achhi trading k liay sirf profitable position milnay pa trade lgani chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: achhi trading k liay sirf profitable position milnay pa trade lgani chayay

g han achi mhenat sy acha profit hasil karna chaty hay to ham ko chaiye Kay ham ik acha Kam Kary or hum is business main apny knowledge ki base pay he earn kar sakty hain.knowledge or experience boohat important hai ik trader kay liey,,,,
    :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Apne bahut pyari baat ki hai ki acche trading Per aap profitable position per hi trading Karen Kyunki Forex risky aur Mushkil business hai ismein aap apne experience ke hote hi Kamyab ho sakte hain Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko loss ho sakta hai Kyunki agar aap ismein betuki trading kr laty hn to apko loss ky chance bhat zyda hota hy isly market ko achy tareqy su analysis karny profitable position ka wait karny or phr trading karny takha apky profit ky achance zyda ho or ap dishearts bhe na hon ap hmsha apny experience ky balboty pr he profit gain kr skty hn thank u

• #18 Collapse

Achi quality ka kam karna aur quality wala kam karna bahut zaruri hai aur Yahan per time Dena bahut zaruri hai Jab Ham Yahan per Apne kaam par focus karte hain tab Hamen bahut fayda hota hai Kyunki Yahan per apni mehnat ke sath hi kamyabi milati hai aur successful hone ke liye zyada mehnat Karne ke sath hi fayda hota hai apne kaam par focus karne ki koshish Karni chahie Kyunki is se Hamen bahut zyada knowledge Milegi Yahan per Kam Karne Wala Hi Kam Na Hota
        • #19 Collapse

assalamu alaikum ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kya karao market mein kam karte Hain to uske liye aapko market mein soch samajhkar trade lagani chahie aur agar aapko market mein ek perfect entry-level milta hai to main aapko yahi advice dunga kya aapko hamesha market mein ek perfect entry-level se trade leni chahie kyunki jab tak aap market mein ek perfect entry-level se market mein entry nahin karenge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye koshish karen ke market mein soch samajh Kar trade lagaen aur agar aapko market make perfect entry-level Mile to hamesha koshish karen queues perfect entry-level se Hi aap market mein kam start karen taki ap acha profit Kama sake
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun doston Sab khairiyat se Honge agar aap log Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To mehnat se kaam karte Rahen a Inshallah aap Jarur kamyabi Honge
            • #21 Collapse

main videshee mudra mein yahaan nausikhiya hoon aur har baar jab mainne isake baare mein seekhana shuroo kiya to mainne khud ko shuruaat mein paaya aur mujhe lagata hai ki mujhe vyaapaar karane ke lie taiyaar hone tak bahut lambe samay kee aavashyakata hai aur isane mujhe niraash kiya aur in sabhee niyamon kee madad nahin kar sakata samajh mein nahin aa raha tha ki is samay kee tulana mein yah bahut aasaan tha.
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                dear friends forex trading aik risky business ha is mn betukki trade nhi lgani chayay bslkay market ka achhi trh analysis krtay rhen aur jb apko market mn profitable position milay to tub trade lgayn jis sa ap ko achha profit bhi milay aur apka account ballance bhi safe rhay
                Traders ko ek baat Apne mind Mein rakhni chahie ke acchi trading karne ke liye aur profit Hasil karne ke liye Har time trading karna Jaruri Nahin Hota market ki situation sometimes bahut jyada kharab hoti hai aur Aise time per trading Na Karna Jyada better Hota Hai
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #23 Collapse

g han hum ko dak kar or soch samj ka trade ko post karna chiay ap forex ko sahee andaz me sar anjam nahy dy sakty jesa ky forex ko karny ka right hy, knowledge is your future money, do not start forex business without knowledge, and training, forex business is not a cakewalk.
                  • #24 Collapse

g bilkul proi table position ka liya trade lagni chiya Ag rhm koi b kam krne se phle kam k bare me ilm hasil kr len to kam krna b asan hojae or kam ko smjna b asan hojae or phr mhnat krne me b maza aae. ku kay knowledge kay binaa hum forex trading mai kia kisi bhi kaam mai agay nahi barh saktay hain forex bhut achi job hay is liye knowledge ko chornaa chaiye
                    • #25 Collapse

G hn agar ham benefit capable exchange mn exchange lgate hain to bahut ziada procuring hoti hae..magar kabhi kbhai. Ese exchange bhi hoti hae jahan hamen ziada benefit nhe milta. forex trading kai knowledge aur patience buhat zarooree hai knowledge hasil karne kai liye hamen start demo account se karna cha hiye is se hamen trading kee oonch neech samajh aajaatee hai aur hum aik kamyab trader ban sakte hain
                      • #26 Collapse

ji acchi trading ke liye hamen acche position ka intezar karna hoga tab hi Ham is per achcha profit hassil kar sakte hain aur hamen is per soch samajh Kar kaam karte rahana chahie tab hi Ham ismein kamyab ho sakte hain
                        • #27 Collapse

Ji han aapane bilkul dekh kaha hai ki agar aap Achcha Pro cancel karna chahte hain to iske liye aapko profitable position Ka vate Karna chahie aapko acchi tarike se mar gai gana like karna chahie aapko market ki news per hokar karna chahie jab tak aap ko Sahi tarike se market ki news ko online Na Kar Le aapko market ke Sahi tarike se Samay Na Aaye market ki news ka aapko Pata Na Ho To Kabhi Bhi Koi Bhi trade open na Karen pahle acchi tarike se analyses Karen aur signal generate karne ki koshish Kare Jab aapka technical analysis aur fundamental analysis aapko Achcha To Uske bad hi koi bhi red open Karen agar aap jaldbaji karte hain aap Sahi tarike se market ko analyse Nahin Karte to aapko bahut bada loss ho sakta hai isliye isliye agar aap Chahte Hain Ki aapka account Mehfooz Rahe aapko Achcha profit Hasan Hota Rahe aur aap acche tarike se trade karte hue Ek kam Yahan trader Ban Jaaye to uske liye jaruri hai ki acche itne Sabar se kam Le pahle acchi tarike se market Mein Aana like Karen aur jab aapko market Mein entry ka exact Koi point Mile aur aapko confirmation Ho Jaaye ki ya Ek open Karen Jab aap Is Tarah Se Kam Karenge Tu Hi aapko kamyabi Milegi aur aap Sakenge lekin agar aap Is Tarah Se Kam Nahin Karenge Sahi tarike se analyse Nahin Karenge lalach Karenge aur jaldbazi Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge isliye agar aap chahte hain kya aap kam yah bahut Kabhi Bhi lalach Na Karen freshwide ke sath Soch Samajh Kar kam Karen kya baccha profit Hassan Karnataka
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aap sab khairiyat se Honge Mere bhaiyon Hamen acche training ke liye sabse pahle Intezar Karna chahie Kyunki Jab Ham Intezar karte hain aur acche Waqt Ka ka time Banakar itrade Ko Dekhkar Lagate Hain To usse a hamara hi fayda hai Kyunki Ham Sabar Karke trade Lagate Hain To usse Mere bhaiyon Hamen Achcha profit Aasan hota hai isliye Mere bhaiyon Hamen Sabar se kam Lena chahie aur acche Waqt Ka Intezar Karke Uske bad hi Hamen profitable trade Lagani chahie
                            • #29 Collapse

g haan jab achi trades mil rhi hon tabi trade lagao experience nahi hota or naa wo experience gain karte hain demo account men trading ki practice kar ke, or dosri wajah ye hoti hai ke wo sab kuch luck pe chor dete hain or khud kuch nahi karte.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jab achi profitable deal ho tabi trade krni chaye ziada profit kamata hai. is liye hamain chahiye k real account per trading start karne se pehle hamain demo account per kuch months practice kar k experience gain karna chahiye aur phir hi real account per ana chahiye.

اب آن لائن

Working...
                                X