Apne aap ko improve Karen Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Apne aap ko improve Karen Forex

Ji han Hamen Khud Ko improve karna chahie Hamen apni galti se sikhana chahie Tha Ke Hum Unse Sabha ka Sar Kata ke apni mistake next time na kar sake to improve Karen bahut jyada learning Karen jakar bahut Achcha knowledge or experience Asha ke jisse Ham bahut acche tarike Se Apna Kam kar sake aur bahut acchi earning kar sakte is SAB Kuchh Ham par depend karta hai kya main Apna Jyada Se Jyada time Apne kam ko Dena chahie aur Khud Ko andar improvement laane chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

jaise Ham apne business mein apna time invest karte jaate Hain ISI tarah se hamare pass information hoti jaati hai apne business-related isiliye hamen chahie kya Ham Dev Birthday apne aap ko improve Karen aur apni information kohamen itna hi jyada bolna sar profit milega
      • #78 Collapse

Ji han yah baat bilkul theek hai agar ham Forex Mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle apne aap ko improve karna hoga ham jitna jyada khud ko improve karenge aur khud Mein improvement laenge ham use hote hain jyada fayda Hoga aur ham Apne sajan ke sath Forex Mein kaam karke acchi kamyabi hasil kar sakenge isliye hamen Forex Mein kam karte hue sabse pahle improvement laane ke bad jyada knowledge hasil karna chahie aur jyada naraj hasil karne ke bad automatic hai hamare andar jyada improvement a jaati hai aur masani ke sath Forex Mein kam kar paate Hain
        • #79 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends agar ap forex market mn kamyabi hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap apna ap ko improve karen. Ap ko chahie ka ap apni skills ko improve karen. Jasa ap apni skills ko improve karen ga tu ap ki earnings increase hoti jaha ge. Is liya mn ap ko recommend karunga ka apni skills ko improve karna ka liya ap apni mistakes sa lesson hasil karen or apni mistake ko next time repeat na Karen. Is liya ap mare advice ko follow karen or kamyabi hasil karen. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se Allah Hafiz@
          • #80 Collapse

Yes dear aapane sahi kaha hai ki Forex mein kam karne ke liye apne aap ko acche tarike se improve Karen improve karne ka matlab hai kya apne aap ko Forex ke kabil banaa hai Forex ka achcha na Lage hustle Karen Forex mein apna experience increase Karen alfaaz ko acche tarike se samajhte hue Dil laga kar kaam Karen Taki aap aap trading skills ko improve kar sake kyunki jitna acchi tradings kyon sabke pass hongi utna hi acche tarike se aap perform kar sakenge aur accha profit nikal sakenge isliye koshish karen ke khud ko improve karte hue achcha kam Karen aur achcha result hasil Karen
            • #81 Collapse

Apne aap ko improve Karen forex mein assalam walekum forex traders jiya doston yah bahut acchi baat hai ki apne aap ko improve Karen aur apne aap ko improve kaise karna hoga yah Ham is tarah kar sakte hain ki Ham 4x ko sikhen samjhe information hasil Karen hamen analyst karna aata ho trendline ka pata ho register ladka pata ho bullish or bearish kya hote hain in tamam sasanka pata ho ki train kaise maloom Kiya jata hai yah tamam chijen mehnat aur hardworking aur waqt lagane se milati Hain jab yah to Ham chij aap Sikh lete hain tab aap khud ko improve kar sakte hain iske alava aur koi tarike kar nahin hai ki aap aap khud ko improve Karen yah sirf mehnat se knowledge experience aur waqt Dene se mumkin hai isliye jyada se jyada waqt Hain aur apne aap ko improve Karen
              • #82 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: udnan پيغام ديکھيے
                Ek baat hai important point point Hai Hamen apne aap ko improve karna chahie forex business Mein Hamen Khud Mein confident Paida Hua karna chahie Jab Hamen loss Ho Jaaye To Hamen ghabrana Nahin chahie confident ko confidently loss ko face karna chahie isliye ho to improve karna chahie ki Hamen Kitni Himmat hai
                Ji han bilkul Hamen apne aap ko improve karke hi Forex Mein powerful trader Ban sakte hain isiliye Hamen apne aap ko improve karne ke liye mehnat karna Hogi powerful Aise Nahin banaa Ja sakta ismein time support karne ki koshish Karna Hoti Hai Sabhi acchi kamyabi Mumkin Banaye Ja Sakte Kyunki market ko samajhne ke liye mehnat aur Samajh Ke Sath Kam Karne Ki Koshish Karna Ho ge taka Ham ache result Hasil karne mein Kamyab ho sake aur hamen ache result Hasil ho sake KK Market ko samajhna Hamare liye bahut hi za hai Taki kamyabi Mumkin Bana sake aur ache result Hasil kar sake isiliye Hamen is Mein apne aap improve karna hoga aur Market ko samajhne Ki Koshish Karna Hogi
                • #83 Collapse

ji han bilkul theek hai aap ko improve karna chahie apni kam Ko Jitna Jyada aapka kam improve Hoga utna hi jyada aap Forex Mein earning Hasil kar sakte hain practice Jyada khate Hain Pita hi jyada aapko Forex aap result Deta Hai Jitna Achcha ka kam Hoga utna hi Achcha aapko result bhi Milta hai Forex bhut jyada benefit aapko deta hai aapki knowledge ko improve karwata hai aur Jyada Se Jyada demo account practis Karke aap Forex ke bare mein hi complete knowledge Hasil kar sakte hain
                  • #84 Collapse

Pak Forex trading Mein apne aap ko improve karna chahie mehnat Karni chahie experiences karna chahie information HAL karne chahie aur iska factory in Tarika Jai ke Ham senior member se help Le sakte hain Yahan Par depend karta hai ki Ham Kitna struggle karte hain aur Kitna latering karte hain aur Kitna Sikh kar rate karte hain iske liye Humko jaldi information Deni Hogi Jo Hamare liye bahut hi mufeed hai aur Hamen kam
                    • #85 Collapse

Ji han aapane bahut hi achcha question kiya hai Hamen Apne improve ko Forex per dikhana chahie agar Hamara achcha hai experience improve hai aur Hamara kam bhi achcha hoga isliye accha improve ko Hamen Pakistan forex form per use karna chahie aur accha Forex member banna chahie achcha experience improve Karke Ham achcha kam kar sakte hain
                      • #86 Collapse

Asslam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho keh ap kheriyat se hogey G humey forex pe lazmi apney knowledge ko improve krna chahiye kiuke agar hum apney knowledge ko improve krey gey tu hi hum achi earning kr sahkty hain Beghair kisi bi improvement ke hum bilkul bi forex se faida nahi uhta sahkty hain
                        • #87 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members Ji bilkul aap bahut acchi baat kahi hai ki apne aap ko improve kar rahi hain jitna jyada Ham apne aap ko motivate karenge improve karenge to Ham aasani se Forex mein Kamyab ho sakte apne aap ko positive mind ke sath Le humko positive mind ke sath Le to Ham aasani se Forex mein Kamyab Ho jaenge aur jyada se jyada profit hasil karenge forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                          • #88 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hin ap sab khyrat sy hon gay. Jee han dost ap na blkul sahi kha Forex aik bahot he axha business hai is pay jo bnda mahnat aur lagan sy kam krta hai wo bnda kamyab hita hai. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues. Ap ko chahye is pay achy sy kam krien market ka axhy sy analysis krty huay Trade krien. Forex aik bahot he axhi market hai jis pay kam kr ap khud kelia axha profit generate kar sakty hain aur kmyab ho sakty hain. Thanks to all my friends and family.
                            • #89 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum umeed hai aap sab khairiyat se honge aaj humne this topic per baat karni hai vah hai apne aap ko improve Karen their friend Apne andar aap changing lekar Aaye ab Jo bhi work kar rahe hain usmein changing lekar Aaye khud ko change Karen hard work per le Aaye regular per per le Aaye daily target per le Aaye kis Tarah aap kamyab ho sakte hain agar aap ek hi work ko bar bar karte rahte hain kuchh learn karne ke koshish Nahin karte to vah aapke liye na Kami Ka 22 banti hai yah sab kuchh hamare upar depend karte Hain ki ham kis Soch ke Malik hain aur ham kya work kar rahe hain agar aap Achcha karenge to aapko acche naam se pukara jaega inshallah ham jarur kamyab honge thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

costly buddies ap the big apple bilkul theek sawal pocha hai okay jitni mehnat utna phal kun okay ham jitni mehnat karty hain hamin phal bhi utna hi zeada milta hai and mehnat karny wala koi bhi nakam nahin hota and jo log bhi aj forex par mehnat se kaam kar rhy hain inshallah wo log zaroor kamyam hon gy

اب آن لائن

Working...
                                X