Aj kal forum pe bahut ziyada posts kiun delete ho rahi hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aj kal forum pe bahut ziyada posts kiun delete ho rahi hen

Asslam o alikum kesy hen sb alhamduliallah k allah ny aik or nai roshan subha atta ki beshaq allah qadir e mutliq hy
    g han bilkul humary dost ny bhot acha sawal kea k aj kal forex mn bhot c post delete ho rae hen is ki aik bari wjah ye hy k forex mn hum apny kam pr tawajah nai dety or just formalities or counting ko poura krny ki koshish krty hen k bs hum target ko achieve kr len to humy apni post pr b ghor krna chaey k jo kam hum kr rhy hen wo forex sy related hy or jo post hum share krty hen wo kis had tk dousron k liy helpfull hen or huamri information mn kis had tk reality hy in sb baton ka khayal rkhty huy kam kren ta k humy bonus acha ily or humari post km sy km delete hun thanks allah hafiz
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan esa shayad hamari mistakes ki wjha sy ho rha hy forex me success ho ga es leye foex me kamyab hone ky leye experience ka hona ahm he without experience ky kam kro gy to loss kro gy fr es ko chor do gy arg koi experience k begar he invest kar k trading kary to main to samjta hu kay wo apny pasay zaya kar raha han so that is very very dangerus..
      • #18 Collapse

Mere Bhai Yahan per Jyada post delete Hoti Hai Kyunki Yahan per na Jyada quality Ke Paar karna padta hai aur quality acchi Nahin Hogi to posting delete Ho Jaati Hain To aapka chahie kya aap acchi quality ki post Karen aur Achcha kam Karen Jo kya aapke liye bahut jaruri hai. Kaun ki quality matter kar diya agar aap Achcha kam karen to aapko Achcha Parivar Diya Jaega aur yah Hamare liye bahut Jaruri agar aisa Karte Hain To Hamesha kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapka Saturn ho gaye kya aapke liye bahut jaruri hai.
        • #19 Collapse

Assalam walekum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han brother aapane bahut acchi baat ki hai ki forum per Hamari post is vajah se delete ho rahi hai ki Ham ek hi thread per ek hi topic per Bar Bar post kar rahe hain Jiski wajah se Hamari post delete Ho Jaati Hai Hamen stop karna chahie Ek ki topic per Hamen Bar Bar post Nahin Karni chahie aur quality ki post Karni chahie mistake Hamari Jyada hone ki vajah se Hamari post lete Ho Jaati Hai Jiski vajah se Hamen bahut bada nuksan ka Samna karna padta hai vah Hamari post delete ho jaati hai isliye Hamen chahie ki different topic per discuss Karen aur Usi per hi Hamen post Karni chahie tha ki Hamari postpaid delete Na Ho Aur acchi kamyabi Hasil Karen
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum..forex mn kaam krne wale or post krne wale forex rules and regulations ko follow krte hain..jb bhi koe trader rules ko follow nhe krta to usse achi post nhe milte ....agar post ka jawab acha na den or related na dn to post ko unlike kia ja skta hae..or jb hmari post unlike ho gi to administrator post ko delete kr skta hae..isse lie achi post krni chahea.
            • #21 Collapse

informative post kabhi b delete nahi hoti ye moka farahm kerta hai k yah ademo account poa ap kam ker k apna knowledge or experince bharhao to huma is moka khas tor pa new users ko faida hasil kerna chayee tabhi faida hoga to kah sakta hain experince k bina forex pa acha trader nahi ban sakta koi b.
              • #22 Collapse

Aj kal forex pr mehnat kr k log postain krty hn aur kuch log in k copy paste krty hn is liy un ki postain delete ho katy hn. Aur log ak he post ko bar bar type kr rahy hoty hn is liy bh postain bh delete ho rahy hn
                • #23 Collapse

Agr hum forex forum par useless post share kary gy toh humari post delete ho jy ge isliye hamen koshish karen chy kiya forex sy related information share Karen aur Forex kiya rules ko follow Karen Humen chy informative threads share Karen jisse sy Learn kar kiya dusre members faida utha sake hamen chahie apni learning par focus Karen aur acchi quality wali post Karen
                  • #24 Collapse

Forex forum Mein kamyabi Hasil karne ke liye is Mein Hamen chahie ke apni mistakes ko theek karna chahie Kyunki mistakes ki vajah se apni mistakes ko theek karna chahie theek hai mistakes ki vajah se account vah Chhora aur post bijali to ho rahi hai mistakes Karenge To isase Hamara post delete ho jayegi aur ismein main use spelling mistakes bhi theek karne chahie Agar Ham ismein jitni Jyada mistakes Karenge Utari hamare pass Le jaaungi To isase behtar hai kya mein mehnat aur Lagane se kam karna chahie ab Jelly cover Delhi karna chahie aur Delhi focus ke sath kam karna chahie aur Jab Bhi bar kar rahe ho to usmein focus se kam karna chahie Agaram Sumitra hi jyada focus ke sath bar Karenge Hamen Itni Chhapra 50 log aur Milana bhi nahin Hoga aur is ham acchi post Karke Achcha Bansal kar sakte hain aur last bhi baith sakte hain aur ismein Main chahie ki Jyada jaldbaji bhi nahin Karni chahie balkeshwar Himmat se kam karna chahie aur Jab Bhi pahunch ladota main Gabbar Nahin chahie Bhala Kya Main post ko Dobara Karni chahie Aur Main To Lagane se kam karna chahie aur Jab Bhi post kar rahe ho To usmein Hamen mistakes counter karna chahie aur Faisal bhakton Se Bachana chahie Agaram is Mein Jitne Bhi Jyada Faisal baten Karenge utani Hamari Ekta badhegi aur Hamen post Hogi to is baat ki Hamen approx ke mutabik information has to Karke post Karni chahie tha ki Hamari acchi post aur Humra post delete Bina wala match carbonaceous Lo aur Chitra
                    • #25 Collapse

Assalam walekum doston suna hai aajkal Forex per bahut jyada post delete ho rahi hai aisa Nahin Hai Aisa sirf vah log mahsus Karte Hain Jo Forex per post Hai Magar Kisi rules Aur Ko follow kiye Hue Karte Hain jinki Koi quality Nahin Hoti Vahi he posted delete Ho Jaati Hai Ham samajhte Hain Ki Hamari post delete ho gai hai aisa Nahin Hai Forex per acchi aur quality wali post delete Nahin Hoti
                      • #26 Collapse

yes bilkul the bat ke hae ap ne posts bahut he zayada delete ho rahe hain ab to kal rat mere eighteen posts delete ho gy hain shayad jab moderator bonus ke calculation karne lagte hain to is time main posts delete ho jaya karte hain to is ke liye hamne bhe cahiye ke hum is main ache tarah se mehnat ke sath apne kam ko kiya karen take hamne yahan se kuch na kuch gain bhe ho sake or hum is main kam kar ke kmayb bhe ho he jaen q ke is tarah s ehe to hum ko is main success mil sakta hae or hum is main akmayb bhe ho he jaya kadte hain bas hamen himmat nhe harne cahiye balke mehnat ache tarah se kar he lene ho ge take hum kuch na kuch gain kar saken
                        • #27 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. Members hmari post is lye delete ho jati hai kyun ke hum dosron ki. Copy krte hain. Kud se nahi likhte is lye copy na kia kren.
                          Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                          • #28 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kah rahe hain aap ko pata Hona chahie ki aapane Pak form ke work Mein acchi posting karni hai acchi aur improvement wali post Hai Sabmat karni hai apni post Mein mistake aur spelling ki galtiyan ko theek Karke submit karna hai apni post ki limit ko pura Karke Apne work Mein Achcha improvement aur quality Lage apni post submit karni hai Taki aapki post delete Na Ho Aur aapko bonus Haasil Ho post delete hone ki Asal vajah aapki post ke post kam kam yaar Achcha Nahin Hai isliye apna Apne Bharat ka maja Achcha aur quality wala improve Karen Taake aapko Achcha bonus Hasil Ho aur aapki post delete na Hogi aur aap ko Forex Se Achcha bonus Hasil hoga
                            • #29 Collapse

Hello all kaise hain sab Allah ke fazal se sab theek thaak honge aur apna Kam acche se kar rahe honge Allah sab Ko kamyabi de ji haan dear members aajkal post bahut zyada delete ho rahi hai iski vajah yah hai ki ki Ham aksar apne kam ko imandari ke sath nahin karte twaja ke sath nahin karte jaldbaji karte Hain jaisa ki Ham voice post karte Hain to ismein galtiyan bahut zyada hoti hai aur Fr Ham apni galtiyo ko chak nahin karte aise hi posting kar dete Hain to isiliye apne kam ko dehan se Karen jab Ham itni mehnat karte hain aur Fr vo raat ko delete ho jaaye to bahut dukh hota hai to isiliye hamen chahie ki apne kam ko imandari ke sath Karen honest hokar Karen boj samajh ke Na Karen jab Ham voice ke sath karte Hain to ek dafa dubara check Karen apni post ko ki jo humne likha hai vah theek hai ya galat hai to typing karte hue bhi apni post ko dhyan se Karen mistakes kam se kam Karen aur sabse zruri baat bhi hai ki aksar hm aikk dusre ko copy paste karte Hain Jo ke bilkul galat baat hai aap ek dusre ki post ko dekhiae parhyei lekin kabhi kisi ki post ko copy paste mat kijiye apne ideas share kijiye apni post Ko itna informative banaenge Kya aap Ko kisi ki copy karne ki zarurat na pade to apne skills power inhence kijiye apni learn rachi kijiye apne knowledge ko increase kijiye to kabhi bhi hamari post delete nahin Hogi spelling zrur durust kijiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

bcoz hm working dil lag akr nahi krty trading ke bare man but Allah ka shukar hai mujhe pak forum mil gya mujhe boht kuch sekhne ko mila hai yaha pe trading ke bare man humain har koi study reading karna sikha sakta hy mager expirance wahid hy jo hum khud se sikhty han or humain kisi ki zaroart nahi hoti hy humain expirance to humri posting achi hogi

اب آن لائن

Working...
                                X