trading mein kamyabi hasil krna mission hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: trading mein kamyabi hasil krna mission hai

Trading Mein kamyabi Hasil karna mission Hai bilkul theek baat ki hai aapane Agaram trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to sabse pahle Hamen chahie ke Ham Khud par depend Rahe Aur mehnat Ke Sath Khud per yakin rakhte Hue fresh mint ke sath apni trading Karen aur Jyada Se Jyada trading ke related class join karne ki koshish karen Jab Ham kat ke related Jyada knowledge Hasil karne ki koshish karte hain aur knowledge Hasil karne par interest lete hain tab bhi Ham Kuchh information Le sakte hain members Jitna ho sake freshman rakhte Hue aur Market ko samajhne ki koshish karen Jab Ham market ko samajh lete hain aur Har Tarah Se trading ke related planning ke sath karte hain tab bhi Ham trade Mein Kamyab hokar Apna trade mission successful kar padhte Hain
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Salam dear friends... Forex ki market ki trading me har trader ka yehi mission hota he ke wo is market ke ander epni expertise show kare or kamyabi hasil kare.... Forex ki dunya me kamyab trader ban'na her kisi ka mission hona chahye agar hamare pas koi maqsad ya koi mission nahe hoga to hum forex ko easly le sakte hen or is ki wajah se hum loss bhi utha sakte hen... So dosto forex ka behtreen trader wohi hota he jo kamyabi ko apna mission bana le...
      • #33 Collapse

Dear Forex members Forex Mein kamyabi Hasil karna mission ji dosto point .bt hai Jab Ham Kisi mission ka tahiya kar lete hain To Ham Bar Bar lagatar kosheh hardwork se use mitron ko kamyabi se Ham Kinar karte hain isliye Tamam members of Forex ko chahie ke vah profit Ko Bhi Ek target mission samjhe aur Iske hasul ke liye Tamam sorce Hrudaya Kaleyam jinmen aapka knowledge market analysis knowledge aur Market moment signal and focus Tamam chijon ka istemal karte hue aap apne mission ko pura Karen Inshallah aap apne mission nahin profit Hasil karne mein Kamyab rahenge
        • #34 Collapse

Dear ais market mai hum ne kaam karna hai to hum ko ais market mai kamyabi k liay mehnat karni hoti hai aus k baad hum ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko time lagana hota hai tab hum ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum acha kaam karty hai to hum ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai planing kar k kaam karny se faida ho jata hai.
          • #35 Collapse

Is mission kp strong banane k lia apko.planning karni hogi apko ko sab ya pehly learning karni hogi apko ache traders k sath rabte main rehna hoga ache traders ki videos daikhni chaie us se sekhna chaiye us k bad us sab knowledge ko demo account pe apply karna hoga ager wahan pe apko ache results mil jain to phir ap real account main ayn demo account apko atleast 3 minth chalana hoga us k bad apko ap k knowledge ka pata chale ga
            • #36 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehnat kr rhe hogy. Trading me kamyabi hasil krna h hamara mission h. Or trading krna ksi aam bndy ka kam ni is k lye sabar or experience chahe hota tuka yaha ni chlta tuke wale log kamyab ni hote or loss ko face krna parta h
              • #37 Collapse

Ji member aapane bahut acchi baat kahi hai ki trading Mein kamyabi Hasil karne ko mission banana chahie Jab Ham trading Mein Samjha Bihar sarkar Ne Commission Bana Lenge To Ham Dur Kamyab Honge Kyunki Insan Jab koi apna mission Lekar chalta hai to use per mehnat Karta Hai To usko kamyabi Jarur milati Hai hamen bhi Sahi Ham trading ke related Jyada Se Jyada experience Karen aur Jyada Se Jyada knowledge increase Karen Ham trading ke related different platform ko completely study Karen aur Marketko analise kary or trading ke related Ham acche se analysis kar sake aur apne mission ko acche tarike se complete kar sake aur Jyada Se Jyada benefit Le sake
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Ji Bhajan Mira kutton ke Forex ke Tamam Aitbaar Allah Tala ke kaun se bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aap ka Sawal hai ki training Mein kamyabi Hasil karna mission Hai Ji bhaijan aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri Karta Sab Commission hi trading Mein kamyabi Hasil karna hai agar mein kamyabi Karte Hain To Hamara mission complete ho jata hai koshish karen kya apne mission ko kam Kamyab banane ke liye ismein Jyada Se Jyada Bahar Karen Chala aapko Jarur kamyabi milegi
                  • #39 Collapse

Salam der member aapane bilkul theek kaha hai ki trading mein kamyabi hasil karna ek mission hai agar Ham is mission ko pura karenge to Ham jarur kamyabi Ho sakte hain Jo log trading soch samajhkar nahin karte trading jaldbazi se karte Hain vah hamesha loss uthate Hain agar Ham soch samajhkar trading karenge demo account per apna time invest karenge to isase Ham trading ke bare mein acchi information gain kar sakte hain aur real account per trading lagakar achcha profit Kama sakte hain
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main aap apna trading Mein kamyabi Hasil karne ka mission banaa Le aur yah tab hi Mumkin hai hi Jab aap lagatar mehnat Karenge Aur Forex Ko Jyada time Denge aur ismein Dil Laga kar kam Karenge aur mehnat se hardworking Karenge tab hi aap ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki Jo Insan mehnat aur hard working se kam Karta Hai vah Jarur Kamyab Hota Hai aur jo Insan hardworking Se Kam Nahin Karta Aur mehnat Se Kam Nahin Karta vah kabhi bhi Ayi Kamyab Nahin ho sakta isiliye Mera yah Mashwara hai ki aap Forex mein mehnat se kam Karen Inshallah Jarur kamyabi Honge FIR milenge Khuda Hafiz.
                      • #41 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy and ji aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex trading ke andar kamyabi Hasil karna mission hai to aapko kamyabi Hasil Tani beta yah Kyon kya Kamyab person he Ek Achcha trader hota hai aur trader Usi Waqt Mein a gaye Jab aap Kamyab Honge kamyabi ke liye aapka forest ke andar Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hai aur Jyada Se Jyada time span karne ki jarurat hai Jitna Jyada time spend Karenge vah To Nahin forest ke bare mein 6 Sakenge Aur Itna hi experience aaega aur aapke kaamyaab trailer Ban Jaenge apni mission banale Jyada Se Jyada Mera karne ka tha kya Forex Mein Ek successful person Banyan Shukriya
                        • #42 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
                          jub daily kam karte hain daily trading mrket ko understand karte hain hum apne mistake ko improve kr rahain hain hammara mission hai ke hum
                          trading sy achy aur zeyda sy zeyda earning hasil karain take hum is kam ko apne liya profitable banaskain keya hummara mission pora hoskta hai
                          trading ka kam keya howe hum ko 2 saal hogai hain.
                          Dear forex member saii kaha hy apny trading ka matlb hi ak mission hy qk jab ham trade lga daity hain to wo hamra mission ban jata hy k ab ham ny harna nhi hy har haal mn profit hasil krna hy is lra mehnat kren or ak dosry ki help kia kren to Insha Allah progit b hoga
                          • #43 Collapse

ji member aapane bilkul theek hai Rahe Hain ke forex per jab Ham kam kar rahe hote Hain to hamara mission jonsa hai vah achcha sa achcha bola tha sar karna hota hai re jab Ham forest se acche se achcha bola sarkar lete Hain to usko bad mein Ham trading main use karke bahut acchi aur bahut jyada profit hasil karne k mission mein hote hain isliye aapko chahie agar aap aurat se jyada se jyada profit answer karna chahte hain jyada se jyada bola tha sar karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap jyada achcha kam Karen kam karne ke vishay mein vah Karen jyada achcha kam karne ke vishay mein vah Karen is tarah se aap bahut achcha profit hasil kar sakte hain aur bahut acchi earning hasil karna start kar sakte hain is tarah se aap ek kam yad trader Ban sakte hain
                            • #44 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan Forex forum mein trading mein kamyabi Hasil karne ke liye aapane apna mission banana hai jitni jyada aap acche tarike se work karenge itna hi ismein Kamyab honge kyunki yah ek jabardast aur achcha profit dene wala business hai hamen regular ismein sakht mehnat karne chahie trading ko sikhane ke liye aap demo account banaen use per jyada practice Karen jitni jyada aap use per acchi practice karenge itna aapka ismein experience bhi badhega per aap ismein acche point per entry point lenge aur ismein cprofit bhi hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Hamen trading Mein kamyabi Hasil karne ko mission banana chahie trading Mein acchi tarike se kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ki jarurat Hoti Hai Hamen chahie ab mehnat Karen Achcha kam Karen quality was Behtar kam Karen Forex Mein Kamyab hone ke liye jaruri hai ki acche tarike se mehnat ke sath kam kiya jaaye

اب آن لائن

Working...
                                X