New members k naam paigam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members k naam paigam
    Aslam o alikum dear
    All new members ap nay yeahan a kr bhot acha kia q k yeah eik achi jagah hai earning k leya or han bhot kam time main bhot achi earning kr sakty hain bhot sy log yeahan sy Kama rahy hainto aap bhi jaa aaye aur posting Karen aur banaa sajan ki nahin aur use bonus se trade Karen aur trade se profit on sale Karen aur profit aapane istemal Mila hai yah hai ki bahut hi achcha platform hai Jahan per baat se log online earning kar rahe hain aur aap bhi isase jyada bataen yahan par har kisi ko hak hai ki vah apne kya last share Karen aap bhi apne sala yah share kar sakte hain yah ek bahut hi achcha platform hai aur solo platform se online aane kar rahe hain to aap bhi is jagah se online aane kar sakte hain koi kaam mushkil nahin hai yaar bus thoda sa time lagta hai har kam time mangta hai time ke bagair Koi Kam nahin hota to vah aapane yahan din mein kam se kam jyada se jyada time dena aur jyada se jyada usne karni hai aur FIR unse bolna jo aapko milega usko uski trade lagayenge aur usse aapko profit hoga to yah aapke liye baat bada man sabit hoga inshallah god bless you best of luck and enjoy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members k naam paigam

Forex forum bahot hi popular hota ja raha hay aur every day members Forex forum ko Forex business ki learning ki waja se join kar rahy hey es ley esy members ko har Tarha se es bat ka khayal rakna chaye key agar kesi ne short time me acha trader banna ho to us ko Forex forum me daily basis par posting work karna ho gi otherwise Forex forum me daily work na kia jays aur jab dil kary work kia jaye to esy work ka mery khayal me koi faida nahi daily posting work hi hamy faida de sakti hay.
    • #3 Collapse

Bht sukria g apne hosla afzai ki ese he tamam new ane wale members ko esa pehgham milta raha to sab dil lga ke kam karege or mamyabi ki janib barte jaege yaha ap jitna zeda time spend karege itna he acha apko earn milega agar ap apne account ko stange karna chahte ha to jitna ho sage forum pe guftagu kare ta ke apko bonus acha mile jis se ap ba asani trading kar sgte ha
      • #4 Collapse

Hangi Bhai AP ny bilkul thek kha hay is me acha Kam karna chaiye or Jo new member hay on kalye is me acha Kam Kary farum ko smjh Kar Kam Kary is me ay achi learning hasil karna chaiye taky is me acha Kam karna chaiye or acha knowledge or acha experience hasil Kar Kay pher is me acha Kam kary
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ummid karta hun Sab khairiyat se Honge their friends menu members ko yah Kahana Chahunga ke Shor se ek bahut hi dilchasp business hai yah Ek Kisan ka game Hai yah ismein game Kitna kam Karte Hain Ham aur ham Achcha profit Hath karte hain dear friend Jitna Jyada Ham mehnat Karenge utna Achcha profit mil sakega jitni kam mehnat Karenge utna kam Hamen Prakhand Milega isliye main Chahe Ham Dil lagakar kam Karen jisse Mein fayda pahunch sake working karne se Insan Kamyab hota hai isliye main aapko karna Chahunga ki aap hardworking ke sath kam Karenge to aap bahut jyada per Mein Kamyab Ho Sakenge aur accha profit Ho Sarkar Sakenge aur aapki Din Ki successful Ban sake gi jisse aap Puri Jindagi Sani Ki Tarah Guzar Sakenge
          • #6 Collapse

Forex online business hy is hm duniya ka sub sa acha or profitable business hy is jysa koi bh business Nhi hy hm is main kamyb ghr bhth kam kr skty hy ya earning hsil krna ka bht hi acha zariya hy is Lia new members ko chya ky wo mhynt konwldg or experience hsil kra soch semjh kr konwldg or experience ky sath wark kra forex ky rule ko semjh tb hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga Utn hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

dear member new member forex business mein achi mehnat karke forex business mein kamyabi hasil kar sakty hai jobless hazrat hai unke liye acha platform hai or forex business se acha faida hasil kar sakty ha knowledge hasil karke experiene se achi working karke satky or forex market trading se acha profit ko gain kar sakty ha trading mein wo acha knowledge lekr hi trade pe achi entry kar sakty hai or ye business experience or knowledge ke opr ha.
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear members ummid hay ke ap khariat say honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge
                Ap ny boht hi accha knowledge share kia hy ham sy ap ka boht hi shukriya
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends sharyat se Honge aap log Sawal Kiya gaya hai ki new Forex ke naam per kam Ham Mein Apne juniors ke liye kya kam Dena chahta hun Kya Jab office mein kam Karen ko Apna Kam imaandari Dena Dhari aur pure focus se karna chahie Taki vah Apna time ko acche Jagah utilise Karke Forex Achcha banaa Sar kar Saken aap itna Achcha knowledge share Karenge kitne post aap Karenge aapko Forex Patna Achcha bonus provide karega use bonus ko aap trade Karke acchi earning Hotel kar sakte hain thank you
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun k sab khairiyat se honge aur Forex per kam ko enjoy kar rahe honge. brother aapane ek bahut acchi baat kahi hai aur mujhe bahut achcha laga ki aapane juniors ko motivate karne ke liye yah post kiye Hain bilkul mein app ki baat se agree karta hun aur main yah kehna chahunga sab logon se ki agar aap log yahan Forex per kam kar rahe hain to aapko chahie kya aap demotivate kabhi bhi na ho balke aap ko hamesha mehnat karni chahie aur is mahnat ka Sila aapko ek din zarur milega agar aap acchi posting karte hain daily regularly karte hain to isase aapko bonus milaga aur us bonus ko aap trading mein use kar sakte hain
                    • #11 Collapse

tane saare niyam. mujhe lagata hai ki manch ko behatar jagah banaane ke lie mod jimmedaar hai kyonki ve niyamon mein sakht hain. aur ham sabhee jaanate hain ki niyam saphalata kee kunjee hain. lekin kabhee-kabhee, yah mujhe lagata hai ki samajh ke lie bahut saare niyam hain. lekin ant mein, main khud ko yah kahate hue mana leta hoon ki niyamon ke bina, phoram ek sabase kharaab jagah hogee aur hamen bonas praapt nahin ho sakata hai. mods dvaara kiya gaya mahaan kaary. salaam

• #12 Collapse

niyam mahaan hain. main un sabhee ko samajhane ke lie samay bitaoonga kyonki main is manch se nahin hatana chaahata. yah phoram hamen vaastavik treding ke lie paisa banaane ka achchha mauka deta hai. mainne is manch se sirph ek sadasy ko hajaaron dolar kamae aur yah bahut achchha laga agar main ise kar sakata hoon. lekin mere lie aisa karane mein lamba samay lagega kyonki main abhee bhee seekh raha hoon.

• #13 Collapse

IForex me trading karnay say phaly hum planing karty hai or market ko analyze karty hai or phir trade start kartay hai.Hum is umeed say trade lagaty hai.Key hamay is me success milay.Hamay agar koi kam karna hai tu phaly os ki achi planing kar laena chahy.
                          • #14 Collapse

new members ko chahie ki vah Jab Bhi kam ko start karen vah kam ko Jarur samajh lekin ke new member Hamesha Jab Bhi kam start karte hain vah ya nahin Dekhte ke kam ko kaise karna hai vah kar lete hain to ho jata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

New members per chahie ke vade lagakar kam Karen aur acchi acchi mehnat ke sath aur acche knowledge ke sath trading Karen Kyunki Jab Bachche knowledge ke sath aur bahut acche tarike se mehnat ke sath kam Karte Hain To unko bahut Achcha bonus Milta hai aur jab acche tarike se mehnat karte hain aur acche tarike se ek kamyabi ke sath kam Karte Hain To unko profit bhi bahut Achcha hota hai Iske alava Hamen chahie ki Ham bhi new members ki aur Junior members ki bahut acchi help Karen Kyunki new member ki jagah help karte hain to use helps a new members bahut acche tarike se profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X