Life time buisness.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Life time buisness.

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadShahrajHassan پيغام ديکھيے
    Friends forex hamara life time buisness ha ap b is pr agr apni zindagi ka hisah smjh kr km krhen to yeh ap ko ap ki job se ziyada earning de ga
    Forex trading ko Ham Apna lifetime business banaa sakte hain Agar Ham Forex trading ko Apna lifetime business banaa Le Tu is business se bahut acchi yaar nahin karna bahut jyada Aasan hota hai isliye aapko hardworking to karni padati hai lekin Forex trading main aapko kamyabi bhi Jarur Hasil hoti hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex Ek life time business agar aap Chahte Hain Ki Aap Yahan per Kamyab ho to aap isko Puri life ke liye Yahan per aap kam kar sakte hain agar aap Yahan per Puri life ke liye kam karna chahte hain to aap Ab Yahan per acche tarike se main aat Karen Apna maximum time Forex ke liye spend Karen Forex ke bare mein learning ki koshish karen Forex related knowledge to increase Karen Tumhari aukat ko samajhne ki koshish karen Apne Har news ko analyse Karen aur isase se Pata Chala Hai Kya market Mein Kya Hoga Apne self-analysis Karen Apne mistakes ko remove Karen aapane jo bhi galtiyan ho aap unhen repeat na Karen agar aap apni Galti ko repeat karte rahenge to ab kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Iske alava aapko Apne technical analysis aur fundamental analysis per ko kiss karna chahie Jitna Achcha Hoga aap market Mein utani Hi acche tarike se trade kar sake aur maximum profit Hasil kar Sakenge isliye agar aap Achcha profit Hasil karna chahte hain To Apne analyses papaocus Karen Kabhi Bhi jaldbaji Na Karen agar aap history Kaise kam Karenge to aap Forex ko life time business ke Taur per Le sakte hain lekin agar aap apne andar Ja qualities Paida nahin kar sakte to ab Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte aur aapko loss hota rahega ke liye jaruri hai
      • #33 Collapse

g han bilkul thek bat ke hae ap ne forex aik bahut he acha or life time business hae hum is main jitna ache tarah se apna kam ko kar jare hain hamen yahan se kuch na kuch gain ho sakta hae or hum is ain jamayb ho bhe jate hain lakin hamen is main kabhe bhe ghabranan nhe cahiye take hum is main se success hasil kar len ge tab jha kar he to hum is main kamayb ho jate he hain bas mehnat is main sahe tarah se kar lene hote hae take hum is main akamyb ho jaen or aik ache trader ban saken tab ja kar kuch hasil kar sakte hain
        • #34 Collapse

forex business hamesha he life time ka he business hay achi learning karni hoti hai or se k bary main acha konwledge gain karna hota hai or es main best platform demo account hai jis main practice karny se kafi help mil jati hai Forex mein kamyab hony k liey thori mehnat ki zroort parrti hy aur daily basis py kuch new seekhny ka jazba Forex mein success dilaa skta hy
          • #35 Collapse

ji han bilkul Pakistan forex forum lifetime ka business hai
            • #36 Collapse

Agar Ham kisi film ka gana chahte Hain to vah feel Pakistan Fark form hai
              • #37 Collapse

Ji han bilkul lifetime chalne wala business hai Hamen SMS Jyada Se Jyada kam Karte Rahana chahie ki yah bahut hi Achcha aur perfect business hai ismein Hamen acchi kamyabi Aasan Hoti Hai Ham Jitna Jyada is per focus Karenge utna hi jyada Ham ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki ismein jitni Jyada mehnat karte rahenge yah Hamare Sath kitni der tak chalta Rahega Kyunki lifetime Business mein mehnat bahut hi Jaruri Hai Tabhi kamyabi Mumkin Ho party hai
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid Karti hun kya sab log bilkul khariay se Hogy or Apne kam Ko mandhari ke sath saranjam de rahe Honge dear member bilkul sahi kaha aap Logon Ne ki Forex business mn hm log life time kam kar sakte hain isko join kar skty hn yah aik international business hai or hm log is mn kam kar k bhot acha profit hasil kar skty hn or apni zindgi ko asan bna skty hn
                  • #39 Collapse

Dear forex forum gg yeh aik life time buisness hai agar ham ais main achi kamyabi hasil krna chahitye hain tu hamein ais main ziyada se ziyada mehnat aur lagan se kam krna chahuye aur hamein daily ka work dailly krna chahuye agar ham aisa krein gye tu is buisness main kamyabi pa sakein gye aur loss se bhe bach sakein gye aur hamein ais main chahiye khe achi traike se work krna chahiye tahke hamein achi kamyabi hasil hu aur ye aik aisa life time buisness hai jis main hamein sorf mehnat ke zarurat hute hai agar ham ais main thure se mehnat krein gye tu kamyabi hasil kr paye ge aur loss se bachne ke liye ham ais main mistakes se bachna chahiye tahkhe hamein achi kmyyabi hu
                    • #40 Collapse

Guys, this is a lifetime business. When we meet, we can do whatever we want. This business is not going to end. If we don't do it on our own, then it is a different matter.Even if we want to do it, we are doing it for the time being. There is no problem in it. The condition is that we have to do it. If we do it, it will continue.How can we do that? If we continue to do it in a good way, then we will follow it.
                      • #41 Collapse

Assalam Alaikum
                        G han bilkul bhai ap ny theek kha hy ye business hamary lie life time business hy ham ko is men apna time dena chahie takih ham is men acha kam kar k achi mehnat se kam kar saken aur agar ham acha kam karen ge ro hamen ia men bahut ziada faida ho ga
                        Like tu banta hay ik🙏
                        • #42 Collapse

Lifetime business a forex office ko lifetime ke liye kar sakte hain yah aapka lifetime carrier Ban sakta hai agar aap isko waqt den per mehnat Karen
                          • #43 Collapse

Ji bilkul Forex 1 lifetime business hai aur yah lifetime UN logon ke liye hai jo mehnat ke sath hard working ke sath kam kar sakte hain ismein aapko investment bhi nahin Karni bus waqt dena hai aur acche tarike se mehnat ke sath kam karna hai to aap is business ko Puri life perform kar sakte ho aur earning is se acche tarike se kar sakte ho
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member umeed karta hun aap khairiyat se honge bilkul Forex 1 lifetime business hai jismein aap mehnat aur hardworking karke bahut acchi earning Le sakte hain is mein sabse pahle baat ye haai ke aapane mehnat karni hai aur aapane Forex mein time invest karna hai agar aap Forex ka daily ka target pura karte hain to aapko achcha bonus milega aur agar aapko achcha bonus milega to aap usse acchi trade bhi laga sakte hain tu isliye Forex main aapko sirf apna time invest karna hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Hello forex family kasy hain sb, G han Forex markeet life time business hai ye online dunia ka sbsy bara business hai ye bht bari markeet hai ap bhi isy sekh kr forex m trading krky apna future bana skty hain ye lifetime business aur job hai ismy koi retirement nhn hai ap isy kisi bhi age mein kr skty hain agar ap mehnat krty rahen gy tu ye sari life apko kama kr dy skti hai forex markeet mein bht potential hai ismy bht paisa hai isko sekhen aur business ki trah treat kren mehnat kren aur kamyabi hasil kren.

اب آن لائن

Working...
                                X