Demo account per practice Kyon jaruri hai ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Demo account per practice Kyon jaruri hai ???

Forex members demo account per practis Bose other zaroori hai isliye demo kaun se practice Karke aap acchi trading kar sakte hain aur Achcha benefit Hasil kar sakte hain mehnat Bose Jaroori Hai Taake Forex per acchi kamyabi Hasil ki Ja sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

g han bilkul sai kha ap ny humen sub se pehly demo account py zda se zda practice karni chye jitni zda practice zda hu gi utna hi experience mn izafa hoga or experience mn izafa hoga to apko trading mn zda se zda fida utha sakty hen is ly demo account py hmsha practice jari rakhin r learning karty rahin is se apko trading mn bahot fida utha skty hen mehnat ka phal zaror milta hy is lye trading se pehly khob practice karin or trading se zda se zda fida uthaen
      • #63 Collapse

Assalam o Alikum!
        Dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy tw phrr hamy chaeye k ham ziada sy ziada demo account par parictise Karin agar hum practice karen gyn tw hamy kaam ki sahi practice ho jati hy jis sy acha profit milta hy q k kaam sahi tareeqy sy hota hy demo account par practice es leye zarori hy q k es ay experience ziada hota hy uor ziada experience hony ki wajha sy ziada bonus milta hy q k ziada experience ki wajha sy kaam m mistake nhi hoti hy jis sy acha profit milta hy hamy chaeye k experience ziada karny chaeye demo account par practice ki wajha sy ziada experience ki wajha sy hamari earning m izafa hota hy es leye hamy sath sath apni practice jari rakhni chaeye
        • #64 Collapse

Demo account bahut hi jyada jaruri hai Kyunki Dam account real account ki moment Ek Jaisi Hoti Hai demo account is the mother of real account Hamen chahie ki Ham Dam account per Jyada Se Jyada practice Karen Kyunki Hamen is Palas Nahin hota hai agar profit Ho Jaaye to vah bhi Hamen Nahin Milta aur Agar Ho Jaaye to vah bhi Hamen Nahin Milta Hai account isliye behtarin Hai Kyunki yah real account ke hota hai abhi ismein chahie ki Ham Jyada Se Jyada Mahina sorry aur Jyada Se Jyada progress Karen Jaise per Hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne Ki Koshish Karni chahie aur Jyada dynacord use karna chahie Jaise Sher Ka Shikar Nahin bhi ho sakti hai aur ek acchi learning bhi ho sakti hai aur Hamen last bhi kam se kam ho sakta hun Jyada pratyasi profit ho sakta hai
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum everyone good morning I hope ke sab khairiyat se Honge aur Forex Mein acchi aur nahin kar rahe Honge..
            Demo account is necessary for trading.q ka apko experience ho ga to ap profit ma jyn ga or achi income generate krn ga .to demo account ma totally details mil jya krti hn kha trading kb or kaisaa krni chyaa or loss or profit ka baraa ma bi totally information mil jya krti Han .or loss profit ka baraa ma sb information mil jti hi
            • #66 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apko kamyaabi apk achey trader hooney se mill sakty hai. Or ap achey trader learning se ban saktey hain. Or learning apko demo pe work karney se he hasil ho ge. Is lye udhr apka practice karna zaroori hoota hai. Is lye apko chahye keh ap demo pe practice kar lia karre
              • #67 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya or is kaliya app ka pass experience hona bahut zarori hy or experience app ko damo account pr kam krny sy ho ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #68 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading ko sekhny ky ley Demo acount par practice karna bhut zaroori hay .kun ky ham jetna Demo acount par practice karain gy hmari trading skill utni improve hogi,hamin market ki movement smajh ay gi aur ham real account main achi trading kar pain gy .jetni practice utna tajrba .

اب آن لائن

Working...
                  X