forex kasa busenis hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex kasa busenis hy??

Walaikum salam dear member forest Ek Aisa online international business hai jo ki puri world mein FIR message Hamen Bahut Si facilities provide Kah Raha Hai Hamen itne acche tarike se kam Karte Hain To Hamesha mein bahut jyada advantages Hasil hote hain isliye Hamen chahie ki Ham properly ismein leather Se Jyada time span Kare Jab Hamen ismein focus Karte Hain To Hamen ismein acchi learning aur Achcha experience hota hai isliye Hamen chahie ki Ham ismein Jyada Se Jyada learning ke sath kam Karen aur acchi experience ke sath kam Karen To Hamen ismein bahut jyada kamyabi milati hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum dear jahan tak aapke sawal ki baat hai ki forex kaisa business hai to ise Le main main yah kahana chahti Hun ki forex trading bahut achcha online business hai yah ek aisa business hai ki jismein aap kisi bhi waqt aur kisi bhi jagah rahte hue kam kar sakte hain aur iske alava is business ko karne ke liye aapke pass internet ka hona jaruri hai aur Baki iske alava agar aapke pass capital nahin hai to usko without capital be start Kiya ja sakta hai aur bonus account kaise trading karke aap achcha profit cancel kar sakte hain iske sath sath hai kaisa business hai ki jismein age ki koi kimat nahin hai aap kisi bhi umra ke hisab mein ho aur chahe kisi bhi gender se talluk rakhte ho aap is business mein kam karke jyada profit hasil kar sakte hain lekin se jo chij ismein hona Dada jaruri hai vah hai knowledge or experience kyunki forex trading ka knowledge or experience jitna jyada aapke pass hoga aapko uske itni hi acche advantages milenge
      • #18 Collapse

Good afternoon therefore these numbers JEE main aapko deta hun Ke Fall Se bahut Achcha business Hai Is per Aap Ko Kisi bhi waqt Kahin per Biji Kisi bhi baith kar kam kar sakte hain ismein Waqt ho jaega ki koi per Pani nahin hai aur Kis Mein Sirf aapko Apne writing skill ki vah Kshetra ki posting Karni hoti hai aur daily Cuttack delete karna hota hai abhi se aapko Milta Hai Uske bad Agar aapko market ka naraj Ho market ki training ka pata hai to aap most phone se reading ka gaya Chor profit and kar sakte hain jo ki aap ka bonus hai vah abhi to nahin kar sakte baat kar sakte hain aap ko chahie kya aap kya
        • #19 Collapse

Dear members forex aik bahut powerful online business hai jo ke world wided lead kar raha hai platform hamen Forex ne bahut achcha Diya hai hamen yahan per apni mehnat dikhani hai aur apne profit hasil Karne hain to members kam kijiye mehnat ke sath Dil lagakar kam kijiye honestly ke sath kam kijiye to inshallah kamyabi hamen zarur milegito dear members Ham jitna jyada apne knowledge ko enhance karenge badh jaenge itna hi hamen Forex mein kamyabi hasil Hogi apne skills power increase kijiye apni learning bahut acchi kijiye apni mistakes ko kam kijiye aur kamyabi hasil kijiye Forex ek bahut achcha online business hai hamen is business ke alava Koi aur accha business nahin Mil sakta Jahan per Ham Bina kisi investment ke kam kar rahe hain to yah is Forex ka plus point hai to mehnat kijiye aur fayda uthai
          • #20 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum aik international business hy Jo pori world me spread hy gs me dnia bhr k log Kam krty hn or apni life ko asan bnaty hn es me apko ksi office Jane ki zrort nhi hoti or na hi apko time ki Koi pabndi hoti hy ap gs time Free hon Kam kr skty hn es me apko ksi office Jane ki zrort nhi hoti or na hi apko time ki Koi pabndi hoti hy ap ghr Beth kr Aram se Kam kr skty hn
            • #21 Collapse

forex online business ak business ha ,jo ka puri dunya ma phayla huwa ha,or is say world wide toor par loog esay money kama rahay hain ,ya koi game nahi ha ka jis ko apni dil ;agee kaliya khala jaai or na hi ya Gambling ha ka jis ma haar or jeet ka maloom na ho,is say aap kam waqt ma ziyada pasay kama saktay hain.
              • #22 Collapse

assalamu alaikum ji han bilkul Umeedl karta hun sab dost theek ho gaye khairiyat se honge jaaye bilkul jitnia hardworking karenge jobless logu ko ke liye be network hai aur aap bahut acchi hun nearning kar sakte hain hamare bus mein kam karna chahie kharab samay success hun
                • #23 Collapse

forex aik bahut hi acha business hai jiski agar apke pass proper knowledge ho to ap bahut acha profit Kama sakte hain
                  bahut se log market mein is liye kamyab nahin hoty kuin k wo proper market ka information hasil nahin karte is liye apko
                  koshish karni chayie agar ap market mein ache tarike se kam karna chahte hain or ap market mein kamyab hona chahte Hain to
                  us k liye apko market ki proper information hasil karne chayie
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum their friends Umeed karta hun Sab khairiyat se Honge real friends forever se bahut hi accha business Aaya kam Waqt mein bahut acchi Yad Nahin karne mein Bata deta hai aur Hamen Achcha profit HAL karne mein Bata deta hai isliye main Chahe game 440 n Karen aur main se kam Karen Agaram Forex mein main se kam Karenge To Humne aapko se Karenge Agar Ham Main Se Kam Nahin Karenge To Ham kabhi aap Nahin hota hai isliye Hamen Chahe ki Ham Forex ko jo n Karen aur main se kam Karen
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum friends aisi hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge main aapse bhai usi ek baat share karna chahta hun forex ek bahut hi accha business main aap kam time hai cprofit hasil kar sakte hain agar aap jyada se jyada mehnat karte hain to aap utna hi kamyabi hasil karenge to main aap sahab ko yahi kahunga forex per kam Karen achcha profit
                      • #26 Collapse

forex bht acha sa business hona ka sath sath ham ko es amin nuqsan beh mil he jata hi lakan ham ko s main koi bhe baat jo hi ham an es main bht eh sakoon ka sath he ham kama jo hikarain ag o os main hamm nuqsaan tb hota hi jb ham ane s main kaam strt karty ahi to souch samjh akr he es main ham kaam jo hi ni karty ahin to bht eh acha da faoda jo hi ha ko os main bht he achasa foada he milta hi to soo es lia ham ko yahn pa jitna bhe kaam jo hi ham ko bht eh acha sa fiada he ml he skata hi
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex Ek bahut Achcha kam hai ise koi bhi extra job samajhkar kar sakta hai yah bahut simple work hai ismein kam karna bahut Aasan hai isliye Forex bahut Achcha kam hai Forex mein Kam Karne Wale sab log Jarur Kamyab Hote Hain aur Forex se ek bahut accha business hai Ek bahut accha business hai ismein sirf mehnat ki jarurat hoti hai aur jo Insan Mein Karta Hai vah Jarur hota hai aur uska bonus Aata Hai
                          • #28 Collapse

assalamu Alaikum g han bilkul Forex ek behtarin business hai aapane acchi baat share ki hai yah jobless logo ke liye accha business hai Hamen isliye jyada time spent karna padega jitni jyada mis mein kam karenge itna ismein kamyab honge Forex main vahi kamyab hota hai jo ismein mehnat karta hai aur jyada se jyada ismein Main work karna padega per aap aise achcha acha profit Hasil karenge aur is me kamyabi Ho jaenge aur iske liye acchi quality ki post Karen trading sikhane ke liye demo account banaye use per jyada practice Karen jitne zeyda ka practice karenge itna is hai aapko market ki movement ka information honge aur FIR aap acche trade kar payenge aur fayda bhe hasil karenge
                            • #29 Collapse

Forex trading 1 online business ideas ok hamare experience minute on knowledge par depend karta hai isme her knowledge rakhne wala shops school join kar sakta hai aur ismein kamyabi bhi Hasil kar sakta hai jo log berojgari ke liye pariksha Nahin unhen chahie to ace business mein kam Karen aur earning Hasil Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex online se duniya ka bahut bada Taron business Rajesh param kam karke jyada se jyada profit hasil kar sakte Ham Ghar baithe Forex per kam kar sakte hain jitna jyada time Ham Forex ko denge Ham acchi tarike se forest mein Kamyab bahut jaenge aur jyada se jyada profit hasil karenge Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie

اب آن لائن

Working...
                                X