forex ko proper time deny main he success milti hai....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko proper time deny main he success milti hai....
    aslam o alikum all dear members jesa k um sub janty hain k forex aik best online trading ka business hai jis main jitni mahnat ki jay yah otna he humary liye profitable hota hai es liye forex main achi earning karny k liye humain es ko proper time dena hoga or sub se pahly es ko sikhna hoga jitna es ko sikhengy otna he yah humary liye faida mand hoga or hum es business se achi trading kar k achi earning kar skty hain jo log forex ko daily base par learn karty hain wohi es business main kamyab hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko proper time deny main he success milti hai....

Ji han dear friend aap bilkul sahi kah rahe hain main aapki baat se agri karta hun Pakistan forex business mein proper time Dene se hi success milati hai aur Pakistan forex business mein kamyabi Hasil karne ke liye hamen apna time proper dena Hoga aur apna target proper time per complete karne ki koshish Karni hogi best quality ki working Karni hogi
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friends aapki baat bilkul theek hai ki Forex ko proper time Dene Se Hi Hamen success milati Hai Ji han proper time Dene Se Hamen Jarur success milti hai isiliye Hamen chahie ke Ham Forex ko proper time de Kyon Kiya Jitna Jyada Ham Forex mein time vaaste Karenge Kitna Jyada Ham acchi knowledge increase kar Payenge aur acchi information bhi Hasil kar lenge forex business ke related aur jab Ham acchi knowledge and information ke sath Apna Kam Karenge To Ham Jarur kamyabi Hasil kar Payenge call me Varsha agar aap bhi Kamyab Ho Karachi success Hasil karna chahte hain aur Achcha bolna Suraksha profit Hasil karna chahte hain aur apni life forex business Mein set karna chahte hain to aapko chahie ki of forex business ko proper time de aur Hamesha Apna Kam time per complete Karen aur time table Ka Khayal Rakhe Taki aap Forex ko proper time dekar jald Kamyab Ho Karachi success Hasil Kar Paye aur forex business Mein Apna future be set kar sake
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

Ji aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein jawab kam karte Hain to Jab aap is ko proper time de rahe hote hain to agar aap forex trading coach time dete Hain to aapko sketch advantages milte Hain kyunki achcha Dion Dene ka Matlab yah hai ki aap Jab aap forex market mein kam kar rahe hoti hai to usko properly study karne ke bad apni actions leti hai aur agar aap apni posting kar rahi hoti hai to dost ko proper samajhne ke bad aur acchi aur informative post karti hai to iske aapko acchi advantages milati hai lekin agar aap forex trading mein jyada time bhi de rahi ho lekin aap ko ya na pata ho kya aapane kaun sa kam kis mat karna hai aur kaise karna hai to aapko kis chij ka koi fayda nahin hota isiliye agar aap forex trading mein successful hona chahti hai to aapko chahiye kya aap properly study karne ke bad forex market ko join Karen Taki aapko sketch advantages mile
        • #5 Collapse

Jiya Dosto assalam walekum Jo log Forex per proper time Dete Hain proper daily work karte hain UN Logon Ko Forex ke bare mein Achcha experience Hasil Hota Hai aur use experience ka unko Jarur fayda hoga Forex per kam karne ke liye Hamen Ek program Ritu karna chahie aur use program Ko mustaqil daily ki buniyad per kam karna chahie Taki Hamare Dil Mein izafa Ho Aur Hamari maloomat ho kalchakra bade FIR ham ise Apne A Ahmed Ne ke badhane ke liye istemal Karen jisse Hamen is AAP hi ummid Nee muttuva Ka Ho
          • #6 Collapse

apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading ko proper time dena chayay keun k agr ap forum ko ziada time den aur seniours ki posting sa forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren aur aur demo account pa achhi practice k zriay achha trading experience gain kr k trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
            • #7 Collapse

G haan dear sahi baat ki hai forex ko proper time dene say hi kamyabi milti hai qk Jo forex ko time deta hai aur is pe mehnat karta hai osi k pass acha knowledge aur acha experience hota hai aur wo apne target ko pora karta hai aur phr achi trade karta hai aur Jo forex ko time nh daity tu unko kabhi kamyabi nh mil sakti aur wo kabhi achi earning nh Kar sakty is liye hamen chahye k forex ko proper time dain
              • #8 Collapse

No doubt dear aapki baat bilkul sahi hai main totally aapse agricart ke Forex trading Kyon Jab ham ismein time Denge aur ham ismein main aat Karenge To Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki trading main aapka knowledge aur aapka experience Itna Jyada Hoga aur aap is market Ko Jitna Jyada time Karenge uska aapko itna hi jyada fayda Hoga isliye aapko chahie ki aapas mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur aapas mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karen to aap ko jyada fayda ho sakte hain isliye market ko time Dena bahut jyada jaruri hai.
                • #9 Collapse

bilkul kisi bhi kam mein agar Ham proper time dete Hain to tab hi hamen uska mein kamyabi hasil hoti Hai bilkul ISI ki mehnat agar Ham 4x main proper time denge voice mein mehnat karenge to Ham ismein kamyab Ho sakenge aur agar Ham Forex ko time nahin denge aur ismein nahin karenge to Ham kabhi bhi Forex mein kamyab nahin ho sakte hain mehnat se Hi kamyabi hasil hoti hai aur agar hamen aap Hi chhod dete Hain to Ham kabhi bhi kamyab nahin hote agar Ham Forex mein dam account per jyada se jyada Forex ki madad karte rehte hain aur Forex trading co sakte rehte Hain to Ham is main jarur hi kamyab ho sakte hain aur ismein cprofit bhi hasil kar sakte hain aur agar Ham mehnat nahin karte to Ham naahi Forex mein kamyab ho sakte hain aur naahi forest se achcha profit hasal kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum doston Amit aap sab khairiyat se angreji bilkul theek hai agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aap isko Jyada Se Jyada time Dena chahie Jitna aap isko kya bataen Jaenge Nahin aap isko acche se samajh Payenge aur iski practice kar Payenge jitni aapka ismein experience Hoga utna hi aap acche trader Ban sakte hain aur ismein acchi earning kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum their member aur sab khairiyat se Honge ji han bilkul Mere bhaiyon Hamen proper time Dene Se Hi Ham Forex Mein Kamyab hote hain Kyunki Jitna Jyada mehnat karte hain Udhar Nahin Ham Kaun hote hain Agar Ham proper time Dete Hain aur kam karte hain apni posting ko pura karte hain Nahin karte hain ab tak Tera Ehsaas Karte Hain To Ham aur Sahi Achcha Kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

ji bilkul dost aapane theek kaha ke Forex ko ko proper time gana se he is success milati hai agar aap Forex ko Jyada Se Jyada time dekar use per focus Karke acchi quality ki post Karenge ga jisse Ke Jyada Se Jyada profit Kama sakte hain tabhi aap ek Kamyab trader Ban sakte hain
                        • #13 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Forex ko proper time Dena Hoga Ham Yahan per Jitna Jyada time Denge ham utna hi jaldi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Forex ko regular time de aur Yahan per proper tarike se kam Karen Taki Ham Yahan per jaldi kamyabi Hasil kar sake aur acchi earning kar sake
                          • #14 Collapse

Forex ko proper time Dana say hi success milti hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jitna zayida time datay hai tu aap ko atni zayida successful hon gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum dear Forex member I hope aap sab theek hoga ji aapane bilkul theek kaha hai ki forex main proper time Dene se Hi khamyabi milati hai jab Ham Forex ko time hi nahin denge to hamen ka bhi abhi bhi khamyabi nahin mil sakti Forex main aik khamyab treader ke liye zaruri hai ki daily proper time Dena chahie Forex ko aur daily apna Kam complete karna chahie jitna target hamen Diya jaaye use ko complete karna chahie aur iske alava aap le kam ki quality ko best best rakhna chahie is tarah hamen Forex mein khamyabi mil sakti hai aur hamen aik khamyab trader Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X