Forex main daily limit ko lazmi pora karna chahiye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex main daily limit ko lazmi pora karna chahiye

Assalam walekum doston aap kaise hain ummid hai aap theek honge mere pyare doston main aapko yah batana chahta hun ki forex per agar aapane kam karna hai to aapko Sakht mehnat ki jarurat haiisliye aapko daily limit lazmi Puri karna chahie kyunki aap ka bonus bahut achcha aaega aur aap accha profit hasil kar sakte hain isliye aapane post ko behtar banaya aur uski quality bahut acchi banaen aur apne alfaaz behtar dalen Taki aapke jawabbaat bahut jaldi aaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Forex Mein kamyabi lene ke liye Agar acchi limit Ko Agar complete Karenge to hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan Hoga acchi limit Yahan per Aksar Hamesha minimum aapke yahan per bahut jyada hoti hai isliye koshish kar ke Yahin per practice ko Karen aap Jab Bhi Aisa Karenge to market Ke mutabik Humko kamyabi Di Jayegi Hamesha practice ji aapko Achcha fayda dene macha Rasta bataegi isliye Hamen chahie Yahan per good work Karke Yahan per kamyabi lene ke got time lagaen automatically Hamare liye kamyabi Laga bahut Aasan Hoga isliye Ham Jab Bhi kam Karen Forex Karol ke mutabik karte hain roll se Hamen Achcha fayda dene Mein Achcha Rasta batate Hain isliye Hamen chahie Yahan per knowledge at Karen automatic a Achcha knowledge Hamare liye Achcha fayda Jaega isliye koshish aur bharpur Hogi To kamyabi bharpur Hogi Agar ham forum sy acha bonus hasil kerna chahty hain tou hamain daily ki posting limit ko pura kerty rehna chahiay ky agar kuch poets remove bhi ho jati hain tou bhi hamain remaining achi quantity hony per bahot acha bonus milta hai so hamain daily posting ki limit ko her surat pura kerny ki koshish kerni chahiay
      • #63 Collapse

Assalamu Alaikum Mere bhaiyon aap sab khairiyat se Honge Mere bhaiyon Forex Mein Hamen daily ki limit ko bilkul pura karna chahie Jo hamari daily limit hoti hai ya nahin ke 50 post usko Hamen acchi quality ke sath pura karna chahie aur usmein Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur jo Hamare 4 thread hote hain unko bhi pura karna chahie ya Hamara jodali ka work hota hai usko Ham ISI plan Karke pura karna Hamari liye jaruri hai
        • #64 Collapse

Walaikum salam dear friends aapane bilkul theek kaha yah mein forex mein daily limit cal aadami pura karna chahie agar Ham daily limit ko pura karte Hain to hi Hamen achcha bonus milta hai aur ham aur chij mein expert Ho jaate Hain agar Ham ek Hi Kam karte rahenge to Hamen uska mein main experience bahut jyada hoga aur ham muskan ko bahut jaldi kar sakenge jitna Ham uska humko jaldi kar sakenge uske bad Ham free ho jaenge use ke bare mein jaane ki koshish karenge Ham jitna jyada uske bare mein jante honge to Hamen bahut jyada fayda dega isiliye forex mein Ham jab bhi post karte ho jaldi se apna ya kam pura karne aur Baki kam Jo rahe the ham vah bhi kam pure Karen aur yahan se achcha prophet hasil Karen
          • #65 Collapse

Ji han bilkul Hamen theek hai Hamen chahie kya Hamen Karenge toys Tarah model category complete hoga tabhi Ham weekend per Achcha bolane Sar Sar kar Sakenge aur jo log Apna regular work karte hain Chhod Kar barabar karte hain abhi kamiyan hote hain Agar Ham Bhi Mat Karenge To Ham Bhi Apne Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit hasal kar Sakenge isiliye Hamen mehnat ke sath kam karna chahie tha ki Ham Kamyab aur Achcha profit gain kar sake
            • #66 Collapse

ji bhai asslam o aliukm kia hal hai ap kay umeed karta ho Ap khairyth se hungy ji bhai ap ki bat bilkul theek hai kah humay apna rozana kaa target pora krna chahye rozana ka kam roz karna chaye agar hum aaj ka kam kal pay chorhy gay to humara nuqsaan hoga is lye rooz apna.target ko pora kary jazak Allah
              • #67 Collapse

g daily ky target ko covers karna ar ussi base par apni skills ko bhytrt sy bhytr bana kar aik achy tarders bn ky kaam karna apko bht hi aggy ly kar ja sakta hy ar apki hr opinions ko bb bhytr sy bhytr bana akr apko aik achi skils dy sakta hy ar apko aik acha traders bb bana sakta hy is liy is plateform mye hmyn kbhi bb himmat sy ar lagan ko chorna nhi chaiyy ar apni struggle ko bb bhytr sy bhytr bana kar kaam karna ho ga taakh hm aik achy traders bn jyn ar apni skills ko bb bhytr sy bhytr bana skayn
                • #68 Collapse

Forex mein kam karte hue apna daily ka target jarur complete Karen kyunki jab Ham apna daily ka target daily complete karte Hain to hamen bahut jyada fayda hota hai agar Ham apna ek din ka kam chhod dete Hain to dusre din Ham vah Kam nahin kar sakte kyunki dusre din Ham apne akhilesh din ka kam karenge forex mein ek din ke karm ki limit hai use din Ham utani limit ke card ki kam karte hain ya nahin ki Ham kam na Karen aur battery aur apna Sara mahine ka kam hai ki din mein karke aur kamyab Ho jaaye aise kabhi bhi ni kr skty daily kam karain bs
                  • #69 Collapse

Forex Mein daily limit ji jata hai usko Ham pura Jarur Karen Kyunki Jo target jata hai usko pura karna Jaruri hota hai agar pura Nahin Karenge to kabhi bhi Hamen sahi bola Nahin Mil payega to phone Asansol karne ke liye Hamen Jo Hi Sahi tarike se kam karna hoga aur ismein jo hi jyada Se Jyada Waqt Dena padega Aur Aur Ko follow karna padega
                    • #70 Collapse

Assalamu Alaikum aap kaise hain na Main Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge bhai aapane Sahi Kaha Kya Forex Mandira limit ko pura karna chahie Agar Ham iska pura Nahin Karenge To Hamen Apno Ghar Thodi yahan se Hamen Arvind pure karne ke liye isko Jyada Se Jyada time Dena chahie aur is limit ko pura karna chahie manoneet karta hun ki aap Sabko Meri Baat Ke Samne ai Yogi
                      • #71 Collapse

Assalam o Alikum!
                        Dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy tw phrr hamy chaeye k ham daily k targets ko pora karen agar ham daily k targets ko pora karty hain tw hamy acha profit milta hy hamy chaeye k hum daily basis par 50 posts karen 50 posts limit hy es limit ko zaror pora karna chaeye tab he ziada bonus milta hy hamy chaeye k daily ki information daily basis par collect kar lyn es sy hamy ziada profit milta hy hamy chaeye k ek din m 4 threads karny chaeye ta k acha bonus milly agar ham daily ki en limits ko pora karen gyn tw hamy ziada profit milly ga uor bari kamyabi hasil Kar sakty Hain q k hamy Ziada bonus milly ga afar ham daily ki limit ko pora kary gyn
                        • #72 Collapse

Daily Ka Kam daily Karna chahiya is liya hamay mahnat hasal kartay rahan chahiya is liya Dil laga kay Kam karhay apnii daily kii porii limit kartay rahan chahiya is liya mahnat may azmat hay is liya Dil laga Kay Kam karhay mahnat may azmat hay aur hamay mahnat hasal kartay rahan chahiya Dil lag Kay Kam karhay
                          • #73 Collapse

Assalam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho ap sb kheriyat se hogey or apna kaam mehnat se kr rahy hogey or acha bonus le rahy hogey g dear humey zaroor forex mein daily limits ko pora krna chahiye agar forex se kamiyabi chahiye tu pheir humey zaroor himat krke dil se kaam krna chahiye taake hum daily achi quality ki posts krey or zyaada bonus hasil kre
                            • #74 Collapse

walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab hariya se honge agar aap Raksha mein bahut acchi kamyabi aur jyada se jyada bonus hasil karna chahte hain to aapko apna daily limit ka target large hi pura karna chahie kyunki agar aap acchi quality ke sath ho aur jyada hardworking Karke acche knowledge ke sath aapane quality vah is bahut acchi post ko share karte Hain to is a frocks main aapko bahut achcha bonuses hota hai jaoge bahut hi acchi kamyabi kidhar ho le jata hai isliye hamen jyada se jyada mehnat aur lagane ka sath hardworking Karke apna daily katargarh lazmi complete karna chahie taki ham acchi kamyabi hasil kar sake.
                              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahy hn gy g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey hami apni daily limit ko zaror pora kar laina chahiey q ky jab hum forex pr apna daily work daily base py complete karty hain to hmain forex ki taraf sy bohat acha responce milta hy hami chahiey hum apni posting limit ky sath sath unki quality or quantity ko bhi better karain taky hmary work ko dosry forex members ko faida hasil ho or wo bhi forex pr apny work ko better kar saky or forex sy acha profit gain kar ky daily base py achi earning karty rahy

اب آن لائن

Working...
                                X