Forex main daily limit ko lazmi pora karna chahiye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main daily limit ko lazmi pora karna chahiye

Hamen Apne kam ko daily base per complete karna chahie ISI Mein Hi Hamara fayda Hai Agar ham log Apna Kam daily Karenge to usmein hamare Upar kam ka varnan bhi nahin padega aur ham Achcha kam kar Sakenge Jiski vajah Se Hamare knowledge or experience main bhi ijafa Hota rahega.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji hamen forex limited ko zyada tar badhana chahie aur daily hi ka work daily complete karna chahie aur hamen apni limited ko deri pura karna chahie jitna is frustrating mein hamen apni limited ko daily pura karenge apne hamare liye behtar hoga ismein hamen yad aata hai apne kaam par focus Dena chahie aur ismein hamen jyada haridwar ke sath kam karna chahie us waqt kam karna chahie jab tak hamen kamyabi hasil Na Ho aur usne hamen yad experience and knowledge to use karna chahie aur apni chhoti si chhoti mistake ko bhi theek karna chahie aur garam hamen forex Mela so jaaye to hamen pareshan hone ki jarurat nahin hai aur hamen Zyada Dil lagakar bar karna chahie aur ismein hamen yad acchi quality wala bar karna chahie jitna hamesha main acche quality wala work karenge aur mein acchi kamyabi hasil hogi aur us mein lalach nahin karni chahie lalach karne se mein nuksan hota hai aur light istemal karna chahie hamen aur uski kam hota hai aur achcha prapt bhi hasil hota hai aur ismein hamen jyadatar heart works at US waqt kam karna chahie jataka mein kamyabi hasil hasil ho aur hamen acchi kamyabi hasil karke chahie profit hasal kar payenge aur mehnat karke hath bhar ke sath is mein kamyabi hasil karne ke liye achcha Hi trade lagakar achcha Hi profit Ho sarkar sakte hain aur ismein main hat karkers mein kamyab business banne ke liye hamen mohabbat se Kam karna chahie ek aisa business Jo hamen lifetime mein ismein kam karke acchi jindagi guzar sakte hain
      • #18 Collapse

mery bhaio pakistan forex main agar kam yabi hasil karni hy to apni daily limit ko pora karna chahiye ta k forex
        main acha knowledge or experience hasil kar k acha kam kar k achi earning kar sakin or forex main kam yabi hasil kar sakain
        or zaida sy zaida profit hasil kar saky
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan forum Forex Mein Hamen daily limit ko zaroor pura karna chahie Kyunki Pakistan form Forex Ek bahut hi Achcha aur online business hai isliye Hamen acchi Tarah Se mehnat Karte Rahana chahie Kyunki Pakistan form Forex Ek bahut hi accha business hai isliye Hamen Iske andar daily ka target Jo Hamen Diya Jata Hai posting ka hua hota hai 50 post To Hamen daily hi mukmmal karna chahie Jab Ham Delhi ka target daily Mukammal Karenge To Ham Pakistan form Forex Mein Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain acche profitly Hamen acchi Tarah Se mehnat Karte Rahana chahie mehnat karke hi Ham Achcha profit Hasil kar Payenge
          • #20 Collapse

Dear members umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni working iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me consistently working krne k leay zrori hai k hm daily ka work ko daily kren or apne target ko pora kren. Posts ko krte wkt uski quality ka iche se kheal rakhen or dekhen k ap apni roz ki time management k sath apna target complete krte hain. Is trah ap apne kam ko different part me divide kr skte hain or is trah work krne se apka mind b fresh rehta hai or bore huy bgair ichi speed k sath kam hota hai. Daily ka target pora krne se apki post per day ki average zeada hoti jati hai jis se apka bonus icha ata hai or ap us bonus ko invest kr k icha profit earn kr skte hain. I hope apko meri bat smjh aa gai hogi. Thanks 😊
            • #21 Collapse

Ji haan Dosto instaforex main aapko roj ka kam roj karna padega tab hi aap ismein acche experience ke layak ho payenge doston jab aap apna kam roj ka roj karenge to aap isme kisi kism Ka bhoj nahin rakhenge Aap ismein apna work full focus lagakar karenge tab hi aap ismein acchemein achcha experience Ho jaaye Shukriya dosto.....
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum dear members forex trading to per aap kyon daily limit hoti hai 50 post karne ki to usko lazmi pura Karen agar aap aise kam posting karenge to aap ka bonus kab milega to apni daily ke liye mere ko jarur pura Karen apne target ko jarur achieve Kiya Karen Taki aapko achcha bonus Mile aur aap acchi trading kar sake
                • #23 Collapse

Fresh Market Mein Apni Jin ko pura karne aap free Karen na chhode nahi pura Karenge 50 post Mere Ghar Aana ki posting Nahin Chhodenge is main aapka hi Pata Hoga market Chitra hi getting Karegi Aage badhegi samajh Jayegi to aapko Uske bare Mein Malmal mein ho jayegi Apne account ko banae posting Karen bonus Ka Intezar Na Kare Apne posting Karte Rahen Karte Rahen karte hain aap main aap Mein Baar Baar Karta Hoon Ki post Nahin Chhodenge posting Nahin chhode Ho Simba Aise Hain bus ek Victor kam Karte jo maine Chahta Hai FIR post Nahin Karte bus Aise Hi Kam Karte rahte hain vah Yahan per Kabhi abhi Basani Aise Aise nahin kar paate isiliye Hamesha hi Hardik Tak Bole Bole Ka vate Na Karen ki posting apni Puri Karen 360 posting Kare Puri ki puri Chaat bhi Mare aur Sawal bhi Karen puchi bhi poochh liya se bhi Ham Achcha experience Aasan Karte Hain
                  • #24 Collapse

Jiya bilkul Forex Mein daily limit ko zarur me pura karna chahie Jo log daily limit ko pura Karke kam karte hain Wohi acchi kamyabi Hasil kar padhte Hain isiliye hamen bhi apni daily limit ko Har Hal improve banana chahie Tha Ke Acche kamyabi Hasil kar sakte Kyunki daily limit hi Hamen acchi kamyabi De sakta hai agar Ham daily limit ko pura Karenge aur with quality Achcha result Hustle kar Sakenge isiliye daily Mein Hamare liye bahut hi zaruri hai
                    • #25 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex friends
                      Dr friends ji bilkul aapko chahie ki aap Pak forex forum main apne posting target ko time mein complete Karen Taki aapko bad mein Koi pareshani Na Ho aapka chahie ki aap apni Puri 50 post Karen aur 4 threads post Karen Taki aapko achcha bonus mile aur aap is acche bonus ko consciously trading karte hue totally profit mein convert Karen ta ke aap ek enjoyable and comfortable life ko enjoy car forex mein young generation ke liye bahut scope aur aapko chahie Gaya aap is sakop se paida uthae hn .
                      Zindagi Rahi to fir milte Hain ab Tak ke liye Allah Hafiz
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum
                        Dear Forex member
                        Kya hal hai ummid karta hun ki aap sab log theek honge ji han jarur yah aapke baat bilkul theek hai Forex mein main daily limit kolaj mein pura karna chahie Hamen chahie ki Ham Forex mein daily bar ko pura Karen daily limit ko pura Karen aur apna Kam waqt per Karen aur jitne bhi post ki limit hai vah daily mein Puri Karen Taki Hamen dusre din burden na paida ho jab ham daily ka work daily karte Hain to Hamen mushkil nahin hoti ap easily mehnat karke ismein kamyab ho sakte hain jabba Forex mein daily limit ko pura karenge karenge to kamyabi aapka mukaddar banenge
                        • #27 Collapse

ji han Forex mein hamen daily ke limit ko pura karna chahie hamen dehli ki posting complete karni chahie aur acche quality ki posting karni chahie humne daily 50 posting karni chahie agar kisi majburi ke Bina per 50 post nahin kar paate to hamen 30ya35 posting lajmi karni chahie ismein mistake bilkul nahin karni chahie Bal khe acche tarike se apne kam ko karna chahie aur acha bonus hasil karke acchi trade laga kar accha profit earn kar sakte hain jitna zyada hamari learning barhe gi utna hi Ham is form se fayda utha saken ge hamen chahye tabhi Ham ismein kamyab ho sakte hain.
                          • #28 Collapse

Sanjay bilkul Forex Mein daily post Karni chahie aur daily limit call Jarur pura karna chahie Agar Ham Chahte Hain Ki Hamara weekly bonus bahut jyada Achcha Aaye Aur Hamari earning bhi Kafi jyada ho To Hamen chahie ke Ham Forex ko full-time Den Taki Ham ismein Kamyab ho sake Agar Ham Forex ko time nahin Denge aur daily ki post daily Nahin Karenge to is per Ham to is Ka Asar Hamare bonus per bahut jyada padega iski vajah se Hamara bonus bahut kam aaega Hamen chahie ke Ham Forex ko time dete Rahe aur ismein mehnat Karte Rahen
                            • #29 Collapse

Aslamualekum bhai jaanap n bilkul thk kaha h k daily ki limit ko pora karna chahey agr ham daily ki limit ko pora ni karty ar apny target ko achieve ni karty to ham kch bi profit hasil ni kar sakty hmn maximum post karni chahen agrhm profit hasil karna chahty hn daily ki limit ko pora kar k achy trader ban saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum friends umeed hai ki aap sab khairiyat se Honge main aapko yah batana chahti hun Pakistan Forex main jyada se jyada kamyabi hasil karne ke liye Forex mein Di gai trade limit ko pura karna chahie taki aap jyada se jyada kamyabi hasil kar sakti jitni jyada aapki trading acchi hogi utna jyada aapko bonus hasil Hoga isliye Forex pakdi gai trade limit ko pura karna chahie takia mein uska experience bhi jyada Ho ham jyada se jyada trading bhi kar sake aur itna jyada bonus hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X