gold pair proper knowledge ke sath trade lagai jaye to acha benefit mil sakta hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold pair proper knowledge ke sath trade lagai jaye to acha benefit mil sakta hai.
    dear member aj hum gold pair pe bat cheet kare gye zaida tar senior trade gold or eur usd pe trade karty hai or is pe achi tara learning karty hai q ke ye achy profit pair hai or mere khyal mein hum aik pair choice karna chiaye or us pe trade karni chiaye to hum zaida profit gain kar sakty hai is liye gold hi focus kare or market ko analysis kare ot gold ki movement pe nazar rakhy jaisy hi acha signal milta hai gold pe trade kare achi earning gain hogi knowledge or experience se ap trading mein kamyabi hasil kar sakty hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold pair proper knowledge ke sath trade lagai jaye to acha benefit mil sakta hai

Koi bhi Pyar Ho jab Ham use per trade open karte Hain to hamen achcha knowledge hona chahie gold ek bahut hi risky Pyar hai jab Ham gold per koi bhi trade open karte Hain to hamen bahut jyada dekhna padta hai kyunki gold ki jo market hai iska trend bahut jyada chij hota hai iski movement kabhi bhi technical nahin hoti to aksar hamara na licence bhi kharab ho jata hai to aise mein hamen market ka ek best entry points use karna hota hai jab market yard to ful upar ja rahi hoti hai yahan to market ful niche ja rahi hoti hai aise point per jakar jab Ham koi bhi trade open karte Hain to hamen achcha profit Mil jata hai aur iska ek fayda yah hai ki market ki movement bahut jyada fast hoti hai to hamen profit game karne ke liye jyada wait bhi nahin karna padta Ham bahut hi jaldi achcha profit gain kar sakte hain
    • #3 Collapse

Re: gold pair proper knowledge ke sath trade lagai jaye to acha benefit mil sakta hai

dear friend forex trading mn gold ka psir bahot ziada risky honay k sath sath bahot achha aur profitable pair bhi ha keun k agr apkay pass achha account ballance sur achha trading experience ho to ap gold k psir sa bahot achha profit hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

Ji ha aapki baat bilkul theek hai agar Ham gold per soch samajhkar red Karen to hamen se bahut achcha prapt hasil kar sakte hain lekin humko agar knowledge Na Ho to humko gold karte nahin karna chahie kyunki yah bahut uske hota hai aur jo log is per trade karte hain unka account divas ho sakta hai gold ki movement bahut fast hai jiski wajah se humko loss ho sakte hain Ham koshish mein soch samajh Kar kam karna chahie aur chat open karne se pahle market ke chitra sandla se karni chahie jab humko turant ka pata chal jaaye to fir Ham court and ko follow karte hue kam karna chahie agar Ham friend ko father karenge to Ham kabhi aap ho sakenge aur isase bahut hi acchi yaar nahin kar sakenge humko hamesha
        • #5 Collapse

yes dear agar aap Gold per trading karte hain aur uske sath aap gold ki demand and supply se properly updated rehte hain aur uske sath agar aap Gold per achcha profit hasil karne ke liye us index se closely associated rehte Hain to aap bahut hi achcha profit hasil kar sakte hain isliye aapko koshish karna hogi ki Forex trading mein Gold per trading karne ke liye iska proper knowledge gained Karen aur ismein maximum advantages hasil karne ke liye iski complete factor se closely associated Rahe.
          • #6 Collapse

Gold per proper knowledge ke sath hi trade Lagani chahie proper knowledge Nahin ho to trade open na Karen Kyunki Ghar Ek Aisa trading per hai Jahan per trade Lagate Hue Hamen yah dekhna padta hai ki kya Yahan per trailer gana Hamen market Mein profit De Gai Tu Yahan per trailer Gateway Ham market Mein loss Ki Surat Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Gold per ham log proper planning ke sath track open kar sakte hain Magar hamare pass planning bhi Aisi honi chahie ki Ham Kisi bhi field Mein Apni planning ko proper kam Karke Apne Gaon ko bahut acche se Karke Apna Kam acche se kar sakte hain
              • #8 Collapse

g han apki yah bat bilkul theek ahay qk agar ap forex man cah kam karo gay tsucess hasisssssssl hi ge ea o tuvb hee pakoa cha orofit gasyi gi ga tu o apko achai or ha n mn aoo yag bbatn cha th hnk apko acga acha kam karna ho ga tubhrerpako achi sucess jasuil hoskti hay
                • #9 Collapse

Agar hamare pass na Lage bahut jyada hai to ham log gold ki date bhi laga sakte hain kyunki gold kichad lagane ke liye bahut jyada knowledge or experience ki jarurat hoti haihamen chahie kya ham log gold ki trade lagane se pahle market ki movement kaun lines kar len uske bad Ham apne knowledge or experience ke jariye jaanch Papa ke hamra se lost to hasil nahin kar rahe jab Ham dekhenge hamen profit hasil ho raha hai to tab ham log gold ki trade laga sakte hain vaise gold ki trade lagana bahut acchi baat hai kyunki yah sahi kaun double ho jaate hain lekin yaar iski bahut hai ismein account Kali bhi ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji bilkul Gold per ham trade Laga sakte hain aur isase Hamen acha profit bhi ho sakta hai benefit bhi ho sakta hai lekin iske liye lazmi hai ki Hamen proper knowledge Hona chahie properly market ki movement ki samajh honi chahie Hamen aur ham trade Lagane se Waqt Mein Jaldi Nahin Karni chahie Soch Samajh Kar trade Lagani chahie aur Positive Thinking Kaisa Prit Lagana chahie Gold per trade Laga Ne iske liye jaruri hai ki Hamen market ki movement Ka Pata Ho uski samajh Ho Uske bare mein knowledge Ho kya market mein kya hoga kis Taraf movement Hogi properly knowledge gain Karen FIR trade lagaen isase Hamen Achcha benefit ho sakta hai
                    • #11 Collapse

Their member aapane bilkul theek kaha hai ke Gold per trade proper knowledge ke sath Lagaya Jaaye isase Jyada benefits aur facilities Hasil hote hain Agar Ham Gold per trade soche samjhe Magar lagaenge To isase Ham kabhi bhi apni trading ki quality ko best Nahin banaa Sakte Gold per trade Lagana Koi Aasan baat nahin hai agar Hamen Gold per trade Lakhan ka Achcha knowledge hai to hi Ham Apne trade ko perfect Banakar achha profit Kama sakte hain Hamen Gold per trade Lagane ke liye demo account Se Achcha knowledge gain karna chahie tabhi Ham apni trade ko perfect banaa sakte hain
                      • #12 Collapse

Gold pair trading short time trading hair jo aapko short time mein profit deti hai aur aapko short-time Mein lost bhi Deti Hai Bus Aisa samajh Le ki aap ko short time mein hi jo bahut hi short time hai aapko result de deti hai ki aapko profit hona hai ya FIR loss hona hai gold pair trading Mushkil Hai Mushkil Is Tarah Se Hai Ki is mein jyada trading karna danger Hota Hai account watch hone ka Khatra Hota Hai gold pair bahut jyada fast market hai Hai Is per trading Vahi member kar sakte hain Jinka account big Ho maximum $100 wale account space easily trading kar sakte hain $100 Agar aapke pass account hai to agar aap 0.01 ki Laut use karte hain tab aapko Achcha profit Milega aur aapka account bhi secured rahega
                        • #13 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex membrs omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy gold py proper knowledge ky satg trade lgany sy hami acha benefit mil sakta hy q ky gold aik bohat heavy pair hy eska spread bohat high hota hy agar hmary pas acha knowledge hy or hmara analysis kafi strong hy to hum es sy bohat acha profit gain kar sakty hain q ky hmari trade ka sara daro madar hmary analysis par hota hy hmara analysis jitna strong ho ga hmari trade otni hi hmary leay profit able rahay gi or hum forex sy bohat acha profit gain kar ky forex buisness main bohat achi success hasil kar paey gy or apna future better kar saky gy
                          • #14 Collapse

Koi bhi Pyar Ho punch Ham use per exchange open karte Hain to hamen achcha information hona chahie gold ek bahut hello there dangerous Pyar hai poke Ham gold per koi bhi exchange open karte Hain to hamen bahut jyada dekhna padta hai kyunki gold ki jo market hai iska pattern bahut jyada chij hota hai iski development kabhi bhi specialized nahin hoti to aksar hamara na permit bhi kharab ho jata hai to aise mein hamen market ka ek best section focuses use karna hota hai poke market yard to ful upar ja rahi hoti hai yahan to advertise ful specialty ja rahi hoti hai aise point per jakar hit Ham koi bhi exchange open karte Hain to hamen achcha benefit Mil jata hai aur iska ek fayda yah hai ki market ki development bahut jyada quick hoti hai to hamen benefit game karne ke liye jyada stand by bhi nahin karna padta Ham bahut greetings jaldi achcha benefit acquire kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum Forex memberJi bilkul aapane bahut acchi baat ki hai kya gold per proper knowledge ke sath trade lagaen se achcha profit hasil hota hai aur aap Kamyab ho sakte hain jab aap apna knowledge use karke kam karte Hain kaun per focus karte hain to aapko jarur kamyabi hasil hoti hai Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie

اب آن لائن

Working...
                              X