Experience ke lie damo account use kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience ke lie damo account use kren

Assalamu Alaikum friend ji han aapane Sahi kahan hai experience ke liye aap demo account per jyada se jyada practice Karen isase aapki experience mein izafa Hoga aur aap acchi trading karne mein kamyab ho sakte hain isliye jyada koi use Karen aap ko information milegi aur aap achcha profit Hasil karne mein kamyab ho sakte hain jitna aap time de sakte hain dam account per aap apna time de aur acchi aur apne experience ko increse Karen aur achcha profit Hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o Alaikum their friend agar Ham forex ky bare mein information hasil karna chahte hain acha experience or knowledge hasil karna chahte hain to hamen demo account ka use karna hoga demo account per practice karni hogi kyunky jab Ham demo account practice karte hain demo account ka use karte hain to Ham acche trader ban jata hai isliye main chahe hamesha full confidence ke sath mehnat ke sath kam Karen kyunky Jo log mehnat karte hain aap ko improve karte hain acchi experience and knowledge ke sath kam karte hain woh zarur kamyab Ho jaate Hain forex mn kamyabi hasil karne ke liye hamen practice ki zarurat hoti hai kyunky jab tak Ham practice nahin kar lete tab tak Ham kamyabi hasil nahin kar sakte isliye hamen hamesha practice ke sath kam karna chahie
      • #18 Collapse

Asslam o alikum
        kesy hen sb friends umeed hy sb kheriyat sy hun gy
        alhamduliallah k aik or nai roshan subha atta ki
        pakistan forex forum mn humy kam krny k liy or achy experince k liy aik demo account forum ki trf sy deya jata hy jis pr achi trha soch smjh k kam krny sy humy achi practice hoti hy k hum raell account m kesy kam kren gy or tarding sy kesy faida hasil ho ga demo account reall account nai hota bulky ye just practice k liy hota hy jis mn hum seekhty hen k trade kesy open krty hen achi tarde k liy humy kon sy usoolon pr amal krna hy or kis ghalti ki bina pr hum loss ko face krty hen is mn dil lga kr kam kren or smjhny ki koshish krni chaey stay blessed b happy jazak allah allah hafiz
        • #19 Collapse

Friends..!!!
          Ap agr forex trading main kamyab hona chahty hn or trading k related knowledge or experience hasil karna chahty hn to Demo account ap kaly best option ha. Demo account main apko acha balance mil jata ha jis sy ap trade kar skte hn uska apko faida ya nuksan ni hota lakan us sy ap experience zaror haail kar skte hn. Demo account pa bar bar practice karne sy apko trading k related skills sekhny ko milte hn k lot size kasy select karte hn market kasy fluctuate karti ha spread kia hota or es trha trading k related har trha ka knowledge demo account pa practice karne sy hasil kar skte hn.es lye friends demo account pa proper time dain or daily basis pa pratice karen or zeada sy zeada experience hasil karen ta k real account pa trading main ap acha profit earn kar sken or apko faida ho.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Ji han bhai Apne bahut hi acchi baat ki hai ki experience ke liye Demo account ko use Karen bilkul aise hi padhate Kyunki demo account per Ham bahut sara experience Hasil kar sakte hain Damoh ke liye Ham bahut hi Achcha explanation se kar sakti hai Hamare liye best account experience are se karne ke liye isliye Hamen Demo Account ko use karna chahie aur vahan se bahut Sare experience are se karna chahie Jitna Jyada experience hamare pass Hoga ham utani hi Achcha kam Karke rail account py achi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki dhamak Kaun ko use Karen vahan per trading Karenge to Man Se Main experience main ke Jitna Jyada hamare pass experience Ho kam utna hi fayda hoga
            • #21 Collapse

Demo account Hamesha heat har har himba ko Har senior Ko Itna Achcha knowledge deta hai ki aap Soch Bhi Nahin Sakte time account se bahut member jo hai aaj signal ganit a rahe hain aur Damad ko dekh kar de mujhe pata karke Har market ki ummid ko dekh ke Samajh Kar aur trade Laga rahe hain demo account the best teacher hai ya nahin bahut hi Achcha teacher hai is in heart rate ko Ustad Ki Tarah samjhata Hai vah Har trade ko expert Rajni tarike se samjhata hai to Insan usko Uske matar ki Jaise hi koi trade open Karta Hai To usse Achcha profit he again hota hai demo account Har Simba ke liye 1 Achcha tarike ghar banae gaye hain junooniyat kaun practice ke liye Banaya Hai unhone Hamare Hamare liye ek Paida kar diya hai ki ab Ham koi bhi trade Hamen Uske samajh nahin aati hai To Ham use demo kaun se practice Karke Jaise hi use Karenge Tumhen usmein profit Hath Ho Padega
              • #22 Collapse

jee haan experience k liye demo account use karien bagair exprnce k tu kuch b nahi hasil hota agr yei sochty raho ga k exprnce nahi ha tu asy kabhi kuch shuru nahi kar pao ga eik dafa start karo exprnce bhi aa jaye ga,experience hasil karna chahiye to phir he ham kamyab ho sakan gay is buisness main aur ak achi earning kar sakan gay is buisness main.
                • #23 Collapse

Aaj Mere Priya Priti kam Express ke liye time hai videos karna chahie aur Achcha kam karna chahie Jo Kamali 2019 Agar Ham Ne my call use karte hain to mujhe kam Karte Hain. Isliye main chahie Kya madam karna chahie Jo Kamali Hui Hai agar aap time main use karte hain to Hamara papa tha isliye message ka kya matlab hai.
                  • #24 Collapse

jee haan demo accpount is most important in forex apko profit ke jaga loss b ho sakta ha is layia trading shuro karny sy phalay apko forex trading k demo account main achi tarh practic kar lani chayia ta k apko trading ka experience ho jay.app ko experiense nahin balky mahnet aur lagan se se kam karne ki zuraat hai.
                    • #25 Collapse

g hn pahlay demo account ko serious ley kar practice karen tu acha trading experience hasil hota hey app forex k bare main zyada se zyada knowledge hasil kr k Forex trading main acha profit krskte Hain wo bhe bht asani se .jitna work karain gay ap ki knowledge mai izafa hta chala jaye ga or ap ko ek behtr experience milay gaa jis sai ap achay traders bn sktay hain or ek achay traders kai ps experience hna bht zruri h
                      :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
                      • #26 Collapse

G members hamen acchi practice karni chahie apne damo accounts per kam krna chahye taky Hamy experience hasil Karen aur aur zyada profit hasil Karen apni trading acchi banaen isiliye damo account ko use Karen for practice aur hamare knowledge mein bhi is tarah fayda hota hai hamara knowledge badhta hai jo work Ham daily karte hain hamen usmein zayada experience hasil hota hai isliye apne experience ko badhane ke liye demo account per kam Karen hopefully aap sab kamyab honge jitna zayada experiment karenge apne damo account ko istemal karenge itna hi hamen experience hasil hoga aur hamari kamyabi mukaddar banegi
                        • #27 Collapse

Ap ny bhat pyare baat ke hy experience ky lyy hmy demo accounts pr pratice krne chiyy Ke trading main Vahi person Kamyab Hai Jiske pass experience hai aur experience Hamen apni mehnat se Hasil Hota Hai Jab Ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karenge Jyada Se Jyada time ko expand Karenge to hamare knowledge or experience Mein ijaafa Hoga aur ham Forex main use Waqt Kamyab Nahin ho sakte jab tak Hamen market ko acche tarike se finalise karne Nahin Aata market ki movement ke bare mein Hamen pata nahin chalta aur Market ki movement ko samajhne ke liye demo account behtarin practice hai aap demo kaunse per Apne experience ko Badha sakte hain market ki movement ko samajh sakte hain Jab aap demo account per practice Karenge to aapke experience Mein Jahan per Hoga aur Inshallah aap ko kamyabi Jarur Milegi thankyou

• #28 Collapse

g ahn jo log hardwork ka akm kartya hain una chaiya ka wo experince ka sath damo account pa be kam kary us ki power hoota hai or hum is business main apny knowledge ki base pay he earn kar sakty hain.knowledge or experience boohat important hai ik trader kay liey.
                            • #29 Collapse

g hn experince ka sath damo account pa be kam karna chiay ap mehnt nai kro gy to ap ko bht prblm ho skti hy ar ap mka b nai skty agr ap achi trhn kci pair ki market smj lo ar os py news ar duary pair ka effect b smj lo to ap ko bht ziada faida ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen demo account per trading ki Jyada Se Jyada practis Karte Rahana chahie tabhi Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain demo account Forex trading co learn karne ke liye ek teacher ka kam karta hai aur ham demo account per Forex trading ke Tamam features ko acche tarike se learn kar sakte hain aur Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain demo account 1 vishwal account hota hai aur Iske andar hone wala nuksan aur profit bhi virtual hota hai lekin demo account par trading Ka Tarika real account Jaisa hota hai isliye Ham demo account per trading ki practice Karke Apne trading scale score improve kar sakte hain aur apne experience increase kar sakte hain aur Is Tarah Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X