Forex forum main hamain katna time dana chaheya????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex forum main hamain katna time dana chaheya????

Forex form per kamyabi ke liye zaruri hai ki Ham is form ko zyada se zyada time de zyada hardworking Karen aur daily ka kam daily Karen diye Gaye target ko pura Karen pahle ki posting ko complete Karen daily hamen 50 posting karni chahie aur acche quality ki posting karni chahie jitna zyada hamari post hongi aur jitni acchi quality ki hogi utna hi acha hamen bonus mile ga jisse ham acchi trade laga kar achha profit aana kar sakte hain aur apni zaruryat ko pura kar sakte hain is form per hamen bahut zyada learning ki zarurat hai daily hamen acha time spend karna chahie is form per aur acchi quality ka kam karna chahie hamen zyada se zyada time is form ko Dena chahie pher Ham successful ho sakte hain aur acha profit earn kar sakte hain aur apni zaruryat ko pura kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Agar aap Forex Mein acchi nahin karna chahte hain aur Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain to Forex Ko Itna Waqt Hain Kya Forex Mein acchi learning kar sakte hain aur Forex Mein acche knowledge or experience ke sath kam Karte Karte Hain Hamesha of Forex Amitabh hi Kamyab Honge Jab acchi learning aur acche Xperia Sonali ke sath ka kam Karenge aur Forex Mein Aage banne Ki Koshish Karenge tabhi aap Kamyab Honge
      • #33 Collapse

Forex exchanging k bary mn achhi trah information aur demo account k zriay achha exchanging experience hasil kr k exchanging kren to ap forex exchanging mn kamyabi hasil kr sken gay. Forex discussion per posting Kahin Aapko regular schedule per Apna target Banakar kam karna hoga aur aapko ismein every day ke targets ko accomplish karna hoga Kyunki Jab aap ismein regular routine per Apne targets ko complete Karenge to uska aapko kya fayda hoga ki Pakistan woodland structure ki taraf se aapko best reward Milega this aapki exchanging Agar acchi Hogi to aap is benefit Le sakte hain dear aapko Pakistan Forex gathering ke rules and guidelines ko mind Mein rakhkar kam karna hoga aap rules and guidelines ke mutabik kam Karenge to aap ismein fayda Hasil kar Sakenge.

• #34 Collapse

Assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine Ajay Jo sawal pucha gaya hai kya mein forex trading ke upar kitna time Dena chahie kyon iski Koi limit nahin hai aap chahie kya aap unlimited time den aap jitna jyada time denge jitna jyada mehnat karenge aap logon ko itna jyada fayda hoga
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge ummid karta hun pure Ek Se Jyada Se Jyada fayda Hasil kar rahe Honge main aap sab bhaiyon Se Ek Baat share karna chahta hun ki Hamen Forex per Jyada Se Jyada time Dena chahie Jitna Jyada Ham for expert time Denge utna hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain thank u friends
            • #36 Collapse

Forex exchanging mein achcha time dene ke liye aapko chahie ki aap green bean ke sath kam Karen kyunki jitne first year recruit ke sath kam karte hain aapko itni jaldi Apne karm ki samajh aati hai aur itna greetings jyada rachit tarike se aap apna kam mukammal kar sakte hain aur itni hello there acche preferred position of ko milte Hain aur kam waqt mein aap apna kam pura kar sakte hain isliye Mera tamam individuals ko yah mashwara hai.Forex discussion per posting Kahin Aapko consistent schedule per Apna target Banakar kam karna hoga aur aapko ismein day by day ke targets ko accomplish karna hoga Kyunki Jab aap ismein regular routine per Apne targets ko complete Karenge to uska aapko kya fayda hoga ki Pakistan backwoods structure ki taraf se aapko best reward Milega this aapki exchanging Agar acchi Hogi to aap is benefit Le sakte hain dear aapko Pakistan Forex gathering ke rules and guidelines ko mind Mein rakhkar kam karna hoga aap rules and guidelines ke mutabik kam Karenge to aap ismein fayda Hasil kar Sakenge.

• #37 Collapse

Assalamu Alaikum Pakistan Forex form Kasa kam hai jismein Agar Ham Jyada time Denge Tu Hi Hamara fayda Hoga iska mein rojana ki Limited post Karni hoti hai Agar ham vah Limited poster Nahin Karte To Hamen thoda bolna se Hasil Hota Hai Hamen chahie Pakistan Forex form mein Jitna ho sake Ham time de aur acchi Tarah kam Karen aur accha munafa Kama sake
                • #38 Collapse

Agar Ham Forex form Mein kam karte hue Apna Jyada time is mein lagayenge To Ham isase Achcha profit Hasil kar Payenge Hamen chahie ki Ham Apna Jyada Se Jyada Waqt Forex form Mein kam Karen Taki Ham is Achcha Prophet Hasil kar sake Ham ismein Jitna Jyada Waqt lagaenge Hamen utna hi fayda hoga Forex Mein kam karne ke liye Hamen timetable banane ki jarurat Nahin Hoti isiliye Hamen chahie ki Ham ismein Jyada Se Jyada time kam Karen bahut se member ismein Jyada Se Jyada Waqt kam karte hain aur is De Achcha Se Achcha profit Hasil karte hain Agar Ham bhi achcha profit Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham chahie mein jyada Se Jyada Waqt kam Karen
                  • #39 Collapse

Asslam o alikum kesy hen sb dost umeed hy sb kheriyat sy hun gy
                    brhty hen aj k topic ki trf to humary aik dost ny bhot hi acha sawal kea hy k humy forex mn kitna time dena chaey to forex aik aesa forum hy jis kam sy humy bhot zyada faida hasil hota aik tp humari knowledge increase hoti hy dousr humy kam k badly mn acha binus dya jata hy or hum forex mn kam kr k apny experince ko improve krty hen jis sy humre zindgi mn bhot c tabdeli ati hy jo humary liy positive hoti hy humy forex mn mehnat or dil sy kam krna chaey ta k hum forex business mn acha maqam hasil kr len thanks stay blessed b happy allah hafiz

• #40 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen is business Ho Jyada Se Jyada time Dena chahie Jab Hamen is business ko Jyada time Denge To Ham is business ko acche tarike se samajh Payenge aur is business Mein acche tarike se kam kar Sakenge Hamen is business Mein Hamesha Apne kam Kochi planning ke sath karna chahie planning karna is business machi ka maja bhi Deti Hai Jo log Apne kam ko planning ke sath karte hain Jab Ham acchi planning ke sath is business Mein kam Karte Hain Ham Jitna Jyada time Apna business may invest Karenge Ham acchi kamyabi Haasil Karenge
                      • #41 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear ji han your right ap ki bat bilkul sahi hai my dear ji han forex main hum ko katna time dena chaie my dear ji han nice swal hai my dear ji han hum ko daily base main hum sb ko 8 ghunty time dena chaie my dear tab hum kamyab ho gy my daer ager hum ziyda time spend kary gy to humri health khrab ho gi my dear all members es leya hum sab ko 8 ghunty lazmi time dena chaie ok thanks my dear all members allah ap sb ako slmat rakhy.......
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex ko kitna time Dena chahie bilkul aise hi baat hai Hamen daily ki base per forest ko 8 se 10 ghante lazmi dene chahie Agar Ham foreex Ko Itna time Dete Hain To Ham Forex per Achcha work Karke Achcha vyast kam Karke Forex per kamyabi Hasil kar sakte hain Jitna Jyada kam Forex per Apne time co-invest Karenge Hamen utna hi fayda hoga jisse Ham Forex per kamyabi Hasil kar sakte hain time to invest Karke main Jyada Se Jyada working Karni chahie kam ko complete karna chahie aur Market ki analyse Karni chahie Jitna Jyada analyse Hoga learning Hoga utna hi Hamen fayda Hoga aur ham forex py acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                          • #43 Collapse

Walaikum Asalam.

Ap sawal acha hain k forex foeum par kitna time dyna chaia or forex forum par kitny time ki need hoti hain kam karny k liay . Kiyo k forex forum k sath aath humaye forex trading bhi karni hoti hain is liay dono k liay time ko manage karna bht zaruri hain . Dono kam posting or trading ko apny apny time k mutabik karna bhi kam par bht acha effect karti hain .

Forex posting timing
                            .
                            Forex posting par bht hee limited kam hain itna lamba koe kam nahi hain jo hum posting par sara sara din waste kary bht thoray say time mai hum posting ko complete kar akty hain . Achi posts kary achi knowledge or useful posting par focus rahky zayda posts karny par focus nahi rahky kiyo k acha bonus srif or srif achi Quality wali posts par milta hain daily 50 posts karny sy kush nahi hota . Mera apna experience hain mai ny 50 50 posts kr k dehka hain wo hee bo us milta hain or kush nahi.
                            Is liay chaye srif or srif 20 posts karly plus threads laken posts ki Quality ala kism ki rahky bht attractive or bhtt he detail mai apni posts ko brief kary .

50 posts ki limit ka kya mtlb hain.

50 posts per day . Is ka mtlb ye har giz nahi hain k daily k daily 50 posts kary jaab hee acha bonus mily ga . 50 posts per day ka mtlb hain k ap srof or srof 50 posts hee kar skty hain ek din mai is say zayda nahi . Forex forum k rules mai khae ni lehka jitny zayda posts utny zayda bonus . Rules mai bhi ye hee lehka hain achi useful or knowledgeable posting kaey useless or gair zaruri posts threads delete kar di jaye gi is liay 50 posts par focus ni rahky Quality par rahky
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge Pakistan Forex form mein Hamen daily basis per 2 hours 3 hours daily basis per kam karna chahie Jitna Ham time invest karte hain Pakistan forex for main utna hi Ham Jyada kam yah Businessman Ban sakte hain isliye Jyada Se Jyada Pakistan Forex form mein time invest karna chahie Jitna Jyada Hamara experience increased Hoga utna hi jyada Hamen profit hoga isiliye Hamen mehnat Karke experience increase Karke a Ek Achcha profit Hasil kar sakte hain
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex fourm per humen din me 2 yhe 3 hour's lazmi dany chy humya chy kiya morning ke waqtk apny daily kiya Post target ko complete Karen kiuy kiya morning ke waqtk humara mind fresh hota hai aur hum apna kam bagair kisi tension ke mukammal kar sakte hai aur achi quality wali post karty hai agr hum forex me kamyab hasil karn chata hai toh humay bhuta zayad hard-working aur mehnat ki jarurat hai jo hamen successful bantie hai

اب آن لائن

Working...
                                X