Forex m apne senior se help zroor lain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex m apne senior se help zroor lain

their friends agar Forex trading mein ham new hai to hamen chahie ki ham apna knowledge or experience increase karne ke liye senior member ki help le ja demo account se practice Karen taki hamara knowledge or experience increased Uske yogya trading mein hamen aasani feel ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mein Apne senior se help Jarur len ji bilkul bahut Achcha Sawal Kiya Gaya serious ka Hak banta hai ki vah junior uski help Karen agar aap ko kisi chij ke andar Koi Mushkil paresha rahi hai Forex per kam karte waqt aap ko Apne senior se guide leni chahie Aur teenon Ko chahie ki Apne juniors ko guide Karen Taki Unka interest develop Ho Forex per kam karne ke liye aur vah acche knowledge aur post Karen Taki unko acche likes comments mil sake Jis per Forex unko Achcha bonus provide Karega aur vah trading par achi earning hasil kr sak ga
      • #63 Collapse

Slam dear member!
        Umeed krta hu ap khriyat se hon gy. Forex forum pr mehnat kr k bht kuch seekh rhy hon gy. Bht kch seekhny k sath sath achi achi post kr k ziada se ziada bonus hasil krny k liye struggle kr rhy hon gy. Ap na thk kha h. Hmen forex ma ka krty huy apny seniors members se guidance lazmi lni chye. Bht se chezen aesi hti hn ji ko hm nh janty. Jb loss hta h to wo chezen hmary samny ati hn. Is liye seniors members se help la len to hm bht kuch seekh skty hn. Is se hmara apna faida h. Seniors ko b chye wo juniors ko achy se guide kren. Mil k kam kren. InshAllah zror kamiyabi mily ge.
        • #64 Collapse

hi my dear ferinds umed hai ka ap sb khariyat sy ho gy my dear ferinds your right ap ny sahi bat ki hai pak forex main seniors se help zaror lain my dears sahi kha ap ny ager hum apny senior sy help leya gy to hum sb ko fiyda ho ga my dear aue humery seniors ko bhi fiyda ho ga my dear ferinds ji han help lazmi lain ku ka seniors ki help ka bgheerr hum kabhi bhi es main kamyab nahi ho sakty mery dosty hum ko seniores ki help ka sath apna knowlage bhi use karna chaie ok thanks my dear all members....
          • #65 Collapse

Assalamualaikum dear Forex Forex Mein Apne senior se help Jarur ji han friend aapane bilkul theek kaha hai Pakistan form Forex main aapko chahie ki aap ko Apne senior se help leni chahie Kyunki Pakistan form Forex Ek bahut hi Achcha aur online business hai isliye aapko chahie ki aap ko Iske Andar hai mehnat Karni chahie mehnat Karke he aapane Achcha prapt Hasil karna hi acche profit ke liye aapko acchi Tarah Se mehnat ki jarurat Hoti Hai Jaisa ki aap sab log Pakistan form Forex ke member Hai To ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge aur Apna Kam Mein tarike se kar rahe Honge Kyunki Jitna Jyada kam Aasan tarike se karte hain aap bhi Hasil kar sakte hain mehnat se aapko Apna Kam karna chahie jitni Jyada mehnat ke sath aap apna kam Karenge aap Pakistan Parampara X Mein Kuchh Nahin Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain acche profit ke liye acchi Tarah Se mehnat ki jarurat Hoti Hai mehnat karke hi aapane Achcha profit Hasil karna hai
            • #66 Collapse

dear friend g hn ap sahi kah rahy ha98n k uamai8n forecx mai8n mahynat aure lagan j sath kam krna cahhaya aur acha bkma kranb acagahay njitnab achav kam kraiun gy to hum kamyab ban sakytub hain aur acha bonus bhi kama saktybhain hamain dil lkaga kl kam krna cahhay ayure achab kjak kran acahhay jitna acha kjam krty hain to hum kaya ban sajry hain hamainachi aur high quality wali posying share krni cahhay aur mahant k sath kam kran cahahyt jitna mahnat krain gy to hum kamyab ban sakty hain aur vacha b bvonsu kama sakty hain hamain dil lga k kam krena acahhay aur acha kam ktna cahhay
              • #67 Collapse

Assalamualaikum guys ji ji bilkul Forex mein kam karna hai to aapko senior se Mishra Lena Padega without experience Forex mein Kam Nahin kar sakte hain SO before start you should knowledge Forex if you have not knowledge then you do not work in the forex knowledge is important in the forex and hard work is a key to success
                • #68 Collapse

Ji bilkul aapko Forex mein apne senior se a help leni chahie kyunki agar aap serious help lenge to Aap se Apna experience share karenge tu is tarah aapke liye achcha hoga aap usko samjhe usko aage follow karen to aap is tarah trader Ban sakte hain isliye Hamen chahie ki mehnat Karen main aapke bagair koi bhi kamyab nahin ho sakta agar mehnat nahin karenge to Ham kabhi kamyab nahin ho sakte Forex mein aapko chahie mehnat Karen regular kam karo is to strasbourg kamyab honge shukriya.
                  • #69 Collapse

Assalam o alaikum all members. I hope all are working with motivation and zeal. And completing there tasks smoothly. Forex trading main profit aur loss dono hoty hain. But loss sy bachny k lye achi learning knowledge aur experience ka hona bohat zarori hai.
                    Achi learning knowledge aur experience k lye best source seniors sy discussion karna hai. Aur un k experience sy learn karna hai. Senior traders ka experience ziada hota hai. Wo ziada achy sy trading skills ko janty hain aur ziada expertise rakhty hain. Senior sy discuss kar k ziada perfectly market conditions ka pta lgta hai. Aur market ki movement aur fluctuations ko understand karny ma aasani hoti hai. Isi lye seniors k sath mashwara kar k trade karni chaiye ta k loss k chances kam hon aur ziada profit earn kar sakain. Istra seniors sy help ly k achy trading skills develop hoty hain aur achy expertise develop hoty hain. Jis sy perfect and knowledge base trading ki ja sakti hai. Aur risky and blind trading sy bach k profitable trading ki ja sakti hai. Jis sy success gain hoti hai.
                    Isi lye apni trading main seniors sy help lamzi lain ta k loss sy bach sakain aur acha profit earn kar sakain. Thanks
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #70 Collapse

Assalamu alaikum kaise ho aap sab log main bilkul theek aur khairiyat se hun aur ummid karta hun ki aap bhi bilkul theek aur khagriya se honge aaj is thread mein aapko main Pakistan fresh trading ke ek bahut hi important topic ke hamen senior se help leni chahie ki Nahin ke bare mein bataunga aur main ummid karta Hun ki Jo information main aapse share karunga vah aapke knowledge aur experience mein jarur izaafa karegi aur agar aap mere friend per Amal karte hain aur apna jyada se jyada time Yahan per gujarte Hain to aap ek acche trader Ban sakte hain aur bahut sare paise bhi Kama sakte hain isiliye Ham Yahan per mehnat aur himmat se kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                      X