Hardworking key baghir best quality ki posting impossible hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Hardworking key baghir best quality ki posting impossible hay

assalamu alaikum dear friend ummid hai sab khairiyat se honge ji han yah bahut hi Achcha question hai Hamen forex forum men bahut mahnat kay sath posten karny hoty hain kun kay agar hum as men bahut zeyada mahnat kay sath achy posten nahin karen gy tu hum kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chhaye ktaeh hum nakam nah hon balkeh hum mahnat kay sath as men kam kar kay achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut ushkil ho gay ahy as men jo himat kay sath ur achy tarekay kay sath acha kam karty hain tu voh kamayb ho jaty hain ur jo himat kay sath ur achy tarekay kay sath acha kam nahin karty hain tu voh naakm ho jaty hain tu himat nahin harny chhaye ktaeh hum nakam nah hon balkeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam karn abahut asan nahin hy as men bahut zeyada time dena parta hy tab ja kay hum achy earning hasil kar sakty hain warna hum nakam ho jaty hain tu hamen ktahy kay sath koi bhe kam nahin karna chhaye tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum kamyaby hasil kar saken kun kay forex men mahnat nhakarny say hu achy earning hasil nmahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay agar hum jaldi kay sath koi bhe kam karty haintu hum nakam ho jaty hainjab tak Ham hardworking Nahin Karte tab tak Ham acchi quality wali post nahin kar paate isliye jitna jyada ho sake ek acchi quality wali post Karen uske liye hardworking Karen kyunki jitna hardworking Karenge Is tarah aapki post acchi hogi aur acchi post ki Bina per hi aapko bahut jyada bonus milega isliye jitna ho sake hard-working Karen Aur Is se jitna bhi ho sake aapane ghayal kar sakte hain hard-working karke hi Insan kamyabi Hasil kar sakta hai without herbal King Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalamu Alaikum their member and Forex form kaise hain aap ummid karta hun ki aap sab theek ho gaya Apna Kam Puri Mandari aur mehnat aur Lagane se kar rahe Honge Ham donon Forex form per kam kar rahe hain Ham jab tak hardworking aur apne kam ko kam Samajh Kar aur jo hai na ham Apne post ki quality ko battery Nahin banaenge Ham kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte Kyunki hardworking hi best quality ki ko taji Deti Hai isliye Main Apni post ko ki quality ko best se best banane ki jarurat hai Kyunki Ham apni post ki jitni best Aur behtarin Ko LT banaenge Ham utna Yad Aaye bonus Milega Agar Hamen Achcha bonus lena hai Hamen Achcha bonus Hasil Karna Hai To Hamen apni post ki quality ko behtarin banane ki jarurat hai thank you very much
      • #78 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karta hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek tha hai forex mein post ki quality bahut jyada matter karti agaram hard-working nahin honge to fir Ham acchi quality ki post nahin kar sakte isiliye hamesha standard ke according acchi post Karen tabhi Ham kamyab ho sakte hain
        • #79 Collapse

Dear yeh to haqeeqat hy keh jab tak hum log hard working nhe karwn gy to tab tak kabhi bhi achi posts karna possible he nhe hain hamain chahye keh ziada say ziada hardworking karen taa keh hamara bonus bhi acha bany aur hum achi earning bhi kar saken jo keh sirf aur sirf quality posts karny say he possible ho saky ga
          • #80 Collapse

Asslam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho ap sb kheriyat se hogey or forex pe mehnat krke acha bonus le rahy hogey g ki baat bilkul theik hain hardwork key beghair best quality ki posting impossible hain hum hardworking zyaada krni chahiye taake hum apney knowledge ko increase krke apni posting ko zyaada kr sahky or forex se acha bonus leyney mein kamiyab hosahky
            • #81 Collapse

aslam o aliku ge bilkul jnab hardworking ky baghir ap best quality ki post share ni kr sakt haen bat to thek hai agr ap ky pass experiance hai to ap achi se achi post bhe share kr sakty haen agr experiance ni hia to ap daily base py apna kam krty rhen
              • #82 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai hardworking Karenge tab aap quality ki post kar sakte hain agar aap hardworking Nahin Karte to aap quality ki post nahin kar sakte Pakistan Forex forum main aapka bonus depend Karta Hai quality of post ke upar Agar aapki posting ki quality acchi Hogi tab aap kamyabi Hasil kar Sakenge Agar aapki posting ki quality acchi Nahin Hai tab aapko bonus bhi achcha Nahin Milega isliye aapane Agar post quality Ko Bata banana hai to hardworking Kiya Karega jitni hardworking Yadav ki posting
                • #83 Collapse

walaikum salam ji Bhai aapki baat bilkul theek hai bahut se log is baat ka shikva karte Hain keh unki post delete ho gai hai ya phir unko bonus bahut kam mila hai to uski sabse badi wajah yahi hai ki unki post ki quality acchi nahin hoti unki post mein spelling ki mistakes jyada hoti hai agar aapane Pakistan Forex forum Se achcha bonus Hasil karna hai to aapko apni post ki quality or quantity ko increase karna hoga aur apni post mein spelling ki mistakes ko improve karne ke sath apni post ko informative aur attractive banana hoga phir aapko Pakistan Forex forum ki taraf se achcha bonus receive hoga.
                  • #84 Collapse

Assalamu alaikum dosto ji han hamin apni poston ki quality ko ignore nahin karna chahy,hamin chahy ky ham mehnat se jam karin aur pori twajo apni poston time dain ,jab hmari postin achi hongy to hmara bouns bhi acha hoga .hamin forex se related information jahan se bhi hasil ho akthata karty rehna chahy.hmari vocabulary jitni jyada hogi ham Apna Kam utna achcha sar injam du payenge.
                    • #85 Collapse

G han ham ahard workk kay bagar ham acha kam kabhe naehin kar sak tay jb ha akam acha nahein karein gay to hamein acha pasa kasay melan gay es ;liya agar hamein achay pasay kamne hin to hamein chaheya kah ham acha kam karne ke ko saha karein aur hamein hard working kar kay acha kam kartay rhna chaheya acha kam kar kay acha pas kamna chaheya es trah say kameiybe hasil ke jask te hay Forex mein Forex is he best
                      • #86 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy hardworking ky bgair best quality ki posting impossible hy es leay hami chahiey hm forex hardwork karain apna daily ka work daily base py complete karain or daily forex pr learning karain q ky es sy hmara knowledge increase hota hy or hum apny good knowledge sy hi apny work ko quality wala or informative bana sakty hain jis sy forex forum hami bohat acha bonus dy ga jis sy hum trade laga kar bohat acha profit gain kar sakty hain
                        • #87 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul hi theek Kaha Gaya Hai hard work ke bagair acchi quality ki post impossible hai isliye der member aapko Mhnet aur hardwork Karke Apna daily ka Jyada Se Jyada time invest Karke Marne time hi apni post ko complete kar lena chahie Thehre aap Jitna hi jyada hard work Karke apni post may experience or knowledge ko share Karenge aur acchi worlding use Karke hard work Karke post Karenge to aapke post ki quality utani hi acchi Hogi aur aapka bonus Achcha aya ga isliye der member aapko hard worker ke Neha Kakkar ke acchi quality wali post Karni chahie aapki post ki quality jitni acchi Hogi aapka bonus uitna Achcha aya ga
                          • #88 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost asy he hai Hard work k bghier axhi post bhe possible nahi hai agr ap Hard work krty hain to phr ap axha profit generate kar skaty hain. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues for your service . Dil laga k kam kriem aur khud kelia axha business generate karien jis sy ap ki life change ho jay sakon sy life guzar skaien. Best wishes for you all my friends and family
                            • #89 Collapse

​ji han bilkul hardworking ke bahar best quality ki post karna impossible ho jata hai isliye kyunki jab Koi member mahina thi nahin karta to vah acchi qualityji han bilkul hardworking ke bahar best quality ki post karna impossible ho jata hai isliye kyunki jab Koi member mahina thi nahin karta to vah acchi quality ki post bhi nahin kar sakte isliye achcha work karna hai to hardworking bhi jyada karni padegi isliye hamen chahie ki agar hamen kamyab isliye hamen chahie ki agar hamen kamyab hona hai to hamen hard-working karna hoga tabhi Ham kamyab Ho payenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee or acha profit earn kar rahey hoo gee. Yes of course Forex me hard working ki sakht zaroorat hooti hai. Agr ap hard working nahy kartey hain to apki posting ki quality bhe low ho gee.
                                Apk hard work se apki posting ki quality increase hoti hai. Hardworking apko knowledge provides karta hai jo ap postings se share kar k apni posting ko valuable banna saktey hain.

اب آن لائن

Working...
                                X