Mehnat ki badoolat kamyabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Mehnat ki badoolat kamyabi

Yes dear bilkul aik dam right apny kaha jo shks mehnat krty hain or unhy in mehnat ki badolat hi shi se kmiyaabi achieved hu skti hai lehaza hammy bhi chiye k is mehnat ko jari rkhy q k jo mehnat krty hain asal mai wohi success ky haqdaar huty hain lehaza mehnat se begair koi bhi apna kaam na kia jy because jo log mehnat k bagir hi apna kaam krty hain woh nakaam hi rehty hain that's why apna kaam ko jari on rkhy or sb se acha is mai ham NY mehnat ko kabhi bhi zaiya ni krna
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein kamyabi mehnat ki badolat hai agar Ham ismein mahinat se kam karenge to Hamen is business mein kamyabi Hasil hogi Jo log Forex mein mahinat se aur hardworking se kam Karen aur is business mein kamyabi Hasil Karen yeh ek behtarin earning Wala online business hai aur is main wahi log Kamyab hote Hain Jo mehanti hote Hain Jo ismein zyada se zyada mehnat se aur hardworking se kam karen knowledge ko Hasil karte hain hamesha apne knowledge ko increase Karen mehnat se is business ko join Karen aur is se kamyabi Hasil Karen is say Best earning Hasil kar sakte hain agar ismein hamara analysis strong hai aur ham market ki pahchan ko samajhte hain to hamare liye ja best business sabit hoga
      • #48 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat honge ummid karta hun FIR ek se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai Mahal ki badolat kamyabi jo log mehnat karte hain vahi log kamyabi hasil karte Hain to hamen jyada se jyada mehnat karni chahie mehnat karne wala insan hi kamyabi hasil karta hai mehnat karte nahin aur kamyabi hasil karte rahen thank you friend khush raho aabad raho jaja kalla
        • #49 Collapse

jee haan mehnat sy he kamiyabi milti hy bager gaari chalana us me jan ko khatra hota he aur is me maal ko khatra hota he is liye pehle seekhen, phir hi work karen warna heavy loss hoga.chaki me pisna parta hai na he hame is me koi khas qualification ki zorat hoti hai.ye kaam jus hum say hamara hard work demand karta hai.
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum all members Jo log Forex trading ke business ko join Karte Hain To unhen chahie ki vah is business Mein Apna Kam Shuru karte waqt market ki learning ko complete karne aur good learning ke sath is market Mein kam karne ki koshish karen aur apne kam per Jyada Se Jyada focus Karen Kyunki Apne kaam par focus karna aur uski quality ko best banana Tamam member ke liye aur is business Mein kamyabi Hasil karne ke liye bahut jyada Jaruri hota hai vah member he is business Mein Kamyab Hote Hain Jo member Apne kam Mein mehnat Karte Hain
            • #51 Collapse

g han mehnat ka badlya huma hamesha kamyabii hi milti hain ager ap ki pass info nahi hay tu ap kuch nahi ker saktay hay or ziada se ziada info collect kerny k i khushish keray ta k ap ziada se ziada kamay forex k buisness mein hamare pas jitna acha knowledge hoga to phir humen utna he acha faida hasel hoga kamyab hone mein,,
              • #52 Collapse

ji bilkul mehnat ki badolat hi kamyabi Hasil hoti hai aur hamen mehnat aur hard-working karni chahie Taki Ham ismein kamyabi Hasil kar sake hamen apna target apna mehnat se pura karna chahie
                • #53 Collapse

mehnat karne wala kamayb ho jate hain tab ja kar heto hum is ain success hasil kar he jate hain bas is tarah se he to hum is main kamayb ho jaya karte hain bas is tarah se he to hum is main success hasil kar he jaya karte hain tab ja kar he to hum is main kamayb ho jate he hain bas hamne kabhe bhe himmat na harte howe ache tarah se kam ko lar he lena ho ga tab ja kar he to hum is main kamyab ho jate hain bas is waja se he to hum kuch na kuch gain kar sakte he hain bas is liye hamen ache tarah se kam ko klar lena ho ga take hum kamayb ho saken
                  • #54 Collapse

jee haan mehnat ki badolt kamiyabi zaror milti hy ager trading kerenge to hamesha aap loss men hi jaenge q ke idher experience ke hi paise milte hen aik trhan se r ham es may confidence sy kam tb he kr skty hyn jb hamy es may pora knowledge ho,forex may experience aor knowledge hna bot zrori hy es ky bgher koi be forex may kam nai kr skta,yh best earning system hy hm sb ky ley.
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid hai kya aap sab khairiyat se Honge Kisi bhi business mein kamyabi hasil karne ke liye hardworking sabse jyada jaruri hai mehnat sabse jyada jaruri hai jab tak Kam mehnat Nahin karenge hardworking Nahin karenge tab tak kam kamyabi hasil nahin kar sakte agar ham hardworking Nahin karenge mehnat Nahin karenge to humy business mein loss ho sakta hai nuksan ho sakta hai isliye hamen chahie hardworking Karen mehnat Lagan ke sath Apna Kam Karen experience ke sath posting Karen jitna jyada Forex ko time denge utna jyada APK experience or knowledge hasil hoga jitna experience jyada Hoga itni acchi aap posting kar sakenge trading kar sakenge aur accha profit hasil kar sakte hain
                      • #56 Collapse

Ji han bilkul Mere bhaiyon mehnat Ke Badle Mein Hamen kamyabi hi milati hai Kyunki jitni Jyada Ham mehnat karte hain utna hi Ham Kamyab Hote Hain Jo log mehnat Karte Hain vah Log Kamyab Ho Jaate Hain aur jo log mehnat Nahin Karte vah log na kam ho Jaate Hain isliye Mere bhaiyon Hamen Jyada Se Jyada Minar karne chahie aur Jyada Se Jyada bar karna chahie Kaise Ham Kamyab ho sakte hain
                        • #57 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AbdulKareem4455 پيغام ديکھيے
                          Assalam o alaikum Dear forex user umeed hai sab khairiyat se honge G han dosto mehnat aik aisii dolat se jo insaan ko kamyab banaa datii hai mehnat se kam krne wala kabhi na kami nahi daikh saktaa wo log jo mehnat krty hain unhain kamyabi zaroor milti hai tu humain bhi mehat se kam lena ho gaa ta keh hum bhi kamyabi hasel kr skain kue insaan k liay wahi kuch hai jis k liay wo mehnat krta hai
                          ji han friends mehnat se Hi kamyabi milti hai jab Ham iske upar jyada mehnat karenge to isase hamen jyada kamyabi mil sakti hai isiliye hamen chahie ki Ham iske per jyada mehnat Karen aur jyada mehnat karke Ham jyada kamyabi hasil kar saken
                          • #58 Collapse

forex ke business per Ham jitne ujala mehnat karte hain nahin paida hote Hain ki main ke jab Ham mehnat se kam karenge Dil lagane ke kam karenge din raat mehnat karenge to hamen uski ek Ho miyan biwi milegi jab Ham kamyab Ho jaate Hain to hamen Khushi bhi hoti hai aur banaa se milta hai aur jab ham hi nahin karte Hain to hamen bhi milta hai hota haihamen mehnat se kam karna chahie jiska mein Ham jyada mehnat karte hain hamen fayda hota hai isliye hamen main karni chahie ka kam karna chahie
                            • #59 Collapse

Dear friends Assalamu Alaikum ke aap sab khairiyat se Honge ji han doston ab Jatni mehnat karte hain aapko Udhar hi kamyabi Hasil hoti hai aapko chahie hard work Rahe hard work is key of success hard work is lead to success Itni mehnat Karenge aapko Uska utna Hi word Milega aap ko chahiye Mere diamond ring Lagane se kam karo jaane ka kam Raja na Karen aaj ka kam kar per na chhode chahie thanks
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji han Agar Ham is Mein mehnat Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge Kyon Kahana ki badaulat kamyabi hoti hai agar Ham mehnat Karenge To Ham usmein acchi Daulat Hasil Karenge aur Aisi hi Daulat Hasil Karke Ham kamyabi Hasil kar sakte hain isliye main chahie kya mein ismein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie mehnat karne se Ham Kamyab Honge Jo log mehnat karte hain Unki Barat kabhi bhi nahin karta isiliye main Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie apni mehnat Karke Apne kam ko improve karna chahie tabhi aap Aage badh sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X