Forex knowledge. 03. Types of currencies?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex knowledge. 03. Types of currencies?
    Hello everyone is bar Ham padhenge ke how many types of currencies matlab yah kitne kism ki currencies hoti hai jo jo ke bahut important hoti hai aur kaun si Aisi major currencies Hai Kaun si minor currency is high kaun si exotic currency is high their members aapko yah knowledge Hona jaruri hai Kyunki Humne dekha hai ki jo currencies per hai jitne bhi unke andar Agar Ham US dollar Ki Baat karen to us is the king of all other currencies now we will move to vardavar topic.
    There are three types of currencies that are traded in the forex market major currencies minor currency and exotic currency.
    Website speed Jaenge major currency Mein sabse pahle hamare pass aata hai US dollar Uske bad Euro Uske bad JP bi GBP CHF CAD Australian Dollar New Zealand Dollar.
    Minor ke andar hamare pass dukaan seat Asal mein jo training Hoti Hai vah currency pairs Mein hoti hai jo hamare pass se minor currency pairs Hai your CHF gbpjpy bhai Newzealand JP by Australian New Zealand.
    Ke bad exotic pairs hote hain that are made up of one major currency pairs with the currency of an emerging economy such as Brazil Mexico aur aap pahle Hungary currency Peer hai jo exotic Hai Itni volatility Nahin Hoti Jaise USD HKD USD SGD USD.
    So this topic was about types of currencies I hope you understand it
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex knowledge. 03. Types of currencies?

no doubt bhai aapane bahut hi detailed information hamare sath share ki hai agar aap market mein safely trading karna chahte hain to uske liye aapko market mein currency pairs ko jarur prefer karna chahie kyunki agar aap market mein currency pairs per trade karenge to isase aap isiliye market mein survive kar sakte hain isliye aapko koshish karni chahie kya kar aapke account mein balance kam hai aur aap market mein survive karna chahte hain to uske liye aapko currency pairs ko jarur paper karna chahie kyunki agar aap currency pairs per trade karenge to iske zariya ap easily apna account save rakh sakte hain
    • #3 Collapse

Dear Forex trading Mein Ham Dekh Rahe Hain Ki hamare pass mein different types of currencies Hoti Hai Jin per Ham trading kar sakte hain Ja sake Ham ismein major currency pairs per trading kar sakte hain Iske bad Ham ismein minor currency pairs per trading kar sakte hain dear major currency pairs trading karne ka aapko ya fayda hota hai ki market Mein movement pass hoti hai aur jab aap ismein kam kar rahe hote hain to aapko ismein bahut hi acche tarike se technical analysis ko phone karke tweet karna Hote Hain.
      • #4 Collapse

Forex Mein sabse pahle to Kafi sari currencies Hain jinmen trade Lagate Hain aur Ab To Ek new currency bhi Forex Mein introduce Karai Gai Hai Jis per Ham read last Mein Lagate Hain ismein hamare pass Kafi Jyada currencies hoti hai jismein apni Marji ki best Pari trade Lagate Hain Jis Mein Hamen complete information aur Market Kahana licence bhi hoti hai to trade Lagane ke liye sabse Jyada market ke analyses Hai Uske bad Hamare acche profit ke liye Kitna profit Lekar jana hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai aur bahut hi acchi information Hamare Sath Shahar Ki Hai no doubt Jab Ham Forex form per kam kar rahe hote hain to usmein aap market Mein safety trading karna chahte hain to uske liye aapko market Mein currency pairs ko Jarur prefer karna chahie Kyunki agar aap market Mein currency pair per trade Karenge to isase aap aap market Mein survive kar sakte hain Koshish Karna chahie kya aap ke account mein balance kam hai aur aap market Mein survive karna chahte hain uske liye aapko currency pair per Jarur prefer karna hoga tabhi aapas Mein acchi tarike se trading Karke profitable Honge.
          • #6 Collapse

forex main ham ko bht he acha sa kaam jo hi vho ya hota hi kh ham an es amin bht he mehant ka sath he ham jb bhe kama jo hi karty ahin os ka lia ham ko kamybi jo hi tb he milti hi ham jb bhe es main ham ko bht he mehant jo hi as awasa ni milti hi ham an e samin bht eh acha sa knowldge ke zaort jo hi ham ko mil he skati hi ni to asa mian ham ko khuch bhe ni mil he skati hi to soo es lia ham ko bht he mehant k asath he ham ko kam jo hi kara he hota hi
            • #7 Collapse

A.o.A forex members kasay hn ap log. Umeed hai ap sb log theek hn. Dear Forex members g han aapane bilkul sahi kaha hai aur bahut hi acchi information Hamare Sath Shahar Ki Hai no doubt Jab Ham Forex form per kam kar rahe hote hain to usmein aap market Mein safety trading karna chahte hain to uske liye aapko market Mein currency pairs ko Jarur prefer karna chahie Kyunki agar aap market Mein currency pair per trade Karenge to isase aap aap market Mein survive kar sakte hain Koshish Karna chahie kya aap ke account mein balance kam hai aur aap market Mein survive karna chahte hain uske liye aapko currency pair per Jarur prefer karna hoga tabhi aapas Mein acchi tarike se trading Karke profitable Honge
              • #8 Collapse

Forex mein bahut zayada currencies shamil hai aur inn mein unn tamam mumalik ki currencies shamil hain jin ki currencies strong hain jin ki economy strong hai tou agar aap ko forex mein kisi achi currency mein trade kerni hai tou aap ko chahyea kay zayada strong currencies mein trade kerain unn mein profit acha hota hai aur selected currencies mein hi trade kya kerain
                • #9 Collapse

dear aapane bahut hi acchi information hamare sath Pakistan forex forum per share ki hai jismein aapane currencies ke bare mein bataya hai Ham jab kam kar rahe hote Hain to ismein Ham dekhte hain ki hamare pass ismein different currencies hoti hain Jin per Ham trade open kar sakte hain auron se Ham profit Le sakte hain agar hamare pass in different currencies kam knowledge or experience hoga aur ham in countries ki currency ke bare mein proper knowledge rakhte honge to Ham is per trading kar sakte hain otherwise Ham currency trading nahin kar sakte
                  • #10 Collapse

Forex trading karte hue currencies ke different types hoti hain Kyunki currencies Pyar Mein Hamesha do Mulk ke aapas mein exchanging hoti hai aur agar aap Aise exchanging Mein acche knowledge ke sath kam karte hain aur acche signal ke sath aur trading Karte Hain To fir aapko profit bhi Milta hai aur aapko kamyabi bhi milati hai Iske alava aapko chahie ki aap mehnat Karen aur koshish karen kya aapko kabhi bhi Forex Mein nuksan Na Ho Kyunki Jab aapko Achcha knowledge Milta hai aur acchi trades aapko milati Hain To fir aapke profit bhi Hota Hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Knowledge agar aap to Koi Chahie to aap Humko chahie kya Jyada Se Jyada information experiences Alpharetta ke Kamyab Honge Kamyab Hona Chahte Hain To aap aur Kamyab Ho Jaaye iske liye aapko padegi sakte hain Kyunki kamyabi Sab Kuchh hoti hai Orange sikhana to Humko padta hai Agaram koi bhi kam sikhate Hain To Hamen Aage Jata Insan koi bhi kaun si kar Nahin Aata Jo Bhi Jyada karta hai wahi Jyada Kamyab hota hai lekin uske liye aapko bahut mehnat karni padegi Wafa Naat Karte Hain To aap ho Jarur Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X