Pak forex form main aksar log nakam ho jaty hyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pak forex form main aksar log nakam ho jaty hyn

agar forex ma kohii kamyab ni hota to wo os ki apni galti ha to osa chiya os galti ko chak akroo jum kar bethi hui hai har kaam k liay uski knowledge hona lazmi hai taakay aap wo kaam araam se kar sako yes brother i am agree with your post q ke knowledge is power agar apke pas zyada knowledge hogy itne he ap kamyab honghe forex me so agree with your post
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam o alikum kesy hen forex members umeed hy sb members kheriyat sy hun gy or achy sy business mn profit gain kr rhy hun gy
      pakistan forex form mn bhot sy log nakam ho jaty hen is ki bari waja ye hy k wo kam krny mn dilchaspi nai lety or na hi apny kam ko behtr bnany ki koshish krty hen or un k dil mn sirf or sirf zyada bonus ki lalach hoti hy jis sy un ko kamyabi nai milti or wo nakam ho jaty hen koshish kren k jo kam b kren mehnat or lgn sy acha kam kren ta k kmayabi ho nakami usi surat ho gi jb hum forex ko daily basis py time nai den gy or zyada profit ka lalach kren gy forex mn achi mehnat achi knowledge or acha time deny sy bonus acha milta hy jis sy hum agy business mn kamyab ho skty hen thanks allah hafiz

• #18 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aapko Maloom Hona chahie ke Pak Forex form mein Aksar member nakam Kyon Ho Jaate Hain uski vajah ji hai ki vah Apna work daily ki buniyad per Nahin karte aur aur apne work Mein dilchaspi Nahin lete postman ki limit ko pura Nahin karte Apne work mein Main acchi improvement Nahin late acchi learning Nahin karte thoda Uske work main aapko rusana active hokar work karna Hota Hai aur Apna work daily complete karna hota hai acchi aur behtarin post submit Karni hoti hai Taki aap Forex mein Main Kamyab Businessman Ban sake aur apni mehnat se a acchi kamyabi Hasil kar Saken
        • #19 Collapse

Xolo for apps mein nakam hote unke basically wajah hoti hai ki vah trading co samajh nahi sakte hain aur learning nahin karte agar unko loss Ho jata hai to vah Bata man jaate Hain aur mehnat nahin karte unko chahie Kya karun Claus vah bhi jata hai to Dil chhota na Karen aur jyada har bar Karen unko apni weak point ka pata chal sake aur jo galti hua kar chuke hain dobara usko repeat na Karen Ham apni galti se hi to sikhate Hain jab tak Ham apni galti se nahin sikhenge to Ham aage bhi nahin kar sakte aur ham jindagi mein nakam Ho jaenge isliye hamen ki baat apne dimag mein rakhni chahie aur mehnat karni
          • #20 Collapse

g han agar ap es forum pr rules and,regulations kay saath kaam karain gay tu ap ko nakami nai ho ge, bhut zaroori han agr knowledge ho to ap essay le treading men experience hasil kr skty ho or hamen is men koi pareshani ni hoti veys bhe hamen cha he ya hamen sub sy pehly knowledge hasil kren fr experience ki traf aji taky hamen har mushqil kam kamyab ho ji
            • #21 Collapse

yes 1 survey ke mutabik Forex ko join Karne Wale members Jin mein se 90% log Forex Mein nakam hote hain aur sirf 10% log ismein Kamyab Hote Hain aur yah Ek reality hai aur iski sabse big reason yahi hai ki is ko join karne wale log is business ko learn Nahin Karte aur aise hi big profit Hasil karne ke liye kam start kar dete Hain Jis Ka result unko negative Milta Hai....
              • #22 Collapse

Walaikum salam dear Forex member Pakistan forex business iak esa platform hai jahan har aane wala number jaldbaji se Kamyab hone ki koshish karta hai aur vah jaldbazi mein makam ho jata hai forex mein mehnat Karke kamyabi jald hassil kar sakta hai lekin kuchh members aise hote Hain Jo jaldbazi mein aakar naKami ka samna karte hain aur naummid ho jaate Hain job members ismein experience or knowledge Ka sath kam karte Hain hamen chahie ki ham Pakistan forex business platform mein mehnat aur Lagan se kam Karen taki hamen nikammi ka samna Na Karna pade.
                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                • #23 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek Kaha K Akshar log Pak Forex mein nakam ho Jaate Hain Kyunki vah Apna time Pak Forex Ko Nahin dete Aur mehnat Ke Sath Kam Nahin Karte isliye vah na kam ho Jaate Hain isiliye Jo apna na kam imandari aur Magar Kaisa baat nahin karta Varna kam Hota Hai
                  • #24 Collapse

ji han aapane bilkul sahi Kaha bahut se log ismein nakam ho jaate Hain kyunki vah daily ka daily work Nahin karte aur is vajah se unko experince Nahin hota hua apna Kam Nahin karte is vajah se unko nakami hoti hai

• #25 Collapse

pak forex mn log nakam isliye ho jaate Hain ki Apne Daily ka Daily Kam Nahin karte hamen agar kamyabi chahie to hamen Daily ka Daily kam karna chahie aur isko jyada se jyada time dena chahie taki hamen experience aur ham jyada profit gain kar sake

• #26 Collapse

ji dear ap ne bahut hi acah thread share kia ahy k aksar log apk forex main nakam ho jaty hain is ki waja yeah hay k log is par pori tawaja se kaam nhn karty hain apny experience ko nhn barhaty hain aur na hi apni galtion se kuch seekhtay hain jab ham kaam ko serious ho kar karyn gy apni galtion se kaam ko seekhayn gy to phr hamary liy kaam ko karna asaan ho jay ga aur ham ko kaam karna bhi aye ga is liy zarori hay k ham nakami se bachnay k liy kaam karyn aur apny ap ko forex k kaam liy liy barhayn tak ham ko apni mehnat ka sahi se sial mil saky jab ham yeah soch kar kaam karyn gy to ham ko faida ho ga aur ham is forex par kamyaab hun gy
                        • #27 Collapse

forex form main aksar log nakam is liye ho jaty aski waja yeh hy k log account to bana laty hain lakin apny
                          kam main dilchaspi nhe laty to is liye woh log nakam ho jaty hain jo apny kam mehnat nhe krty is liye apko
                          kamyabi hasil krny k liye mehnat krni parti hy or mehnat say insan bohat kuc hasil kr sakta hai
                          • #28 Collapse

Ji bilkul Park press form Mein Kuchh log fail ho Jaate Hain aur success Nahin ho sakte to Unka Jo reason hai vah yahi hai ki vah mehnat nahin Karte Mein pahle bhi Kitni bar kha chuka hun ki mehnat agar Ham Karenge to hi Ham Kamyab Honge Agar mehnat Nahin Karenge To Ham kam Yad Nahin Ho Sakenge Hamen chahie ki Ham mehnat ke sath kam Karen aur Dillagi se kam Karen aur Agar ho sake to Ham usko daily apna time table set Karen aur uske hisab Se Hi apni baat Karen Agar Ham continuously vah Karte Hain To Ham Kabhi Bhi Na Kam Nahin Honge ya na kam Hone Wali Baat vahi hai jo log mehnat Nahin Karte lekin jo log mehnat Karte Hain vah Kabhi Meena Kam Nahin Hote Kyunki mehnat ka fal kabhi bhi Rahega Nahin Gata Hamesha Mein mehnat ka fal Milta Hai To Ham Sab Logon Ko chahie kya mehnat ke sath kam Karen aur Apna target set karne aur uske sath hi Apna Ek profit kamane ka bhi target set karne isase Hamen bahut acchi Hogi aur ham Kabhi Bhi Na Kam Nahin Honge
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum aapane bilkul theek kaha hai Pakistan word for Mein Kaisa kaam hai jismein garam Kamyab Hona Chahte Hain Hamen Delhi ki limit Puri karne padati hai aur Aur rojana Ka hardworking karna padti hai jo log mehnat Nahin karte vah Aksar na kam ho Jaate Hain isliye Hamen chahie Ham jud Se Jyada mehnat Karen aur is kaam mein kamyabi Hasil Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han matlab yah hai ki Forex Mein Aksar Logon Ki Na Kami ki vajah vah apni limit ko purana karna hai jo ki Forex pay post Ki Surat Mein Di Jaati Hai Jiski vajah se vah jald hi Ekta Jaate Hain Jis aur unko munafa Nahin Hota Jiski vajah se vah fail ho Jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                                X