Trading on gold risky hai!! Q!?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading on gold risky hai!! Q!?

Asalam.o.alikum dear forex membrs omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay apka sawal bohat acha hy gold py trading es leay risky hy q ky ye bohat heavy pair hy eska spread bohat high hota hy es py trade ky leay apka account balance bohat acha hona chahiey or apka analysis bohat strong hona chahiey q ky apki trade ka sara daro madar apky analysis pr hota hy apka analysis jitna strong ho ga apki trade otni hi profitable rahy gi or ap bohat acha profit gain kar saky gy or forex buisness main success hasil kar paey gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai K Gold par Trade karna Risky hai, Kyn k Gold ki Price Movement Currency Pairs k Mukable main Bohat Fast hai, Ye Achanak say Up chali jati hai aur Down chali jati hai, Aksar jin Logon ne Stop loss na lagaya ho aur Market un k AGainst chali jaye to ACcount Wash b ho jatay hain, is lye Pehli Baat to ye hai k Gold main Trade karnay k lye Bohat Achay Experience ki Zaroorat hoti hai, aur Doosra Jab b Trade karen to Sab se kam Lot Size Select karen, aur Teesri Baat ye k Gold par jab b Trade karen to Stop loss Lazmi Use karen.
      • #18 Collapse

Jaya bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se nafrat karta hun kya aapane 50 sal ki agar koi race kar lena chahta hai tu chahe ke Gold per trade lagani chahie hamen chai kya hamen God patre nahin lagana chahie Ham gold Patel lagate Hain To Ham ismein hamara kaun was bhi ho sakta hai isliye hamen chahie ke gold Patra nahin lagani chahie aur ham isliye jyada se jyada aur acchi se acchi agar hamari acchi post hogi To hamara achcha bonus aaega agar hamari acchi post nahin hogi To hamara achcha nahin aaega isliye hamen chahie kisne jyada se jyada mehnat karni chahie
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya Kiya trading on gold risky hai kyon kyon ke dwara lekar kam karte hain aur kabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur kabhi nahin lucky baat hoti hai kabhi hamen profit ho sakta hai aur kabhi hamen loss ho jata hai Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek Kaha Forex mein Gold per trading bahut jyada risky Hai Kyunki gold bahut hi costly pyar hai aur gold market ki movement non-technical hoti hai aur nontechnical movement ke bare mein koi bhi estimate Lagana yah signal Dena bahut jyada Mushkil ho jata hai
            • #21 Collapse

acchi Tarah Se analysis kiya jaaye to Gold per trading Jyada risky Nahin Hai acche tarike se analyse Nahin karte hain Jiski vajah se unko loss hota hai. dusra yah ke gold jo hai Ishq roke bahut jyada khelta Hai Jiski vajah se Logon Ko nuksan bahut jyada Hota Hai Log lalach kar Jaate Hain Jiski vajah se Unka nuksan jo hai vah Jyada Se Jyada Hota rahata Hai. iski market bahut jyada Upar Chali jaati hai aur Kabhi bahut jyada niche Chali Jaati Hai Jiski vajah se Iske andar fluctuation bahut jyada hoti hai jisse logon ko bahut jyada nust nuksan Hota Hai isliye is ko risky trading bhi Kaha jata hai. lekin Agar acche tarike se analyse Karke Iske Upar trading ki Jaaye to isase bahut jyada profit bhiearn kiya Ja sakta hai
              • #22 Collapse

Assalam Alaikum!
                dear Fox members ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aur apni trading se achcha profit hasil kar rahe honge. Dear members gold per trade lagana kafi risky hai kyunki gold ki movement bahut fast hoti hai. Gold ki movement har lamha change hoti rahti hai. Kabhi bahut upar chali jaati hai to kabhi niche a jaati hai isliye ismein risk bahut ziada hota hai.Hamen chahie ke Ham gold per trade market ki movement ko check karke soch samajh ke lagaen taake hamen nuksan na uthana pade.
                Shukriya 🌹❤️🥰
                • #23 Collapse

Dear Forex friend kya hal hain aapke ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji aapki baat bilkul theek hai treat on gold risk Ki Kyon Hai trade risky Nahin Hai risky Nahin Hai balki ham unexperienced Hain isliye business ko juniors ko isiliye advice Di Jaati Hai Ki vah Gold per trade na Karen Kyunki Gold per trade capital account Se Ki Jaati Hain Jita gold Jal profit date hai utna account bhi Bhaskar sakta hai isliye koshish karen Agar goldpetal kar rahi hai 200% aapko strong hundred percent analysts karna hoga jismein mistakes Na Ho Aur hundred percent Rahi trent Maloom karna hoga tab jakar Ham gold rate karte hain aur pura Pata se Kahate Hain Kyunki gold pitate karne ke liye capital account ki jarurat hoti hai agar train ke khilaf Hamare market Jaati Hai to hamare pass Itna balance Hona chahie ki Ham hold kar sake sake wapasi trade a sake aur ham Walon se bachte Hue profit Hasil kar Saken isiliye gold Tere uski tasawar Kiya jata hai
                  • #24 Collapse

Jahan forex trading mein gold ka separate bhi jyada hi currency pair ki bani aur dusra board ke paath de Mohammad jyada fast hoti hai agar hamare pass account balance Kam hai to hamen gold per trading nahin karni chahie agar hamare pass achcha knowledge achcha experience hai hamare pass forex trading equity bhi acchi hai to Ham Goldberg trade kar sakte hain aur apne liye acchi kam kar sakte hain aur koshish karni chahie gold per Ham biscuit rate nale aur apni trading mein stop last date profit ko jarur use Karen Taki aapko fayda Ho nuksan kam
                    • #25 Collapse

people ko chahie gold per trading bilkul na Karen kyunki new people ke pass trading ka experience or data nahin hota jiski wajah se wah apna account ko wash kar deta hai isiliye apne account ko agar safe rakhna hai to sabse pahle new people ko chahie trading ka experience or data Hasil Karen gold trading karne ke liye ace hona bahut zaruri hai agar aap ace seller Hain to aap gold per trading karke Achcha advantage Hasil kar sakte hain agar new people hai to aapko sirf disaster hoga new people ke pass trading ka experience or data nahin hota jiski wajah se na kami ka samna karta hai kamyabi ke liye zaroori hai procuring se pahle learning Karen gold k sets ki advancement consistently base father bahot ziada aur fast hoti ha aur agr apkay agaidt improvement ho jay to jald he account bhi wash ho jsta ha isliay apko chayay k gold k psir mn bahot achhi trh soch smjh kr trade lgayn
                      • #26 Collapse

g bilkul der aapane bahut acchi baat ki hai ki trading on gold is a risky agar Ham gold per trading karte Hain To vah bahut ask mein Chala jata hai isliye hamen koshish karna chahie ki hamen good per sirf use waqt trading karne chahie jab market ki condition normal Ho jaaye aur hamara account balance bhej jyada Hona chahie tab hamen gold per trading karna chahie tabhi hamari trade successful rahegi isliye jyada se jyada mehnat ke sath hamen trading karna hogi tabhi Ham kamyab Ho payenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum expensive pal ji han aapki baat bilkul theek hai trading mein gold sabse volatile Pairs hai isiliye new individuals ko chahie gold according to buying and selling bilkul na Karen kyunki new participants ke bypass buying and selling ka experience or know-how nahin hota jiski wajah se wah apna account ko wash kar deta hai isiliye apne account ko agar safe rakhna hai to sabse pahle new participants ko chahie buying and selling ka revel in or understanding Hasil Karen gold trading karne ke liye expert hona bahut zaruri hai agar aap expert dealer Hain to aap gold according to trading karke Achcha income Hasil kar sakte hain agar new members hai to aapko sirf loss hoga new members ke pass buying and selling ka experience or information nahin hota jiski wajah se na kami ka samna karta hai kamyabi ke liye zaroori hai earning se pahle gaining knowledge of Karen

اب آن لائن

Working...
                          X