Market ko properly understand kr k trading krna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ko properly understand kr k trading krna
    Traders ko chahie keva market ko Hamesha properly understand Karke kam Kiya Karen Jab market ko properly understand Karke kam Karenge to kamyabi Hasil karne ke chances bahut jyada increase Ho Jaenge isliye Hamesha koshish karen ke market ko properly understand Karen aur uske bad trading karne ki koshish karen Jab aap market ko understand Karke kam Karenge to success Hasil karna Aasan hoga
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ko properly understand kr k trading krna

Ji dear bilkul Hamesha Se Hi Humko koshish Karni chahie ke apni market ko bahut hi careful understand Karen aur Iske bad apni market Mein entry Le Kyon get your Forex member Jab Ham usko acche tarike se understand Karke apni trading stock Karte Hain To Hamen market ke related bahut Kuchh Maloom ho raha hota hai jismein Hamen bahut hi advantage Hasil ho sakta hai isliye Agar Ham apni market ko acche tarike se understand Karke FIR apni trading Asar Karte Hain To ismein mein bahut jyada advantage hota hai aur Hamari trading bhi successful ho sakti hai.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

ji bilkul aapane aisi baat ki hai hamen pahle market ko acchi tarah se dekh lena chahie FIR hamen trade lagane chahie kyunki without analysis ki agar Ham market mein trade lagayenge to hamen acchi kamyabi nahin milegi jiski vajah se ham successful bhi nahin Ho payenge isliye zaroori hai ki hamen market ko pahle acchi tarah se analyse kar lena chahie FIR trade lagane chahie hamen market mein candlestick ko bhi understand karne ki koshish kar rahe chahie aur FIR hamesha trade lagane chahie tab hamen acchi kamyabi milegi
      • #4 Collapse

Forex aik bahut achi trading market hai lakin iss mein kamyabi hasil kernay kay lye humain pahele forex ko achi tarah seekhna perta hai jub bhi aap ko market mein trade lagani ho tou uss sae pahele aap ko market ko achi tarah samajhna ho ga market kay analysis kerna hoon gaye aur jub uss kay baad aap trade lagain gaye tou uss trade sae aap ko bahut acha profit hasil ho ga
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Hamen properly market ko understand karna chahie Agar Ham market mein acchi Tarah understand Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain isliye Hamen chahie kya Hamen different important analysis per completely study Karni chahie aur Jyada Se Jyada experience aur acche knowledge ke sath kam karna chahie jab tak Ham acche knowledge ke sath Kaun Nahin Karenge Ham ismein acchi earning nahin kar sakte otherwise agar aap ismein from Jabeen Hasil karna chahte hain to aap ko Apne completely study Karni Hogi aur Jyada Se Jyada hardworking Karni Hogi.
          • #6 Collapse

Dear forex members market trading ka eik bahut important part hai market ko smghae bgair hum kabhi bhi trading mein successful nhi ho sktai. Dear forex members trading mein kam start krne se pehel ap ko smjhne ho ga k ap kabhi kamyab nhi ho sktai jab tak ap market ko smj na lein. Dear forex members agar ap realy chahtai hain k ap trading mein successful hon to ap ko market k different analysis ko study krna ho ga jab ap market ko achai se study kr lein gae aur us k bad jab ap demo account pr trading krtai hain to ap ko bahut achi smj aa jati hai. Aur phr us k bad ap forex ko apna profession bhi bna sktai hain...
            • #7 Collapse

Dear Forex member umeed ha ap sab khairiyat se honge ham kamyab trader tab hi ban sakte hain jab ham market ko acche tarike se understand karte hain ye tabhi mumkin Hoga jab ham market se related ziada se ziada experience Hoga agr ham koshish karen ke market ko properly understand Kar ke trade lagaen ge to Acha profit bi hasil Karen ge.
              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
                Traders ko chahie keva market ko Hamesha properly understand Karke kam Kiya Karen Jab market ko properly understand Karke kam Karenge to kamyabi Hasil karne ke chances bahut jyada increase Ho Jaenge isliye Hamesha koshish karen ke market ko properly understand Karen aur uske bad trading karne ki koshish karen Jab aap market ko understand Karke kam Karenge to success Hasil karna Aasan hoga
                assalamu alaikum agar aap profit Lena chahte Hain to aap jab bhi trade lagaya to trade lagana se pahle aap market Kochi tarike se baat kar len aur usko acche tarike se and asset and kar rahe hain agar aap market mein acchi tarike se understand kar lenge to aap usmein chitra kaise acchi trade kar sakte hain
                • #9 Collapse

Haji Mere Bhai aapane theek hai market ko acchi Tarah Samajh Kar rate karna chahie aur Market ko jana chahie ki market case movement Mein ja rahi hai isliye aapko Jana chahie aur aapko bhi achcha kam karna chahie aur Achcha Kam Karne Wala kamyabi Hasil karta hai aur planning ke sath kam karna chahie planning ke sath Kam Karne Wala Pata karta hai isliye aap kaise karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri.
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bahut hi acchi information hamare sar sar ki hai aur no doubt jab Ham forex trading mein kam kar rahe hote Hain to hamen ismein properly hardworking ke sath kam karna chahie aur market mein acchi tarah tarike se understand karna chahie jab Ham market mein acchi tarah understand karte Hain to hamen ismein bahut jyada advantages aashirwad hai isliye hamen chahie ki hamen trading may enter hone se pahle market ke acchi tarah inertia is complete karna chahie jab Ham ismein properly study karte Hain to hamen bahut advantages hasil hote hain aur ham ismein acchi earning kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Freaks main aapki baat theek hai Hamesha hi market ko understand hokar hi Samajh Kar Hi Koi trade open Karen agar aap Koi trade open kar rahe hain to aapko pahle usko dekhna chahie inke is bar Jo gap Mara hai N Jeene yah bahut hi Achcha Gaya Mara hai isliye bahut hi Har member ko mauka diya hua hai agar what is portrayed lagaen To Har member ko Is Pal trade open Karni chahie Kyunki is Ne bahut hi Achcha mauka diya Hua Hai To yah mauka kabhi kisi bar FIR Nahin Milta To Har Number Ko chahie Ki Is per is mauke Ko Nahin chhode used a trade open kar den NG Ek bahut hi Imandar currency hai agar yah Jaati Hai Jhanki khilaf gap Marti Hai To yah aapki account ko Wapas nahin karti bag ke Vahi se bhi aapki interior jo hai vah padh kar deti hai aur TV set kar deti Hain To Jo Imaandaar currency hai aap use hi use Karen Jo market Hai vah Khud Se Bhi jaati hai ya nahin Sahi Nahin chal rahi hai usko use na Karen aap vah n Ji ko use Karen aur dekhi hai usmein aap ki acchi earning aapko milegi
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul Apne theek kaha hai Tel Lagane se pahle market ko acchi Tarah Se samajh Lena chahie Uske bad hi to Lagani chahie Sar Agar market ko Soch samajhkar Karenge tabhi Ham acchi trade Laga sake aur Achcha Pata Sarkar Sakenge aur Lagane ke liye jaruri hai kya hamare pass Achcha aur Hona chahie isliye main reply Nahin ke sath Lagta ki Shahadat Lagani chahie tha ki Ham Achcha profit cancel kar second aur Kamyab ho sake
                        • #13 Collapse

G han hamen market ko achy tarah say check karna hota hy kun kay agar hum market ko bagheer check kiye as men trading karty hain tu hum nakam ho jaty hain ru hum kabhy bhe achy earning hasil anhin kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karn hota hy agar hum soch samajh kar forex emn kam karty hain tu hum nakam anhin ho sakty hain baleh hum mahnat kay sath kam kar kay as men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna chahye tkaeh hum nakam anh hon balkeh hum kamayby hasil kar saken kun kay forex men soch samajh kar trading karny say hum kamayby hasil kar sakty hian
                          • #14 Collapse

Salam Walekum their friends Umeed karta hun Sab khairiyat se Honge dear friend se market ko properly understand hokar kam karna chahie Agar market ko proper understand hokar kam Karenge so much profit as per Karenge Agar Ham properly understand hokar Kam Nahin Karega To Hamen Chhapra Faraz nahin kar Sakenge isliye Hamesha Ek Ham prapt properly work Karen aur understand hokar kam Karen Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul Diya aapane sahi kaha hai forex market mein Ham jab kam kar rahe hote Hain to hamen market ko properly study karke ismein market mein acche tarike se idea lagakar ismein trade karna hoti hai market ki movement ko understand karke trade karenge to isase aapko bahut jyada fayda hoga aur isase aapko kamyabi milegi agar aapas mein main nahin karte ho aur aap ismein knowledge hasil karke Kam nahin karte to usmein aap ko kabhi bhi success nahin Mil sakti hai isliye aapko chahie ka aapas mein jyada se jyada mehnat Karen aur office mein jyada se jyada knowledge hasil karke kam karen to uska aapko fayda hoga aur maarpeet main aapko success milegi

اب آن لائن

Working...
                              X