perfect time off trading??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

perfect time off trading??
    Asslam o alaikum dear forex member kese hain sp sb log kheriat se hain dear member topic ye hai k forex m trading k liay best time kn sa hai i think best time off trading in morning time..forex m trading k liay best time morning time hai kun k morning time m mind fresh hota hai r hr trah ki preshani se relax hota hai es liay morning time m hm achi trading kr sktay hain morning time trading krny se mind fresh hota hai r mistake ni hoti r hm achi earning kr skte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: perfect time off trading??

dear sister forex trading main aghr ap perfect earning krna chahty hain tu os k liye apka mind fresh hona boht zarori hai jis ka ap perfect use kar k forex jesy business main earning kar skty hain es k bad forex main perfect eraning k liye apka experience bhi count hota hai q k jitna acha ap forex k bary main maloomat rakhty hain otna he ap es business main apny qadam jama skty hain es k liye sub se zarori hai k sub se pahly any mind main forex ko bethny den q k aghr forex se elated maloomat hain tu achi earning bhi mil skti hai
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading Mera Jyada Se Jyada advantages Hasil karna chahte hain to iske liye aapki perfect timing aapke liye bahut hi important role play kar sakti hai no doubt Forex trading main aapko Hamesha Jyada Se Jyada advantages Hasil karne ke liye consistently wallpaper ko Khush karna hota hai aur apne advantages ko increase karna Hota Hai agar aap market me achha profit Hasil karne Karte Hain To isliye aapko Hamesha advantages Koi please karna Hota Hai.
      • #4 Collapse

Perfect time of trading is that when market is on highly trading rates and if we ana lzye time accordint to day it is morning time is best. Morni g k waqt trading main market avrage py hoty hy
        • #5 Collapse

Aapane bahut Achcha Sawal share Kiya Hai Main aapko yah batana chahti Hun Ki Forex trading karne ka perfect time kaun sa hai Hamen chahie ke Ham market open hone De aur Market open hone ke bad apni trading start karen yani Hamen chahie ki Ham Mande ke din se apni trade start karen Kyunki Monday ke din morning time market open Ho Jaati Hai aur jab Ham market open hone ke bad trade Karte Hain To Ham Jarur Kamyab Ho Jaate Hain Iske alava Hamen chahie ki Ham Jab market close Hoti Hai acchi planning Kar Le Jani Jyada Se Jyada market ka analysis Karen aur Market ka analysis Karke acchi planning karne ki koi Jitna Jyada Ham acchi planning Karenge aur acchi planning ke sath Apne time per trade open Karenge To Ham trade main Jarur Kamyab Ho Payenge aur Achcha profit bhi Hasil kar Payenge Achcha remember wahi hota hai jo Waqt per trade start karta hai aur Hamesha timetable Ka Khayal rakhte Hue Apna Kam Waqt per karta hai isliye hamen bhi chahie ki Ham time per Apna Kam Karen Taki Ham bhi Kamyab hokar acche trader Ban sake aur Achcha profit bhi Hasil Kar Paye
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #6 Collapse

dear friend job hammer market mein trade lagate Hain to market ka koi perfect time nahin hota hamen kisi bhi time hai main achcha signal provide Ho jata hai jis per Ham acchi trade lagakar achcha profit hasil kar sakte hain isliye hamen yah baat nahin mein rakhni chahie ke hamen trade mein lalach nahin karna chahie aur market kab Koi perfect time nahin hota market ki movement kisi bhi time increase Ho jaati hai isliye hamen main jyada se jyada time market mein online rahana chahie tha ki hamen achcha signal provide Ho jaaye jis per Ham trade laga sake aur kamyabi hasil kar sake
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear friend aap bilkul sahi kah rahe hain aur main aapki baat se ittefaq karta hun perfect time ka wait karna hamare liye bahut hi important hai kyunki jab tak hamare pass trading ke liye perfect signal Diya perfect analyse Na Ho tab ham trading nahin kar sakte hamen iske liye Sabar karna hoga jab hamen perfect movement ki samajh aaye to trade Karke profit Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Assalam Walekum aap sab khairiyat se Honge gay profit aur Lash ya Insan ke Muqaddar Se Hota Hai Muqaddar Allah Tala banata hai risk Allah Khala ki taraf se Aata Hai yah Tamam baten apni Jacqueline ke sath mananiy chahie aur FIR ISI Akhian ke sath kam Kiya Jana chahie to Allah Hi Deta Hai Magar is ke liye mehnat kam shut hai business karna kam Karna mehnat Karna yah Jaruri Hota Hai isliye Hamen main jo bhi kam Karen Uske mutaliq pahle malmath Hasil karne Nahin chahie aur uske bad Hamen kam kar raha Shuru karna chahie ISI Tarah trading mein agar aap profit Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap evening time mein chatting Shuru Karen usse pahle aap sirf candle aur Market ko analyse Karte Rahe Inshallah yah tarkeeb kar kar sabit
                • #9 Collapse

Dear member apko market ko focus karna chahye aur market ki movement pe nazar rakhni chahye aur apko market ki news ko follow karna chahye aur jb market apki favor me ho tb trade open karni chahye aur is trah apki trade achi aur profitable ho gi aur apko chahye k jb market strat ho tu foran trade nh karni chahye balkay kuch dair Tak market ko dekhna chahye aur iski movement pe nazar rakhni chahye aur galat time pe trade nh karni chahye
                  • #10 Collapse

Walekum assalam dear forex market Mein Jab Kaun kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain hamare pass credit Mein kam karne ke liye different trading sessions Hote Hain jinki mutabik Ham ismein kam kar sakte hain aur ismein ham trading kar sakte hain dear aap apne time table ka mutabik Kis Mein kaam karte hain aur aap se knowledge Hasil Karke trade kar sakte hain Jab aap ismein Karenge aur aap ismein wali 600 Karke kam Karenge uska aapko bahut jyada fayda Hoga isliye aapko ismein Jyada Se Jyada mehnat karna ho gai aur knowledge Hasil Karke kam Na Hoga.
                    • #11 Collapse

Forex trading mein hamen market ka chitra analysis karne ke bad yah dekhna chahie ke market ka kya mahatva market trend ko Ham dekh lete hain aur iske motorbike trading karte Hain to hamen iska bahut jyada fayda Hans hota hai aur ham ismein kamyab ho sakte hain ek aisa status Jo market mein best time per entry leta hai vah ismein jarur hi kamyab hota hai aur achcha profit bhi hasil kar leta hai aur ek aisa trade Jo forex market mein entry lete hue let kar deta hai yah vah jaldbazi mein entry later Hai tu is tarah se usse jyada profit hasil nahin hota aur vah kamyabi ho sakta na kam bhi Ho sakta Hai tu is tarah se main chahie ki Ham hamesha forex market mein shabd ke sath setting Karen Taki Ham ismein kamyab ho sake aur acchi tarah se forest ko learn karte rahen is tarah se Ham jitni jyada market ko acchi tarah se analysis karke entry lete rahenge ham ismein utna hi jyada kamyab rahenge aur achcha profit bhi hasil karte rahenge
                      • #12 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka perfect time of trading to dosto aisa hy ka ager ham chahta ha ka ham trading mn a6a profit hasil kare to hamee chahai ka ham soch smjh kar aur apna experience ka sath trading karee aur perfect time daikh kar trading karee ager ham aisa katee ga to a6a profit hasil kare ga thanks friends
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading market mein acha interypoint kabhi bhi Hasil ho sakta hai agar hamare pass forex market ki pahchan hai Ham ismein trading karna jante Hain to Hamen as main acha entrypoint Hasil karna namumkin nahi ho sakta hamara acha experience Hamen forex market ki pahchan ko acha entrypoint deta hai jisse Ham behtarin profet karne ke liye forex market se bihtreen profit hasil karte hain yeh ek bihtreen online business hai Ham ismein jitna zyada mahinet se kam karenge jitna acha kam karenge Hamen ismein kamyabi Hasil hogi isliye aapko chahie forex market ko acche se analysis karna sikhe uska acha experience and knowledge Hasil Karen Hamen ismein kamyabi hamare acche experience say hasil ho sakti hai Hamesha Jo log main se kam karte hain abhi Forex mein kamyab hain aur aise acha profit Hasil kar rahe hain isliye aapko cahiye forex ko acche se analysis karna sikhen market ki pahchan ko samjhe aur is se fayda Hasil Karen
                          • #14 Collapse

Forex trading karne ke liye perfect timing morning time hota hai agar Ham trading Mein accha profit Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham morning time mein trading complete Karen Kyunki use Waqt Ham fresh mind hote hain aur ham Apna Kam acche tarike se kar sakte hain Jab Ham morning time mein apni trade open Karenge to use Waqt Hamari trade Jarur profit Mein Jayegi Kyunki Ham fresh mind hote hain isliye Ham acchi Soch Samajh Ke Sath apni trade active Karenge aur Hamen Achcha profit Hasil hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member I hope aap sab theek honge ji aapane bahut achcha question Kiya hai hi perfect time of trading kaun sa hai mere khyal main perfect time of reading is morning time morning time trading karne ke liye sabse best hai jab hum subah ke waqt kam kar rahe hote Hain to hamara kam bahut achha hota hai kyunki morning time mein mind hamesha fresh hota hai aur hamara mind fresh hone ki vajah se hamara kam bhi best ho jata hai isliye trading karne ke liye sabse best time morning ka time hai morning time jab Ham trading karenge to hamen zarur achcha result milega

اب آن لائن

Working...
                              X