen aap Kisi per dependent Na Ho Aur aapko Sab Kuchh Pata ho aapko Sab Kis Kis Samaj Kaise kam karna hai tab aapki Nahin Honge kam karte hain to aapko Apne kaam par confidence Hota Hai Ho Jab Apne Aap Ko Apne kaam par confidence hota hai tab aapka kam acche se hota hai vah aap Apna Kam Nahin Hote is aapko Apne kam hai fayda Hota Hai To Hamesha independently Khud ki Karm Karm Karm knowledge
            • #7 Collapse

wa alaikum salam dear member trading ke liye zarori hai ke ap trading waqt trade ke opr hi focus kare or usko hi analysis kare takaya apko trade ki sahi samj a jaye or apko uska experience hasil ho jaye q k humra maksad yahi ha ke trading market se profit ko gain karna or loss se safe rehna hai uske liye time dena or trading market ko janna zarori hai phr ap achi trade right time pe strong kar sakty hai or acha profit gain kar sakty hai.
              • #8 Collapse

assalamu alaikum dear member ummid hi siya se honge forex per hi independent hokar kam karen to humko inshallah kamyabi hogi jamhub aur exchange related baat nahin karte ho se latest post nahin karte to Ham main bonus bhi achcha nahin milta hai isliye frock se related hi post Kiya Karen
                • #9 Collapse

G Han aisa he Hai humein kabhi bhi kisi bhi kaam mein dependent ho kar kaam nahi krna chaheye kyun KY jab hum kisi aur py depend krty hain to hum mehnat se door ho jaty hain jis ky baad hum kabhi kamyab nahi hoty hain lekin Jab hum independent ho kr kaam krty hain to hum khud ko mehnat ki taraf ly kr jaty hain aur kamyab bnane ki Har Mumkin koshish krty hain aur aise members he apni life mein Kamyab hoty hain
                  • #10 Collapse

Aapane bahut pyari baat ki hai Forex per independent hokar kam karna chahie agar aap Forex ke knowledge aur Forex ka experience rakhte Hain To aap independent hokar kam Karen agar aap new hai aur aapko Forex ke bare mein nahin Pata to aapko Hamesha Apne seniors ki help leni chahie Forex ke rules ko follow karna chahie Jyada Se Jyada informative post Karni chahie Taki aapke knowledge or experience mein ijaafa ho aur aap Forex mein agar independent hote hain to aapko loss ke chance Jyada hote hain Kyunki independent aap apne experience ke Surat Mein hi ho sakte hain Agar aapke pass experience bahut jyada hai to aap independent hokar kam kar sakte hain hain Agar aapke pass experience kam hai to aap dependent Rahe Apne senior ko follow Karen Taake aapko loss Na Ho aur jab aap demo ka use per Jyada Se Jyada practice Karenge aapke analysis Mein ijaafa Hoga aur aap market ki movement ko acche tarike se samajh Jaenge Jab aap acche tarike Se Sab kam Karenge to aapke experience Mein ijaafa Hoga aur acche experience Kahate Hain ki aap trading Mein Kamyab ho sakte hain thank you

• #11 Collapse

​Forexforex trading mein agar Ham battery chahte Hain to hamen Billa iski chahat aur Billa kho ke trading karna padegi lalach koforex trading mein agar Ham battery chahte Hain to hamen Billa iski chahat aur Billa kho ke trading karna padegi lalach koapne trading mein sabar paida karna padega apni learning aur practice per jyada time Dena padegi
                      • #12 Collapse

jee haan you are right bagher experience ke kabhi bhi trading nahe kerna chahye warna ap kabhi bhi kamyaab nahe ho sakhte trading men experience lazmi he is kaam main risk lena yani month ki mhnat pay pani phairna jaia hota hai so be careful in this job.is kaam main risk lena yani month ki mhnat pay pani phairna jaia hota hai so be careful in this job.
                        • #13 Collapse

jaruri hai agar hamare pass iska knowledge hoga to Ham is main kamyab hokar achcha bonus hasil kar sakte hain isliye hamen iska knowledge hasil karna chahie jiske pass knowledge hai to vah ismein baraat Karen aur apnon knowledge share karna shuru karte aur jiske pass knowledge nahin hai use bhi chahie ki awaaz mein naat karna shuru karte aur is main post karna shuru karte sabse pahle dusre members ki post ko read Karen kyunki dusre bebas ki agar post ko read karega to
                          • #14 Collapse

jee haan pne theek kaha experience gain karna lazmi hota ha is liy hamy chae ka is business ma hamy hard wrok karn k kuch experince or skill gain kary ta k ham ek kamyabb trader bn sky.apna naame banana chahte hai or is me aage barhna chahte hain to who demo acount par practice karen kam as kam 3 ya 2 mah tak is me practice karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends Forex par independent ho Kar Kam karna chaye because agar humy kud par confidence ni Hy Tu phir hum trading m kamyabi hasil Karna muskil HOTA hy ly humy kud par confidence rah Kar aur independent ho Kar trading Karni chaye is tarh sy trading Kar ky success bi hasil jati Hy other wise agar asy hi depend karty Rahin Tu phir hum trading m kamyabi bi muskil sy hasil ho jati Hy Jo ky humary ly Acha ni hy

اب آن لائن

Working...
                              X