Forex trading mn kamyaabi kaisy melti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading mn kamyaabi kaisy melti hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzan330 پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum Forex trading mein kamyabi tb melti jb hm apna proper time isy dy or daily ka work daily kry is sy hmy experience hu jata hai or hm Forex mn kbhi bhi maar nai khaty
    assalam walekum agar aap ismein kamyabi chahte Hain to aapko chahie kiske pass jyada mehnat Karen Tak yah to acche tarike se kam yaha Bihar sarkar saken yah bahut hi achcha business hai jo bahut jyada profit deta hai isliye main chahie kam usko per jyada mehnat karo jyada mehnat karte hi acche tarike se acchi bhi kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gyan bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agryahun Jaisa ki Ham sab log Jante Hain Ki Forex trading mein kamyabi sirf aur sirf mehnat ki buniyad per milati hai jab tak aap log mehnat Nahin Karenge tab tak aap log kamyabi ko bhi Hasil nahin kar Payenge kamyabi ko aaj karna chahte hain to uske liye aap Logon Ko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Jab Tak Main Nahin Karenge tab tak aap Logon Ko kamyabi Hasil Nahin Hogi thank you so much
      • #18 Collapse

G Han peyary dosto bohot he zeada a6a sawal Kya gya he keh Pak Forex me kami hasel Kasey he ker sakty Hein peyary dosto Pak Forex per kamyabi hasel Kerna koi assan Kam NH he is Kaley hamein chaey keh hum hard work Karein is key elawa APNA experience use Karein is key elawa is me APNA knowledge bhe usekarein peyary dosto hamein chaey key mehnat se work ker key he hum a6i trade Laga ker he a7a profet hasel kerny me he kamyab Jo sakty hein
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karti ho kya problem bilkul khairiyat se Hogi aur apne kam ko imandari ke sath saranjam de rahe Honge dear member bilkul theek kaha aap Logon Ne Kiya mein Forex Mein hamen bhi kaise milati hai Agar ham log Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki ham log mehnat Karen Apne kaam par focus Karen David just 50 post Karen Forex Apna time spent Karen Inshallah Kamyab Ho jaenge
          • #20 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex me agar hamen kamyabi Hasil karni hai to hamen bahut jyada Forex ko samajhna padta hai agar Ham Forex ko acche tarike se samajhkar kam karenge uske rule and regulation ko follow karenge to hi hamen points mein acchi earning Hasil ho sakti hai bahut jyada mehnat karne ke bad hi Ham forex per kam kar sakte hain aur bahut jyada acchi earning bhi Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun Pak forex ke tamam member khairiyat se honge agar Ham Pak forex trading ke andar kamyabi chahte Hain to hamen chahie k Ham mustaqil mizaji ikhtyar Karen aur apne kaam ko full time den aur susti na Karen aur apni post ko daily ki buniyad per pura Karen taa ke hamen Pak forex se achcha bonus Hasil ho sake jab hamen Pak forex se achcha bounce hoga to iske zariye Ham trading kar saken ge aur trading ke darmiyaan hamen main lot size ka ka khyal rakhna hoga Taki hamen loss na ho
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum their members are you papa se Honge Pakistan Forex mein kamyabi sirf aur sirf mehnat se milati hai jo log mehnat karte hain karte hain aur quality wala work karte hain Vahi ismein Kamyab hote hain Agar Ham Bhi Main aat Karenge Aur Dil Laga kar kam Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge isiliye Hamen mehnat Karni chahie Jo log main aat karte hain Dil Laga kar kam karte hain Apna daily Khabar Patel complete karte hain abhi Kamyab hote hain to kya mehnat ke bagair kamyabi Mumkin hi nahin Jo log mehnat karte hain vah Kamyab hote hain Agar Ham bhi mehnat Karenge Aitbaar Na Karenge To Ham bhi Suroor Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge
                • #23 Collapse

kamyabi k liye ap ko achi mehnat chahiye. market main earning karny k liye experience ka hona boht hi zarori hota hai aur hamain is k bary main demo main practice kar k hi hum real main achi trade karny main bi profit hasil karein gay aur loss kam ho saky ga forex m learning krni parhey gi aur forex tarding k barey m sb se pahle ilm aur experience gain krna chhye ta k ap trding achey treeqay se kr k acha profit hasal kr luo
                  • #24 Collapse

Dear forex members trading men kamyabi hasil Karne ke lye sab se pehle to hame mehnat Karna ho ge jab Ham mehnat karte hen to hame mehnat ka phal milta hi mehnat karne wala insan kamyab hota hi mehnat men barkat hi mehnat ko continue rakhe ager ap ne kamyabi hasil Karne hi to apnay knowledge ko improve Karna ho ga jab apka knowledge achha ho ga apko kam karne ka benifit mile ga kam ko kam samjh kare or achha knowledge or apna experience dosron ke sath share Karen jab ap apna knowledge or experience dosron ke sath share karen gay apko kamyabi mile ge
                    • #25 Collapse

Forex trading me ap ko kamiabi tab he melti ha jab ap forex ur forum ko daily base py proper time dyte hen tab he ap kamiab hn ge es forex ko daily base py time dyne sy hamara experience barhta ha jis ki wajah sy hamain trade ka master mind kehtey hen new aney waley members qn k wo hamari tareef sun lyte hen es lye hamain chahye k ham propar dtime dy k daily ka work daily kren tab he ham kamiab hn ge .
                      • #26 Collapse

Walaikum salam dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge dear aapko Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye bahut jyada mahine tor hardworking ki jarurat hoti hai ab itni jyada meher ke sath Raksha mein kam karte hain aap usne hi jyada advantages Bihar sarkar sakte hain to isliye aapko hamesha bahut acchi experience aur bahut jyada knowledge castle karke hi Forex mein kam karna chahie aur acchi kamyabi hasil Karni chahie.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #27 Collapse

Forex trade main kamyabi k leay hum rozana post lgaen jo achi quality ke ho phir jo bonus ho us say trade kren or trade ko achay say analyse kren agar trade ka nhe pta to demo account main practice kren us k bad trade kren or trade kr k acha profit kmaya ja skta hai kamyabi hasil ke ja skti hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Forex trading Mein kamyabi Ka Raaz just practice practice and then practicejitni Jyada practis Hogi gi gi hi Achcha Ham trade kar Sakenge so demo Kaun per maximum time invest Karen aur practis Karen

اب آن لائن

Working...
                            X