Forex market me trading ka risk

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex market me trading ka risk

Han forex main risk bohat zyda hai. or hamary lai lamzi hai k ham is risk ko cover krain. or jab tak ham risk ko mentain na karin gy us time tak ham forex se earnig nahe kar skty hai. or risk ko cover karny lai lamzi hia k ham market main jsut us time enter ho jab ham forex k bary main clear ho. or jab market hamray strategy ka mutabik ho . is trah se forex main risk ko kam kar skaty hai. or aik bat ham jant haik risk ham achi trading se cover kr sakty hai. lazmi hai k ham kam lot size ko use karin taky hamain agr zyda nafa na ho to ham ko loss b zyda na ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

dear forex men jab tak humen thora baahot resk nai laen gy tab tak hum forex trading men achi kamyaabi hasil bhe nai kar saken gy foren men humen chaia keh hum dill laga ky market ko analstyes karen gy forex men zerada sy zeada mehnt ssyt kam karen gy tab he hum forex men bahot he ahci kamayabi hasil kar saken gy foprex men maarekt ka experince hona bahot he lazmi Han g Hamein market ko dekh kar hi trade Karni chahiye last week dekh lena chahiye ke market ki movement kaisi rahi hai agar to market Ki Yaad Aa Rahi Hai To Hum achchi trade Laga sakte hain risk Jyada Le sakte hain aur Agar market ki moment Jyada nahi rahi to Hamein rest Bhi Jyada nahi lena aur trade bhi Soch Samajh Kar karni hai Jab Bhi trade karen to market ki previous movement ko dekh le
      • #33 Collapse

Ji member aap bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai ki forex form Mein trading ka risk JEE main member bilkul theek hai Rahe Hain ke forex kaun sa hai vah 1 risk business is Mein hamen kisi ne kisi jagah per hai ek dafa risk to Lena padta hai isliye aapko bhi chahie ki aap sahi waqt per is per liya Karen jawab sahi waqt per is bar lete Hain to to aap bro kamyab Ho jaate hain lekin agar aap trading Mein likh le rahe hote hain tradingqna to isliye zaroori hai ki aap per pass experience Ho agar aapka experience achcha hoga Na to aap bahut jaldi hi kamyab honge Jani aapko kabhi nahin hoga aapko profit hi hoga isliye for hone ke liye jaruri hai ki aap acche se achcha kam Karen aur experience se sath kam karen to aapko kabhi bhi last nahin ho sakta aap hamesha profit hoga
        • #34 Collapse

Forex may riski tarding nai Karni chahiya tab ja Kay hamay kamiyabi hasal hotii hay is Kiya mahanat kartay Rahana chahiya mahnat may azmat hay is liya kamiyabi hasal Karni hay To hamay agay barhatay rahana chahiya yahi Acha aur best tarika hay tarding may riski trade say account wash ho jata hay is Kiya hamay riski tarding say bachana chahiya
          • #35 Collapse

Forex trading mein Hamen zyada risk nahin Lena chahie bal k Hamen money management ke sath hi trading karne chahie jab Ham money management ko use karenge aur soch samajh kar trading karenge to Hamen kabhi bhi ismein nuksan nahin hoga aur ham isase acchi earning hustle karenge Forex trading behtarin aane Wala online business hai aur ham ismein behtarin profit apne check perience aur knowledge se Hi hasal kar sakte hain Forex mein Hamesha mehnat se kam Karen aur is business mein kamyabi Hasil Karen jo ki hamare liye best aane Wala business hai aur ham ismein acchi earning apne acche experience aur knowledge say hi hasal kar sakte hain
            • #36 Collapse

Assalamualaikum Doston Se Honge ji bilkul forex market Mein trading card Hamen chahie Ki Jaise learning Karen aur acchi Aane Katil Karen aur Iske Mein ka beta Mein Achcha pura Pata chalega Hamen chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur learning ke sath mein Har Nahin Hogi ismein Hamare Sath Hamare Hamen Xperia SP ho jaega aur acche kam Achcha banne ka bhi Hamen vah ho jaega ki Ham Ban sakte hain Ham chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Market Mein Samjha aur Karen se Ham acche isase Hamen acchi earning Hasil Hogi
              • #37 Collapse

Dear Forex member forex market ki movement flexible hone ki vajah se trading risky hoti hai lekin Hamen yah risk lena hota hai Ham trading isliye karte hain Taki Hamen profit Hasil ho aur ham apni trade Se Achcha profit Hasil Karke acchi earning Hasil kar sake aur financially stable ho sake aur apne future ko bright kar Saken Ham Forex per bhi acchi earning Hasil karne ke liye kam karte hain isliye Hamen Forex trading ka risk Lena Hota Hai Tabhi Hamen Forex Mein kamyabi Hasil hoti hai lekin Ham Apne knowledge ki buniyad per Apne risk ko decrease kar sakte hain.
                • #38 Collapse

Forex trading karte howy Hamen risk money management ke mutabik hi Lena chahie Agar Ham trading kar rahe hain To Hamen Hamesha Soch samajhkar risk lena chahie kabhi bhi trading karte hue jaldbazi nh Karni chahie Jo log Forex trading karte hue jaldbazi karte hain money management ko follow nh Karte lot size ka use Apne account balance Se zyada kar dete Hain woh Kabhi Bhi ismein kamyabi ko possible nh banaa Sakte isiliye Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Hamesha Forex Mein mehnat ke sath learning ko improve karte hue ache experience and knowledge ke sath kam karna hoga to Abhi Ham Kamyab Honge aur achi earning hasil kar Sakenge Ham Hamesha Forex Mein strong analysis ke sath hi trading Karni chahie
                  • #39 Collapse

Member forex market trading ka risk hota hai trading bosar the so samajhkar Karni chahie trading Ek bahut risky business hai iske liye ismein profit or loss hota rahata hai Himmat rakhni chahie emotions ko control karte hue Apne capital ko secure rakhte Hue hi trading karne mein aapka profit hai
                    • #40 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samia_Hussain پيغام ديکھيے
                      Member forex market trading ka risk hota hai trading bosar the so samajhkar Karni chahie trading Ek bahut risky business hai iske liye ismein profit or loss hota rahata hai Himmat rakhni chahie emotions ko control karte hue Apne capital ko secure rakhte Hue hi trading karne mein aapka profit hai
                      Hello my dear sir trading ho ya koi aur business risk to Lena hota hai Forex trading Mein yah hai ki isko Humne pahle learning karna hota hai proper Uske bad Humne trading karna hoti hai loss ya profit her Business mein hota hai agar Ham mehnat se kam Karenge to ho sakta hai ki Humko trading se bahut acchi earning Ho Jaaye aur Agar Ham risk Nahin Lenge To Ham Kamyab Nahin ho sakte trading mein ho ya Kisi Kaam Mein risk Lena padta hai Kamyab hone ke liye
                      • #41 Collapse

Yes member Forex trading mein properly risky hi Hota Hai Jab aap form per trading kar rahe hote hain to ismein aap list Lekar hi karte hain no doubt market kis time per Apne movement ko change kar Leti Hai Aur isliye 100% sure hokar Nahin kaha ja sakta ki market ki movement kis Taraf hai ki isliye Ham Jab trading kar rahe Hote Hain To Yaar iski hi hota hai aur acchi earning karne ke liye aur profit lene ke liye aapko risk Lena Hi Padega Rishte liye bagair aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte lekin Hamen chahie Ke Jab Ham trade karne se pahle market ko acche se analysis Karen aur uske bad trade Karen
                        • #42 Collapse

Forex market me trading ka risk kam.say kam.lena chahiy agar AP trading ka rowk zyada lengy to AP aasani say trade nahi Kar pay gy isi list alko chahiy k trading me risk Kam say Kam lain aor alny work par focus karna k apna work kreen is trah al.asani say kamyab hoskty Hain jest k AP janty Hain agar AP trading me zoada risk lengy to apka account wash hojayga jiski wajah say aoko.profit nahi mil oayga
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai kya forex market mein trading carries both soch samajh kar lena chahie agar hamare pass information nahin hongi Humsafar se Kam nahin lenge hamara bonus kam hoga aur ham lot size istemal karenge to Ham kabhi bhi kam yad nahin ho sakti isiliye hamen chahie hamare pass experience or knowledge Ho Humsafar se aaram se Kam Karen kya mein acche tarike se kam yad Ho jaaye aur kam se kam lot size ka istemal Karen forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein hamin risk apny account balance ky mutabik lena chahy hamin chahy ky ham jab lot size set karin to us main zeayda lalach na kari ,thora profit zeyada risk leny se behtar hay . hamain achi hikmat amli hmain successful trader bnati hay .hamin apny account ko save bnana chahy .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear member agar aap Forex trading karna chahte hain to usmein aapko risk Lena Hota Hai aap ask us Waqt Jab ap market ko acchi Tarah Se analyse kar Chuke hoon or ap ko os pair Ka Acha experience ho to ap risk ln dear Forex trading Mein risk Lena padta hai Jab aap risk lete hain market ko Achi trah se analyse karte hue to ap aik Kamyab traders bn sktty hn or Forex trading Mein kamyabi Hasil karte howy Acha profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X