Mehnat kamyabi ki kunji hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat kamyabi ki kunji hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haider989 پيغام ديکھيے
    assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Ham kyon nahin karta hoon pehle se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki mehnat kamyabi ki kunji hai to hamen jyada se jyada mehnat leni chahie Jo log mehnat karte hain vahi log achcha profit bhi hasil karte Hain to jyada se jyada mehnat karke achcha baat karke achcha profit hasil Karen jitna jyada aap mehnat karenge apna hi kamyabi aapka mukaddar Ban sakti hai thank you friend
    Dear friend some jante Hain agar product setting mein ham minut se kam karte Hain to yakin Na naam Apne mission mein kamyab hote Hain ham sab kuchh chai Ki Forex trading mein Meena se Kam Kiya Karen aur jal lagane se kam kya Karen taki hamen for accident mein kamyabi mil sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan mehnat sy he kamiyabi milti hy humra lya ya ak boht bara loss hia aor jab tak humre pass experince aor knowladge nahi hia too humra forex trading ma kam karna apna time zaya karne ke barabr ho g ap is kaam ko learn nai kro gay forex buht hi mushkil kaam hai or is ko learn kr kay start kia jay to buht hi profitable work hai
      • #18 Collapse

assalamu alaikum mehnat kamyabi ki kunji hoti Hai hamen mehnat ke sath kam karna chahie Forex member agar aap mehnat ke sath achcha kam karte hain to aapko kamyabi jarur milegi for acne mehnat bahut jaroori Hai pakka karobar ho ya koi bhi jab tak Kam mehnat nahin karenge aap kmyab ni ho skty
        • #19 Collapse

jee haan menat sy he kamiyabi hy ham ziada dair market main nahi tik saktay forex kay business main agar profit kamana hay to is ka aik simple sa tarika ye hi ay kay ham Forex kay baray main ziada say zaida knowledge or experience hasil karen.aik bohot hi bara risk hota hey aur is trha se hum forex trading main kabhi bhi achi trha se successful nahin ho saktey hain aur always is main fail hi hotey hain.
          • #20 Collapse

wa alaikum salam dear member mehnat se hum forex market trading mein achi working kar sakty hai uske liye humko chiaye ke pehle practice ki jaye demo account pe whn ap achi training karke trade ki achi information le sakty hai phr ap real account pe trading ko asani se kar sakty hai or achi income hasil kar sakty hai.
            • #21 Collapse

Mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Hamen mehnat ke sath kam karna hoga Taki Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Hamen Raat Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Kyunki mehnat hi Hamen acchi kamyabi de sakti hai aur mehnat Se Hi Achcha result Hasil hota hai isliye Har Hal kamyabi ko Hasil karne ke liye prapt per mehnat Karte Rahana hoga
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan ummid karta hun aap bahut acche Honge aur khairiyat se Honge Ji Bhai aapane Sahi Kaha mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Kyunki mehnat Sahi Ham Duniya Ka Har makam Pa sakte hain Jo ke bahut hi Mushkil Hota Hai bhaiya hamein Forex mein bhi aise hi mehnat karni padegi phir jakar Hamen main Kuchh kamyabi Hasil Hogi Varna Ham na hi Achcha bonis paa Payenge aur na hi accha profit Kama Sakenge
                • #23 Collapse

jee han kamyabi ki kunji hai mehnat ke bagair kuchh bhi mumkin nahin agar Ham mehnat karya gya to kamyab honge forex market mai knowledge kaay bahgir enter hona ziada suitable b nai hai tu behtar yehi hai ke app pehlay market ka achi trah saay knowledge lai lian aur phir trading karin .
                  • #24 Collapse

forex ma agar hum yahan mehnat krengy to hi hum kamyab hon gy agar hum forex ko ache karna chahte hain to hume chayye ke hum is kaam ko seekh kar karen... isi trha forex trading mei bh trdaing ki thri bht knowldge hni chye taa k aap ziada se ziada baa asaani earn kr ske. . .. aur apne skills ko zaror istemal kren.
                    • #25 Collapse

mehnat kamiyabi ki kunji hy or is main ek acha profit be earn kar sakty h o par app logo ko chayee k app log forex main bina experince k trading nahe karo kiyoo pir wo app logo k riksy ho jatha hain tu app ko chayee k a pp experience hahsil kar k forex main trading karo koi bhi kaam karny say pehly seekhna to parta hai.is liey experience boohat zaroori hai.
                      • #26 Collapse

Achcha To Mere ko yah Baat yah hai ki mehnat kamyabi Ki Kunji chahie bahut hi acchi baat hai bilkul aise hi hai kamyabi mehnat jo hai Matlab Ki kamyabi Ki Kunji Hai agar aap log ismein mehnat Karte Hain Koi Bhi kam Hoga usmein aap main Karte Hain To aap usmein kamyabi Jarur hote hain Kyunki jo bhi kam hai usmein kamyabi kara Degi yah ki aap usne na Karen Achcha kam Karke dikhayen Hamen is chij Kamna ke Paida Hota Hai Jab Ham Ek acchi baat karte hain Achcha kam Karke dikhate hain to uska bonus Milte Hain uska jo bhi Milte Hain Mujhse Main looked after uthate Hain
                        • #27 Collapse

aslam o alikum my dear umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear all ferinds ji han apane theek kaha hai kya mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Jab tak aap Kisi Kaam Mein mehnat Nahin Karenge tab tak aap uska Mein Kamyab Nahin ho sakte jab tak aap Kisi Kaam Mein mehnat Nahin Karenge tab tak aap usmein Kamyab Nahin ho sakte isliye Pak Forex Main Jab tak mehnat Se Kam Nahin Karenge tab tak aap usmein Kamyab Nahin ho sakte ok thanks my dear all members allah pak ap sb ko slmat rakhy...
                          • #28 Collapse

g han mahnat kamyabe ki kunji han hamasha mehnat karna wala hi kamyab hotya han knowldge ki base pe hi sab kuch hota hai trading b aur earning pe knowldge jitna ziada ho utna ziada profit milta hai. forex ke bare men knowledge he to ap is se achi earning kar sakte hen
                            • #29 Collapse

Ji mehnat kamyabi ki Ki Kunji Hai Agar Ham mehnat se kam Karenge Tu To Ham Kamyab bhi ho sakte hain isliye Hamen Har kam mein Main mehnat Karni chahie mehnat karne wala Insan Hamesha Kamyab Hota Hai aur aur mehnat Kabhi Jay Nahin Hoti Hamen Har Waqt mehnat Karni e chahie mehnat Se Har Aasan Ho Jaati Hai Har Waqt mehnat Karni chahie isase ham Kamyab hi ho sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

der mehnat hi kamyabi ki kunji hai agar aapke pass sirf ek chij karne ke pass karne ki aapke pass Gaye ek hi chij hai jo aapko is bare mein kamyab kar sakti hai vah sirf nahin aati hai aap jitna jyada is for mein mehnat karenge aur mehnat ke sath shaadi aap hard work to karte hain hard work keshavsut Adams marwar karenge ya nahin Ham kuchh chhod bhejo hai unko utilise karte Ho ismein Koi kam karenge to difference Ham ismein kamyab ho jaega kabhi bhi hamen se nakamiya Kam nahin karna padega to their friend hamen aise hi karna chahie ya na kami ka samna bilkul nahin kar sakte isiliye hamen mehnat itni jyada ho sake karni chahie aur dusron ke sath corporate karna chahie dusron ko thanks dene chai aur Dena chahie se paida Ho

اب آن لائن

Working...
                                X