forex main subr sa kam kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: forex main subr sa kam kra

Assalamu alaikum doston ummid karta hun aap sab thik honge aur main aapki is baat se agri karta Hun ki hamen Forex mein sar se Kam Lena chahie aur agaram Sagar se Kam Nahin lenge to ismein hamara hi nuksan hai agar humsafar se kam lenge to kya pata hamen profit mil jaaye aur iske alava agar ham Forex mein sabse kam Nahin lenge to ismein hamara nuksan hai kyunki Forex se kaise site hai jis per hamari lal h jyada se jyada badhati jaati aur aap ko pata hai ki lalach mein aakar insan sab
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu Alaikum dear forest members ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge ji han aapane bilkul theek kaha hai Hamen Forex Mein Sabar se kam karna chahie Jab Ham Forex trading Karte Hain To Hamen Sabar Ka muzahira Karna Hota Hai agar Ham jaldbaji se kam Karenge To Hamen loss ka Samna Hota Hai hai isiliye Sabar karna bahut jyada Jaruri hota hai Taki Ham Achcha profit Hasya kar sake aur Forex Mein kamyabi Hasil Karke acchi earning kar sake
      • #63 Collapse

Assalamu Alaikum forest number kaise hain aap sab log Dua Karti hun aap sab log theek Honge khairiyat song Tere Jab Se aap sab logon ko Eid Mubarak baat ho rahi hai came fore karna chahie Sabar karna chahie Aur Main Bhi to Sabar kar rahi hun mujhe pura naam Dhan ka bonus nahin mila lekin ki math mehnat kar rahe ho aur aur Jyada Se Jyada mehnat kar rahi hoon aur jab aap apna Paisa trading Mein Lagate Hain To aapko Jal paise Nahin Karni chahie chal per se main aapka nuksan ho sakta hai Mein Basa kar lena chahie aap sab Logon Ko Bachpan Se Ye Sikhaya jata hai ki jaldi ka kam Shaitan ka hota hai ab to vaise vaise tangkhul chuka hai to isliye Soch samajh ke kam Karen aur apna jotoleage hai aapki Jo mehnat unko Se Aaya Na Karen aur apni Jindagi kya Har masle per Har Kadam Par Chal Na Karen sukun se Soch Le dimag se kam Le aapko jo Achcha Lage vah kar Logon ke Kahane per Nahin Lekin aapane Apna nuksan Nahin sochana aur jahan tak baat hai foxboro to aapko sabse kam Lena Hoga Kyunki for Aisa platform HR per chal pass bhi Mein Kam Nahin Hua isliye aapko Sab chahie kam Lena Hoga Nahin to aap khud hi nuksan uthenge ismein Hamara To Kuchh Nahin Jaega To isliye aap Jab Bhi wedding main aapko nice Lagate Hain To aap Soch Samajh Kar Bhi Karen Kyon kya chal per se Karenge to aap ko nuksan hi hoga
        • #64 Collapse

agr ap ne sabr karna seekh lia tu ap ne kamayab hona seekh lia ha ham ko chye k ham koi bhi kam karty hn tu ham o chye k ahm us ko sabr se karain tab hi hamis mn kamaybai hasil kar sakty hn agr ham mn sabr nhi ha tu ham is mn kabhi bhi kmayabi hasil nhi kar sakty hn ham ko chye k ham forex mn trade open karaty hn tun ham ko chye k ham is mn sabr karain ham ko chye k ham nsi mn jald bazi na karain tab hi ahm is mn kmayabi hasil akr sakty hn
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex Mein Kamyab hone ke liye Sabar ke sath kam karna padta hai agar Ham Chahte Hain Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaaye aur Jyada profit Hasil Karen aur loss bilkul Bhi Na Ho To Hamen Sabar se kam Lena chahie ISI Surat Mein Hi Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain Shukriya
            • #66 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex mein hamesha bardhaman ke sath kam karna chahie tabhi jakar Ham usmein bahut acche tarike se earning kar sakte hain Forex mein bahut jyada mahine karni padati hai mehnat karke hi hamen bahut acchi tarike se point se adding hoti Hai jitna jyada Ham usmein time invest karte hain time dete Hain usko samajhte Hain tab hi jakar hamen vah bahut acchi tarike se hamara kam bhi karwata hai aur ham bahut acchi earning bhi deta hai
              • #67 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat kiya kya Forex Mein Sabar ke sath kam Kare Jab aap Logon Ko Rakh Mein Sabar ke sath kam Karte Hain To aap Logon Ko acchi kamyabi aur cprofit Hasil ho sakta hai jab tak aap log Sab Hota Ham unke Sath Kam Nahin Karenge tab tak aap Logon Ko profit Nahin Hoga thank you so much
                • #68 Collapse

Yesterday my main aapki baat se abhi karta hun ki jo hai Sabar Ek acchi chij hai vah Har kam Hamesha mein gana chahie abhi kamyabi Ke Liye Sab bahut important hai agar aap sab se kam Karenge to aap Kamyab Honge

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                  • #69 Collapse

Yes humen chaiye ka hum forex ma bht hi zyada sabar sa kam kren or learning kren jo bhi jald bazi krta hai or sabar nahi krta hai wo loss krta hai or achi earning bhi nahi kr pata islye learning ko time den or mehnat kren jo learning krke forex ma ata hai wo achi income generate kr leta hai or loss sa bhi bach jata hai zyada sa zyada mehnat kren.
                    • #70 Collapse

Assalamualaikum Pyare doston kaise ho aap log bhi nahin karta hun aap sab thik Honge aur Apna Forex card business acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha Sawal kya hai aap Logon Ne ji hai yah Baat bilkul theek hai frustrated Mein Sabar per kam Karen jaldbaji na Karen Lala Chuna Karen Sabar se kam Karen Soch samajh ke kam karen to aap ismein Kamyab Honge aur Akshara Singh ka parchar Sakenge Agar jaldbaji Karenge to aap kam Yad Nahin Honge
                      • #71 Collapse

Yes dear remember main aapki baat se abhi Karta Hun Ki Hamen chahie Forex Mein sabse kam Karen Jo log Bharat mein sabse kam karte hain vah Kamyab Hote Hain Sab Dekho chij ka fal Meetha Hota Hai Sab acche se hota hai Hota Hai

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                        • #72 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha reading karte waqt aur kam karte waqt Hamen Hamesha Sabar ke sath kam karna chahie tabhi Hamara kam Achcha ho sakta hai aur jo Insan Sabar Karta Hai vah Jarur Kamyab ho sakta hai aur jo Insan Sabar nahin karta aur jaldbaji karta hai vah kabhi Kamyab Nahin ho sakta isliye Hamen chahie ki Hamesha mehnat aur hard-working Karen aur aur Jyada Se Jyada time spend Karen tab hi Ham Kamyab ho sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                          • #73 Collapse

Dear member bilkul theek kaha aap Logon Ne ki Hamen Forex Mein sabse kam karna chahie Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie balke Sabar Aurat me Naam Se Apna Kam karna chahie Apne kam Mein gap Nahin Dena chahie trading karne se pahle Hamen chahie ki ham log demo account ko use karne market Kone licence kar le Uske bad jakar trading Karen School aur fresh mint ke sath Inshallah Hamen kamyabi Hogi aur ham Hamen acche se Accha profit bhi game Hoga Hamari life khushhal ho jayegi
                            • #74 Collapse

Assalamualaikum Forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex mein sabar se kam Karen Taki aap acche tarike se Kamyab Ho jaaye agar aap sabar se kam karenge to aap accha profit hasil kar sakte hain forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain Forex online business bahut Achcha business Hai Jis Par Ram Jyada Se Jyada mehnat Karke muskurate Karke hardworking Karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Forex per Ham jitni Jyada mehnat Karenge experience we use Karenge Hamara knowledge Jyada Hoga machaya knowledge use Karke kam Karenge To Ham acchi tarike se kam Yaha bol sakte hain aur Jyada Se Jyada profit and send kar sakte hain Forex par kaam karne se pahle Hamen demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karne chahie tha kya Mein acchi tarike se Kamyab Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake Jab Ham aasani se acchi practice Karle To Hamen Forex ko join karna chahie aur ek per kam karne ke liye experience or knowledge kaun ho bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass experience or knowledge Hoga To Ham aasani se Forex Mein acchi tarike se quality or quantity ke liye kam Achcha Karen Takia Mein Achcha profit se lo Jab Ham Forex Mein rules to follow karke kam Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil hota hai agar Ham rules koeri chat kar dete Hain To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur Hamen bonus bhi nahin diya Jata isiliye Hamen chahie kya mrulez ko Hamesha follow karke kam karen to kya Mein acchi tarike se kam Yahan Ho Jaaye nahin aati Insan ka Bina Kam Nahin Hota mehnat karne wala Insan Jarur kamyabi Ho jata hai isliye Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Jyada time Forex ko deta hun kya Mein acchi tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen for Ek Param Ghar Baithe Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur acchi in commercial Karke apni jarurat ko pura Karke Apne Lifestyle ko change kar sakte hain aur apne gharelu missile Mein Apni help kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aaram se freshman ke sath Subah Savere Hamen post Karni chahie tha kya mera freshman 201 time bhi Sada deta kya Mein Achcha profit Ho Jaaye aur ham aasani se Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Jyada time Forex ko Denge Kitna Jyada Mein bonus Aise log aur ham aasani se Forex Mein Kamyab Ho Jaenge trade Lagate Waqt hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass knowledge or experience Hoga To Ham aasani se Kamyab Ho Jaenge aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karenge Jitna Jyada Ham mehnat Karke kam karte hain Hamen uska fal Jarur Milta Hai Jo log Nahin Aate Hain vah Duniya ke kisi bhi Kone Mein nakam Nahin ho sakte mehnat Mein Hi Azmat Hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge utani Jyada Mein kamyabi Hasil Hogi aur ham acche tarike se kam Yad Ho jaenge forest ko student bhi join kar sakte hain ismein iska Koi problem Nahin bus quality aapki Chalti Hai ki aap itna Jyada Achcha Khud bar Karenge aapko Itna Jyada profit Aise log aur aap aasani se Kamyab Ho jaenge trade Lagate Waqt Mein Sabar se kam Lena chahie acchi lot Ka istemal balance ke mutabik kam karna chahie Jas betiyon ka Kam Nahin Karna chahie Jab Ham aaram se prashn aaenge 17 lagaenge aur musalsal marketing ki moment to check karte rahenge motor Lagane se pahle marketing ko analyse Karenge acche analyses ka istemal Karenge To Hamen Achcha profit acche Logon aur Hamara kam se kam Yahan Ho Jaenge Agaram jazbati ka Mushaira Karenge To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte Ham nuksan uthenge Hamari mistake so Jaenge aur Hamare account ko Wash Out kar diya jaega Hamen forest ke bare mein dusre Logon Ko Bhi batana chahie tha ki vah Bhi Jyada Se Jyada mehnat Karke Forex ko join Karen aur Jyada profit Hasil Karen aur aasani se kam jawab Ho jaen Forex online business bahut Achcha business Hai Jis per Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Kamyab ho sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jayegi Ham jald se jald Jyada Se Jyada time Forex ko deta kya Mein acche tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Hamen Forex ke bare mein dusron ko bhi batana chahie Apne doston ko bhi batana chahie Kyunki Hamare referrals banenge aur Hamen bonus Aise Logon aur Hamen aur Jyada profit Aise log ka Hamen dusron ki help Karni chahie tha ki Hamen dusron ki Yad Karenge to vah vah Kamyab Mein To hamen bhi Allah Tala Jarur Kamyab Karega Jab Ham dusron ke bare mein acchi Soch Rakhenge to hamen bhi kamyabi Essel Hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap Sahab bhai khairiyat se Honge ji bilkul koi bhi kam hai Yosuf Sadar aur Kamal Shah karna chahie Agar Hamen Kamyab hona hai to usko sab aur aapane talent se karna chahie Taki Ham usmein Kamyab ho sakte hain Ghar Hamare andar Sab Dar Nahin Hoga saim Kam Yad Nahin Ho

اب آن لائن

Working...
                                X