apni posts ko best bnaen achy bonus k liye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: apni posts ko best bnaen achy bonus k liye.

Assalamu Alaikum their friends Ambedkar song Sab khairiyat se Honge their friends apni post ko best banaen acche bonus ke liye Agar Hamari post bahut acchi Hogi To Hamen bonus bhi bahut Achcha Milega aur ham acche Bole swarachit rate bhi Laga se Karenge isliye Hamen Joya ke Hamare post quality wali Hogi To Ham Achcha bola tha Sarkar se Karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Dear aapki baat bilkul theek hai agar Ham apni post ki quality ko Achcha banaenge To hi Ham Achcha bolane ****ll kar sakte hain Agar Hamare post ki quality acchi Nahin Hogi Ham Apna work Achcha Nahin Karenge Ham Apne kaam par Jyada focus Nahin Karenge Soch Samajh Kar Apna Kam Nahin Karenge jald bhabhi se Karenge To Aise Hamen nuksan Hoga Hamen bonus ****ll Nahin Hoga Agar Hamen forex business Mein Achcha Bonus hsall Karna Hai To Hamen Apna Pyar Tha Waqt Forex Mein kam karne per Dena Hoga Taki Ham kamyabi Aasan kar sake aise hi macha profit bhi Aasan kar sakte hain aur apni life ko Aasan bana sakte hain
      • #78 Collapse

Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Hamen Hamen chahie kya jyada se jyada acchi posting Karen jinki quality acchi hogi vah post hamari kamyab hogi aur on mein mistake nahin honi chahie jitna jyada mistake per gaur karenge jitna jyada mistake ko khatm karenge utna yad aaye hamari post mein quality aaegi hamari post acchi hogi aur third ke mutabik agar Ham jawab denge to post bhi colette post kahlati hai isliye Hamen chahie ki Ham sab third ke mutabik jawab jawab den aur achcha se achcha jawab den kyunki hamare pass jitna acchi hoga Hamen profit bahut na achcha milega isliye Ham sabko chahie ki ham acche prapt ke liye acchi post Karen
        • #79 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai hamen apni post ko behtar banana chahie tha ki hamara bonus achcha Ho apni post ko behtar banane ke liye acche experience aur knowledge ki jarurat hoti hai agar aap accha experience hasil karna chahte hain to senior se help len apne friend se helplen Taki aapko Koi musibat pesh Na aaye aur aapka profit jyada ho
          • #80 Collapse

Apni post ko best banane ki jarurat Karen hamari post jitni jyada acchi hongi utna hi hamara bonus padta hai jaega kyunki hamara kam sirf quantity mein nahin dekha jata kam ki quality bhi dekhi jaati hai Delhi ka target complete karela kandeli ka target complete karte hue bhi aapke dimag mein rakhen ke hamen daily ke daily apna Kam complete karna hai aur hamen apna Kam acche se karna hai tabhi hamara bonus increase hoga aur jitna jyada hamara bonus increase hote jaega utani hi hamari earning bhi increase hoti jayegi
            • #81 Collapse

Salam
              Forex main hamain augur kamyab hona chahty hain to hamain apne post main zaida information daine chahye or jahan tk ho saky post k related he apne knowledge se zaida efficient information daine chahye tb he hum zaida se zaida bonus hasil kar sakain gy
              Augur hum apne post ko best banain gy to he hum zaida bonus hasil kar sakain gy hamari information he hamara bonus he or hamara knowledge he hamara profit banta hy ise laiye hamain zaida behtar post karni chahye
              Jitne ache post ho ge utna zaida he bonus ay ga jo profit banay ga hamain bs apne post quality barhane he tb he hum forex main kamyab ho pain gy
              • #82 Collapse

Ji aapki baat bilkul right hai ki hamen apni post ko best banana chahie acche profit ke liye agar hamen achcha profit kamana hai to hamen apni post ki quality ko best banana hoga hamen jyada se jyada time Fox business maths paint karna hoga their hamen morning mein hi forex business bus jyada kam karna chahie kyunki morning mein hamara mind fresh hota hai Ham for experienced mein aapki post ke quality ko best bana sakte hain aur achcha profit Kama sakte hain dear koi bhi business Ho acchi mehnat mangta hai agar Ham Fox business mein acchi mehnat karte Hain to inshallah jarur kamyabi milegi agar hamari post ki quality acchi hogi to Ham jyada se jyada profit Kama sakte hain
                • #83 Collapse

A.o.A forex members kasay hn ap log.umeed hai ap sb log theek hn ge. Dear Forex members ap sb log theek hn geforex forum main achy bonus k liye zarori hai k apni posts ko best bnaen jis main rules k according kam karen or jitna forex ka knowledge apk pass hain wo sub share kare q k forex forum ka mqad he yahi hai k yahan par forex k ay main maloomat faraham ki jay ta k jitny bhi log forum ko join karen wo es se kuch na kuch forex k bay main daily base par sikh skaen es liye jitny bi experts hain un ko chahye k achi trading k asools ko humary sath share karen ta k sub trading bhi sikh skaen or acha kam kar k bonus bhi acha hasil kar saken,,,.
                  • #84 Collapse

Quality of work bohut zyada matter karta hai. Hamen chaheye k hum aisa kaam karen k dosre us k tareef karen. Quality of jahan bhi achi rakhne ki koshash karengy us se ap ko bohut zyada faide melengy. Agar hum Forex trading ya Forum me posts ki hawale se baat karen to hamare leye is me quality rakhna nehayat zarori hai. Aur hum apni posts ki quality posts ko zyada malomati bana kar pesh kar sakte hen. Jis se hamare parhne wale doston ko zyada faida mele. learning karny keliye demo account regular use karen. Lekin agar hum mistakes ko bar bar repeat karte hen to wo hamari apne ghaltion ki waja se aisa hota hai, aur wo mistakes ho nahi jati bulke hum khud karte hen forex per ham boht acha bonus hasal ker sakte hain lkn is ke lye hamen dill lga ke rmehnat kerni perti hain forex per ham mehnat ker ke achi earning ker skate hain forex per ache bonus ke liye hamen apni posts ki quality ko acha bnana chahiye apni posts mein knowledge share kerna chahiye ta ke log is ko pasand kray or hamri pots ko like kray is se ham ko boht acha bonus hasal hota hain forex per boht se log klaam ker rahe hain forex per kaam ker ke log boht achi life guzar rahe hain forex per ham posts ker ke achi earning ker sakte hain lkn hamen chahiye ke ham apni pots ki quality ko acha kerna chahiye posts ko knowledge able bnana chahiye ta ke log is ko pasand kry or ham ko acha profit mil sake forex per achi posts kerne ke liye hamre poss knowledge ka hona boht zarori hain ager knowledge ho ga to ham apni posts ki quality ko bheter ker sakte hain hamen chahiye ke ham knowledge ko ziyada se ziyada hasal kry ta kr apni posts ki quality ko acha bna sake
                    • #85 Collapse

Asslam u alaikum agr ap forex main acha bounas lena chate hai or forex main kamyabi hasil karna cahte hai to ap forex main apni post ki quality or quantity improve kare tabhi kamyab honge hamesha ap forex main apni post ko acha kare or forum ke ruels ko follow kare or kio bhi post forum ke rules ke khilaf kio post na akre tabhi ache bounas se achi trading kar pavenge
                      • #86 Collapse

Dear ache bat sab ko faida dete hi is trah ye bhe ak hakekat hi ke jese ham apnay ghr ka Kam krwate hen or koshesh karte hen ke hmara ghr sab se acha lage us ke lye ham apnay ghr ke members ke lye acha sochte hen KE unko Kam ka faida ho forex forum pe Kam karte hoe hame chaye ke ham apnay Kam ke quality ko acha Karen jis wakt Kam ke quality ache ho ge hmari posts ese hon ge KE is ka faida ho ga to game thanks bht ache mile gay Pakistan men Kam karne walay members ko chahye ke Kam jitna acha hi ga quality jitna ache ho ge us ka bonus hame utna acha mile ga Pakistan forex esa business hi Jo ap KE mehnat ko dekhta hi ke AP ke mehnat kitni hi ap Kiran mehnat Kar rahe hen jab apke mehnat hote hi us hisab se forex apko acha profit deta hi or Kam Karne ka Dil bhe karta hi jab profit ata hi
                        • #87 Collapse

Asslam o Alikum dear friends kia hal hn mn umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy r dear friends agr ap forex mn kamyab hona chahty hn to ap ko forex per ziyada sy ziyada mehnat kerni hogi r apna ziyada time forex per invest kerna hoga r ap jitna ziyada time forex per invest krein gy to ap utni ziyada learning Ker skein gy is sy ap k knowledge increase hoga r achi posts kerny k liye ap k pas achy knowledge k hona BHT zarori h q k agr ap k pas Acha knowledge ni hoga to ap kis trh is ko dosrn k sath share krein gy is liye jb ap k pas Acha knowledge hoga to is sy ap ki posts ki quality better hogi r jb ap ki posts ki quality best hoti h to ap ko bonus bhi acha milta h r ap apny knowledge ko increase kerna chahty hn to youtube r demo account k zriye apny knowledge ko increase ker sakty hn
                          • #88 Collapse

pak froum main apni posting ko behtar say bahtar banna hoga qk jaaab tak posting best nhe hoti hain tu kamyabi b nhe mil skti hain forex trading main jis tara agar learning strong nhe hain tu kamyabi b nhe hain agar kisi b person ne kamyab hona hain tu forex trading ko samjhan hoga forex trading kafi risk wala hain jtini he ziyda pratice ki jati hain tu pher b kaam hain is liye soach smajh k kaam karna parta hain
                            • #89 Collapse

dekho yaar itna jyada aapki post ki quality acchi Ho Gai ab kab bonus bhi utna yad aaye increase hota rahega kyunki acche kaam Ka badla bhi achcha hi milta hai aur agar aapka kam quality wala hota hai to fir aapka bonus bhi aapko jyada milega isliye jawab acchi tarah se the jiska logon ko fayda bhi ho aur har kisi ko aapka jawab samajh liya jaaye usse form FIR aapki post ko kabhi bhi delete nahin karta aur uske alava rules ko bhi har Hal mein follow karen to ok bahut main aapko achcha bonus Na sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Dear forex members agar hum chahtai hain k humein acha bonus mile to humein apni posts ko behtar se bethar krtai rehna chye jab humein acha bonus mile ga to hum easily trade kr sktai hain. Aur thodese loss pe bhi humara account wash ho jata hai... is liye forex members achai seachai posts krein...

اب آن لائن

Working...
                                X