Forex knowledge . 01 what is Forex??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex knowledge . 01 what is Forex??
    • [*=right]Assalamu Alaikum dear members I hope you all are fine and enjoy your weekend Tere doston mein Kafir se ke bad after a long to reach post karna Shuru Ki Hai To Main is dauran bahut kuch Sikha hai jo main aap Logon ke sath bilkul share Karunga aur Usi Silsile mein main aaj Apna pahla topic share kar raha hun a what is Forex what is Forex Forex mean foreign exchange it is the largest financial market in the world or takriban 7 trillions trade volume daily Hote Hain Is per abhi hoti kya hai main aapko batata hun for example aap Kisi aap Pakistan mein rehte hain aur aapane jana hai USA Jani America jana hai to aap vahan per jakar Kya Karenge aapko vahan per Dala Mein purchasing karni padegi to uske liye aap apne Jo paise Honge rupaye Honge Pakistani rupaye Awaaz sale Karenge aur uske Badle Mein aap bye Karenge exchange Karenge US dollar ko to basically iska papa yahi hai ki foreign exchange Ek chij aap cell kar rahe hain Ek currency aap cell kar rahe hain aur ek currency aap by kar rahe hain I hope aapko easily samajh a Gaya Hoga Ki Forex kya hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex knowledge . 01 what is Forex??

jee dear waalaikumslaaam dear ap ne bohat he achi baat shair ki hai forex busenss aik online busenss main sab se bada busenss hai issmian
    • #3 Collapse

jee daer waalaikum slaam dear ap ne bohat he ahci or bohat he knwldge abel baat ki hai forex aik online busnes main se sab se bada or bohat he kamyaab busnes hai ismain aik din trilion k hisaab se trading hoti hia ismian ap ko bohat he ziyada profit bhi mil skta hai agr ap ismian achay knwldge or achay expernce k saath ap ismian itner hoty hain to agr ap ismain bina kwnnldge or bina epxenrce k ap ismain inter hongy to ap ismian profit ki trah uss se bad kar apna ismian ap loss bhi le skty hain iss liye jab bhi ap ye kaam start karen to apko chahieye k ap iss main ziyada se ziyada apna knwlsdge hasil karen
      • #4 Collapse

jee daer waalaikum slaam dear ap ne bohat he ahci or bohat he knwldge abel baat ki hai forex aik online busnes main se sab se bada or bohat he kamyaab busnes hai ismain aik din trilion k hisaab se trading hoti hia ismian ap ko bohat he ziyada profit bhi mil skta hai agr ap ismian achay knwldge or achay expernce k saath ap ismian itner hoty hain to agr ap ismain bina kwnnldge or bina epxenrce k ap ismain inter hongy to ap ismian profit ki trah uss se bad kar apna ismian ap loss bhi le skty hain iss liye jab bhi ap ye kaam start karen to apko chahieye k ap iss main ziyada se ziyada apna knwlsdge hasil karen or uss k bad he ap ismian apni joining karen or khoob acha profit earn karen
        • #5 Collapse

Online business Kaise kam Karen ismein aap Din Jyada Main Karenge aur aap itna Jyada knowledge Kaise kam Karenge kam Kuchh Nahin Jyada fayda Hoga ke liye trading main aapko knowledge information Hasil Karke Hi Kam karna chahte hain to aapko ismein kaun ho gai aur aapko ismein knowledge Hasil Karke kam karna hoga to tabhi office mein success Hasil kar sakte hain Kyunki Jab aap ismein Karenge aur knowledge Hasil Karke kam kar rahe to iska aapko fayda Hoga aur Market main aapko kamyabi milegi.
          • #6 Collapse

Ham logon ko is baat ka idea hai ki Forex international level ka best business hai jo ki Ham logon ko profit provide kar raha hai aap log bhi ismein kam kar sakte hain achcha benefit hasil kar sakte hain aur Market to understand kar sakte hain
            • #7 Collapse

forex trading ek bahut hi jabardast online business hai jis mein aap din mein bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam karke say proper Le sakte hain dear forex trading mein jo log mehnat karte hain aur jo log ismein knowledge hasil karke kam karte hain unko iska bahut jyada fayda hota hai kyunki trading main aap dekhte hain ki aap ismein jitni jyada mehnat karenge aur aap ismein itna jyada Na Lage chhaj upar Koi kam karenge uska kuchh nahin jyada fayda hoga aap ismein proper working Karen aur iske proper learning karke kam Karen aur study karen to aap ko fayda ho sakta
              • #8 Collapse

Forex 1 online business hai aur is business mein aap Jitna Achcha knowledge ke sath kam Karenge aapko utna hi Achcha bonus aur profit Hoga Iske alava aapko chahiye kya aap Forex ke kam Pade lagakar mehnat Karen aur koshish karen kya aapko bahut Achcha bonus Mile Kyunki Achcha bonus aapko Hamesha bahut Achcha profit deta hai aur aapki trades ko Hamesha bahut acche profit Mein Lekar jata hai

• #9 Collapse

duniya mein kisee bhee vyavasaay mein koee shortakat nahin hai. pratyek vyaapaaree ko yah dhyaan rakhana chaahie ki ek lamba raasta hai jise saphalataapoorvak shuroo karane ke lie pratyek shuruaatee dvaara paarit kiya jaana hai aur yah maarg gyaan aur dhairy se bhara hai. yadi videshee mudra kamaane ka vyaapaar karane ke lie ek shortakat tha, to paisa bahut aasaan ho jaega. antar nirmaata ve hain jo videshee mudra ke lie kathin adhyayan kar rahe hain aur saphal ho rahe hain.
                  • #10 Collapse

Forex is an amaizing plateforum to showcase your skills up to the supereme level of the existing market for bussiness.its not only give you a chance to make your appearance in the moderate world as an invester although give you a comprehensive rewards in shape of providing no investments by giving your best to this way of opportunity.so i think its a best plateforum for young generation and also for the bussinessmen who wish to have a risk free bussiness in sets of modern standards
                    • #11 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyab hony k liye hamain mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye ziyada sy ziyada practice Karni chahiye ziyada sy ziyada learning Karni chahiye forex bohat acha platefrom hai Jis py ham din raat mehnat kar k Bohat acha rozgar kama sakty hain ham Ghar Beth kar is py kàam Kar k Bohat achi earning kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Forex duniya ki ek bahut hi badi international market hai Jahan per bahut sare currency pairs aur important commodities ke sath duniya ke sab important charge per trade ki jaati hai aur yahan per trade karna bahut hi aasan hai aap kisi bhi broker ke dariya se yahan per aasani se trade kar sakte hain instaforex ek behtarin broker hai jiske liye se aap Asia Mera kar acche tarike se trade kar sakte hain aapko bhi Forex mein kam karke achcha profit hasil karna chahie
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Jyada bonus karne ke liye Hamen Forex per Jyada time invest karna chahie ji han doston Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Hamen Dil Laga kar karna chahie Forex account and business online business karna Mana Hai Forex India ka most paid profession have Forex ko male female bacche student Sab kar sakte hain Forex near international business has Forex per Hamen senior Shahar plane chahie export se apne Ne Shahi
                          https://t.me/pump_upp
                          • #14 Collapse

Ji members hm Pakistan Forex Mein kam karna chahte hain to uske liye hamare pass Uske ladies Malish Ka Hona bahut hi jaruri hai aur jahan tak aapke question ke bad aati hai ki what is a Forex Forex online business hai ya Ek international level ka business start Hua Hai Jis Par bahut se log online kam kar rahe hain aur is per Ham jitne Jyada minut karte hain utna hi jyada Hamen fayda Hota Hai Is per Ham Jyada Se Jyada work karte hain aur uske Darbar Mein bonus Kiya jata hai aur use bonus ko Ham trading main use Karte Hain jisse Ham bahut acchi earning kar sakte hain isliye Ghar aap Chahte Hain ki aap bhi Ishwar se fayda uthaya to is per Jyada Se Jyada kam Karen Taki aapka knowledge increased to aur ab Achcha informative worker sake aur Usi Hai hisab se aap acchi nahin kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aap ka Sawal hai .01 kya chij hai main aapko batata hun yah lot size hai aur kam se kam lot size hai jo trade karne ke liye lagati hoti hai agar Ham Chahte Hain Ham Forex Mein Kamyab Hona To Hamen sabse pahle ISI lot size par trade Karni chahie Uske bad market ke movement aur apne account balance ke mutabik lot size ko Badha Diya Jaaye aur ISI Surat Mein Ham Kamyab ho sakte hain aur Forex knowledge main .01 lot size Hai Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X