Trade kartay waqt kin baton Ka dhiyan rakhna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trade kartay waqt kin baton Ka dhiyan rakhna chahie

jab Ham log yahan is market ke andar kam kar rahe hain to trading karne se pahle market ko acche tarike se analyzation Ke process ko complete karna bahut important hota hai uske bagair kabhi bhi aap logon ko yahan se bilkul bhi profit nahin ho payega aap log hamesha unsuccessful Ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Z 200 trade khate Waqt aapko chahie ki aap pahle tour market banalise per market ko samjhaie market ke sabse aap kahan per Ho jawab makiko samjhenge market ke sabse kam Karenge tab Aapka kya hoga ki bonus Achcha aaega Kyunki aap acchi date Karenge to aapko Pagal Ho Gaya isliye Hamesha market ko Samajh Kar market ki movement ke hisab se tight Karen Apne Na Lage Apne experience state Gaye Taki aapko apni train mein confidence ho aapko loss kam Hoga aapki date come to office Mein Jaaye
      • #33 Collapse

Chandigarh group member trade karte waqt Hamesha aapko sabse pahle risk management Ka Khyal karna chahie aur apne account size ke sath chote lot size ke sath trading Karni chahie aur stop loss ki option ko Jarur istemal karna chahie uske sath sath aapane Jab Bhi Koi trade Open karni ho to hamesha trend ko follow karna chahie kabhi bhi trend ke against trading Nahin Karni chahie aur Jab Bhi aapane Koi trade open karni ho to market Mein estimate ki base per trade na open Karen Bal keh proper analysis Karen aur uske bad trading karen to aap ek accha profit Hasil kar sakte hain
        • #34 Collapse

Trade karte waqt kin Baton Ka Dhyan Dena chahie Jivan Janab trade open karne se pahle market ke bare mein sahi maloomat ke maarpeet kis Taraf ja rahi hai main kis lot size ka tel lagana hai aur kitne lot size lagana hai gold Mein lagana hai isliye mein lagana hai aur uske bad Mein TP bhi hai vah bhi Laga deni hai stop-loss kabhi istemal karna chahie Hamen man chijen Karenge to ham yakin fayda hi Mein Rahegi
          • #35 Collapse

Dear ap ki trade ais market mai lag jati hai to ap ko ais market mai apni lot size kam rakhni chaye aus k sath ap ko ais market mai take profit aor stop loss lagana chaye ais se ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai aus se ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai.
            • #36 Collapse

assalamu alaikum forex member main umeed karti hun kya sab khairiyat se honge ji member ji member aapane bahut achcha question Kiya hai ke trade lagate huy lagate Hain vah hamen baton ko apne mind mein rakhna chahie lagate hue apne mind mein hamen ine baton ka yah rakhna bahut jaruri hai kyunki is tarah se ham log se bus sakte hain lagate hue hamen sabse pahle chahie Gaya market karnal jisse kar le agar Ham aaenge to hamen ho jata hai aur ham bahut jyada pareshan Ho jaate Hain isliye hamen sakte hainisliye hamen chahie ki trading lagate hue market analysis Kale is tarah se Ham loss se bus sakte hain aur accha profit hasil kar sakte hain kyunki agar Ham bagair soche samjhe hi trade laga lete Hain tu is tarah se hamen loss ho jata hai aur hamen bahut jyada pareshani hoti hai aur hamesha bahut jyada nuksan ho jata hai
              • #37 Collapse

Market Mein Koi Bhi trade open karne se pahle aapko acche se analysis perform karna Honge aur Market ke muh mein tamatar beta aapko trade karna Hogiforex market Mein kam karne ke liye aapko is business main proper learning karna hoti hai aur aapko is business Mein knowledge Hasil Karke kam karna hota hai tab hi aapko ismein fayda Hota Hai Jab tak aap ismein Mein Nahin Karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karenge aur trading Ki practis Nahin Karenge to aapko ismein kabhi bhi achcha profit Nahin ho sakta is business mein agar aapane Kamyab hone Hain To uske liye aapko mehnat karna Hogi aur aapko knowledge Hasil Karke kam karna hoga aur isko proper time table ke mutabik aur proper strategy ke mutabik aapko ismein kam karna hoga to tabhi aapko ismein fayda Hoga darvaja aap trading Mein Kabhi Bhi successful trader Nahin Ban sakte hain aur aapko Chopra ft kabhi bhi nahin ho sakta agar aap is business main proper learning karte hain aur knowledge Hasil karte hain to aapko fayda Jarur Milta Hai.
                • #38 Collapse

AOA dear trading kerty wqt hmi un batu ka khyal rknaa chaya jo trading ka lyi tek hn market ko analysis ker ka trading kerni chaya tbhi hum apni trading ko perfact bnaa sakti hn laluch ya juldbzi saa ki gai trading hmshaa nuksan dty hi is lyi hmi trading soach smajj ker kerni chaya tbhi hum successful ho saty hn or achaa profit gain ket sakty hn
                  • #39 Collapse

Dear forex member ap ny sahi bat ji hai k hamen trading ky doran apni ghaltiyun per dhayan dena chahe kiyun k forex mai ghaltiyun ki bilkul bhi kunjaish nhi hoti es mai ap ki choti c ghalti sy kafi ziada nuksan ka samna karna par sakta hai doara ap ko forex mai jaldbazi nhi karni chahea kiyun forex mai ap bilkul bji jaldbazi nhi kar sakty es mai ap ko soch samjh ky sath kaam karna hota hai
                    • #40 Collapse

Asslam u Alaikum dear Forex member ummid karta hun keh ap sab kheyriyat se honge ager ap forex main kam karte hue acche trader ko dheke to ap lazmi kamayb honge hamesha ap forex main trading planing ke sath kare or achi learning kare or forex ko samje or apne apko improve kare or lazmi kamayb honge hamesha Forex trading main lalach nhi karta wahi kamyab hota hai iske sath sath mahnat kabhi na chore to ap lazmi kamyab honge
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid Karti hun ki aap log bilkul khairiyat se Honge are kam Koi Mandari ke sath saranjam de rahe Honge bahut Achcha question Kiya aap Logon Ne Kiya Hamen trading karte waqt kin baato Ka Khyal Rakhna chahie Hamen trading karte waqt to market ka licence karna chahie Sabar se kamina chahie jaldbaji Nahin Karni chahie Sabar se kaam Lena chahie aur trading karne se pahle Lamba Kaun ko use karna chahie Inshallah mein bahut Achcha profit gain hoga
                        • #42 Collapse

Forex members trade Lagate Waqt Hamen Apne balance Ka Dhyan Rakhna chahie lot size ki selection Ka Khyal Rakhna chahie market ko analyse karna chahie news ko follow karna chahie profit ka ek target banana chahie aur overtrading Nahin Karni chahie stop loss take profit ke tool ko use karte hue trade open Karen
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum
                            all dear forexs member ummid Hai khairiyat se Honge dear member aapko trading karne se pahle market ko samajhna bahut hi jaruri hai dear member aap Agar market ko samig kar Iske bare mein Apna experience aur knowledge complete Karke phir daily base per cool hokar actor tarike se planning Karke phir trade Karen agar aap is tarike se trade Karenge to aap Achcha profit Ho Sarkar se Kahenge otherwise aapko loss Hoga aap trade na Karen
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai trade karte waqt hamen bahut hi bataunga kya rakhna chahie trade mein hamen market ki movement ka pata hona jaruri hai tel lagane se pahle hamen jyada soch samajhkar lagani chahie trade lagane se pahle agar hamare pass experience ho to trade lagaen agar hamare pass experience na ho fermented nahin lagani chahie kyunki hamen nuksan ho jaega agar Ham profit karna chahte hain to hamen chahie ki Ham train ke bare mein full information rakhte ho aur experience rakhte ho aur soch samajhkar lagani chahie to kya main profit aasan ho train mein hamen jaldbaji nahin karni chahie jab Ham jaldbaji karte Hain to hamen nuksan ho jata hai isliye main chahie ke rate karte hue hamen jaldbaji na Karen aur sabar se kam le aur aur knowledge se kam karenge to kamyabi hasil loge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Create the table samay bahut jyada itihaas se kam karna chahie sabse pahle Ave market ko acchi tarike se analyse karna chahie isase bhi jyada jaruri hai ki Ham news ko follow Karen kyunki latest update hamen news se hi milti hai jo ke abhi trade lagane mein aur achcha profit hasil karne mein bahut jyada profit deti hai hamen jyada se jyada koshish karne chahie behtarin analysis karke market mein ek acchi position hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X