Loss recover ka sa karen ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss recover ka sa karen ?

Ham love's tab recover kar sakte hain Jab Ham mehnat kar sakte hain lekin uske liye aapko chahie kya aap apni post improve Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kam ho jaaye kharab kamyabi Chahte Hain To uske liye aapko chahie kya Phool chadhau main aat Karen aur kam yah bahut aapki Mery pad band karta hai aur Apna love's bhi recover kar sakte hain vah main aat se
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yadav samay bhi Dekho Dekho bilkul aise hi lo samay Mein apne pareshan nahin aana per kya aapane note karne ki kaun si chij se aapki mistake hui hai aur Kis chij se aapko chahta loss way2news time aap usko recover karne ki koshish karen achcha shayari hoga dikhayenge to aapke liye bahut jyada informative message bhi nahin kahana aur aapko idea bhi hoga ki Kis tarah se aapane nahin karni hai to doston mein karta hun aap sab doston acche tarike se baat karenge jyada jyada karenge bilkul aisi bhi nahin Hai bilkul disturbing Wala abhi Kam nahin Hai yah party band karte hain kya aap Kis tarah se baat karna chahte hain agar aap aise aise banana chahte Hain to yah se ho jaega Devi ka koi Kam nahin hota hai use samajhne ki koshish kijiye
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum therefore symbol Oscar recover karna sikhe jio friend aapane bilkul theek hai kya Pakistan from Forex Mein Hamen losco recover karna sikhana chahie Jitna Achcha ham log Tarika aur Kartikey ki Utari Achcha of profit bhi
        • #19 Collapse

aoa bhai apka swal bhout acha loos recovr krny ky liyay zarori hy hy ap next jub bhe kam krain soch smjh kr analysis krky trade krain jld bazi sy kam na lain or zaida sy zaida hrd wrk krain acha bouns lain taky next time loos ko recovr kia jasky
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum members loss ko recover karne ke liye zaruri hai ki aap mehnat Karen mehnat hi se aap apne loss ko recover kar sakte hain aapko chahie ki aap Dekhenge aapane kahan galti Ki Hai Jiski vajah se aapko loss hua hai aur phr us galti ko theek Karen aur trade Karen market ko acche se analyse karen to aapko profit Hoga aur aapka loss recover ho jaega
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Eid karta hun aap Sabhi khairiyat se Honge Laga Akram Sar Ji bhaiya aapka Jo Sawal Hai loss receiver ka Karan Suresh setting Mein jitna bhi ho receiver ho jata hai lekin jaldbaji Se Kam Nahin nale Kamal se kam karna chahie jaldi nahin karna chahie koi bhi kam hai agar usne Ham jaldi Karenge to usmein Kamyab Nahin Ho Sakenge mehnat ke sath Apna Kam Karen Mumkin ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
              X