Mehnat kamyabi ki kunji hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

Re: Mehnat kamyabi ki kunji hai

Dear traders I hope you are all well and good aaj ham jis topic per baat karne ja rahe hain wo hai mehnat kamyabi ki ki kunji hai Jo log Jo mere Bhai forex trading mein kam kar rahe hain tumhen chahie ke wo mehnat se kaam kren hard working Karen aur apne kam ko Jada Jada time den apne kam ko itna time denge itna jyada Karenge mehnat kamyabi ki ki kunji hai main mein ummid karta hun Meri yah post aap logon ko bahut pasand aayi hogi shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab Umeed Karte Hain ki aap sab theek Honge aur Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kya hai aap Logon Ne ke mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Agar Ham mehnat Aur imandari Ke Sath Apna Kam Karte Hain To Ham apni Kunji ko theek kar sakte hain matlab Kamyab hokar Achcha profit gain karne ki koshish kar sakte hain Jo member Soch Samajh Kar Kam Nahin Karte unko chahie ki vah Apne Karm ki quality ko behtarin Banaye kam Achcha Karenge to Achcha profit Hassan kar sakte hain
      • #108 Collapse

Ji han bhai jaan Apne bahut hi Pyari baat ki main aapki baat Se agrio mehnat kamyabi Ki kaun si hai jab tak aap log mehnat Nahin Karenge tab tak aap Logon Ko kamyabi Hasil Nahin Hogi kamyabi ko Aasan karne ke liye mehnat karna bahut jyada Jaruri hoti hai isliye Jyada Se Jyada mehnat Kiya Karen Taki aap Logon Ko Jyada Se Jyada kamyabi Hasil ho thank you so much
        • #109 Collapse

Yes brother aesa he ha kay mehnat kamyabi ke kunji ha ye bat 💯 such ha k mehnat kamyabi ke kunji ha isi leay to kaha jata ha k jitni ho sakay mehnat karo jitni zayada mehnat karo gay otni jaldi kamyab hoo jay gay es leay kehtay hain kay mehnat ka sila ek na ek din zaroor milta hai es leay kamyab honey k leay mehnat musalsal jari rakhni chaiey cahay kuch be ho mehnat kartay rahay
          • #110 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan kya hal hai khairiyat se sab theek hai love Allah Pak Sab Ko Khush Rakhe ji bilkul mehnat Se kamyabi Ki Kunji Hai Agar mehnat Karenge to aapko uska fal milega Kisi Ke Log main kar rahe hain Forex foreign ka fal Milta hi nahin Karni mens karni hai vah jitni Yadav se kam karni hai Main Raat karte rahenge to aap uska fal Milega Agar Main Chhod Jaenge To Kuchh Nahin Mahina dekh bhai jaan chahie agar aap Karenge to vah Sath Chalegi agar aap Nahin Karenge to Hamari Khadi Rahegi isliye Kitni Jyada mehnat Karenge Tu Itni Jyada aap mehnat se aap response Payenge Jaise ke gadi Hai gadi khadi hai to agar aap use per mehnat Karenge to chalegi na mera matlab aap usko chalenge start Karenge Kiya lagaenge Chahenge Agaram forex se koi bhi work hai to aap Braham Meherbani mehnat Karen Shukriya
            • #111 Collapse

Aslamualikum
              How are u members
              G haan mehnat kamyabi ki kunji ha. Mehnat krne se aur lgataar koshish se insaan zaroor kamyab hota ha. Forex pe bhi ap ko bhut mehnat krni ha. Bhut sari posting kren ta k weekly aap ko acha bonus milta rahe. Kisi ne kia khoob kaha ha k mehnat main hi azmat ha to kamyaab hona ha to mehnat krna na choren.
              Shukria
              • #112 Collapse

Ji han bilkul mehnat kamyabi ki kunji hai aur hamen is kunji ko gana nahin chahie aur hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur forex mein kamyabi hasil Karen aur acche tarike se trade Karen
                • #113 Collapse

Mehnat kamyabi ki kunji hai hardworking is the key to success yani ke har kamyabi ka rasta mehnat se hokar jata hai jitna Ham jyada mehnat karenge utna hamen kamyabi milegi agar Ham apni life mein Nazar dauran to jitne bhi log Hain Jo mehnat karte Hain vah kabhi bhi na Kam nahin hote ek na ek din jarur kamyabi mil jaati hai kamyabi unka mukaddar banti hai jitne bhi mehnat karne wale insan kabhi vah kisi ke samne hath nahin faila table ke apni mehnat ke dam per kamyab hote hain isliye hamen vipaksh mein mehnat karni chahie aur jitna ho sake kam karna chahie Ham jitne minut se kam karenge hamen apna achcha bonus milega jitna Mar account balance jyada hoga itni acchi trading hogi aur usse uttara achcha hai profit bhi hoga.
                  • #114 Collapse

Pakistan forex mein tamam doston ko salam dua hai aap sab log khairiyat se hun aur achcha bonus hasil karne ho dear friend aapki post bilkul sahi hai mehnat kamyabi ki kunji hai agar Ham forex ke andar mehnat karte hain Dil lagakar kam karte hain lagane se kam karte Hain to hamen forex mein bahut acchi arvind hasil ho sakti hai kyunki Ham jitni mehnat karenge hamare group market ke upar hoti jyada majbut hogi hamare concepts se jyada clear honge aur hamari learning hoti jyada strong hogi aur jab hamari learning strong hogi to automatically hamari earning acchi ho jayegi shukriya
                    • #115 Collapse

Assalamu Alaikum friend kya hal hain aapke Amit karta hun aap Karya se Honge Chauhan aapke pass bilkul theek hai ki main Naat kamyabi ki Kunji Hai Jo log mehnat karte hain Hath per karte hain secular word karte hain vah na Kam Nahin ho sakte Tej to ho sakti hai kamyabi Hasil karne mein lekin na Kam Nahin Hote isliye Ke Jab Wo Kaam karte hain aapane quality ka kam karte hain experience knowledge and education aur information Samudra per kam karte hain aur jab yah kam ho Jaate Hain To vah Batman V K kam se Sabar hote hain aur yah log chal kamyabi Aasan karte hain isliye Aap Kahin Bhi Han Jis film mein bhi ho work Karen hard work Karen mehnat Karen Kyunki Yahi Kamna abhi ka Raste Hain aur aap bahut jald kamyabi Hasil kar sakte
                      • #116 Collapse

Jo bhi aaj tak Insan Kamyab hua hai apne mehnat ki Bina berwa hai agar aap bhi Kamyab Hona Chahte Hain To aapko bhi Gayi Ek aap mujhe dost Jyada mehnat karo aur kamyabi Hasil Karen Kyunki Sab Kuchh Insan ki mehnat per depend karta hai
                        • #117 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Honge aur acche tarike Se Apna Kam kar rahe Honge aapane bahut hi Achcha questa Kiya Hai Ji bilkul Forex Mein Mat Karna chahie isliye Hamen chahie ke mera karna Kabhi Bhi Na chhode aur apne kaam par focus Karen Apne kam ko kabhi bhi Gal na Karen Ham Inshallah Jarur kamyabi bahut Jaenge aur Hamen chahie ki Apna Jyada Se Jyada kam learning per data ke improvement La sake aur aap best performance De Saket Park M best result Humsafar sake

• #118 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Agar bahut acche tarike Se Apna Kam kar rahe Honge aapane bilkul theek kaha hai ki nahin aati kamyabi Ki Kunji Hai isliye Hamen mehnat Karte Rahana chahie Kabhi Bhi Mat Karna Nahin chhodana chahie Agar Ham bahut jyada mat Karenge Dil lagakar kam Karenge To Ham Inshallah Jarur kamyabi Ho Jaenge aur vahan Mein Kabhi Bhi Himmat Nahin hone chahie aur apne Upar pura Bharosa Rakhna chahie bahut jyada struggle Karni chahie Apne knowledge ko Apne experian score increase karna chahie Ham Inshallah Jarur kamyabi Ho Jaenge aur kabhi bhi Hamen tension Nahin Hogi

• #119 Collapse

vakya badi Sach kahate Hain mehnat Punjabi ki kunji hai kyunki Ham agar mehnat karenge Ham kamyab honge maksad kya hamara tala khul jaega agar Ham minut nahin karenge tumse kunji kaise aaegi jaise Man ke kadmon mein jannat hai agar Ham Man ki khidmat nahin karenge to jannat nahin milegi milegi milegibagair mehnat ke kabhi bhi kunji nahin milegi hamen itni mehnat karenge utna jyada fal milega hamen kunji bhi milegi ISI tarah baap ek jannat hai to man jannat ka darvaja hai agar hamen jannat nahin milegi to darvaja ki kripa hai to kabhi jaane payenge donon ka hona lajmi hai isliye minut karenge to hamen kunj milegi Ham aage ja payenge banaa nahin
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

Dear friends ap ny bilkul theek sawal pocha hai k mehnat kamyabi ki kunji hai and we can do every thing due to sttuggle mehnat ky bakhair kuch bhi mumkin nahin hai mehnat karny wala shakhsh ksbhi nskam nahin hota iss liyay zeada se zeada mehnat karin ta k kamyab ho sakin g mehnat kamyabi ki kunji hai iss se hamm har kaam kar sakty hain👍❤️

اب آن لائن

Working...
                                X