Analysis ker kay trade kerni chahyea

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Analysis ker kay trade kerni chahyea

Assalam walekum doston ummid hai aap sab khairiyat se Honge ji bilkul Forex mein agar Ham kam karna chahte hain aur Yahan per Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen consistency ke sath patients ke sath market ko observe karne ki jarurat Hoti Hai Jitna Ham market ko samajhne ki koshish Karenge friend ko follow Karenge aur ismein Sabar ke sath apni strategies ko follow karte hue acchi position find Karenge utna hi acche se Ham ismein profitable trading Utha sakte hain isliye Hamen chahie ke consistent Rahe hard work Rahe aur confidence ke sath trading Karen Taki aap ismein Kamyab ho sake focus ke sath present mind Ka Hona bahut Jaruri jarurat hoti hai aur decision-making acchi honi chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam u alikum agr ap forex main ache analysis karegy or forex main trading hamesha analysis se hi karni chiye hamesha mahant karme wale hi kamyab hote agr ap forex market per nazar rakhe gy or firex ko ziyada se ziyada wqt denge tabhi kamyab honge jo forex ko wqt dete hai wahi Kamyab hote hsi isliye forex ko wqt dy tabhi kamyab honge
      • #18 Collapse

forex trading mein analyses ki bahut jyada importance have itna jyada hamara Na hoga utna hi Ham kamyab honge isiliye forex trading mein pahle analyses Karen FIR Koi kam start karen important nahin aur jyada se jyada kam karne ki koshish karen jitna kam karenge pata nahin hamara fayda hoga market ka naraz bahut jyada jaruri hai Ham jitna jyada market ko samajhne ki koshish karenge forex mein ham utna hi kamyab hota hai jaenge kyunki market aur complicated hai jitna jyada Ham roj ko sath lekar chalenge utna hi hamara fayda hoga hamara bahut jyada karta hai kam Karen analyses bahut jaruri hai
        • #19 Collapse

assalamu alaikum Forex mein hamen analysis karne ke bad trade lagani chahie agar Ham analyses ke upar focus karenge aur market ki movement ko dekhte rahenge uske bad jab Ham trade lagaenge to definitely ham log jarur kamyab Ho jaenge hamen achcha profit jarur hasil ho jaega isliye hamen pareshan nahin hona chahie bulk analysis ke upar focus karna chahie market ko dekhte rahana chahie uske bad jab Ham karenge to vah hamen profit mein leke jayegi
          • #20 Collapse

no doubt dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market mein Ham sab kam kar rahe hote Hain to hamen ismein analysis karke trade karni chahie agar Ham ismein without analysis koi bhi trade karte Hain to usse hamen nuksan ho jata hai hamen chahie Ham jab ismein kam kar rahe hote hain to acche tarike se analysis Karen aur uske bad apni trade open Karen kyunki without analysis aapko ismein loss ho sakta hai market mein analysis karke aapko rate karni chahie aur technical analysis ke sath aapko fundamental perform karne chahie
            • #21 Collapse

Forex main market ko sabse pahle acche tarike se analysis karna chahie jitna jyada acche tarike se market ko samjhe ayenge market ke andar kam karenge apna profit aap logon ko Ho jaega understanding level ko improve karna Ham sab logon ke liye bahut jyada important hota hai
              • #22 Collapse

Dear member analysis kar k trade karni chahye qk jb hum analysis kar k tarde karty hain tu hum profitable trading karty hain aur hamara account grow hota hai aur hamari achi earning hoti hai aur agr hum bgair analysis k trade karty hain tu hum kabhi safe trade nh kar sakty aur na hum apni earning start kar karen ge aur hamen aksar loss ko face karna paray ga aur na hum kabhi kamayb trader bun sakty hain is liye hamen chahye k hum analysis kar k trade karen
                • #23 Collapse

Forex pr ap jitna acha anlysis krte hein ap ko itna he faida hota ha kion k trading ka pehla step he analysis ha is liye jb b ap work krhen to ache se krhen or acha analysis Kia krhen tan k ap ko loss na ho ap ka anlysis jitna strong ho ga ap ko loss hone k chances b utne he km hn ge
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se honge jaisa ki aaj ka sawal hai ke hamen analysis karke kam karna chahie tu yah baat bilkul theek hai ki Ham jo bhi kam analyses karke karte Hain Ham use kamyab hote hain English ke jariye hamen French mein kabhi loss nahin ho sakta forex trading ek aisi chij hai jismein English ki bahut jyada importance hai ki ho ja se Ham ek acchi trader Ban sakte hain hamen chahie ki Ham market mein Engliqqsh kaise kam Karen Taki Ham acchi profit receive kar sake aur cal aap insaaf pulsar jitna ho sake hamen kamyabi ke liye market analysis ki jarurat hoti hai so hamesha ke Ham analysis karke hi trade Karen thank you
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapki baat bilkul theek hai Kya Hamesha koi bhi trade open karne se pahle aapko market ko properly analyse karna chahie Agar a market ko properly analyse Nahin Karte to isase aapko Kafi jyada nuksan ho sakta hai market analysis aapko Ek Achcha train ke bare mein information provide karta hai aur aapko chahie kya Mein trend ko follow karte hue tate Karen tabhi ap is business Mein successful ho sakte hain kabhi bhi Trend k against a Nahin Karni chahie
                      • #26 Collapse

Aslam o alaikum dosto ye baat forex main sub sy ziada aim hi K market ki analysis ker leni chiy trade start kerny sy paly humaray nafa aur nuksan ka taeeyn yehi baat kerti hi K hum ny market ko kitna samja market ko kitna analysis kia agr hum achi tarah analysis Karen gy to humain faida ho ga na to nuksan hi ho ga
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dear members kaise ho sab main bhi theek hun agar aap log forex form ke upar trading kar rahe hain to aap logon ko chahie trade karne se pahle apne knowledge ko increase karne experience gain karne aur chijon ko analyse Karen market ko analyse jab kar lenge jab aapko samajh mein a jayegi market ki uske bad trade lagaen hamesha pahle analyse Karen market ko uske bad trade jab lagayenge to aapko achcha profit milega thank you Allah Hafiz
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum ummid hi kya aap se bilkul theek honge ji aapane bilkul theek hai Hamen analyse karke hi Chala gana chahie Hamen jaenge pahle market ki moment ko dekhne market ki movement upward hai yah downward hai agar upward hai to Hamen by karna chahie aur agar downward hai to Hamen sal karna chahie agar Ham usko follow karte hue Kam nahin karenge to Ham na kam ho jaenge Hamen chahie ki pahle market ki analyse Karen market ko samjhe ki market mein chal kya raha hai uske bad Ham kam Karen agar Ham bagair soche samjhe kam karenge to isase hamara nuksan ho jaega Hamen chahie ki Ham nuksan se bacche aur acche se kam Karen
                            • #29 Collapse

Analysis karna Ap ka lea Bhoat Zrori hai is lea Ap ko apni har trade main Apna Analyssi aram sa Krna Ho ga Kyu ka analysis Har Trader karta hai or successful trader be Woe hota hai jo ka Apna trade ko analyses karny ka bad He Enter karta hai is lea ap ko apny Trading main hamesha pairs Ko analysis karny ka bad He Koi trade open karnae Cheay or kam karny per Focus rakna Chea Aisa krny sa Ap ko market main Ak perfect trade lazmi hasil hoti hai or ap ak perfect Entry hasil kar sakty haini is main Ap ko apni Stratgey per trust hona Cheya or Strategy ko achy sa follow kiya krien Strategy ko follow karna Bhoat Zrori hota hai jab ap Strategy ko follow kar ka kam karyn gay toh he ap Profit hasil akr sakety hain.
                              💕​Romeo&Julliet💕
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam walekum ji bilkul Hamen trading co analyse karke hi start karna chahie Agar Ham Chahte Hain Ki Hamari trading acchi Ho To Hamen usko analyse karna hoga Kyunki jo bhi chij hoti hai usko analyse karne ke bagair Hans nahin kiya Ja sakta sabse pahle Ham use chij ka analysis Karte Hain To ummid karta hun aap sab log pass per Amar Karenge aur petarwar Karenge Taki aap Kamyab ho sake to Jo trade Hoti Hai Isko analyse karna chahie sabse pahle aap mehnat Karen experience Hasil Karen aur fir market ke rules ko samjhe aur FIR aap market ko analyse Karen aur FIR aap trade ko bhi analyse karna Sikh Jaenge meet karta hun aap sab log ine Baton per Amal Karenge bataava Karenge Kyunki analyse karne se Insan bahut kuch Sikha jata hai agar aap Aisa Karenge to aap Kamyab Ho Jaenge Inshallah aap ine Baton per Amal Karenge aur Kamyab hone ki bharpur koshish Karenge

اب آن لائن

Working...
                                X