Proper risk management may hoti ha ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Proper risk management may hoti ha ???
    Assalam walekum doston ummid hai aap sab khairiyat se Honge.
    Forex mein risk management Kyon Jaruri hoti hai aur Ham Kis Tarah kar sakte hain ???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Proper risk management may hoti ha ???

Forex trading mein hamare account ke mutabik agar Ham lot size ka istemal karte Hain to is tarah se hamen bahut jyada fayda aasan hota hai aur hamara account bhi mahfuj rahata hai kyunki agar Ham apne account se zyada lot size istemal karte hain aur lalach karte Hain to is tarah se hamen bahut jyada loss ho jata hai aur hamara account bhi vah show sakta hai to hamen chahie kya Ham jyada se jyada mehnat Karen apne account ko sev rakhen jitna jyada Ham apne account ko sev rakhenge utna hi jyada Ham kamyab rahenge kyunki apne account ko agar Ham wala wash Ho Jata Hai to Ham mere pass koi money Baki nahin rahti chij se Ham dobara trading kar sake tu is tarah se jab Ham aisi trading karenge jisse Ham minimum lot size istemal karenge apne account capital ko dekhenge tu is tarah se hamara account bhi mein ful rahega aur hamen profit bhi hasil hota rahega shukriya
    • #3 Collapse

Salam to everyone good morning
      Ji han friends Har Koi Chahta Hai Ki Hamara risk management Ho Jaaye Hamen kabhi bhi loss ka Samna karna Pade Hamen uske liye money management Karni Hoti Hai Jab Ham money management Karte Hain To Hamen vahan per Apna lot size kam use karna Hota Hai Jab Ham Apna lot size kam use Karenge To Ham risk Mein Nahin Honge Ham Jitna Bhi kam Karenge Hamara account kabhi bhi watch Nahin Hoga isliye Hamen chahie ki Ham many management karte hue Apna work complete Karen Tak Hamen Kisi bhi kism ke risk Ka Samna karna Pade
      • #4 Collapse

Walekum assalam dear Hamza Forex trading Mein kam kar rahe hote hain Chashme hundred hain kya kar Ham ismein risk management ke sath kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga dear Humse koi bhi trade open Karte Hain To ismein Main proper rules and regulations ko follow karna hote hain aur ismein tabhi khane kam karna Hota Hai Jab tak Ham Nahin Karenge To Hamen nahin kar sakte isliye Hamen chahie Ham ismein Jyada Se Jyada Main Karen aur ham ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam Karen To Hamen ismein fayda ho sakta hai isliye Kaisa platform 1 jis mein aap Ji Ne Jyada Main Karenge aur aapas mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge uska aapko itna hi jyada fayda hoga.
        • #5 Collapse

Haji Mere Bhai Agar Ham atreco manage kar sakte hain To Ham koi bhi kam kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Mere Ishq Ko Main karna chahie aur acche tarike se main karna chahie agar aisa Karte Hain To Ham kamyabi Asar Kar Sakte Tere Sath nahin kar dena kam ho Jaenge fail ho Jaenge aur Kabhi ji Apne maqsad Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Ham isliye main chahie Hamesha karna hoga jo kya matlab bahut Jaruri Agar Hamesha Karte Hain Ham kamyabi Hasil kar lete hain.
          • #6 Collapse

assalamu alaikum dear friend trading mein agar mehnat aur Sabir ke sath kam karenge to bahut Achcha profit Hasil kar sakenge isiliye jaldbazi se trading bilkul na Karen soch samajhkar trading Karen money management ke sath zyada profit ki lalach mein apne account ko loss na Karen soch samajhkar trading Karen aur apne account ke mutabik lot size rakhen apne account se zyada lot size bilkul na rakhe agar apne account se zyada lot size rakhenge to loss bhi zyada hoga aur aapko account wash ho sakta hai apne account balance ko safe rakhe kam lot ka use Karen kam lot size trade open karenge to aapka account bhi safe rahega aur aapko risk bhi kam hoga aur aap forex market mein apni trading ko Kamyab bana sakenge isiliye Zyada se zyada mehnat Karen apne experience or knowledge ka use karke hi trading Karen
            • #7 Collapse

assalamu alaikum dear member agar aap properly risk management ke rules and regulations course ready karte hain to aapko bahut jyada advantages available ho sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein jyada se jyada advantages hasil karne ke liye consistently risk management ke rules and regulations course ready karna hota hai no doubt agar aap market mein risk management co carefully study karke apni trading per reply karte hain to aap maximum advantages hasil kar sakte hain.
              • #8 Collapse

walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham forex trading mein kam kar rahe hote Hain to usmein hamen market K10 ke mutabik kam karna hota hai agar Ham market K10 ke mutabik Kam nahin karenge aur iske ki stri jaenge to hamen ismein sirf aur sirf nuksan hoga agar aap jyada fayda hasil karna chahte hain to aapko money management ke kitab ek kam karna hoga aur rules regulation ko follow karna hoga tabhi aap ismein profitable honge otherwise agar aap ismein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko jyada se jyada experience se aasan karne ke liye demo account per practice karni hogi tab bhi hath ismein acchi learning ke sath kam kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading mukmmal Taur per Hamare money management aur Hamari strategy par depend karti hai agar Ham money management karte waqt Apne lot size ko big lagaenge aur apne account balance Se Jyada lot size lagaenge To Hamara account market ki flexible motion Ko bardasht Nahin kar sakega aur jaldi wash ho jaega Jiski vajah se Hamen Apne trade se nuksan ho jaega lekin Agar Ham Forex rolls ke mutabik money management Karke aur apne account balance ke mutabik Chhoti Se Chhoti large-size Lagate Hain To Hamara account market ki flexible motion ko ko bardasht kar sakega aur job market Hamare favour Mein Aaegi To Ham profit Mein Apni trade ko close kar sakte hain aur Is Tarah apni trade se acchi earning Hasil Karke Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
                  • #10 Collapse

business koi bhi hota hai se forex trading aaya jo bhi business hamen to jarur Lena padta hai lekin usse ko manage karna har kisi ko Kam nahin hota jab Ham risk management Sikh jaate Hain to fir Ham jarur kamyab Ho karate Hain isko manage karna sikhen tabhi Ham kuchh Pa sakte hain jitna jyada Ham manage karke chalenge ham utna hi aage badhenge money ko marriage karke chalne agar aap money comment karenge to aap kabhi Kam yad nahin ho sakte apne account ko saaf rakhne se forever pad raha hai kar ja bhi Ham Koi trade karenge to Ham jarur kamyab honge aur ham aage badh sakte hain isliye jyada se jyada gain karne ki koshish karen
                    • #11 Collapse

Agr ap forex main kam karte howy rizk nhi ly gy or trade karte howy rizk nhi laygy to ap kabhi bhi nakam nhi honge hamesha mahant se hi kamyabi hai agr ap trading main ache planing main ache planing se kam kare gy to ap kabhi nakam nhi honge hamesha ap apne knowledge or experience forex ko wqt dekar hi barha sakte hai
                      • #12 Collapse

Friends agar aap Achcha Khasa experience rakhte Hain Forex trading se mutaliq To Hamen Main Apne kam Mein risk Lena Hoga Kyunki thoda ya bahut jyada risk to Har kam Mein hota hai isliye Hamen Forex trading Mein Apne tajurbe aur knowledge ke base per risk Lena chahie Jo log risk Nahin lete aur Har Waqt na Kami ke home se Shahar Mein Rahte Hain vah bhi e kamyabi Se koso Dur hote hain isliye Hamen Apne a money management karte hue risk Lena chahie
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayafyousaf پيغام ديکھيے
                          Assalam walekum doston ummid hai aap sab khairiyat se Honge.
                          Forex mein risk management Kyon Jaruri hoti hai aur Ham Kis Tarah kar sakte hain ???
                          Kamyab trading karne ke liye money management Ki Tarah risk management karna bhi bahut jyada important Hota Hai Jab traders se proper risk management Karke kam Karte Hain To unko Pata hota hai ki unhone trading karte hue Kitna risk lena hai aur aur Kis Tarah trading Karke unko Jyada profit ho sakta hai isliye traders ko chahie ke Hamesha vah risk management Karke kam Kiya Karen yah Hamari kamyabi mein bahut jyada useful Hota Hai
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • #14 Collapse

proper risk main ap kay is bat ka matlub nahain smagha hay ap ko main jawab doon ga magha main is kay baray main apnay secineer sy rabta hay kay un sy poochoon ga kah managment main keya risk hota hay is lay main us sy is kay baray main main bat karoon ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam O Alikum bhai hmain es chez ko dakhan chay Proper work kry gy to ap ko bhot kuch milta hy es ly hmain chay apny kam ko pora krna chay jo log money manegmnt ky sath hm work krty hy to ap ko bhot kuch milta hy jitna ap ko bhot kuch milta hy jitna ap ka kam bhtr ho ga us sy bhot kuch mily ga es ly hmain hr chez ko bhtr andz mian kry gy jis main ap ko faida hasil ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X