Forex me time kese manage kiya jae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me time kese manage kiya jae
    Helo dosto kese ho sb? Umeed hy sb kheriat se ho ge. Dosto me ap se puchna chahta hn k forex me time kese manage kia jae. Kia trade lene ka koi time hta hy ya kisi time b le skte ho aur ksi time b close kr skte hn. Please apni apni rae den shkukria.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me time kese manage kiya jae

G Han dear AP ny sai kha Hy agar ham is me acha Kam Kary gay or acha time day gay to ham ko is me kise chiz ki smjh Aya go agar Ham koch smjh ay gi ham is me acha Kam Kar Kay apna time management Kar saky gay
    • #3 Collapse

Ji han bilkul Hamen Forex mein time ko manage karne ke liye planning karna Hogi tabhi Ham ismein Apna time set kar Sakenge Agar Ham Forex Mein Apna time manage Nahin Karenge To Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Kyunki Forex Mein planning manage ke sath hi handle ki Ja sakti
      • #4 Collapse

Freaks Mein Ham Apna time acchi tarike se Manish kar sakte hain ya nahin ki Apne Kitna hi jyada Apne time to time per question set Karenge aapka ismein Achcha philosopher Hai acchi broker per broker Prabhjot interior broker broker ke sath Le sakte hain usse Karen ki broker aapko acchi information Deta Hai Har Baat ka Aaya Nahin Pata Hai Kismat Kismat Karegi broker ko aap bus fees De usko acchi Uske Jani Tarif Karen usko Har Baat Mein Achcha inspiration De Anita broker Ko Jitna hi aap acche se increase Karenge news ke Har Baat Ko faltu Karenge broker Har aap baat ko aap Bahar Baat Main aapko Achcha Hi Padega hai isliye broker ke pass jaen aur unke unko Apne Hazrat Yousuf Ka Pata Hai FIR aapko broker acchi in trading kab aaega
        • #5 Collapse

dear member forex trading mein jab Ham kam kar rahe hote Hain to usmein hamen time manage karne ke liye bahut acchi tarike se kam karna chahie agar Ham ismein properly time manage karte Hain to hamen bahut jyada advantages hasil hote hain isliye hamen chahie ki Ham planning ke sath kam Karen aur jyada se jyada experience ke sath kam Kare jitna achcha time in West karenge hamen itna achcha fayda hoga isliye hamen agar kamyabi hasil karni hai to apni learning ko strong banana hoga aur jyada se jyada experience gained karna hoga.
          • #6 Collapse

Forex mein aap ko apna waqt tou manage iss hisab sae kerna hota hai kay aap forex mein trading ko bhi waqt dain aur sath sath forum per bhi apnay kaam mein kami na anay dain iss kay lye aap ko subah sae hi forum per kaam kerna shru ker dena chahyea ta kay aap ka forum ka kaam jaldi khatam ho jaye aur uss kay baad aap forex mein sakoon sae beghair kisi tension kay kaam ker sakain
            • #7 Collapse

no doubt chahta kab market mein apne time ko manage karna nahin sikhenge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte ek achcha trader wahi hota hai jo apne time ko manage Kar ke market mein kam sakta hai isliye aapko koshish karni chahie kya karao market mein achcha profit kamana chahte hain aur aap market mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko apna time manage karke kam karna chahie jab tak aap apne time ko manage karna nahin sikhenge aur apne time ko Maine karne ke bad market mein Kam nahin karenge aap kabhi bhi ek acche trader nahin Ban sakte
              • #8 Collapse

Aap Forex Mein kam karte hue Forex mat Delhi Itna Forex ko Waqt Den kya aap Forex machi learning Kar Paye aur Forex Mein quality work Karke Forex Achcha bonus Aasan Kar Paye Hamesha agar aap Forex ko Jyada Se Jyada Waqt Denge tabhi aap ek acche trader ke Taur per kam Karenge aur kamyabi Hasil Karenge
                • #9 Collapse

A.o.a umeed ha ap sb khairyat sy hun gy ap na bhut acha question kya ha humy apny time ko sae trh sy manage krna chyn hum hr waqt tu post nhi kr shkty lakin daily ka target bi complete krna hota h is liy time ko sae trh manage krna chyn humy kuch post subha ka time krni chyn or kuch din ma kuch sham or phr kuch rat ma is trh hum apna time bi bhtr manage kr shkty hain
                  • #10 Collapse

Forex ko hamen time dena chhaye kun kay agar hum forex ko time nahin den gy tu hum kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen forex ko time dena chhaye ktaeh hum naakm anh hon baleh hum kamayby hasil kar saken kun kay forex men achy mahnat kay sath kam karny say hum kamayb ho sakty hain agar hum achy mahnat kay sath kam nahin karty hain tu hum nakam ho jaty hain ur hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen hjimat nahin harny chahye ktaeh hum kamyaby hasil kar saken kun kay forex men jo mmeber achy sopch kay sath kam karta hy tu voh naakm nahin ho sakta hy balkeh voh achy earning hasil kar sakta hy tu hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum naakm anh hon balkhe hum kmayaby hasil kar saken tu hamen forex ko time dena lazmen hota hy tabhy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain warna hum nakam ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna hhaye tkaeh hum naakm anh hon balkhe hum kmayaby hasil kar saken tu hmane fil kay sath pak forum men kam ko jary rakhna chahye tkaeh hum achy kamyaby hasil kar saken
                    • #11 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men time ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur koshish karen k pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe proper time table banaen aur phir dil laga kar dilchaspi se kam karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey
                      • #12 Collapse

Forex Mein Hamen time manage kar kya he is business Mein kam karna chahie Hamen se Business mein Hamesha time ko Mange karna chahie aur status Mein kam karna chahie Hamen is business Mein hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie Hamen business Mein hard work kaise karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Hamen business according kam karna chahie Aur Dil Laga Kya Kam karna chahie Hamen is business Mein Hamesha rules ke according kam karna chahie
                        • #13 Collapse

forex market camera kam karte waqt Ham logon ko apne time ko manage karke rakhna chahie jitne time management acchi hogi Ham logon ke liye utna jyada beneficial hoga aur is se Ham logon ko utna hi profit mil sakta hai
                          • #14 Collapse

Ji Janab aapane bilkul theek hai ki agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye aapko apna time hai karna chahie agar aap apna time manage Karte Hain To aap Kamyab ho sakte hain lekin agar aap apne time management Ka Khyal Nahin rakhte to ab kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte Kisi bhi kam Mein Kamyab hone ke liye aapko uska main proper mehnat karni padati hai aur aapko time management ka Khas kar Rakhna padta hai Kisi bhi kam Mein Kamyab hone ke liye aapka regular Hona bahut jyada jaruri hai Jab aap regular tarike se kam Karenge Tu Hi aap Kamyab Hona Sakenge Agar aapke kam Mein regularity Nahin Hai To aapko bhi kam Yad Nahin ho sakte isliye acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karen vah Baje tarike se mehnat Karen ek time table banaen aur use time table ko follow Karen use time table Ke mutabik aapane Jo Bhi target set kiya hai use Jarur pura Karen Apna Rojgar target Rose pura Karenge to ab Ek bahut bada takat achieve kar lenge aur aapko apna long time long term goal achieve karne mein bahut jyada aasani Rahegi lekin agar aap apna Roj ka kam Roj Nahin Karenge to Aapka long term goal achiever karne mein main aapka Mushkil per Jayegi aur aap aasani se Apna can achieve nahin kar Sakenge isliye agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie Kaise tarike se kam karte hue Apna goal achieve Karen agar aap apna goal achieve karne ke liye time table ko follow Nahin Karenge to aapko bhi Kam Nahin Ho Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein time management bahut hi important hai aur bahut hi necessary hai lekin ham log Kisi dusre ke Kahane per Apna time management seen kar sakte Kyunki Har member ki apni personal life hai aur Apni Apni e masrufiyat hai isliye Har member ko Apne Apne Lifestyle ke mutabik hi Apne time ko manage karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X