Post delete q hoti hy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Post delete q hoti hy???

Dear friends post isliye delete hoti hai ki Ham apni post ko quality mein create Nahin Karte yah Ham bahut jyada mistakes karte hain Hamen chahie ki Ham apni jo bhi post create Karen vah Jyada informative aur knowledgeable honi chahie Yahan per post is vajah se bhi delete hoti hai ki Ham apni post create karte hue spelling mistake karte hain Agar Ham spelling mistake karte hain to uski vajah se bhi Hamari post delete Ho Jaati Hai Aur Hamari post improve Nahin ho sakti isliye Hamen chahie per apni spelling mistakes Ho control Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Posten hamary kotahy ki wajah say delete ho jaty hain tu hamen kotahy kay sath posten nahin karny chahey tkaeh hum achy tarekay kay sath posten kar kay acha profit hasil kar saken u hamen himat nahin harny chahey balkeh hamen dil kay sath achy mahnat karny chahey tkaeh hum nakam nah hon balkhe hum acha profith hasil mkar saken kun kay forex men bagheer achy soch kay hu kamyaby hasil nahin kar sakty hain as men jo saber kay sath acha kam karta hy tu voh kamyab ho jata hy
      • #18 Collapse

Asslam o Alaikum forex members, bhai posts delete hoti hain to zaror is mein apki kui mistake hogi apk thread ka unwan acha nahi hoga ya forex say hat k hota hoga ya phr ap unwan repeat krty hongy is k ilaway apki posts ki quality achi nahi hoti hogi is lye apki posts delete kr di jati hain. agr apk forex k rules ku achi trha study kr thread ka unwan bhi mayari aur forex k rules k mutabiq rkhen gy to apki posts kbhi delete nahi hongy.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zubair00786 پيغام ديکھيے
          My dear forex friends posteen delete q ho jati hy daily ki posteen q delete ho jati hn m daily basis per achy threads or post krta hn or achi quality wali jitna ho sktu koshish krta hn achi post ho acha khasa ik post pr time laga kr post krta hn phr bhi 5 7 posteen daily ki delete ho jati hn please seniors explain kr dein shukariya
          arsenicum pahle hamen posting karne se pahle forex card rules ko follow karna chahie agar Ham forest rules to ek bar reet karle tu hamare post lete nahin hogi Ham post ke jab karte Hain to usmein mistake karte jiska jaisa Meri poston let Ho jaati Hain
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum friend hamari post delete hoti hai jo ham apni post mein mistake karte hain aur abhi post ko quality wala Nahin banate aur mehnat Nahin karte apni post ko meyari banaya quality wale banaya tha kya aapki post accept aur aap achcha bonus mile agar aapke pass acchi Nahin Hoti jismein jyada mistake Hoti hai spelling mistake Hoti hai to aapki post accept Nahin Hoti to delete ho jaati hai isliye post ko acha Kare aur kam ja rahe agar aap mehnat karenge Forex per acche information denge to aapki post delete Nahin hogi aur aap achcha bouns zaror mile ga..
            • #21 Collapse

Assalamualaikum Forex forum Agar aapki post delete ho rahi hai to aap samajh Le ki aapki post ki quality acchi nahin hai aur aap post method ke mutabik explanation Nahin Karai koshish Kiya Karen third ke mutabik explanation Kiya Karen aur Jyada Se Jyada post Kiya Karen Taki aapko gana katargarh per aur vi ke bad aapko bonus Achcha mile aur aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada post ke learning Bhi Kiya Karen
              • #22 Collapse

Assalam walekum there member of Sab khairiyat se Honge Mere bhaiyon Hamari post tab delete hoti hai aaj jab Ham apni posting mein bahut jyada mistake karte hain aur ham apni posting Mein Achcha knowledge share karne ki Vidya usmein Ham Faizul baten karte hain to isase bhi Hamari post delete ho sakti hai aur isase Hamare Agar quantity Bhi Agar acchi Nahin Hoti to usse bhi Hamari pose lete ho sakti hai mere bhaiyon Kahane ka matlab yah hai ki agar Hamari post Mein mistake hoti hain aur quantity acchi Nahin Hoti aur ham Faisal baten Karte Hain To Aise Hamari post delete ho jaati hai aur jo post Ham Bar Bar repeat Karte Hain To usse bhi Hamari post delete ho jaati hai aur jo Hamara Teesra Hai vah yah hai ki Hamari Jo post let Hoti Hai vah copy paste vajah se bhi Hamari posting delete Ho Jaati Hai
                • #23 Collapse

Asslamo Alaikum dear members umeed karta hn ap sub kheryet sy hn gy G bhai post dlt hoti rehti hn us ki waja 1 sy zayada bar aik hi thread post karnaa ya copy karna ya phir copy kai gai thread par post karny sy be hamari post delet ho jati hy meri khud ki aik din men 20 post dlt hui
                  • #24 Collapse

hello dear friends aapane bilkul theek hai first lete Ho jaati hai lekin chij ko dekha Karen ki post kitna hamare liye mein tractor aur ham message ko dekh sakte hain ki Ham kam kaise kar sakte hain jitna achcha work Ham karenge hamen kamyabi milte apne kam ko dekhkar Kya Karen apne Ghar ko saja samjha Karen FIR jata hai main acche mein milte Hain Jo kya mein kamyab banati hai isase kam maintain kar sakta aur usse ke upar kam bhi karte Hain Jo kya mein kamyab banata hai ine chijon ko dekha jata hun se kafi yad nahin bhi karke kam yaha WhatsApp raksha bar karke ka fatak and compassion kar sakte hain Jo camere kam jab banati aur achcha vah karte hain to use kafi kuch aasan bhi hota hai hamen
                    • #25 Collapse

Post Hamari tab lete Hoti Hai Jab Hamari usmein bahut jyada mistake hoti hai aur use post Mein Koi Aisi acchi Baat Nahin Hoti Jo Kapur X ke kam Aaye isiliye vah Hamari post ko delete kar dete Hain isliye aapko spelling ki mistake bhi bahut jyada Hoti Hai Jiski vajah se aap Aage nahin kar sakte isiliye Hamen post ki quality Ko Badhana chahie aur apni mistakes ko kam karna chahie tabhi Ham Kamyab Honge Jo log isliye baat karte hain Vahi log bhi aage badhate hain aur jaldi Hamari post delete ho jaati hai agar Hamari post car mistakes wali Hogi To Ham kab a Rahi post kabhi bhi delete Nahin Hoti isiliye main Koshish Karna chahie ki Hamen Jyada Se Jyada post ko recover karna chahie Hamen apni Galti HO ko Khatam karna chahie
                      • #26 Collapse

Dear Forex members Pakistan post delete Kyon hoti hain doston Jin postman ka naya wala Nahin Hota vah delete Ho Jaati Hain kar di Jaati Hain Kyunki Jab aap posting kar rahe hote hain aapka focus Apne posting padh Nahin Hota Jiski vajah se aapke post on quality wali Nahin Hoti isliye Forex unko delete kar dete Hain isliye Bar Bar Kaha jata hai ki Jab Bhi aap Koi kam Shuru Karen posting Karenge trading Karen aap fresh mint aur focus ine donon chijon ke sath rahe aur inke Saath kam karen to Inshallah aapka kam Meri Hoga quality ka Hoga aur aap ki koi bhi post delete Nahin Hogi
                        • #27 Collapse

Aslam o alikum friends hmari posts delete is lye ho jaty hen q ke hmari posts ke quality ache ni hote game chahye ke
                          Ham apni posts ke quality ache Karen or is ke elawa jab repeated thread ka answer ham dete hen to hmari posts delete Ho jaati hen posts ko bar bar repeat na kren mehnat se Kam Karen or mehnat se Kam karne se hame acha bonus milta hi Pakistan forex forum pe Kam karne KE lye posts ka meyar bhe acha rakhna hi ga jitna posts bhe delete hoty hen us ke lye apnay Kam ko best karna ho ga best Karen gay to delete ni hon ge posts or hmara bonus bhe acha I ga hmara
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aur sab theek Honge han ji bilkul Hamari Jo post Hain vah delete isliye hoti hain Kyunki Ham ek hi post per Bar Bar Karte rahte hain Jiski vajah se Hamari post delete ho jaati hai agar Ham Jaate Hain Ki Ham Kamyab Ho To Hamen chahie ki Ham Forex ke rule ko follow Karen aur sim se post karne se bur hate Karen Jiski vajah se Hamari post Dar Nahin Hogi aur Hamen Apne post Mein Koi mistake Nahin Karni chahie aur Hamen apni post ki quality Ko ehnace karna chahie
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ki app sab khairiyat se honge jaisa ke aaj ka sawal hai ki pareshani jyada Khushi delete ki hoti hai to ka jawab yah hai ki log quality ko achcha nahin rakhte aur poster mein galat shamil kar dete Hain iske alava ishq ki dusri badi Baja rahi hai ki log aur yojana post copy karke laga dete Hain jiski wajah se hamara kam ban jata hai aur post delete kar sakti hai isliye abhi chahie ki Ham badal se kam Karen Ham acche kamyabi hasil kar sake achcha prophet hazrat kar sakte yah ek bahut acchi chij hai thank u
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dear friends umeed karta hun aap khairiyat se honge aap ki jankari ke liye yah Bata dun ki Jin poston ka mawad achcha nahin hota va post in Pakistan forex form wale delete kar dete Hain kyunki ine post on ka kisi ko bhi kuchh fayda nahin hota is vajah se unka naahi hamen Koi bonus Diya jata hai aap apne post ka mahavat bahut achcha aur Alla hoga tu he apki acha bonus hasil hoga FIR to aapko hi hoga agar aap acchi poster nahin karte Hain to fir aap time Jaya kar rahe hain jiska na hai aapko fayda hai na hi Pakistan forex form walon ko fayda hai to iske liye behtar hai kya aap acchi acchi post hai Kya Karen aur unposting ka mobile bhi aapka achcha hona chahie nahin to vah post hai jo aap karte hain unka mein bahut achcha na hone ki vajah se vah post Hain aapki delete kar di jaati Hain aise trade lagane ka bahut bahut shukriya aur posto ko jyada se jyada thanks diya kar rahe hain ISI mein Ham sab ki Bali hai aur ham sab ka fayda bhi bahut bahut shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X