forex main asal experience hay lose say bach kar kaam karna..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main asal experience hay lose say bach kar kaam karna..
    dear forex market main kaam kartay hwuay yeh maira personaly experince hay k jub tak ham is market main kaam kartay hwuay lose say bachna nai jantay hain hamaray liye is market ko smajhna bhi bahut mushkil hay aur ham isay kabhi achay tarekay say samjh bhi nai saktay hain aur agar ham lose say bachnay main kamyab hain to ham is makret k baray main real knowledge ko hasil karnay main bhi kamyab hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main asal experience hay lose say bach kar kaam karna..

assalamu alaikum ji kayam bilkul theek bol rahe hain agar aap market mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko apne experience level ko increase karna chahie jab tak ka market mein apne experian score increase nahin karenge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye main aapko yahi advice dunga kya kara form chatting mein kamyab hona chahte hain aur aap forex trading mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko apne experience level ko increase karna chahie jitna jyada ab apne experience level ko increase karenge apna hi ji liya market mein acche tarike se kam karke cprofit Kama sakte hain
    • #3 Collapse

Forex mein agar aap ka experiance acha hota hai tou aap ko forex sae earning bhi achi hoti hai aap forex trading mein acha profit kamana chahtay hain tou uss kay liye aap ko apnay experience level ko increase karna chahyea jitna zayada aap apnay experience level ko increase kerain gaye aap ko forex market sae aap ko utni hi achi earning ho gi
      • #4 Collapse

Ji bilkul
        Apki bat bilkul thek hai or main apki bat say mukamal iteefaq rakhti hun ke forex business forum per lost se bachkar chalna hi asali experience hai ham sab jante Hain Ki for business for a mikasa business platform hai jo ki bahut hi logon ko online earning opportunities for white karta hai yah ek Aisa business platform hai jo bahut risky hai lekin iske sath sath hi ek Aisa business platform hai jahan per aapko kabhi bhi office mein jaane ki jarurat ho Nahin Hoti Na hi aapko kabhi bhi degree ki jarurat hoti hai isiliye tamam logon ko chahie ke vah is opportunity ko avail Karen. forex business for a mein trading karna ek bahut jyada uski kam hai jo log yahan per kam karte hain sabko maloom hai ke yahan per koi bhi Shakhs use waqt kamyab Nahin ho sakta jab ke Uske pass experience Na ho kyunki is duniya Ka kanoon hai Ki is duniya mein vahi log kamyab hote Hain jinke pass experience hota hai jinke pass experience Nahin hota hai vah log kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte log jitni Marji mehnat kar le agar unke pass experience Nahin hai to vah Kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte bilkul ISI Tarah forex business forum hai forex business forum per Jo log kam karte Hain M1 Hain pata hai ki forex business form per trading karna ek Kitna risky kam hai yahan per trading karte waqt aapko loss se bachkar chalna hota hai jo log is form per new hai unhen Nahin pata hota ke lor se kis Tarah bacha jata hai vah ahista ahista experience gained karte hain aur use experience ki vajah se a members kholo se bachana a jata hai aur yahi asar experience hai lost se bachkar chalna hi asali experience hai agar aapke pass experience hai aur aap log se nahin ban sakte to experience Nahin hai agar aapke pass experience hai aur aap logon se bachana jante hain aur use experience ke through aap logon se bachte Hain to yahi aapki kamyabi hai aur yahi asali experience hai.
        Post acchi lagi ho to thanks jarur dijiyega shukriya.
        https://t.me/pump_upp
        • #5 Collapse

dear brother forex ek bahut bara business hai aur yah ek bahut badi market Hai isko samajhna aur ismein achcha profit hustle karte rahana bahut hi mushkil hota Hai to Kya har trader ko Forex trading mein loss ho jata hai to loss hona Forex mein Koi badi baat nahin hoti Hai to isiliye kyunki 1 vashi business hai ismein bahut se countries kam kar rahe hain aur bahut se log kam kar rahe hain to isiliye agar koi trading Forex mein minimum lost karta hai aur maximum profit pasand Karta Hai to vah ek achcha trader hota hai aur ek kamyab trader hota hai kyunki aise trader Joe tukde per trading karte hain unhen kuchh experience nahin hota hua kabhi bhi Forex mein maximum last game nahin kar sakte vah maximum maximum profit game nahin kar sakte ho nashta memoirs hi hasil hota Hai tu is tarah se aane chahie ke Ham hamesha acche se trading ka sadar ke sath trading Karen aur hamen trading mein kabhi bhi lalach nahin karni chahie
          • #6 Collapse

Therefore is member member karna chahta hun kya aisa koi bhi theatre Nahin Hai Jisko Kabhi Las Na Ho Barkat loss to Sabko hota hai Achcha trailer hota hai Jisko last kam Hua uski galti se sikhe uska usko Wapas Mein convert Karen matlab Kailash Koi cover Kaise to aapko chahie ki aap Logon se na Bhajan aapko thoda bahut Hoga aap apne profit kar diya Ham bhi profit ko pada hai agar vahan Jaate Hain jaldi se Hote Hain
            • #7 Collapse

Forex men hamen achy experience kay sath kam karna chahey kun kay agar hum as men achy experience kay sath kam anhin karen gy tu hum kamayby hasil nahjin kar sakty hain tu hamen achy experience kay sath forex me n acah kam karna chahey tkaeh hum kamayby hasil kar saken kun kay forex m,en bagheer mahnat ur lagan kay sath kam karny say hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam anhin karna chahey ktaeh hum nakam nah hon balkeh hum mahnat kay sath as men kam kar kay achy earning hasil kar saken kun ka =y forex men bagheer mahnat ur lagan kay sath kam nah karen gy tu hum kmayaby hasil nahin kar saken tu hamen himat nahin harny chhaye ktaeh hum kamayby hasil kar saken
              • #8 Collapse

forex main jo bhe ham treading karty ahin ay post karty ahin os main hm ko asal main experince ke zaort jo hi parti hi os ka bad he ham ko yahn pa post karni ka lia ham ko es amin asal main ham ko knowldge ke zaort jo hi parti hi to soo es amin ham sb kama jb bhe ya karty ahin ahmra pass ya sb khuch kwldge ho hota h to os ka ba eh ham jb bhe es amin ham kama ji karty ahin to os amin ham ko bht he acha sa kamybi har hal amin mil he ajti hi
                • #9 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Pakistan Forex forum may experience lost se baat kar kam karna hai agar ham log Se Bachkar kam Karenge Tumhare experience Achcha hoga Achcha experience banane ke liye Hamen dedamai got istemal karna chahie usko Jyada Se Jyada time Dena chahie isliye is Samaroh fayda Hoga Hamara experience Jyada hoga
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum kaise hain aap sab ummid karte hain aap sab bilkul theek honge forex main asal experience loss se bach kar kam karna aapane bilkul theek kaha hai forex mein agar Ham kam karte Hain usmein hamen experience hona bahut zaruri hai aur hamen Puri mehnat aur tavajjo ke sath kam karna chahie Taki hamen ham log se padh sake agar Ham to vah Jo nahin denge aise Hi Kam karte rahenge mehnat na karte nahin karenge to hamen block badalon ho jata hai hamen lost se bachana chahie aur apni kam per jodne chahie Dil laga kar mehnat se kam karna chahie upar se kam karna chahie jitna jyada Ham freshman ke sath kam karenge isase hamari mistake bhi kam hoti hain ham log se bhi bhar sakte hain isliye Ham sab kuchh chahie ki lo se agar bachana hai to hamen experience bhi hona chahie aur mehnat Karni chahie aur Puri tab bacchan ke sath apni post Karni chahie agar Ham Puri tavajjo ke sath apni post karte Hain to hamari mistake bhi kam hoti hain aur ham log se bhi padh sakte hain bahut hi nuksan hai isase hamen bonus nahin milta hamen kam bonus Mil jata hai isliye hamen logon se bachana chahie
                    • #11 Collapse

G bilkul ap ny sahi kaha hy forex men asal experience wo yw hy lose sy bach kar kam karna yahi to turning point hy jo ap ko kamyab bnata hy ap koshish karen experience hasil karen or lose sy bach kar kam karen ap zror kamyab ho ajo gy do your best and get extra ordninary best profit
                      • #12 Collapse

Loss se bachne k liye apko boht practice and patiance ki zrurat hy agr apke pas nih hy to ap loss he krengy qk forex me profit ki lalach me sb loss krte hen apko asal kam krna ana chiye wo hy loss recover krna agr wo apko ata hy to ap forex me kabhi nakam nhi hongy apko chiye k demo per practice kren full time kam az kam din me 5 ghnty
                        • #13 Collapse

Ji Janab aapane bilkul theek ka hai kya Forex Mein ****l chij aapka experience hai aapka experience Jitna Jyada Achcha Hoga Aap Yahan per itne hi acche tarike se kam kar sakte hain aur utna hi jyada profit Hasan kar sakte hain Agar aapke pass Achcha explanation Nahin Hai To ab Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aap ke liye jaruri hai ki ab sabse pahle Apne experience per fokat Karen aur Apna experience with Banaye agar aap apna experience whether banaa lete hain to aapko Yahan per Kamyab hone se koi bhi nahin rok sakta isliye jaruri hai kya aap acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karen Apne experience par focus Karen apne aap ko improve Karen aur apne experience ko improve Karen aapka aur aapka experience Jitna Jyada beta Hoga aap apne hi acche tarike se trading kar Sakenge aapka experience is Waqt hi Behta ho sakta hai Jab aap Jyada Se Jyada trade Karen aur aap apne real account not read karne ki vajah aapko demo account ko use karna chahie demo account main Vahi kah inside Rakhe Jo kya aapke real account ka hota hai aur bhi acche tarike se practice Karen aur jitne acche tarike se practice Karenge to aapko Itna Jyada fayda Hasan Hoga agar aap maximum practis Karte Jaenge to aapko bahut kamyabi Milana shuru ho jayegi isliye acche tarike se kam Karte jaen Taki aapko bahut jyada fayda Aasan ho sake Jab aap acche tarike se kam karte rahenge to aap kam yaar driver Ban Jaenge lekin agar aap acche tarike Se Kam Nahin Karenge to aap kabhi bhi Kamyab trader Nahin Ban sakte hain Kyunki aapka experience Achcha Nahin Hoga isliye demo account per prapt Karen Apne mistakes ko find out Karen aur in hair remove karne ki koshish karen to Aakar aap kahan Yad tarike se trading kar sakte hain
                          • #14 Collapse

jab Ham acchi mehnat karenge To hamen bahut fayda hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

inshallah jis tarah se Ham apna bhar Kar Rahe Hain To hamen pata hai ki Ham apna Kam kaise kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X