forex main subr sa kam kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: forex main subr sa kam kra

G hy bilkul thk kha hy forex main subr sa kam krna wala hi kamyb hota hy is Lia hm hmsha subr sa soch semjh kr konwldg or experience ky sath qulit wark krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jo forex main subr Nhi krty wo kbhi bh kamyb Nhi hota hm jitni ziyada subr kra ga utna hi kamyb Ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ji han bhai bilkul aapane sahi kaha mein Forex forum per mehnat aur Sabra ke sath kam karna chahie jitna chahta hun ismein Sabra karenge itni jyada hamen acchi yaar nahin milegi aur ham bahut jyada ismein kamyab ho sakte hain itni jyada mehnat karenge apna jyada mein fayda hoga aur ham bahut 40 mein khud Ko kamyab bana sakte hain Taki Ham apni life ko injoy kar saken
      • #48 Collapse

assalam walekum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul forex mein shber se kam karo agar aap sahber se kam karoge to aap kamyabi Hasil karoge aur mehnat nahin karoge to ab nuksan mein chale jaaoge isiliye aapko jyada se jyada mehnat karoni ho ge aur apna bonse Hasil Karo ke aapko jyada profit mile isiliye aapko jyada Apne treed ko Achcha post share karo aur knowledge or experience ko soch samajhkar kam ko share karo thank
        • #49 Collapse

Assalam o alaikum Dear forex user umeed hai sab khairiyat se honge g bui bilkul sahi baat hai keh humain sabar se kam krna chahye jaldbazi ni krni chahye takeh hamari mistakes na hon aur hum apne kam ko achy tareeqe se complete kr lain es se humain accha experience mily ga aur hamari earning bhi increase ho jaye gi
          • #50 Collapse

g han ap[mhy bll tk kha ha k forex mn sanbar say kam karn q k agar a[p forex m,n apon y loss par dsad ho jIN GAUB R HIM MMAT HR DN GAY TRIO AP PAN ALOSS KASY RECOVER KARN GAY IS LIY AP KO JAB LOSS HO TO HIMMAT SAY KAM L;N R MHNT KATRN R HIIM MMAT Say apnmy loss ki rexcover jkarny ki kpshsish jkatrh
            • #51 Collapse

Bilkul Forex Mein Sabar se kaam Lena chahie mehnat ke sath Lagan ke sath Shabe ke sath kam Karen kamyabi Jarur milegi Soch samajhkar properly analyse karne ke liye Sabar ki jarurat hoti hai jo member Sabar ka Daman Nahin Chhodenge vah Forex was Jarur Kamyab Hote Hain
              • #52 Collapse

Aslam o alekum dosto forex trading main hamin kabhi bhi jald bazi nahin karni chahy balky relex ho kar kam karna chahy .aur khas tor par trading karny main jaldbazi na ki jay .sab se phly hamin apny account balance ko strong bnana chahy us ky bad trade shoro ki jay .kam balance main trad na ki jay warna account wash hony ka khtra hota hy.
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh meet karta hun ki aap sab khairiyat se honge GM bhaijaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is paas hai agri karta hun Kya aapane ek achcha sawal kiya hai ki sabar se kam Karen yahan bhaijaan agaram super se kam karenge to armature profit hasal kar sakte acche profit ki vajah se Ham acchi aadaten bi rasool kar sakte hain agar karenge to sakte hain agar Ham se Kam nahin karenge To hamen Allah se aaega Jis barse Mari acchi hai nahin nahin hogi
                  • #54 Collapse

Ji han bilkul to kha Pakistan forex for Mein sabse kam karna chahie Har chij Mein sabse Hi Kam karna chahie Kyon Ke Sabha Ka Phal Meetha hota hai aur jo Log mehnat Karte Hain Vahi log Kamyab hote hain aur aage badhate hain hamen bhi Forex Mein Shabash ke sath kam karna chahie emotional Nahin Hona chahie jaldbazi Nahin karne chahie Kyunki jaldbaji Ka Anjam bahut Bura hota hai Hamesha Sadar kurta Ham Bhul Ke Sath kam karna chahie relix hokar Kabhi jaldbaji Nahin Karni chahie
                    • #55 Collapse

Yes dear forex member aapane acchi baat share ki hai hai ki agar Ham forex hamen kamyabi answer karna chahte hain to hamen hard-working ke sath sath consistency ke sath kam karna chahie aur sabar ke sath kam karna chahie jab Ham sabar ke sath kam karenge to Ham theek tarah se understanding rakhte hue kaam mein kamyabi hasil kar sakte hain
                      • #56 Collapse

Assalam walekum doston mein ummid karta hun sab theek Honge yah bilkul Sabar karne walon ka Allah bhi dost Hota Hai aur Saba karne walon Kala Kabhi Hath Nahin chhodata Agar Ham Pakistan Forex mein new members Hain To Main koshish Karni chahie Kitna mum rules and regulations ko follow karte hue consistently work Karen aur aaj ka kaam kal par mat chhode wala formula Jarur apna hai because we know that slow and steady wins the race
                        • #57 Collapse

Ji bilkul forex Mein Hamen Sabir ke sath kam karna chahie jaldbazi Nahin Karni chahie Jitna Hum sbr Ke Sath kam Karenge Hamen Uttara ziyada ismein munafa Hoga Kyunki Jab Ham jaldbazi Karte Hain To Ham Se ziyada mistake hoti hain to mistake Jab hote hain to usse Hamen bahut nuksan hota hai aur account wash bhi ho sakta hai Hamen Subah Se Kam karna chahie ziyada mehnat Karni chahie jitne Ham sbr ke sath kam Karenge ziyada Manu Ke Sath kam Karenge Hamen Itna ziyada bonus milega
                          • #58 Collapse

Bihar forest mein sabse kam karna hai hamen acchi kamyabi Ki tarah hamen Kar ja sakta hai hamen sabar ke sath kam karna hoga sab nahin karenge to kabhi kamyab nahin ho sakte jitni zyada sabar rakhenge utani hi acchi trading kar sakenge agar sabar rakhne wale log apne upar pura etemad rakhte Hain to vah hundred percent achcha result hasil kar sakte aur jo sabar Karne wale hamesha apne aap per at ummid nahin karte vah kabhi bhi kamyabi ki taraf rawa nahin ho sakte isiliye hamen kamyabi ko Patra banane ke liye apne upar etemad rakhna hoga Taki Ham kamyabi ko acche se aasan karne mein kamyab ho sake
                            • #59 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Chand269 پيغام ديکھيے
                              Forex online business hy ya ik international business hy is main jeldbzi krna wala kbhi bh kamyb Nhi hota hy is business main hangs subr sa soch semjh kr kam krna wala hi kamyb hota hy is Lia hm hmsha subr sa forex ky rule ky mutbk wark krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy hm is main jitni ziyada mhynt kra ga konwldgkra or experience ky sath wark kra ga tb hi kamyb Ho ga
                              Yah bilkul Forex Mein Sabar se kam karna hi Hamari Asal kamyabi hai agar Sabar ke sath Kam Nahin Karenge To Hamen nuksan hi Hasil Hoga Hamen Apne nuksan Ko ignore karne ke liye mehnat karna Hogi tab jakar Ham Apne nuksan per Kabu Pa Sakenge isiliye Baat Forex form Mein mehnat karne se hi kamyabi Hasil ki Ja sakti Agar Ham ine Sab chijon Ko ignore karne ki koshish Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Honge mehnat kamyabi Ki Kunji Hai jisse Hamen Achcha result Aasan hota hai aur sab per Hamen kamyabi ki taraf Lekar
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Doston Jaisa ki Ham Sab Jante Hain Ki Forex structure bahut hello there best business hai ya online business hai Jis per Ham 24 ghante Kisi bhi waqt bar kar sakte hain To ismein Ham tabhi apni achievement Mumkin kar paate Hain Jab Ham Sabar se kam Karen Jab hamare pass Sabar Nahin Hoga aur ham jaldbazi Mein kam Karenge na greetings Hamara kam acchi quality ka Hoga aur na howdy ham best exchanging kar Payenge exchanging mein bahut howdy significant hai ki Ham Sabar rakhen Jab Ham Sabar se kam lete hain aur pet Mein Sabar kar Jaate Hain to vah exchange Hamen Achcha benefit hey deti hai isliye posting principle bhi Sabar se kam Karen jaldbaji Se Ki jaane wali post Aksar Jyada botches Se Hoti Hai Agar Ham post Mein botches Se Bachana chahte hain aur exchanging Mein accha benefit Hasil karna chahte hain To Hamen Hamesha Sabar se kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X