SB say fast currency pair koon sa ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

SB say fast currency pair koon sa ha?
    Assalamu alaikum friends mermaid karta Hun ki tum ham dost khairiyat se honge aur mein ummid hai yah bhi karta hun ke tamam log fraction form per injoy kar rahe honge aur achcha bonus kar rahe honge aur trading se bhi achcha profit hasil kar rahe honge to do some Mera question yah hai ki sabse best currency pyar kaun sa hai jiski movement of fast ho first movement wala currency bank kaun sa hai jis per ham change trade lagaen aur vah 1 shot se period major loss de yah hamen profit de to please genius collated gadkar den ki ham short se period mein kis Karan se pair Patra lagaen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: SB say fast currency pair koon sa ha?

Strong currency pair hota hai vah Sabse best Karachi Pyar Hota Hai Dekhe bar ki Kuchh currency pair pahunch Jata strong hote hain aur kuchh currency Pyar Bhi ko hote hain Hamen Hamesha stock currency pair ko apni trade ke liye select karna chahie Takia Babli trade ko kabhi aap bata sake Raksha profit Hasil kar sake arbitrator question Nahin Karni chahie hamen bhi acche tarike se Karni chahie
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Sumit karta hun Sab khairiyat se Honge dear friend jo sabse fast currency Pyar gold hi gold bahut hi fast currency per hai yah bahut hike rate Ka Pyar Hai Jab is Param trade Lagate Hain To yah Hamen Achcha perfect bhi De sakta hai aur accha aur bahut jyada aur nuksan mein Bitha sakta hai last mein bhi
      • #4 Collapse

Sabse fast currency pair silver ka currency pair Hota Hai Jiski movement ko samajhne ke liye Tradus ko bahut jyada time Dena hota hai traders bahut kam time mein silver ke currency Pyar Ki movement ko acche tarike se nahin samajh sakte hain market Mein kaam karte waqt usko chahie ki Jab Bhi apni open karen to use Waqt currency pairs ki movement ko acche tarike se check karne aur Market Ketan ko confirm karne ke bad hi Kisi best triend ki selection Karke apni trade ko open Karen Kyunki use time hi trade in currency Pyar Kesariya se apne trade ko successful Bana Sakenge
        • #5 Collapse

market ke hisab se to aajkal jitne bhi market mein kaam Ho Raha hai sab fast hai to hamen yah sochana chahie ki market mein agar koi kam karen to usko fast samjhenge to yah hamen aasani se kam hoga aur ham jitna kam karne ke liye bhi father lete Hain to hamen itna jyada mukmmal baat Ho jaati hai ki har waqt apne member ko aur apne kam ko dekhne se aasani mein sakte kyunki Jo logon Ko yah kam samajh mein a jata hai to vah kabhi bhi apne aap apna Kam nahin ho sakta hai yah kam aise logon Ko fayda deta hai jab tak vah mukmmal chij dekhenge to unko achcha kam mil sakta hai aur vah har waqt apne aap ko aasan bana sakte hain agar hamen asant kam karna hai to yah hamara fayda hai
          • #6 Collapse

Near me bar aapane Jaisa kaha hai ki sabse fast per Kaun Sa Hai To Main aapko yah batati Hun Ki Sabse fast per kaun sa hai vaise To Har Pyar iski hai aur fast bhi Lekin Koyal aur gold bahut hi jyada fast hai agar ismein experience Na Ho To Kabhi Bhi Is per trade na lagaen Varna aapka account balance Vas ho jaega aur gold bahut hi risky Pyar Hai Hamesha iski moment Ko Dekhkar FIR trading Karen gold roll Mein Vahi number Jyada achha profit Hustle Karte Hain Jinke Pass tajurba Ho Agar new member is per trade lagata Hai To Aksar use nuksan hi hota hai Kyunki Uske pass Jyada experience Nahin Hota West to sab per risky hai aur fast bhi lekin aap Hamesha Usi Pyar per lagaen jo ki aap ke mutabik ko aur aapke account per depend Karen yani Agar aapka account Chhota hai to aap Hamesha kam lot size main Usi per trade Laga Jiska aapke pass experience hai aapke liye Vahi Pyar best rahte hain Jinka knowledge or experience aapko
            • #7 Collapse

Ap kay leye sab se best currency pair woh hi hota hai js mein ap ko is mein acha knowledge aur experience hota hai aur is mein ap ko information Achi hoti hai kiok kise kay kehne se koi bhi currency pair best nahin hota jab tak ap ko is mein knowledge aur experience na ho is liye trading mein sab se best currency pair major pair hotay han inn par practice karain aur knowledge aur experience hasil karain phr trading karain ap kay liye Best hota hai
              • #8 Collapse

mere khyal mein gbpusd hamare liye bahut achcha hota hai ki Ham aaj main kam achcha
                • #9 Collapse

hamara yahi first hota hai ki Ham apni mehnat kuchh Tata the aur ham apna Kam acche se karo
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Sabse fast pair currency jo hai vah gbpusd aur you are GBP Hai yah bahut fast currency Hai Aise Hamen Achcha yah profit on ho jata hai aur ndx bhi Hamen bahut jyada Achcha profit De sakta hai Kyunki vah bhi bahut acchi currency Hai vah America ki currency hai isiliye Ham aur Se Achcha Haider hasal kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X