forex main subr sa kam kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: forex main subr sa kam kra

g bilkul ap ki bat thk ha k koi bhi kam ho agr ap us mn sabr se kam karty hn tu hi ap is mn kmayabi hasil kar sakty hn agr ap mn sabr nhi ha tu ap is mn kabhi bhi kmayabi hasil nhi kar sakty hn ham ko chye k ham jab bhi trade open karty hn tu ham ko chye k ham is mn sabr k sath or soch samjh kar trade karain tab hi ham is mn acha bonus hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn koi bhi jaldbazi na karain ham ko chye k ham jab trade close karty hn tab bhi ham ko chye k ham is ko soch samjh kar achy mnafay k sath close karain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Forex member assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jaise topic per baat karni hai vah hai forex mein sabar se kam Le agar aap sabar se Kam nahin lenge agar aap jaldbaji karenge to aapko last hi hoga palash ke Siva aapko aur kuchh nahin milega isiliye Ham sab kuchh chahie ki Ham sab se kam Karen jaldbazi na Karen Jo kuchh mil jaaye jitni anagha se lo humne Allah ka shukr Ada karna hai jisse hamen aur jyada milega aur ham usse safe trading karenge thanks
      • #78 Collapse

Asslam o Alikum , i hope all are you fine and doing well main ap sab ko btna chahta hin Forex mein sabar krna parta hai jo bnda sabar karta hai wo bnda aik na aik din kmyab ho jata hai. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues for your service and I am also doing well. Ap ko chahye Forex mein axhy sy dil laga k kam karien aur kd ko proved karien k hum yeh kar skty hain. Then is mein kmys ii hsi. Is mein bahot zyda sabar krna oarta hai jo bnda sabar krta hai smjhoo wo kmyab ho gia hai. Thanks to all my friends and family
        • #79 Collapse

Ji bilkul hi der member theek Kaha Gaya Hai Forex per Sabar se kam Karen aap agr Forex per Soch Samay aur Sabar ke sath trade Karenge to aap Achcha Se Achcha profit hassal Karke Kamyab Hona Sakenge isliye der Mein bar aapko mehnat aur hard worker ke Sawar ke sath kam karna chahie aapko apna Jyada Se Jyada time Forex per invest karna chahie tha ki aap apne experience or knowledge ko increase kar Saken dear member aap Agar mehnat aur hard work Karke acchi Tarah Se planning Karke Sabar ke sath agar aap ka trade Karenge to aap Achcha Se Achcha trade Karke a Kamyab Ho Sakenge isliye der member agar aap emotional hokar kam Karenge overconfidence Ke Sath to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge aapko last Hoga isliye dear member Agar aapane kamyabi Hasil karni hai to aapko cool hokar Sabir ke sath Forex per kam karna chahie
          • #80 Collapse

Asslamo alikum.
            Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.aj main jis topic py bat kr rha houn wo SABR hy .
            Sabr akhair kya hy?
            Sbr brdasht ko khty hain.sbr aqsr us waqt kia jata hy jb koi kam hmari marzi k mutabic na ho.or hm prashani main houn.tb khamosh rah jany ka nam or brdasht krnay ks nam sbr hy.isi trha sy agr hmain forex main kamyabi nhi mil rhi hy to hmain jzbati nhi ho jana chahiy.blky sbr sy kam lena chahiy.or Allah py bharosa rakhna chahiy.mahnat jari rakhin INSHALLAH zror kamiyab houn gy.
            • #81 Collapse

Assalamu alaikum forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge forex mein hamen sabar se kam Lena chahie kyunki Jo insan sabar se kam leta hai vah kabhi khasra mein nahin rahata vah hamesha paida hi uthata hai beshak sabar ka phal meetha hai aur is tarah main is kahavat kahavat per Amal karke hi apne is forex account mein kamyabi se himtanagar honge aur aur is tarah ham jindagi ke aur is tarah Ham Zindagi ke har field mein kamyabi se roshna honge sabar karne se hi insan Allah chijon ko hasil kar sakta hai
              • #82 Collapse

Asslam O Alaikum dear forex members, forex mein sabar say kam krein bilkul ap ne thk bat ki hai agar hm forex mein kamyabi chahte hain aur ziyada profit gain krna chahte hain to hmaein hamesha sabar say kam krna chahye. forex mein tmam expert traders hmesha sabar say kam krte hain isi waja say woh expert traders kehlate hain. trading krte waqt apny emotions per control rkhein to kamyab hongy agr emotions per control nahi hoga aur jaldbazi krein gy to kbhi bhi kamyab nahi ho skty,
                • #83 Collapse

Yass dear bhot hii achaa sawal kia hai apnaa forex mein suber sa kam kra Jee bulkul apna thek kha hain Pakistan forex form perper sabar se kam Karen jab aap Pakistan forex forum per sabar se kam karenge to aapke liye bahut hi accha sabit hoga Pakistan per parampar sabar se Kam Karne wale har ek number samay sahi kamyab hua hai aur usse hamesha acchi kamyabi mili hai Pakistan for param per hamen chahie hamesha har kam sabar se Karen jab ham har kam sabar se karenge to hamare report achcha faydemand hoga Pakistan for bahut achcha online business hai is per Kam Karne Wala hamesha har ek mein barish hi kamyab hua hai aur hamen chahie Ham is per hamesha hi kamyabi hasil karne ke liye Hi Kam Karen Pakistan param per Jo bhi insan hamesha sabar se kam karta hai to hamesha hi kamyab hota haijab aap Pakistan foxfarm per koi bhi kam kar rahe hain to aapko chahie aap hamesha shabd se Hi Kam karen to aapke liye bahut accha sabit hoga Pakistan forex form per hamesha hi hamesha sapa se kam karna Jay sabar se kam karne wala insan hamesha hi kamyab hota hai thank you Allah Hafiz
                  • #84 Collapse

Assalam o alaikum G ha forex main sabar k sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie aur Kam main jaldbazi nhi Karni chahiye hamesha fresh mind hokar confidence k sath achi planning k sath kam karna chahie zyada se zyda time invest karna chahie Daily apne kam ko complete karna chahiye aur mehnat k sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie agar Ham forex trading main mehnat se imandary se kam karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain agar ham forex trading main mehnat se sabar se kam nhi karenge aur kam main mistake Karenge to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain agar Ham trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath kam karna chahie
                    • #85 Collapse

G bilkul forex main hamen sabar aur hoslay ke saath kaam krna hota ha. Kisi bhi jalbazi se aap apna nuqsaan kr bethen ge. Lalach aur jaldbazi se kuch haasil naho hota. Forex pe posts kren ya trading kren to mehnat krte rahen aap ko bonus zaroor mile ga. Apni concentration apne kaam pe rakhen aur mind main aur kuch na layen.
                      • #86 Collapse

forex mein HAMEIN SABAR SAY KAM KARNA CAHEYA TABEH HAM AKMEIYBE BHE HASIL KAR SAK ATY EIN jab ham Forex mein mahnt say kam karein gay aur jab ham acha kam karein gay aur mahnat say kam karein gay to zaror ham kameiybe hasiil hasil kar sak aty ehin Forex trading bhut he acha kam hay ham es mein yah kam kar kay acha kahsa pasa kam sak aty hein lakin hamein es mein sabar say kam karna hoga tabhe ham akmeiyeb ahsil kar sakein gay
                        • #87 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge Bharat mein sabse kam karna Forex Mein Sabar se kam Le Mujhse Jyada Mera Karenge Achcha profit ho jaega isliye Hamen Sabar se kam na chahie sab se kamyabi sakte hain Achcha profit aur aap log se sakte hain Forex trading main Vahi member kar sakte hain isliye aap Karen isliye aap Sabar ke sath kam Karen aur money management ke sath ab Itna Sabar Karenge utna Achcha profit Hasil hoga Allah Hafiz
                          • #88 Collapse

Assalamu alaikum aapane bahut hi acchi baat ki hai ji bilkul forex main sabar se kam karna chahie Jo log Forex mein shabd ke sath kam karte hain vahi log kamyab hote hain aur bahut acchi Nahin karte hain isliye hamen chahe ke Dil laga kar nahate Karen aur forests may interest you Karen jitni jyada mehnat karenge utna hi achcha result karenge isliye hamen chahie kya apna knowledge to increase Karen Apne experian score increase Karen kyunki without knowledge or without experience kabhi bhi nahin kar sakte isliyeaur yah jobless logon ke liye ek best opportunity hai isliye koi se jarur fayda uthana chahie se main sabar ke sath kam karna chahie kabhi bhi jaldbaji nahin karne chahie jaldbazi main sirf loss hota hai
                            • #89 Collapse

Assalam o alaikum han ji kese haien ap sub log hamien forex mien work krna chahhie iss forum mienhum ogmehnat kr k bahut achi earning hasil kr skte haien lekin hamien is forum mien mehnat k saath sabar k saath kaam krna chahie takeh hum acha work kr skien ussmien koi mistakes na hoon iss tarah hum log work kr k uss ki quality ko best bna skte haien aur hamaraa work complete bhi ho jata hai aur hum log iss forum mien achi earning hasil kr lete haien.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh mita prakash kadam member bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul ji kya baat karta hun ke main sabar se kam Karen agar forex mein sabar se kam karenge to a kamyab Ho payenge isliye jaaye ki main sab important ke sath kam karenge tu Hi kamyab Ho payenge

اب آن لائن

Working...
                                X