Apne aap ko improve Karen Forex
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apne aap ko improve Karen Forex

Dear friends,
    Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko marketing k liay boht ziada bounce or acha profit dy rha hot hai is k liay lhud ko improve krna b zrori hai agr ap lhud ko improve ni kry gy to ap kbi b kamaybi hasil ni kr agty is liay mehnat kry or experience hasil kry ta k apko markeet ka pta ho k kb markeet profitable hai or kb loss m ja rhi hai is trha jb khud ko improve kr lygy to ap kbi b loss m ni jae gy so guys khud ko ksi b jga sabit krna boht muskil hota hai laikn jb ap daily base pr mehnat krty hai or khud konsabit kr lyty hai to ap guys phr aram sy profitable bossiness man bn sgty hai agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jee dear members apny ap ko bhtr krein Apni posts ko improve krein taky bonus save hm .mehnat krein r kamyabi hasil kreinForex ny hmy utna cha chance dia hy apny ap ko kamyab kent ka to hmy Apni mistakes pr mehnat krni hy . informative kam krna hy tabhi hm kamyabi hasil kr skty hein.
      Apny skills bhtr kijye . knowledge hasil krein r bhtr kam krein.
      • #18 Collapse

G bhai agr ap forex men kamyab hona chahty ho to apny ap ko improve karna pary ga thats a good point to learn without foucus we cannt get better profit improve karen khud ko or focus apna forex py den ap kamyab ho jayen gy
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum dear members forex trading ke upar apne kam ko waqt kaisa sath improve Karen improve karne ke liye aap knowledge gain Karen experience hasil Karen aur practice Karen jitna jyada aapka experience badhega itna jyada aapke kam ke andar improvement aaengi hamesha improvement ki taraf to enjoy the thank you Allah Hafiz
          • #20 Collapse

Ham appropriately center karte hain aur Jyada Se Jyada persevering karte hain aur arranging ke sath kam Karte Hain To usmein Hamen bahut jyada preferences aseel hote hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada experience ke sath kam Karen aur apne aap ko improve Kare Jab Ham distinctive significant message per totally study Karte Hain To Ham ismein acchi exchanging kar sakte hain aur exchanging Mein Ham productive ho sakte hain agar aap bhi beneficial Hona chahte hain aur kam Jabeen Hasil karna chahte hain to aap ko Apne experience acquire karna hoga. Forex Mein Kis Tarah improve Karen improve aap apni mehnat aur Lagane se kar sakte hain Jab aap Forex mein jyada Se Jyada time ko extend Karenge Jyada Se Jyada Apne quality works ko Achcha Karenge sure tarike se a gayp exchanging Karenge to aapke certainty Mein Maszid ijafa Hoga Kyunki exchanging primary vahin individual Kamyab ho sakta hai Jisko Apne Aap Par actamid hota hai Kyunki et eatamade exchanging mein bahut jaruri hai .

• #21 Collapse

jee haan kaam ko improve karien apka experience hona bohat zarori hai forex mai demo account apke forex account ki tarha hi kam karta hai lekin is mai kiye hoe kam ki apko koi payment nahi milti kion ke ye sab farzi kam hota trading shuru ki thi magar tajurbeey k baghair trading fazul hai aur hamaisha nuqsan hi hota hai.
              • #22 Collapse

apne ap ko improve karien es mein phr he faidah hy forex business hai jo ke experience ke balbut per hi cahl raha hai is lyea good trader banne ke lyea app ko forex main experience ko gather karna hi prega aap apney experience thk kerne ke liye demo account join ker saktey ahi usme ap ko knoldge mile gi.
                • #23 Collapse

Ham improvement karenge hamen itna howdy fayda hoga isliye hamen pahle to yah koshish karni hogi ki hamen other part per bilkul bhi depend nahin karna hoga balke hamen khud per hello there hamesha depend karna hoga kyunki agar Ham khud standard depend karenge to Ham mehnat karne ke bellati rakhenge aur unadulterated center ke sath Ho mehnat bhi karenge Ham other part per depend karenge to Ham minut bhi nahin karenge aur jo part mehnat nahin karta hua kamyabi hasil nahin kar sakta isliye jaruri hai ki khud per howdy hamesha depend rakhe aur mehnat Karen Taki Ham kamyab Ho jaen. Forex exchange Mein Ham bahut Koi Sikh sakte hain Hamesha fxtrade mam Kitna Jyada mis ke andar ghusa Ayenge Itna Jyada Mein Kamyab Honge Ham bhi chahie ki Jyada Khush Ne ki koshish karen sikhane ki koshish karen Hamen chahie Apne senior Se Jyada sikhe Jitna Jyada Ham Apne Sina se sikhe aasani se benefit Kama sakte hain aur bahut sakte hain.

• #24 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek tahk ho gy my dear ji han apki baat bilkul theek hai to Forex trade Mein Ham bahut Koi Sikh sakte hain Hamesha fxtrade mam Kitna Jyada mis ke andar ghusa Ayenge Itna Jyada Mein Kamyab Honge Ham bhi chahie ki Jyada Khush Ne ki koshish karen sikhane ki koshish karen Hamen chahie Apne senior Se Jyada sikhe Jitna Jyada Ham Apne Sina se sikhe aasani se profit Kama sakte hain aur bahut bahut sakte hain ok thanks my dear all members allah ap ko slmat rakhy....
                    • #25 Collapse

Hamen apne aapko daily basis per improve karna chahie aur apni mistakes ko cover karna chahie Taki aap ek acche trade kr sake aur kisi per dependent Na Ho new aane wale member ko chahie ki senior ki helpline aur apne aap ko improve karte jaen aur apna experience hasil karte jaen isase unka knowledge increase hoga aur jyada Se jyada learning hasil hogi aur vah 1 Forex trading Se achcha profit hasil kar lenge apne aap ko improve karne se hi success hasil hoti hai agar aap Forex trading co boring samjhenge to aap kabhi bhi acche trader nahin Ban sakenge aur na hi aap ek acchi trade kar sakenge is se aap hamesha loss hi hoga isliye new member ko chahie keva demo account per jyada Se jyada practice Karen aur apne aap ko improve karte jaen
                      • #26 Collapse

je haan apne theek kaha kuch kama sakty ho iss k liye aap ko buhat menhat krna ho gi ye mat samjho k main ne buy sale k ordre place krna a gaye hain main profesionla ho gaya trading main without experience or learning k trade krna aisa hai jaisy suicide krna exprince nae ho ga tu hum kesy kam kr skhty hain is trade ho ya koi or kam sb m ien knowledge or exprince ki zarrort hoti hian friends.
                        • #27 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forx emn achy mahnat kay sath kam karna chhaye kun kay agar hum achy mahnat kay sath kam nahin karen gy tu hum kmaayby hasi nahin kar sakty hain tu haen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karn achhaye kun kay forex men kotahy kay sath kam karny say hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chhye agar hum achy tarekay kay sath forex men acha kam karty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chhayea tkaeh hum naakm anh hon balkeh hum kmaayby hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as men jo mahnat kay sath kam karta hy tu voh kamyb ho jata hy ur jo mahnat kay sath kam nahin karta hy tu voh nakam ho jata hy tu hamen hiat nahiin harny chahey balkeh hamen dil kay sath kam jary rakhna chahey takeh hum acha profit hasil ka saken
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum friends mahaveer karta Hun ki tum ham dost khairiyat se honge ji han dost aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen frocks mein khud ko improve karne ki koshish karne chahie agar hum khud ko improve karne ke koshish karenge to tabhi ham kamyabi hasil kar sakte hain to dost improve Karne Ka tarika achha hai ki ham jyada se jyada mehnat Karen Apne work per focus Karen aur knowledge aasan karne ki koshish karen Apne working quality ko bada karne ki koshish karen aur jab Bhi kahin mistake karen to use mistake se learn karne ki koshish karen aakar use mistake ko ignore karte hain agar ham full concentration aur mehnat ke sath vah karenge to tabhi ham kamyabi hasil kar sakta hai
                            • #29 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto humen apne apko improve karna chaiya forex business main humen khud main confidence paida karna hoga humare lia bhut he zarori hai mehnat karte rana, Thanks.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear member forex forum mein improve karne ke liye achi mehnat karne ki zarorat hai phr ap apne work ko achi quality pe forum mein improve kar sakty hai or forex forum mein kamyb ho sakty hai or strong quality ke liye apko knowledge use karna hoga achi informative post karni ho gi jis ka unwan forum ke mutabik hona chaiye phr apko forex forum se acha benefit mil sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X