Ache posting k liye acha knowledge bhi hona chahiye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Ache posting k liye acha knowledge bhi hona chahiye.

g han forex ma ahcha profit yahan se lekar Ja sakta to uske liye knowledge ki bahut zada zaruri hai full information ho to ap us kam may zada successful rahty ho aur kamyabi ki percentage bi bar jati ha ub tek aap is business ke tamam tools aur factors ko learn naheen ker lete us waqt tek aap ke lye possible naheen he ke aap good profit ka soch saken. forex ka knowledge aap ke trading kerne ke confidence me bhee izafa kerta he.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

jee han bilkul profit bouns hasal karna ka lia post pa knowledge ka hona zaruri ha every business knowledge or experience hi great power han agr app world k kisi bi business man success or profit gain krna chahty han to us k liye app k pass yeh thing's ka hona bohat hi zaroori han phir hi app us man success or profit gain krskty ho.

• #48 Collapse

ache posting karna asan nhe hota hae is ke liye ache experience or ache knowledge ke zariorat hote hae hum agar is main ache experience or knowledge ke sth is min acha kam kar jate hain to hamen yahan se kuch na kuch hasil ho jata he hae take hum yahan se kuch na kuch hasil kar saken or is main hum kamayb bhe ho he jaen q ke yeh koi asan business nhe hae is main kam karne ke liye mehnat ache tarah se karne hote hae is tarahse he to hum is main kuch gain kar sakte hain
        • #49 Collapse

Jee bilkal aap nmay theek kaha Hai jaab aap achi posting karna Chaty hain toh aap ko cheya ka pely forex main apna Knolwedge strong karein jaab ap ka Knowledge strong ho ga toh aap ko kam karny main or achi informative posting karny main be asni rahy ge is lia Ap ko cheya ka Ap kam karty hoay in bato ka kyyal karna Cheya or ache Post karny ka lia Acha Knowledge be share kiya krien takeh ap ko bonus be acha Hasil ho sakey or ap ko trading ka Lia Zada risk lyny main asanio rahy aisa kr ka Ap ko acha profit earn ho ga or ap ak perfect trader ban sakty hain .
          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum aap kaise hain na ummid karta hun kya aap sab khairiyat se Honge bhai aapane Sahi kaha ke Forex Mein posting karne ke liye Acha Na Lage Hona bhi jaruri hai ji bhai aapane Sahi kaha ki Agar mere pass Na Lage Hoga To Ham acchi posting kar Sakenge aur wording likhiye next Karenge Agar hamare pass knowledge Nahin Hoga To Ham posting bhi nahin kar Sakenge isliye Hamen Jyada Se Jyada Forex ko time Dena chahie aur experience or knowledge Lena chahie Muhammad kar raha hun ki aap Sabko Meri Baat ke Samajh ie Hogi
            • #51 Collapse

Ji han forex trading mein acchi post karne ke liye achcha Na Lage kaun Na hamare liye bahut zaruri hai jitna is forex trading mein Ham apna experience and knowledge koshish karenge utne hamare liye fayda hoga itna yaar isliye main acchi quality wala works share karenge apne hamen acchi trade lagakar chhapra ka tashan kar sakte hain forex trading mein hamesha yaad aata Raha devar ke sath kam karna chahie aur ismein hamen jyadatar forex trading mein hamen acchi quality wala works share karna chahie aur ismein hamen daily bus per kam karna chahie forex trading Maine soch samajh Kar kam karna chahieforex trading mein hamen confident hokar kam karna chahie frustrating mein hamen apne kam ki limited ko badhana chahie jyadatar hamen acchi quality wali post share karenge aur apne kaam par focus denge utne hamare liye fayda hogahamen apne senior members ko bhi guide karna chahie jitna apne senior member scorecard karenge to hamara utha nahin Na Lage badhega aur hamara achcha experience or knowledge Koi use karke acchi quality wali post karni chahie forex trading mein hamen jyadatar hard work ke sath kam karna chahie use waqt kam karna chahie jab tak hamen kamyabi hasil Na Ho forex trading mein hamen soch samajh Kar kam karenge aur apne kaam par focus denge utne is mein achcha business hai forex trading mein mehnat karne chahie
              • #52 Collapse

Knoweldge to apke pas zrur honi chiye warna apko faida he nih hoga qk ap jo post krengy usme knoweldge to hogi nhi esliye phr forum ki taraf se bonus b acha nih aega apko chiye k achi posting k liye ap achi knwoeldge hasil kren jo k es forum se b apko mil jaegi or boht asan hy forex ki knwoeldge aj kal hr jaga mil rhi hy free me
                • #53 Collapse

hamen achi posts krni chahye kun k achi posts krny say hamen bonus bhi acha milta hai dosra harama knowledge bhi ziada hota rhta hai. hamen technical basis pr posts krni chahye ta k hum trading k bary m jan skeen. aksar member repeated topics par threads share krty hian jis waja say hi aik baton ko bar bar repeat kia jata hai to knowledge hasil krna es situation mian muskhil hota hia esliye ziada say ziada say hamen achi threads posts krni chahye .
                  • #54 Collapse

jee dear waaalikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwldlge abel baat ki hai forex main or forum Pakistan main agr ap ne achi success hasil karni hia to apko chaihey k ap k pass forex ka acha knwldlge bhi hona chaieye jitna acha ap k passs forex ka knwlldge or expernce hoga ap ismain utnay he ziyada ap ismain kamyaab ho paen gy iss main apko itni izyada earning ho skti hia jitni ap kisi bhi or job mian kisi bhi or busensmain ap earn ni kar paen gy ye aik bohat he ziyada riskey busenss bhi hai agr ap ismain achii mehnat lagn or himat se ap ismian inter ni hongy to ap kabhi bhi ismian kmayaab ni ho pane gy or na he ap ismian achi eanring kar skkengy
                    • #55 Collapse

jee dear waaalikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwldlge abel baat ki hai forex main or forum Pakistan main agr ap ne achi success hasil karni hia to apko chaihey k ap k pass forex ka acha knwldlge bhi hona chaieye jitna acha ap k passs forex ka knwlldge or expernce hoga ap ismain utnay he ziyada ap ismain kamyaab ho paen gy iss main apko itni izyada earning ho skti hia jitni ap kisi bhi or job mian kisi bhi or busensmain ap earn ni kar paen gy ye aik bohat he ziyada riskey busenss bhi hai agr ap ismain achii mehnat lagn or himat se ap ismian inter ni hongy to ap kabhi bhi ismian kmayaab ni ho pane gy or na he ap ismian achi eanring kar skkengy issmian apko jab bhi inter hona ho to apko chaiey k ap pehlay apna bohat sa kwnldge or apna expenrce issmain gain kar len uss k bad he apko ismain dakhil hona chaiye
                      • #56 Collapse

jee dear waaalikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwldlge abel baat ki hai forex main or forum Pakistan main agr ap ne achi success hasil karni hia to apko chaihey k ap k pass forex ka acha knwldlge bhi hona chaieye jitna acha ap k passs forex ka knwlldge or expernce hoga ap ismain utnay he ziyada ap ismain kamyaab ho paen gy iss main apko itni izyada earning ho skti hia jitni ap kisi bhi or job mian kisi bhi or busensmain ap earn ni kar paen gy ye aik bohat he ziyada riskey busenss bhi hai agr ap ismain achii mehnat lagn or himat se ap ismian inter ni hongy to ap kabhi bhi ismian kmayaab ni ho pane gy or na he ap ismian achi eanring kar skkengy issmian apko jab bhi inter hona ho to apko chaiey k ap pehlay apna bohat sa kwnldge or apna expenrce issmain gain kar len uss k bad he apko ismain dakhil hona chaiye ye aik bohat he ziyada risky busness ban jae ga agr ap ismain bina kwnldge or bina expernce k ap ismian itner hongy
                        • #57 Collapse

You are absolutely right hum sab ko chahie ki ham posting karne se pahle damru account Koi istemal Karen jiski vajah se Ham Hain bahut jyada information aur experience hoga aur ham acchi poster laga sakenge nahin hamare uska jariya hoti hai isiliye jaruri hai Kya acchi post and Karen aur achcha knowledge arsal Karen hamare pass mein jitna jyada knowledge hoga utna hi jyada Ham acchi tarah se post kar sakenge
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto Amit aap sab khairiyat se Honge ji knowledge ke bagair Kuchh possible nahin hai agar aap ho raha hai ismein Kamyab Hona Chahte Hain to experience karne ke liye bhi aapko knowledge chahie Agar aapke pass uski acknowledge Hoga iski hai strategies Hogi tab hi aap ismein Achcha experience game kar Payenge aur experience se aap acchi earning start kar Payenge
                            • #59 Collapse

pakistan forex four par ap logo kko acha result tab he milta ha jab acha kam karty han lakin yahan par acha work karny ka lye ap logo ka pass achy knowledge k hona bhe zarori ha aapke pass hoga to aap ko kam karne mein tension Nahin Hogi aap bilkul sukun se kam kar Payenge perform Ki Baat karen to yahan se aapko investment milati hai use ko Hasil karne ke liye aapko Yahan per mehnat se kam karna hai aur experience hai aapke pass aapke pass knowledge hai to ab bahut Achcha kam kar lenge Jiski vajah se aapko bahut acchi investment mil Jayegi aur aap acche se trading
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

ek acchi post create karne ke liye aapke pass achcha knowledge bhi hona chahie ya nahin ho sakta ke aapke pass knowledge nahin ho aur aap post create kar rahe ho isase aapka account block ho sakta hai ek quality ki post create karke aap isase bahut hi achcha benefit hasil kar sakte hain Jo ke ek bonus milta hai new aane wale members ko chahie ke wo sabse pahle apna knowledge increase Karen aur dam account per iski jyada Se jyada practice karen to wo apna knowledge increase kar sakte hain Forex trading bahut hi reliable hai aur accha profit deta hai agar aap is per apna work karte Rahe to demo account aapko bahut hi achcha profit dega

اب آن لائن

Working...
                                X