Methods of best trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Methods of best trade

Walaikum assalam han bilkul sahi kah Rahe Hain jab Ham forex per kam karna start hote Hain to hamen trade lagane ke liye best method ko follow karna chahie agar aap best method ko follow karenge to aap trade mein kamyab Ho jaenge trade lagane se pahle market ki moments ko acchi tarah analysis karle Taki aapko pata Ho ki market kis type ki site per ja rahi hai aur aap uske according train laga sake secondary jab aapke laga lete Hain to thodi thodi der bad apni trade ko check karte rahen keval profit ki taraf ja rahi hai yah loss ki taraf ja rahi hai agar profit ki taraf ja rahi hai to aap usko chalne de aur agar wala uski taraf ja rahi hai to aap apni treat ko vahi par khatam karne Taki aapko jyada nuksan Na Ho aur is tarah aap acche trader Ban sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jo beast trader hotay hain woh market ko aqchi trah sy smaghatay hain un ko kam main tagrab malta hay woh iskay laya mahnat kartay hain ap ko bhe agarr acha trader banana hay to ap ko bhe kam pay tawaja dane ho ge tab ja kay kahanin ap aik bathreen trader ban saktay hain
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pipslearner پيغام ديکھيے
        Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends trade karny ky ki h methods Hain Jin ko fallow Kar ky hum agar koi trade Karin gin Tu phir humy kafi Acha profit hasil ho ga first Tu ye ky humy market ki movement Ka achy sy analysis Kar Lin dosara ye ky jab hum trade start karny lagin Hun Tu phir phely humy Acha entry point find Karna chaye entry point means ky humy jis point par trade start karni ho wo point Sahi sy find Karna chaye aur phir time to time trade ko check karty Rahin jis Ka faida ye HOTA hy ky agar market ki movement reverse ho jay phir hum time par best decision Lin aur humy TP aur loss ki limit bi set Karni chaye best profit ky ly
        assalamu alaikum friends kaise hain aap ummid hai aap sab khairiyat se honge best rate ka method yah hai ki sabse pahle aap market karnal ise Karen market karnal ise Kar Gai trade Karen jab market ko like kar ke trade karenge aapko train mein nuksan nahin hoga
        • #19 Collapse

assalamu alaikum friends mein ummid karta Hun ki Tum Ham dost khairiyat se honge dosti se kya aapane kaha ki main thirds of best free trade to dost best trade ke bahut sare message hai to sabse pahle aur important chij rahi hai ki hamare pass experience hona chahie agar hamare pass experience hoga to tabhi Ham kamyabi hasil kar sakenge agar hamare paas hai experience nahin hoga to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakenge to dost agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain aur acche destination tab puchna chahte Hain to hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur jyada se jyada knowledge hasil karne ki koshish karen aur jab hamare pass achcha knowledge hoga to Ham acchi trade lagane ke kabil bhi ho sakenge aur dost ji trade lagana ka matlab yahi hai ki aap per trading na Karen market ko follow Karen friend ko follow Karen signals ko dekhen aur FIR apne trade lagaen
          • #20 Collapse

Best trading karne ke liye sabse pahla Jo method hua hai market ka best analysis uske bad hamari imaandari uske bad sabar se kaam lena aur agar aap chahte Hain ki aap kamyab ho to aapko trading mein lala se Kam nahin Lena hoga lalach ki vajah se hamara account wash ho jata hai forex bahut achcha business allah ke yahan per mehnat jarur karni padati hai trading co hamen samajhna padta hai Ham jitna jyada trading co samajh Kar aage chalega nahin hamara fayda hoga
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum umeed s hn k ap Sub khairiyat se honge,'g bilkul ak acha question Hy,methods of Best trade,'yani k trade krny kaleaye hamen kn s kamyab tareqy apnany chaheaye,ja s hum ak kamyab business men bn saken or ziada s ziada mahnat kren or ziada s ziada money Kama saken,"sub s pahle hamen market k movement ko check krna hota hy k goya market kis side p jarahi hy,hamen market ko analyse kerna chaheaye,jis s hum ak kamyab traders;! sakty hyn,us k bad hamen ziada s ziada bounce ki zarorat hoti hy forex business m hamen mahnat kr Ken kamyabi melti hy
              • #22 Collapse

Agar aap best Lagana chahte ho to uske liye message hai kya aap Jab Bhi market ke andar Koi trade open karte hain to market ke andar open karne se pahle aapko market ka Mukammal message kar lena chahie market ka Mukammal kar lete ho to aapko Jarur kamyabi Hasil ho sakti hai aur Market ka Nahin aapko kabhi bhi nahin sakti isiliye aapko chahie
                • #23 Collapse

Acchi aur best trading ke liye Hamen market per focus karna properly analyse karna hardworking karna active Rahana mehnat ke sath kam karna aur trade open karne se pahle market ko visit karna chahie trading karte waqt active Rahana chahie apni trade per focus rakhen trading Hamesha properly analyse ke sath open Karen
                  • #24 Collapse

acchi trading karne ke kuchh methods hote hain jinko follow karna Ham logon ke liye bahut jyada beneficial hota hai agar ham log in tamam ke tamam rules and regulations ko follow karte hue market Kendra kam kar rahe hote Hain to aise time per Hamari profitability increase Ho jaati hai aur hamen successful hone se koi nahin rok sakta lekin uske liye quality wala kam karte Rahe achcha kam karenge to acha fayda aap logon ko yahan se milta rahega
                    • #25 Collapse

Good always method input karte hue Forex Mein Ham Jab Bhi add Karenge Forex online international business Hai ismein Har kam Hamesha good Hamesha requirement se hota hai Ham Jab Bhi Forex ke rules ke kam karen to hamare pass Forex ke rules ke against jo bhi jata hai usko kamyabi nahin milati hai isliye Hamen chahie Forex ke rules ke acchi Tarah Se follow karte hue Ham kam Karen Forex ke rules Mein Ham Jab Bhi acchi Tarah Se acchi learning Se Achcha knowledge lene ke liye kam Karenge to hamare pass uska fayda hoga Hamen chahie acche Waqt Mein kam complete Karen hardworking se kam Karen hardworking he is a basic success in Pakistan forex business
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki best trader ka method hai ki jitna jyada aap acche tarike se mehnat karte hain aur usko follow karke kam karte Hain to aap achcha profit hasil kar sakte hain acche trader Ban sakte hain Forex online business bahut Achcha business Hai Jis Par Ram Jyada Se Jyada mehnat Karke muskurate Karke hardworking Karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Forex per Ham jitni Jyada mehnat Karenge experience we use Karenge Hamara knowledge Jyada Hoga machaya knowledge use Karke kam Karenge To Ham acchi tarike se kam Yaha bol sakte hain aur Jyada Se Jyada profit and send kar sakte hain Forex par kaam karne se pahle Hamen demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karne chahie tha kya Mein acchi tarike se Kamyab Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake Jab Ham aasani se acchi practice Karle To Hamen Forex ko join karna chahie aur ek per kam karne ke liye experience or knowledge kaun ho bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass experience or knowledge Hoga To Ham aasani se Forex Mein acchi tarike se quality or quantity ke liye kam Achcha Karen Takia Mein Achcha profit se lo Jab Ham Forex Mein rules to follow karke kam Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil hota hai agar Ham rules koeri chat kar dete Hain To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur Hamen bonus bhi nahin diya Jata isiliye Hamen chahie kya mrulez ko Hamesha follow karke kam karen to kya Mein acchi tarike se kam Yahan Ho Jaaye nahin aati Insan ka Bina Kam Nahin Hota mehnat karne wala Insan Jarur kamyabi Ho jata hai isliye Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Jyada time Forex ko deta hun kya Mein acchi tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen for Ek Param Ghar Baithe Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur acchi in commercial Karke apni jarurat ko pura Karke Apne Lifestyle ko change kar sakte hain aur apne gharelu missile Mein Apni help kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aaram se freshman ke sath Subah Savere Hamen post Karni chahie tha kya mera freshman 201 time bhi Sada deta kya Mein Achcha profit Ho Jaaye aur ham aasani se Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Jyada time Forex ko Denge Kitna Jyada Mein bonus Aise log aur ham aasani se Forex Mein Kamyab Ho Jaenge trade Lagate Waqt hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass knowledge or experience Hoga To Ham aasani se Kamyab Ho Jaenge aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karenge Jitna Jyada Ham mehnat Karke kam karte hain Hamen uska fal Jarur Milta Hai Jo log Nahin Aate Hain vah Duniya ke kisi bhi Kone Mein nakam Nahin ho sakte mehnat Mein Hi Azmat Hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge utani Jyada Mein kamyabi Hasil Hogi aur ham acche tarike se kam Yad Ho jaenge forest ko student bhi join kar sakte hain ismein iska Koi problem Nahin bus quality aapki Chalti Hai ki aap itna Jyada Achcha Khud bar Karenge aapko Itna Jyada profit Aise log aur aap aasani se Kamyab Ho jaenge trade Lagate Waqt Mein Sabar se kam Lena chahie acchi lot Ka istemal balance ke mutabik kam karna chahie Jas betiyon ka Kam Nahin Karna chahie Jab Ham aaram se prashn aaenge 17 lagaenge aur musalsal marketing ki moment to check karte rahenge motor Lagane se pahle marketing ko analyse Karenge acche analyses ka istemal Karenge To Hamen Achcha profit acche Logon aur Hamara kam se kam Yahan Ho Jaenge Agaram jazbati ka Mushaira Karenge To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte Ham nuksan uthenge Hamari mistake so Jaenge aur Hamare account ko Wash Out kar diya jaega Hamen forest ke bare mein dusre Logon Ko Bhi batana chahie tha ki vah Bhi Jyada Se Jyada mehnat Karke Forex ko join Karen aur Jyada profit Hasil Karen aur aasani se kam jawab Ho jaen Forex online business bahut Achcha business Hai Jis per Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Kamyab ho sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jayegi Ham jald se jald Jyada Se Jyada time Forex ko deta kya Mein acche tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Hamen Forex ke bare mein dusron ko bhi batana chahie Apne doston ko bhi batana chahie Kyunki Hamare referrals banenge aur Hamen bonus Aise Logon aur Hamen aur Jyada profit Aise log ka Hamen dusron ki help Karni chahie tha ki Hamen dusron ki Yad Karenge to vah vah Kamyab Mein To hamen bhi Allah Tala Jarur Kamyab Karega Jab Ham dusron ke bare mein acchi Soch Rakhenge to hamen bhi kamyabi Essel Hogi forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum Assalam o alaikum forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hon gay aur sahi kam ko kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay my dear mein Bar Main aapko batana Chahunga ke best ka message kya hai Sabse pahle Agar aapane exchange laga ke hai to aapko chahie ki usse Pyar Ke Jis per aap per Laga rahe hain use Pyar Kiya aapko sabse Jyada stomach muscle data honi chahie market ke exposed mein data na Hona bahut jaruri hai Kyunki Jitna diya tha aapke pass data Hogi utna hey Yad Apache exchange Laga Payenge aur number to aapko pass bahut Achcha signal Hona chahie Apne Seniors ka aur aap khud bhi Soch samajhkar attack Lagaya Jitna diya tha aap khud Soch Samajh Ke exchange lagaenge utna hey jyada aapko benefit and motto Kyunki mehnat Kabhi Raghav Nahin jaati

اب آن لائن

Working...
                          X