Market ko analyses kar ka trading start kiya krain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ko analyses kar ka trading start kiya krain ?

Yes market k bary knowledge hona chahye kiya rate h mean agr apny koi trading start krni h for example gold k bary mn to apko market ka check and balance rakhna parta h ku k bager information k apko ksi bhe trading mn lose ho sakta h tu market sy touch rhna zarori h profit k ly aur trade ki dealings k ly wrna lose ho sakta h agr gold ki trading start krni h tu hmn pakistan ki gold rate malom hony chaye aur USA ki currency k bary mn pta hona chaye aur market mn gold ki kimaton k bary mn ilm hona chaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

market ko analysis Karke trading start Kiya Karen matlab ki agar aap trade Lagana Chahte Hain To aapko chahie ke pahle aap sabse pahle market news ko follow Karen matlab ke Forex news ko follow Karen aur uske bad market ke Forex trade se profit milega aur FIR jakar aap ko bahut jyada fayda Husain kar Payenge koshish Kiya Karen Forex trade ke Waqt apne aap ko active Rakha kar rahe
      • #18 Collapse

dear dsoto agar ap jaldbazi mai market ko analyze kiya bina trade oipen karain gay tu ap ko loss kay ilawa kuch b nai milay ga, iss liye jb b trade open krna chatay hoon tu sb se pehlay strong tarikay se market ko analyze karain jb ap ko apni trade kay haq mai points of confirmations hasil hoon jain tu phir ap trade ko open karain iss tarah karnay se ap kay profit hasil krnay ki % increase ho jati hai
        • #19 Collapse

Ji han Agar Ham acchi trading karna chahte hain to Uske liye hamare pass marketing complete analysis on information honi chahie yah nikala Garam market ki management aur analysis ke bare mein complete information rakhte Hain To Ham yahan se acchi trading Karke Achcha profit earned kar sakte hain lekin iske liye sabse pahle Jaruri yah hai ki hamare pass market ki analyses honi chahie tha isliye aap Har Waqt market ko analysis Karte Raha Kijiye Taki acchi earning Hasil Ho Shukriya
          • #20 Collapse

Market ko ap subha uthen to hr timeframe me dekhen H1 D1 W1 qk us se apko andaza hoga k market kis taraf ja rhi hy or trend kia a warna ap hmesha loss he krengy agr apko nhi pta k market kia krna chah rhi hy mere mutabik apko kam z kam trading krne se pehle 1 ghnta zrur dena chiye market ko smjhne k liye tb he apko pta chalega trend ka
            • #21 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Hamesha Apne trade ko Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath aur Market ki movement ko analyse karne ke bad aur aur apni strategy Banakar aur Forex rolls ke motorbike open karne ki koshish karne chahie aur Forex rules ke mutabik sabse pahle Hamen forex market ki movement ko Satrangi analyse Karke market ka exact trend Maloom karna chahie aur apne trade ko money management karne ke bad market ke Trend ke mutabik open karne ki koshish karne chahie tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
              • #22 Collapse

market analysis karke hi hamen trading start karni chahie hamara analyses jitna jyada strong hoga utna hi hamara fayda hoga jyada se jyada market ko samajhne ki koshish karen jitna hamen market ki samay jogi utna hi hamara fayda hoga agar Ham market ka strong analyses karna jante Hain to Ham apne signals bhi khud create kar sakte hain aur jab Ham signals could create kar lete hain to Ham independent Ho jaate Hain Ham kisi per bhi depend nahin karte isiliye jyada se jyada samajhne ki koshish karen tabhi Ham kamyab honge forex trading mein agar aapko expert banna hai to forex trading market ko samajhna sabse jyada jaruri hai market ko samjhe ayenge to Ham kamyab honge isiliye jyada se jyada market ko samjhe aur jyada se jyada hasil karne ki koshish karen
                • #23 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek baat ki hai ke jab Ham apni trading start karen to market ko acchi tarah analysis karke start Karen jab tak hamen market ke bare mein good information nahin hogi Ham acchi trade nahin kar sakenge aur ham profit aur nahin kar saken ge isiliye achlha trader woh hota hai ki market ko analysis karta hai aur Market ke bare mein mukammal information rakhta hai market ki movement ko dekhte hi woh apni trade open karta hai aur zarur kamyab hota hai.agar Ham market ko analysis kiye bagair hi trade open karen ge to hamen fayda nahin mile ga balki Ham Loss mein jaen ge isiliye trade open karne se pahle market ko analysis karna chahie aur apne senior se mashwara karke trade open karni chahie aur is se fayda uthana chahie.
                  • #24 Collapse

Assalam walekum Forex member Umesh karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki market ko analyse Karke trading Karen bilkul aise hi Baat Hai Jab market ko Ham analyse Karke trading Karenge Tu Hi Hamare Achcha profit Hasil kar sakte hain Jo Forex member market ko analyse Karke learning Karke training karta hai wahi Achcha Prophet Hazrat Karta Hai hamen bhi chahie ki Hamara Geet ko soche samjhe aur Market ko Jyada Se Jyada Aadesh Karen tabhi Ham acchi trading Laga sakte hain jisse Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

G han dear forex membere humein hamesha market ko achai se analys krne k bad hi trade lgani chye kion k market k analysis se humein analdaza ho jata hai k market kese move kr ge aur market opper gae ge ya neeche. Yeh zarori nhi k humein jo lge ESA hi ho lekin bahut dfa theek hi hota hai. Lekin andaza bhi un ka hi theek hota hai jin ko market k thodi bahut smjh hoti hai ese nhi k koi bhi kuch bhi andaza lgae gae to wo theek hi gae .Lekin agar hum bgair market ko analys kyai trade lga detai hain to humein loss ho skta hai. Is liye hamesha market k analysis k bad hi trade lgani chye...
                      • #26 Collapse

market ko analysis kr k kaam karna bht zarori hy esi meein kamiyabi hy ap ko loss ho hi jae ga. Ap ko chahiea k agr ap new hai to kam se kam ek month demo account per trading kare or wha se experience hasil kr k hi real me Forex trading ko join kare without experience aap kuch bhi nahi kar sakte experience k bager aap ko loss hi ho ga .
                        • #27 Collapse

jee haan i am agree with you ap is ma experience and knowledge karain karain and then ap trading karain and it can deal with that but without the experience of a novice can get nervous can make the wrong nervous can make the wrong decision and lose his is lye ap ko pehle demo account me practice krni chahye!!!or experience hasil krna chahye.
                          • #28 Collapse

Ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki market ko Anil Se Karke trading start karna chahie vah jab tak Forex trading market ko Aana Karke trading Nahin Karte aur technical analysis aur fundamental Nahin Karte tab tak main kabhi bhi nahin kar sakte hain
                            • #29 Collapse

G han hamen market ko achy tarah say analysis karna hota hy kun kay agar hum market ko achy traah say analysis nahin karty haiun tu hum nakam ho jaty hain tu hamen market ko analysis karna lazmen hota hy tab ja kay hum kamayby hasil kar sakty hain warna hum nakam ho jaty hain tu hamen ktahy kay sath koi bhe kam anhin karna chhaye tkaeh hum nakam anh hon balkeh hum kamayby hasil kar saken kun kay forex men bagheer mahnat ur lagan kay sath kam karny say hum achy kamayby hasil nahinn kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum kamayby hasil kar saken kun kay forex men bagheer mahnat ur lagan kay sath kam karny say hum achy earning hasil kar sakty hain warna hum naakm ho jaty hain kun ay forex men kam karna bahut mushkil hy as mendil kay sath achy mahnat ko jary rakhna lazmen hota hy tabhy tu hum achy earning hasil kar sakty hain warna hum nakam ho jaty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market mein Ham sab kam kar rahe hote Hain to ismein Ham dekhte Hain Ham ismein chitra kis kam karenge aur ham ismein soch samajh Kar kam karenge to to ismein mein bahut jyada fayda hoga dear agar Ham ismein lot size kisi lekin apne account capital ke hisab se karte hain aur ham ismein soch samajh Kar kam karte hain aur trading start karne se pahle Ham analysis tufan karte Hain to iska mein bahut jyada fayda hote Hain mithaai ki ham ismein lot size ki selection kam rakhen aur trading se pahle apne analysis ko form Karen

اب آن لائن

Working...
                                X